Как мы с Генрихом ловили рыбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolmir
19.12.2012 - 11:58
0
Статус: Offline

Шутник

вот пример вопросов >

Как мы с Генрихом ловили рыбу

[^]
Аццкийинженер
19.12.2012 - 13:34
0

Астроном

да ну нах такую рыбалку, еще права на нее покупать...вот у нас я понимаю! Вышел на улицу, наковырял в гОвнах червяков и пошел рыбалить, лепота!

[^]
chwadim
19.12.2012 - 13:50
0

Шутник

Цитата (wolmir @ 19.12.2012 - 16:58)
вот пример вопросов >

Бля.. не ловить мне рыбу в германии

[^]
Колдырек
19.12.2012 - 14:13
0

Ярила

Цитата
вот пример вопросов >

15. Какой вид ухода за потомством осуществляет Колюшка?

- Мне пох какой вид ухода, колюха - сорная рыба, после ее вылова, необходимо выдавить глаза и выбросить труп в водоем чайкам на съедение.

[^]
XJIAM
19.12.2012 - 14:14
0

Краевед

Когда в ГДР жили, рядом с гарнизоном было озеро рыбалка была там отменная ,так немцы ловили там будь здоров даж на сети, сам видел это после объединения строго стало dont.gif

[^]
OnkelGaGa
19.12.2012 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (Люти @ 19.12.2012 - 09:24)
Этим летом решила я съездить к маме на дачу, пару лет не была там, думаю, надо бы совесть иметь... Ну, приехала. В день приезда, как положено, шашлычок с пивком, все как надо. А на следующий день, чтобы мама не припахала меня на грядки, я решила слинять, а куда слиняешь в деревне? Ресторанов, библиотек или других культурных досуговых центров там отродясь не бывало. Но тут меня осенило! Надо сбежать на рыбалку, и детство вспомню, и от вкалывания на грядках отплююсь. Вобщем, накопала я червячков, намесила муки с водой, вооружилась маминым мужем (которому тоже чтобы не делать, лишь бы ничего не делать, в этом плане он сговорчивый) и отправились мы на рыбалку на местный, с позволения сказать, водоем. Им оказался небольшой проточный пруд. Улов был - закачаешься! В общей сложности мы выловиши штук 12 карасиков, самый большой из которых все равно не дотягивал до длины моей ладони. Тащить такой улов домой - только позориться, так что мы гуманно их выпускали. Так, рыбалка из спортивного интереса. Ну вот я и думаю, в Германии, небось за такое издевательство над рыбой меня, наверное, просто расстреляли бы на месте...

Нет не расстреляли а похвалили бы. Вы всё правильно сделали, с немецкой точки зрения. Если рыба не достигает до минимальной длины, тогда обратно в воду пожалуйста.

Поэтому немцы по определённому порядку вытаскивают рыбу.
Подтянуть, Сачок, Дубинка (не для убить а для наркоза типа), Замер Длины (маленькую в воду обратно), Ножик в сердце (чтоб не мучилась).

Спортивная Рыбалка запрещена вроде, но конкурсы проводят т.к. Рыба отпускается обратно.

[^]
snoobot
20.12.2012 - 00:00
0

Юморист

а что, интересные вопросы, познавательные ответы
не зря немцы это всё придумали
и природа в порядке, бухать приятно

[^]
aptoccar
21.12.2014 - 03:08
0

Гость

Рыбалка 80 левела

Подборка невероятных впечатляющих, но реальных рыбацких историй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15004
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх