А мы с вами все — миллионеры!, ...а по сути - нищеброды и рабы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
99387
6.02.2013 - 12:21
23
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kuker @ 6.02.2013 - 12:54)
Цитата (99387 @ 6.02.2013 - 12:48)
Твитрий Нанотольевич, простите, но Вы ресурсом ошиблись...

Да, да, да
Это пост про обсирание ФЦП, и вообще власти, не ломайте его какими-то отчётами.

Вот получили бы все по миллиону и сидели бы, не работали....

А знаете что, друзья, обвиняющие меня в ограниченности мышления и тупом обсирании власти - идите-ка вы нахуй!

Пусть Немцов со своей собчаковской пиздобратией её обсирают, а я лишний раз доказал (для себя в первую очередь, и с вами поделился), что у нас в великой и могучей России живут рабы и ничтожные людишки - россияне. И живут также чиновники, депутаты и прочая блядская тварь, которые пиздят....неприкрыто и много наших с вами денег! Ясно?!

У моего отца последняя стадия рака желудка. Есть федеральная программа по поддержке таких больных, которая должна оплатить лечение в особо тяжелых случаях. На неё выделено 5 миллиардов 700 миллионов рублей на 2012 год. Когда мы пришли в администрацию с направлением, анализами и еще хуевой тучей бумажек, чтоб просить компенсацию за два курса лечения (препарат Сутен, за два курса 1 миллион 200 тысяч рублей) угадайте что нам ответили? Правильно! Хуем перед носами поболтали и сказали "Нету денег, кончились. У нас лимит." Сейчас в прокуратуре разбираются как так закончился лимит, если деньги эта блядская администрация успела выделить только 3-м больным за весь год. (а их там человек 150 должно быть). Деньги заняли, лекарство купили, отец лечится. Ахеунная программа?

Пару лет назад прошел через ад, чтобы приватизировать квартиру. Кто делал это сам, тот знает какие очереди надо отстоять и сколько бумаги перевести на справки и прочую хуету. И это в разгар президентской программы по компьютеризации всей бюрократии, на которую было выделено несколько десятков миллиардов рублей. Заебись программка?

И по поводу дорог - да! Если я по главной улице города с население почти 500 тысяч боюсь проехать не потеряв подвеску или колесо - ДА, ХУЁВАЯ ЭТА ПРОГРАММА стоимостью 5 триллионов! И чтоб каждый, кто нагрелся на этом глобальнейшем распиле последнего времени, попал в ад, и там гонял на феррари на скорости 250 км/ч, но по нашим дорогам....суки.

[^]
ТролльЛжецДе
6.02.2013 - 12:30
-3

Шутник

У топикстартера:
Цитата
Не буду больше мучить этим идиотизмом и показухой, скажу лишь, что в период с 2002 по 2012 год в подобного рода программы вложено и удачно попилено около 15 триллионов рублей.

На самом деле:
Цитата
ФЦП :: Программа "Жилище" на 2011 - 2015 годы

Автор, зачем начинать со лжи?

[^]
99387
6.02.2013 - 12:33
3

Приколист

Цитата (ТролльЛжецДе @ 6.02.2013 - 13:30)
Автор, зачем начинать со лжи?

Я не поленился и посчитал только за 10 лет....с 2002 до 2015 года цифра будет еще больше.

[^]
ТролльЛжецДе
6.02.2013 - 12:39 [ показать ]
-14
dezinfektor
6.02.2013 - 12:45
-4

Шутник

Цитата
а я лишний раз доказал (для себя в первую очередь, и с вами поделился), что у нас в великой и могучей России живут рабы и ничтожные людишки - россияне.

Я так дума что россиянам глубоко похуй на твои доказательства, которые таковыми не назовешь, ибо они предполагают наличие фактов и анализа, а не дурацких аналогий.

Цитата
И живут также чиновники, депутаты и прочая блядская тварь, которые пиздят....неприкрыто и много наших с вами денег! Ясно?!

Пиздят, что опять же не повод выливать тонны говна на любые инициативы власти. Получается полный дибилизм, власти на все хуй положили - пидарасы, власти разработали ФЦП - то же пидарасы. И как надо поступать?

Цитата
Сейчас в прокуратуре разбираются как так закончился лимит, если деньги эта блядская администрация успела выделить только 3-м больным за весь год. (а их там человек 150 должно быть). Деньги заняли, лекарство купили, отец лечится. Ахеунная программа?

А причем здесь ФЦП, это косяки местной администрации, которая умудряется косячить не только с этой программой.

Цитата
Пару лет назад прошел через ад, чтобы приватизировать квартиру. Кто делал это сам, тот знает какие очереди надо отстоять и сколько бумаги перевести на справки и прочую хуету.

Три года назад была такая хуйня, в этом году никаких проблем электронная очередь, определенное время и так же в при получении загранпаспорта, в налоговой и пр.

Цитата
И по поводу дорог - да! Если я по главной улице города с население почти 500 тысяч боюсь проехать не потеряв подвеску или колесо - ДА, ХУЁВАЯ ЭТА ПРОГРАММА стоимостью 5 триллионов!

Твоя проблема в том, что судишь о глобальном с позиции собственного носа. В России тысячи населенных пунктов и тысячи километров дорог, на реконструкцию которых нужна сумма гораздо больше 15 трлн, поэтому не удивительно что где-то сделано, а где-то нет. Что теперь из-за дыры в твоем городе свернем ФЦП и пусть все рушится дальше? Охуенный подход что еще сказать.

[^]
UnсleVova
6.02.2013 - 12:51
-1

Ярила

Взял цифры по своему району за 2011 и 2012 годы. В районе проживает 43000 человек.

В 2011 году согласно Федеральному закону о ветеранах социальные выплаты на приобретение жилья в сумме 5,4 млн. рублей получили 3 ветерана Великой Отечественной войны и 2 вдовы погибших участников войны.
За счет средств федерального бюджета приобретено 19 жилых помещений для детей сирот на сумму 11,87 млн. рублей.
По подпрограмме «Жильё» программы федеральной программы «Социальное развитие села» 19 семей из числа молодых специалистов путем как строительства, так и приобретения вторичного жилья улучшили свои жилищные условия. Общая площадь жилья составила 1080м². Привлечено 18,97 млн. рублей средств федерального и областного бюджетов.
8 молодых семей получили свидетельства по программе «Молодой семье – доступное жильё».
Управлением Пенсионного Фонда в 2011 году выдано 222 сертификатов на выплату материнского капитала. 176 владельцев сертификата распорядились средствами капитала, общая сумма выплат составила 56,953 млн. рублей на улучшение жилищных условий.

В 2012 году 8 молодых семей получили социальную выплату на улучшения своих жилищных условий благодаря реализации Федеральной целевой программы «Жилище» и районной долгосрочной программе на 2011-2015 годы «Молодоё семье - доступное жильё». Сумма субсидий составила 2751,5 тыс. рублей.
24 семьи молодых специалистов, работающих на селе получили социальные выплаты на сумму 23,473 млн. рублей. До конца года социальные выплаты должны получить ещё 6 семей. Ожидаемая сумма субсидий составит 5,103 млн. рублей.
Согласно Указа Президента РФ от 07.05.2008г. № 714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой отечественной войны 1941-1945 годов» социальную выплату на приобретение жилья в сумме 1196 тыс. руб. получил 1 ветеран Великой Отечественной войны. До конца 2012 года ожидается получение социальных выплат ещё двумя ветеранами войны на общую сумму 2400 тыс. рублей.
Приобретено 9 квартир для сирот за счет средств областного бюджета на сумму 5680тыс. рублей.
В 2012 году, по состоянию на 01.10.2012г. УПФР РФ выдано 187 сертификатов на выплату материнского (семейного) капитала из которых средства 170 сертификата на сумму 58,36 млн.. рублей были направлены получателями на улучшение жилищных условий.
До конца 2012 года ожидается выдача, в общей сложности 249 сертификатов на сумму 85,12 млн. рублей.

Соотнесите численность населения района к численности населения страны и сделайте выводы.

[^]
Gauss
6.02.2013 - 12:58
8

Шутник

я так дума что ребята которые оппозиционируют ТС прикормились с бюджета) я лично своих налогов не наблюдаю ни в коей мере, можете брызгать слюной и называть меня недалеким человеком, но деньги которые выделены народом государству должны контролироваться им, но таких рычагов нет, и не будет потому что это не выгодно толстопузам. вот когда гос заказы, исполнителей их и рыночную стоимость услуг/благ/гашиша/автомобилей для илиты и прочая прочая сможет проверить любой гражданин, тогда и будем говорить что ничего не распилено и все деньги ушли в дело, а пока утопия не наступила как сказал ТС - идите нахуй

[^]
Oxnifigasibe
6.02.2013 - 13:00
2

Цитата
что у нас в великой и могучей России живут рабы и ничтожные людишки - россияне.

У белогандонников всегда народ хуевый. Рабы, жалкие людишки. откуда такая ненависть к собственному народу?

[^]
Smoke2
6.02.2013 - 13:03
9

Начинающий Евгений Ваганович

Я просто тихо охуеваю , вы думаете что получить доступное жилье молодой семье легко?? Так мы все это прошли, собирали кучу справок, были офигительные очереди, и т.д и т.п и в итоге жилье получают либо "блатные" либо через дядю , тетю и кто дал на лапу! Очередь почему двигалась в низ , а не в верх!! А вот потом появляются такие вот отчеты что все у нас заебись 100 семей получили жилье, и т.д! Вы вначале пройдите через все это , а потом будете писать как охуенно государство о нас заботится!

[^]
dezinfektor
6.02.2013 - 13:06
0

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 6.02.2013 - 15:51)
Взял цифры по своему району за 2011 и 2012 годы. В районе проживает 43000 человек.

В 2011 году согласно Федеральному закону о ветеранах социальные выплаты на приобретение жилья в сумме 5,4 млн. рублей получили 3 ветерана Великой Отечественной войны и 2 вдовы погибших участников войны.
За счет средств федерального бюджета приобретено 19 жилых помещений для детей сирот на сумму 11,87 млн. рублей.
По подпрограмме «Жильё» программы федеральной программы «Социальное развитие села» 19 семей из числа молодых специалистов путем как строительства, так и приобретения вторичного жилья улучшили свои жилищные условия. Общая площадь жилья составила 1080м². Привлечено 18,97 млн. рублей средств федерального и областного бюджетов.
8 молодых семей получили свидетельства по программе «Молодой семье – доступное жильё».
Управлением Пенсионного Фонда в 2011 году выдано 222 сертификатов на выплату материнского капитала. 176 владельцев сертификата распорядились средствами капитала, общая сумма выплат составила 56,953 млн. рублей на улучшение жилищных условий.

В 2012 году 8 молодых семей получили социальную выплату на улучшения своих жилищных условий благодаря реализации Федеральной целевой программы «Жилище» и районной долгосрочной программе на 2011-2015 годы «Молодоё семье - доступное жильё». Сумма субсидий составила 2751,5 тыс. рублей.
24 семьи молодых специалистов, работающих на селе получили социальные выплаты на сумму 23,473 млн. рублей. До конца года социальные выплаты должны получить ещё 6 семей. Ожидаемая сумма субсидий составит 5,103 млн. рублей.
Согласно Указа Президента РФ от 07.05.2008г. № 714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой отечественной войны 1941-1945 годов» социальную выплату на приобретение жилья в сумме 1196 тыс. руб. получил 1 ветеран Великой Отечественной войны. До конца 2012 года ожидается получение социальных выплат ещё двумя ветеранами войны на общую сумму 2400 тыс. рублей.
Приобретено 9 квартир для сирот за счет средств областного бюджета на сумму 5680тыс. рублей.
В 2012 году, по состоянию на 01.10.2012г. УПФР РФ выдано 187 сертификатов на выплату материнского (семейного) капитала из которых средства 170 сертификата на сумму 58,36 млн.. рублей были направлены получателями на улучшение жилищных условий.
До конца 2012 года ожидается выдача, в общей сложности 249 сертификатов на сумму 85,12 млн. рублей.

Соотнесите численность населения района к численности населения страны и сделайте выводы.

Цитата

Ну так большинство программ реализуются с середины 2000-х. У меня первые проекты по централизованному водоснабжению сел и деревень пошли с 2006 года.

[^]
логин905
6.02.2013 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (MLooN @ 6.02.2013 - 11:30)
Ну прямо скажу Америку не открыл... Всем давно известно, что все эти программы имеют одно большое название - РАСПИЛ. Больше ни для чего они не предназначены.

и контора называется РосРОСПИЛ

[^]
Аццкийинженер
6.02.2013 - 13:15
6

Астроном

если эта гребана ФЦП "Жилище" такая пиздатая, что же ее все хают? уж не потому ли, что все сделано для того, чтобы ты НЕ получил помощь по этой программе? dezinfektor Ты хоть в курсе, что чтобы тебя признали нуждающимся в жилье для постановки в очередь на получение субсидии, нужно не иметь жилплощади в принципе, или иметь не более определенной цифры? В нашем городе эта цифра равна 14 квадратам на человека жилой (!!!) площади. Квартира у меня общей площадью 32,4 метра, комната 18 метров, итого на человека у меня 9 метров жилой площади, однако поставить на очередь отказались, просто проигнорировав все мои доводы по поводу того, что балкон, кухня и туалет с ванной не являются жилой площадью!!! И не надо защищать эту сраную власть, нагло грабящую собственный народ, конечно если тебя не спонсируют "товарищи" из едрисни...

[^]
dezinfektor
6.02.2013 - 13:16
-2

Шутник

Цитата
я лично своих налогов не наблюдаю ни в коей мере

А сколько лично тех твоих налогов? На три квадратных метра асфальта?

Цитата
можете брызгать слюной и называть меня недалеким человеком, но деньги которые выделены народом государству должны контролироваться им, но таких рычагов нет

А где такой механизм народного контроля есть? В виде чего он реализован.

Цитата
вот когда гос заказы, исполнителей их и рыночную стоимость услуг/благ/гашиша/автомобилей для илиты и прочая прочая сможет проверить любой гражданин, тогда и будем говорить что ничего не распилено и все деньги ушли в дело, а пока утопия не наступила как сказал ТС - идите нахуй

Покуда любой сейчас может проверить контракты по госзакупкам, то в этом направлении стоит пойти тебе вместе с ТС. Вот сайт, где при желании можно найти все что угодно, даже закупки вооружений. Но ты же не будешь этого делать, потому что надо тратить время, включать мозги и пр. Гораздо проще метнуть какашку на форуме.

http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home

[^]
blackbot
6.02.2013 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Oxnifigasibe @ 6.02.2013 - 14:48)
Цитата
Зато если поделить 15 триллионов рублей на население России, то каждый был бы миллионером.
Как то так...пинайте...

Как бы если эту сумму поделить на 143 миллиона, то получается примерно по 100 тысяч. Миллионером ты от этого не станешь.

Добавлено в 11:51
Цитата
Твитрий Нанотольевич, простите, но Вы ресурсом ошиблись...

Вам человек факты предоставил. а вы в ответ только мычите и ничего внятно и аргументированно ответить не можете.

А ещё эти 100тыщ нужно разделить на заявленный период. сколь там, с 2002 взято ? 10тыщ в год, меньше тысячи в месяц.
Ахуеть. миллионеры, у меня программеры больше в час зарабатывают gigi.gif

[^]
uniJap
6.02.2013 - 13:30
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (99387 @ 6.02.2013 - 13:25)
А мои они, потому что я начиная с 1998 года исправно плачу налоги...но вот куда они идут?

Налоги на пенсионеров идут. 40 млн, однако. На бюджетников. 50 млн. Просто прикиньте в калькуляторе - сколько это в денежном выражении. Как еще живем и кто вообще работает - хз.

[^]
zAMIGOz
6.02.2013 - 13:33
3

Ярила

Цитата
Ну так большинство программ реализуются с середины 2000-х. У меня первые проекты по централизованному водоснабжению сел и деревень пошли с 2006 года.

Видимо пиздато "пошли" судя по твоей активной защите власти во всех темах на ЯПе gigi.gif

[^]
dezinfektor
6.02.2013 - 13:35
5

Шутник

Цитата
если эта гребана ФЦП "Жилище" такая пиздатая, что же ее все хают?

Кто эти все? Может быть поскромнее и отвечать за себя?

Цитата
уж не потому ли, что все сделано для того, чтобы ты НЕ получил помощь по этой программе?

Мне известны случаи когда люди получают жилье по этой программе. Факты я приводил.

Цитата
В нашем городе эта цифра равна 14 квадратам на человека жилой (!!!) площади.

В любом городе расчет идет из 18 кв. м. общей площади на человека.
...Условия программы Молодая семья в Пскове позволяют приобретать только доступное жилье, при компенсации со стороны бюджета 35 или 40 процентов индикативной стоимости нормативной площади жилья, из расчета 18 метров квадратных на человека, а на семью из двух человек – 42 квадратных метра. При индикативной цене 1м2 в 2012 году – 27650 рублей, размер помощи по этой программе составляет от 490 000 до 1 100 000 рублей.

Цитата
И не надо защищать эту сраную власть, нагло грабящую собственный народ, конечно если тебя не спонсируют "товарищи" из едрисни...

А где я защищаю власть? Я просто привожу факты, что ТС сделал очевидный наброс говна на вентилятор, прикрепленный рассуждениями о сфероконях. Я так понимаю что приводить факты из реальности - это сейчас в России считается моветоном и работай на едресню?

Добавлено в 13:37
Цитата (zAMIGOz @ 6.02.2013 - 16:33)
Цитата

Видимо пиздато "пошли" судя по твоей активной защите власти во всех темах на ЯПе gigi.gif

Еще один, который в обычных фактах видит защиту власти и происки нашистов. Бля..., как же вы все скучны...

[^]
UnсleVova
6.02.2013 - 13:39
1

Ярила

Цитата

Я это к тому пишу что только в моем небольшом районе за 2 года за счет средств бюджета (полностью, либо частично) улучшили жилищные условия 500 семей. Даже если считать по 2 человека в семье то это 1000 человек. Или каждый сорок третий.

[^]
zAMIGOz
6.02.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата
Цитата

Видимо пиздато "пошли" судя по твоей активной защите власти во всех темах на ЯПе

Еще один, который в обычных фактах видит защиту власти и происки нашистов. Бля..., как же вы все скучны...

Не увидел ФАКТА!!!!

[^]
99387
6.02.2013 - 13:41
3

Приколист

да молодец ты, Дезинфектор, молодец. Никто не спорит. Факты - твой конёк! Прям как у Светы из Иваново. Лучше мы стали жить и ниипёт!

Тогда вопрос к тебе - ты считаешь что Олимпиада за полтора триллиона - это нормально для России?

[^]
SSgood
6.02.2013 - 13:43
7

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 6.02.2013 - 16:39)
Цитата

Я это к тому пишу что только в моем небольшом районе за 2 года за счет средств бюджета (полностью, либо частично) улучшили жилищные условия 500 семей. Даже если считать по 2 человека в семье то это 1000 человек. Или каждый сорок третий.

На рублевке что ле ? gigi.gif

по факту - молодая семья - показывали репортаж ( новосибирск) Она - директор фримы, он тоже в её фирме работает , имеет машину за 2 ляма , получила помощь в приобретении квартиры в ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!! 3-х КОМНАТНОй!! и показывают и рассказывают - ой все так дорого! мы только на двери межкомнатные ,потратили почти 150 тысяч , а еще кухню покупать это тысяч 200 ... да действительно нуждающиеся. И таких примеров тьма , в основном первыми в очереди проходят дети чинушов и особо приближенные .. так что бюджет освоен на все 146%

Это сообщение отредактировал SSgood - 6.02.2013 - 13:48

[^]
dezinfektor
6.02.2013 - 13:46
-1

Шутник

Цитата (zAMIGOz @ 6.02.2013 - 16:41)
Цитата
Цитата

Видимо пиздато "пошли" судя по твоей активной защите власти во всех темах на ЯПе

Не увидел ФАКТА!!!!

Плохо понимаешь написанное? Прочти мой первый пост в этой теме еще раз?

[^]
99387
6.02.2013 - 13:47
1

Приколист

Цитата (UnсleVova @ 6.02.2013 - 14:39)

тут надо поправку сделать, что деньги-то выделяют, в полном объёме. Но вот сколько именно доходят, скажем так, до конечного потребителя - это уже на совести местных царей. Есть более-менее вменяемые, как видимо в твоем случае....или в Белгороде например...А вот про царствование его светлости Егора Семёныча Строева в орловской губернии уж вся страна знает. в своё время к нему Сам ВВ приезжал в гости, чтобы кагбэ намекнуть "Ты типа не прихуел ли, дядя, в таких размерах беспредельничать-то?" Суды по его миллиардам до сих пор идут...ну как идут?...числятся скорее.

[^]
verwolff
6.02.2013 - 13:49
1

Ярила

Цитата (reanimatologist @ 6.02.2013 - 12:20)
Взял однокомнатную за 2 400 000 без нихуя в Твери.

В Твери?!!! Или дом какой фильдеперсовый (опять же - однушка однушке рознь - хотя бы по площади), или тебя наебали...

[^]
Маничка
6.02.2013 - 13:49
3

Балагур

dezinfektor
Цитата
Вот сайт, где при желании можно найти все что угодно

Но только не правду... Я лично сталкивалась с этими закупками, удалось просмотреть внутреннюю систему. Откат откатом погоняет, блат блатом, а ложь такая, аж шуба заворачивается.
Скажем так, сайт для замыливания глаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18791
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх