Кража, Обанкротил супермаркет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legist
14.02.2013 - 18:00
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Sochinskiy @ 12.02.2013 - 23:43)
Работал недолгое время в одной сети магазинов...
Нет, не охранником, и даже не руководителем охранников... Немного выше)
Так вот могу сказать, что воровство покупателей в среднем супермаркете идет на десятки тысяч рублей в месяц, а возмещают это сотрудники супермаркета, получающие 15-20 тыс. в месяц...
А теперь подумайте, какова должна быть их реакция? Он же не у хозяев магазина ворует, а у продавцов, кассиров, охранников, уборщиц, которые платят за его похмелье из своей маленькой З/П...

А какого спрашивается за воровство должны платить работники? Это риски (убыток) собственника магазина или когда воровства нет владелец делиться прибылью с работниками? Конечно, нет

[^]
Анатолич24
14.02.2013 - 22:54
1

Шутник

нашим ночным продовцам просто ночью делать нех...й вот они и готовы любого в говно по уши втоптать, а люди подыхают от похмелья очень часто. Я их не в коем случае не жалею, но ведь они тоже люди автор молодец! Зачёт ему за отзывчивость и понимание. Меньше таких с каждым днём. Но и алкашам тоже помогать не охота лучше бы отправил смску за 70 рублей в помощ больным детям.

[^]
Slova
15.02.2013 - 01:43
0

АРА

Цитата
лучше бы отправил смску за 70 рублей в помощ больным детям.

Дружище обязательно отправлю.
Но случись еще раз подобная история о которой написал, сделаю также.

[^]
Пчаляр
15.02.2013 - 16:41
1

Весельчак

Помогать так по велению души,а не по расчетам холодного сердца.Иногда,быть может,такой жест и есть все стоящее,что было в жизни.

[^]
Slova
15.02.2013 - 19:10
0

АРА

Цитата
Помогать так по велению души,а не по расчетам холодного сердца.Иногда,быть может,такой жест и есть все стоящее,что было в жизни.

Точнее не скажешь!
Ведь если разораться, то по хорошему я терпеть не могу алкоголизм как явление, воровство принципиально осуждаю, да и понимаю людей которые работают на дядю который с их скромной зарплаты вычитает украденное из магазина.
Но в тот момент всё как то сложилось, что наперекор всему я заплатил за кражу из магазина. Да и мотивы были мягко говоря сомнительными. Не ради куска хлеба для семерых под лавкой он пил халявное пиво.
И не в его защиту, а в возвращение человеческого облика толпы что то ёбнуло мне в голову, разрешить конфликт вот таким образом.
Хотя подозреваю, что этот алкаш и всамом деле, (условно говоря) на следующи же день сделал что то подобное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34461
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх