Я же потом с парнем целуюсь., Настя, такая вот Настя.

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hieroglyph74 3 фев 2013 в 13:22
L'enfant terrible  •  На сайте 16 лет
3
Slova, вчерашние вбросы про "русские девки поголовно бляди" тебя сподвигли написать этот дешевый набор букв и знаков препинания?
Явная конъюктурка и вброс говна на вентилятор.

Slova автор 3 фев 2013 в 13:23
АРА  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Ога, вся такая красавица, ночью ходит по шоссе и ждёт кому бы дать, ей всё-равно кому, лишь бы дать.
Пиши исчо.

Ну что же вы передергиваете?
Я же написал, симпотная, а не красотка.
Ну нос чуток великоват, лоб широковат, но ухоженная и приятная. Понимаешь?

Это сообщение отредактировал Slova - 3 фев 2013 в 13:26
selyuk 3 фев 2013 в 13:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ИванДулин @ 3.02.2013 - 14:10)
Как расссказ для малолетних дрочеров сойдет, как реальная история - простите, но это пиздеж!

Среди множества людей разного контингента, всегда найдется уникальный экземпляр. Мы с другом пару лет назад пару бомбили на моей девятке. Вообщем, довезли до места упоротую нетрезвую дамочку 30ти лет, немного разговорились и по приколу предложили ей поебаца снами. Ответ был положительным, но дальше мы узнали, что у нее муж и он сейчас, тюрьме. Почему то, романтический настрой отпал сам собой. Так-что времена бомбил-романтиков прошло.
Slova автор 3 фев 2013 в 13:31
АРА  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
вчерашние вбросы про "русские девки поголовно бляди" тебя сподвигли написать этот дешевый набор букв и знаков препинания?

Это лично ваше мнение.
Я думаю,что большинство русских девушек совсем не такие. И прошу вас не нужно вплетать сюда, политику.
Я рассказал историю, которая произошла со мной, и никаких далеко идущих выводов не делал.
Так что не надо наездов. Тем более, что никаких оснований у вас нет.
наебенился 3 фев 2013 в 13:31
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
эх, бля.... такси....
sf76 3 фев 2013 в 13:32
Хомячек  •  На сайте 14 лет
2
Где же медведь???
RaidIt 3 фев 2013 в 13:33
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
15
Тоже встречал малолеток которые не считали минет или секс в презервативе изменой .... ну или это они для себя такие оправдания придумывали...
Щас вот одна своему мужу рога наставляет, оправдываясь что он работает 7 дней в неделю и ей внимания не хватает...
Бабы чего только не придумают лишь бы поблядствовать...

ТС - смени пожалуйста аватар впизду.. а то твои комментарии через один идут - и с этим аватаром - уже блевать тянет :)
karaban78 3 фев 2013 в 13:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Есть такие Насти - не дать, как не сказать "здрасти" rofl.gif
Zeugl1271 3 фев 2013 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Напомнило диалог мозгоправа (Билли Кристал) и мафиозо (Де Ниро) из фильма "Анализируй"

— Что вчера вышло с женой?
— Жена ни при чем, я был с подружкой...
— Так Ваш брак распался?
— Нет
— А зачем подружка?
— Ты будешь мне читать мораль?
— Нет, нет, просто любопытно! Так зачем подружка?
— С ней можно то, чего нельзя с женой...
— А почему нельзя с супругой?
— Эй, она этими губами целует моих детей! Ты с ума сошел?!
Merskii 3 фев 2013 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (sf76 @ 3.02.2013 - 13:32)
Где же медведь???

тут..

Я же потом с парнем целуюсь.
Oleggka 3 фев 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
опять в тему пиздозащитницы понабежали, считающие, что все что имеет пизду - априори святое...
однако жизнь постоянно доказывает обратное... dont.gif

Добавлено в 13:43
видите как яро шпалят - себя узнают gigi.gif
папасемен 3 фев 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
ТС - молодец, и дело доброе сделал (девочку подвез), и удовольствие получил.
Одна только просьба: в следующий раз запятые ставь через одну. У меня мозг чуть не взорвался!
Diehardcaine 3 фев 2013 в 14:07
Унылик  •  На сайте 14 лет
63
Это не блядей много...(кхм, хотя их таки много!), это народ предпочитает заводить темы об отвратностях, гадостях и неприятностях. Я, как ЯП почитаю, смотрю на мир налитыми кровью глазами - везде сволочи и шлюхи, через полчаса третья мировая, в дверь сейчас постучит ювенальная полиция, которую вызвал сосед наркоман, он же черный риэлтор и местный пахан РПЦ. И спасут меня только котики, ага.
BorLase 3 фев 2013 в 14:07
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
17
Цитата
- Но мы же, с резинкой трахались. Я не считаю, секс в презервативе, изменой.

- Но я же с глушителем стрелял! А с глушителем - это не убийство!

hz.gif
Slova автор 3 фев 2013 в 14:13
АРА  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Это не блядей много...(кхм, хотя их таки много!), это народ предпочитает заводить темы об отвратностях, гадостях и неприятностях. Я, как ЯП почитаю, смотрю на мир налитыми кровью глазами - везде сволочи и шлюхи, через полчаса третья мировая, в дверь сейчас постучит ювенальная полиция, которую вызвал сосед наркоман, он же черный риэлтор и местный пахан РПЦ. И спасут меня только котики, ага.

Не такая уж и отвратная история.
Хотя согласен с тем, что темы про то как все хуево, одолевают.
Еще раз повторюсь, адекватных девушек много.
я и думать бы не стал выкладывать эту историю, если бы не ее фраза, про то что с презиком это не измена.
Имхо, даже за хуй подержаться это измена.
Oleggka 3 фев 2013 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BorLase @ 3.02.2013 - 15:07)
Цитата
- Но мы же, с резинкой трахались. Я не считаю, секс в презервативе, изменой.

- Но я же с глушителем стрелял! А с глушителем - это не убийство!

hz.gif

за тобой уже выехали deal.gif
hieroglyph74 3 фев 2013 в 14:24
16
Slova
Цитата

А как насчет "чужой клитор потеребить" - это измена? Или опять не стоит полигинию с блядством путать?
Slova автор 3 фев 2013 в 14:25
АРА  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
ТС - молодец, и дело доброе сделал (девочку подвез), и удовольствие получил.
Одна только просьба: в следующий раз запятые ставь через одну. У меня мозг чуть не взорвался!

Принято к сведению.

Добавлено в 14:29
Цитата (hieroglyph74 @ 3.02.2013 - 15:24)
Slova
Цитата

А как насчет "чужой клитор потеребить" - это измена? Или опять не стоит полигинию с блядством путать?

100%ая измена.
Измена происходит сначала в голове. Но это только зачаток.
А взяться за чужой клитор, или хуй в руках подержать, это уже завершенная измена. Лично мое мнение.
login 3 фев 2013 в 14:38
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
5
ну вот, еще один пиздабол-задушевник сказочник на ресурсе заресурсился :)
велком, хули)
и дабы не оффтоп - как говаривала одна моя знакомая не самого тяжелого поведения - "ну я же в душЕ ему не изменяю..."

Это сообщение отредактировал login - 3 фев 2013 в 14:39
ImpulseStorm 3 фев 2013 в 14:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
[QUOTE=hieroglyph74,3.02.2013 - 12:22] Slova, вчерашние вбросы про "русские девки поголовно бляди" тебя сподвигли написать этот дешевый набор букв и знаков препинания?

Блядь, это когда согласие пойти попить кофе с тобой означает, что девка будет с тобой спать, причем не обязательно в постели, но такого в России не бывает, это удел США, Лат. Америки и немного Европы.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 3 фев 2013 в 14:48
NellKa 3 фев 2013 в 14:46
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
38
Мораль сей басни такова: если хочется трахаться шопиздец, выебать шлюху можно, и даже нужно. Но как удовольствие получил, надо обязательно прочитать ей мораль, а еще лучше - оповестить об этом весь интернет, ведь быть шлюхой очень плохо dont.gif
Алюсик 3 фев 2013 в 14:48
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
28
Цитата (NellKa @ 3.02.2013 - 15:46)
Мораль сей басни такова: если хочется трахаться шопиздец, выебать шлюху можно, и даже нужно. Но как удовольствие получил, надо обязательно прочитать ей мораль, а еще лучше - оповестить об этом весь интернет, ведь быть шлюхой очень плохо dont.gif

lol.gif

ещё надо заложить шлюху её парню, потому что блядей надо наказывать (ну, после того как выебешь, конечно) gigi.gif
hieroglyph74 3 фев 2013 в 14:51
7
ImpulseStorm
Цитата
очень красивая и далеко не твоя девушка предлагала ТАКОЕ, что и в Кама Сутре не найдешь, причем иногда даже не земле, а в воздухе.

Ну и как? Ебали, понравилось?
И да, мне как женщине очень интересно, чем же таким уникальным должен выделяться один самЭц на фоне других, чтоб так вот к нему девки лезли в воздухе камасутриться? lol.gif

А вот комменты свои тереть немного некомильфо, уважаемый.

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 3 фев 2013 в 14:52
Yanot 3 фев 2013 в 14:52
статус  •  На сайте 18 лет
1
Лядь обыкновенная детектед .
Повезло ее парню чо уж тут. faceoff.gif
UglyDemoN 3 фев 2013 в 14:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Я такую хуету ,наверное, только по пьяне сочиню, но аффтар видимо и по трезвяне ебашит чётко!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх