Кража, Обанкротил супермаркет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
брамбулет
12.02.2013 - 23:53
1
Статус: Offline

Шутник

Афтар я тебя и не осуждаю и не оправдываю. Только скажи как бы ты поступил, если бы кто-нить из твоих клиентов попытался свалить не расплатившись?

[^]
Sochinskiy
12.02.2013 - 23:54
1

Teddy bear

Цитата
Поверь, из украденного - 5% покупатели, 95% сами продавцы. Это прекрасно знает руководство. Сам работал , поэтому утверждаю это.

Продавцом? lupa.gif

[^]
Slova
13.02.2013 - 00:02
5

АРА

Цитата
Афтар я тебя и не осуждаю и не оправдываю. Только скажи как бы ты поступил, если бы кто-нить из твоих клиентов попытался свалить не расплатившись?

Вот честно скажу. Вьебал бы разок, а потом поговорил. Кстати так уже было, в начале 2000ных. Мама у меня на рынке стояла шмотьём разным торговала. Один хуй "типа незаметно" взял шапку и пошел. Я за ним. Он думал что затерялся в толпе и все такое а я проследил за ним до парка который рядом с рынком. И когда он натягивал шапку на голову я ее сдернул сзади.
Он охуевший такой "в чем дело?" (я стоял не рядом с прилавком мамы, а чуть дальше, курил. Так что он меня и не видел и не понял в чем дело).
Тут я ему как уебал по роже, так он съебался в ужасе.
Шапку незаметно вернул на место, а маме ничего не сказал. Она бы не одобрила. Потому что тот хуй мог и заяву накатать.

Это сообщение отредактировал Slova - 13.02.2013 - 00:03

[^]
nedebil
13.02.2013 - 00:04
0

Гость

Ярослав Мазурок следит за вами!
(Хотя это был и не он.)

[^]
BELLAruso4ka
13.02.2013 - 01:07
3

BELLAя и PUSHистая

Избирательно как похмелился: Хейнекен выпил, не чернилко какое нить... Значит не совсем пропащий "алканоид", имхо.
У нас в РБ такие в аптеке настойку боярышника покупают - и для сердца полезно)))
А ТС - молодец,в мире итак много равнодушия; его деньги - его выбор...

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 13.02.2013 - 01:41

[^]
m554
13.02.2013 - 01:28
5

Юморист

Цитата
Я сам с 19 до 30 лет запойным был алкашом. 11 лет вообще не пью и презираю слабаков.

Напомнило, из анекдота: Всего полчаса, как русский, а как уже вас, евреев, ненавижу!

[^]
Ship76
13.02.2013 - 07:35
5

Honoris causa

1. Не зарекайтесь, моралисты!
2. ТС - ты поступил по-совести, именно так, как она тебе в ту минуту надиктовала. Правильно, не правильно - меня рядом не было, так не мне и рассуждать. Считаю, что это (и вообще такого рода) действие - больше для себя, чем для того синячка. Почему? А никому не приходилось испытывать дискомфорт и чувство "съеденной жабы" в момент, когда при вас унижают человека - и может, вполне заслуженно даже унижают? И не остаётся ли от этого осадка?
3. XADZZOX, Sochinskiy - четвёртым возьмёте? alkash.gif Предпочитаю, правда, коньяк - но и от водки нос не ворочу :)

[^]
Tyanna
13.02.2013 - 07:43
0

Ярила

Блин! У меня одноклассник умер - не успел опохмелиться. Они уже собрали на пузырь, купили, пришли на хату, разлили по стаканам, ему стакан суют, а он уже отъехал... Опохмел дело такое, жизненно важное я бы сказала!

[^]
СИБИРЯК154
13.02.2013 - 07:45
0

СВОЛОЧЬ

Тебе стало на душе легче? Ну и слава Богу!

[^]
Slova
13.02.2013 - 08:21
2

АРА

Цитата
3. XADZZOX, Sochinskiy - четвёртым возьмёте?

Гавно вопрос Ship76.
Вкусы к алкоголю у нас у всех разные но главное в выпивке это хорошая компания.

Цитата
Тебе стало на душе легче? Ну и слава Богу!

Стало легче, хотя бы потому что я остановил такой негативный эмоциональный срач и все напряжение скопившееся за несколько минут конфликта, растворилось.

[^]
liverpul
13.02.2013 - 08:56
7

Приколист

Алкаш алкашу рознь. Дело было лет пять назад, утром заехал за матерью подкинуть ее на работу. Стою курю возле машины, жду пока спуститься, выходит, тут мимо проходящий житель Ногинска останавливается и повернувшись к нам хорошо поставленным голосом произносит (дословно уже не помню, но смысл и построение фраз именно такое): Господа! Я дико извиняюсь, что обращаюсь к Вам, но только Вы сейчас можете мне помочь. Мое здоровье подорвано. Сударыня (это уже к матери) - не могли бы Вы пожертвовать мне скажем... 10 рублей?..
Мы в осадке, мать протягивает ему 50р., я еще 50р. подкидываю. Мужик.... Вы когда-нибудь видели ребенка, которому дарят именно ту игрушку, о которой он мечтал уже несколько лет? Вот так выглядел этот мужичок. Я не знаю, что его заставило так опуститься (судя по одежде пьянь еще та), однако его манера подать себя и свою просьбу просто не оставила равнодушным. Молодец. Слова благодарности так завернул, что хоть записывай.

[^]
Slova
13.02.2013 - 09:30
2

АРА

Цитата
Господа! Я дико извиняюсь, что обращаюсь к Вам, но только Вы сейчас можете мне помочь. Мое здоровье подорвано. Сударыня (это уже к матери) - не могли бы Вы пожертвовать мне скажем... 10 рублей?..
Мы в осадке, мать протягивает ему 50р., я еще 50р. подкидываю. Мужик.... Вы когда-нибудь видели ребенка, которому дарят именно ту игрушку, о которой он мечтал уже несколько лет? Вот так выглядел этот мужичок. Я не знаю, что его заставило так опуститься (судя по одежде пьянь еще та), однако его манера подать себя и свою просьбу просто не оставила равнодушным. Молодец. Слова благодарности так завернул, что хоть записывай.

Только в России так много количество людей с высшим образованием которые спиваются. Это факт.

[^]
BETEP
13.02.2013 - 11:22
5

Скромный гений

Цитата (liverpul @ 13.02.2013 - 09:56)
Алкаш алкашу рознь. Дело было лет пять назад, утром заехал за матерью подкинуть ее на работу. Стою курю возле машины, жду пока спуститься, выходит, тут мимо проходящий житель Ногинска останавливается и повернувшись к нам хорошо поставленным голосом произносит (дословно уже не помню, но смысл и построение фраз именно такое): Господа! Я дико извиняюсь, что обращаюсь к Вам, но только Вы сейчас можете мне помочь. Мое здоровье подорвано. Сударыня (это уже к матери) - не могли бы Вы пожертвовать мне скажем... 10 рублей?..

Тоже вспомнилось:

98й год, иду через пл. Свободы, выходной, пью пиво. Тогда еще ларьки там стояли. Подходит алкашик средней паршивости, и очень вежливо попросил пивка попить. Я уж приготовился послать нах, но он, предупреждая, ИЗВЛЁК(именно это слово) из недр одежды девственно-чистую белоснежную кофейную чашечку! Крохотную, из тонкого прозрачного фарфора...

Ну я не смог отказать............не смог...:))

[^]
XADZZOX
13.02.2013 - 11:29
1

Юморист

Цитата (Ship76 @ 13.02.2013 - 08:35)

3. XADZZOX, Sochinskiy - четвёртым возьмёте? alkash.gif Предпочитаю, правда, коньяк - но и от водки нос не ворочу :)

lol.gif
Предлагаю провести мероприятие в Майкопе! agree.gif

[^]
exponent
13.02.2013 - 11:42
-2

Балагур

ТС поощрил вора-алкоголика. молодец, так победим

[^]
Tom2006
13.02.2013 - 11:42
3

Ярила

надо было тебе мужику пендаля дать под зад , что бы он за бутылку пива не унижался и не воровал, а зарабатывал. знакомый работал супермаркете так там всю недосдачу на персонал списывают .

[^]
exponent
13.02.2013 - 11:43
3

Балагур

Цитата (Slova @ 13.02.2013 - 10:30)

Только в России так много количество людей с высшим образованием которые спиваются. Это факт.

Это потому что высшее образование не говорит об интеллекте

[^]
Mutabor2
13.02.2013 - 11:44
5

Приколист

В следующий раз он на входе в магазин проломит автору сего опуса башку, ибо выпить захочется побольше. Или какой нить мамаше с дитем, а чо - "похмелиться же захотелось!" Волшебная фраза! Оправдывает сразу все.
Пожалеть решил.. Не понимая сути. Помог бы ему гораздо больше, если бы сказал "Пойдем, мужик, я знаю где тебе можно устроиться и подзаработать денег. А пока помой мою машину, а я оплачу твое пиво и куплю еще две".
Пустая бесполезная жалость сделает этому мужику только хуже в перспективе.
Плюс, если бы этот мужик сел к автору сего опуса в машину, и потом не заплатил, я думаю его рассказ был бы соооовсем другим.

[^]
sanitar
13.02.2013 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 12.02.2013 - 22:43)
Работал недолгое время в одной сети магазинов...
Нет, не охранником, и даже не руководителем охранников... Немного выше)
Так вот могу сказать, что воровство покупателей в среднем супермаркете идет на десятки тысяч рублей в месяц, а возмещают это сотрудники супермаркета, получающие 15-20 тыс. в месяц...
А теперь подумайте, какова должна быть их реакция? Он же не у хозяев магазина ворует, а у продавцов, кассиров, охранников, уборщиц, которые платят за его похмелье из своей маленькой З/П...

В цивилизованном мире несколько процентов от дохода идёт на покрытие мелких краж - это уже закладывается в расходную часть. С персонала снимают только если это их из ряда вон косяк.

А по заплатившему за алкаша... ну был порыв жалости...
а дальше что?... как там у Экзюпери... про ответственность за тех, кого приручил.

Это сообщение отредактировал sanitar - 13.02.2013 - 11:51

[^]
Gurin707
13.02.2013 - 11:49
1

Балагур

Я бы посоветовал автору по примеру столовых для бездомных, создать опохмелочные для бомжей. Поставить, так сказать, процесс на широкую ногу.
Так сказать, российский, мужской вариант матери Терезы получится.
Сколько радости людям принести можно!
Войти в историю, прославиться в качестве бомжевого опохмелятора.

[^]
Schtolz1985
13.02.2013 - 12:27
0

Приколист

Воровство - дело нехорошее в любом виде. И поощрять его не стоит. Человеку должно быть стыдно и неповадно больше этим заниматься. Раньше вообще пальцы отрубали. Грубо, да, зато человек на всю жизнь запомнит, что брать чужое - не хорошо.

[^]
olicheg
13.02.2013 - 12:30
2

Шутник

иду зимой в воскресенье часов 8 утра. темно. навтречу валят два мужлана, 190 см (как борадач:-)) здоровые, но мутные. ..поравнялись, один так говорит - деуушка , не пойми меня правильно (или неправильно), но так голова болит дай 3 тыс, не дойдем и не доползем до завтрашнего дня.
мне еще дядька говорил - даже если алкашу на бутылку дашь иногда можно спасти человека. но решать всегда тебе.
Кто не ведовал похмелья, тот не знает вкус пива. тс молодец, но надо было до приезда полиции помочь. а то коллапс какойто из-за одного бомжа всего супермаркета

[^]
Текила
13.02.2013 - 12:40
2

Весельчак

Ненавижу алкашей, они не только плюют на свою жизнь, но и на жизнь своей семьи, принося им много горя. Эти люди сами себя в яму толкают. Да, может это и болезнь, но есть и диабетики и они не едят сладкого, потому что нельзя и живут с этим. И, кстати, кто похмеляется, тот либо алкоголик, либо склонен к алкоголизму. На алкоголь никогда не давала и не дам.

[^]
BAPBAP
13.02.2013 - 12:46
2

Юморист

Цитата (Slova @ 12.02.2013 - 22:16)
16+ Мат.

2011 год сентябрь (день не помню)

Катаюсь я по просторам ночной столицы в поисках желающих доехать. Улица Чертановская. Длинная такая улица на юге Москвы. Еду в сторону Балаклавки.
Погода хорошая настроение не очень, клиентов много но бомбил еще больше.

ха, я там жил раньше на чертановской. возле метро... rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Slaviusss
13.02.2013 - 12:56
1

Выпивоха

Все правильно сделал. Если можешь помочь - то почему этого не сделать? Молодец. И что рассказал об этом - тоже правильно. Ну я бы поступил точно также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34461
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх