Сало – сила, спорт – могила или Новогодний сюрприз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skyranner 17 дек 2012 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Капец!))) На протяжении всего того времени, что читал этот рассказик в районе паха что-то щимило и коленки непроизвольно друг к другу стремились)))))
antey13 17 дек 2012 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
до сих пор валяюсь под столом убил на повал rulez.gif
061Dobermann 17 дек 2012 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хороший рассказ!!! проржался......
БезобидныйСуслик 17 дек 2012 в 13:05
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Но доигрывать вернулся. Натура такая, начинаю играть в футбол – хер остановишь

гы. я с переломом пальца доигрывал в мини.
ну болит и болит после стыка - да и хер с ним, думаю. с носка, помню, пробил - ахуеть как больно! странно, думаю. а чего странного, если перелом со смещением? gigi.gif

весь рассказ, знаете о чем? о том, што правы старшие товарищи: голову в пол в футболе опускать нельзя dont.gif
Azimut 17 дек 2012 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В урологии, когда камни в почках удаляют, мужикам 2 (две! ) трубочки в член запихивают !!! И заставляют так ходить несколько дней !

Это сообщение отредактировал Azimut - 17 дек 2012 в 13:12
INSPEKTOR 17 дек 2012 в 13:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
как квочка испуганная, по хате бегает, кудахчет – какого хуя*… какого хуя*

А я представил себе "квохтание" - "какого хуя, какого хуя"...тоже под стол сполз, дочитывал уже оттуда. Во-первых, чтобы вторично не сползти, а во-вторых, там яйцам как-то безопаснее вроде ибо рассказ впечатлил не только смешной стороной))
annikin 17 дек 2012 в 13:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 16.12.2012 - 14:19)
это такая маленькая круглая гельотинка на выходе, которая ваше гавно сардельками нарезает.

Ржал так, что аж в боку закололо... biggrin.gif
Mangustoid 17 дек 2012 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Даешь гельотинку для нарезки гавна в мемы!!! ))))
DEKAH 17 дек 2012 в 13:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
сцуко rofl.gif описание сфинктера в золото
да, а от представления вставления всяких палочек, трубочек в хер- эта самая гельотинка закрылась с концевиком (сдавал как то анализы)
ТопоГРАВ 17 дек 2012 в 13:35
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Суууука, и ржал, и яйца сжимались... Фпесту эту уретро-тему!
serg406 17 дек 2012 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мля пока читал рассказ , яйца кудато в недра организма сьебались ...
LeraOp 17 дек 2012 в 14:11
1
Понимаю, конечно, что было очень больно, но... Смеялась до слез biggrin.gif
чужой77 17 дек 2012 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Автор молодца, рассказ хорош sm_biggrin.gif ! Давай ещё!!! Жаль позеленить не могу, так что кому не жалко поплюсуйте мне.
Лейтенант 17 дек 2012 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Зеленю!

ЗЫ В учебке (армия) был устроен спортивный праздник, главный плакат которого гласил: Сало – сила, спорт – могила! Прикол всем понравился. Были ещё разные шутливые лозунги,но по истечении многих лет я их уже не помню....
vitorre 17 дек 2012 в 15:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Отлично! Поржал!
Как то по молодости мне поведал один чел - не знаю правда или нет, похоже на анек, это я к колбасе.
Короче ситуёвина следующая, мужичёк пригласил барышню в гости ну пузырек, колбаски - всё как полагацца, выпили она ему: "Ну чё типа к делу?" он её ставит в позу бобра к подоконнику прям на кухне, и так и эдак а у него не стояк, ну он не рстерямшись хватат кусок колбасы не порезанной со стола и атуту её, барышню эту, она ему "Мы типа на окне и свет горит, всёж с улицы видно, не могу так - свет выключи...." он засовывает колбасу и идет выключать свет............. Занавес. вопль ужаса, потом получает этой колбасой-членом по хлебалу и мадам улетает на метле!
SANDSTORM 17 дек 2012 в 15:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
с нарезки сарделек оборжался, зеленю!!
triarii 17 дек 2012 в 15:12
1
нельзя такое писать! люди, между прочим, на работе халтурят, а тут - яйцами ударился...
Аццкийинженер 17 дек 2012 в 16:26
Астроном  •  На сайте 18 лет
1
просто отлично! и рассказ, и особенно примечания автора, примечание про Хуй - вообще бомба! Ато мало ли чего люди могут подумать... deg.gif
olegprg75 17 дек 2012 в 16:38
похер вьюга  •  На сайте 14 лет
2
Великолепно и ахуитительно!
Романтик 17 дек 2012 в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо автор, повеселил. С катетером знакомая ситуация. Лежал в больничке.
Всяких терминов медицинских наслушался, теперь могу запросто выговаривать словосочетание: Мезангиопролиферативный гломерулонефрит.
Penguins 17 дек 2012 в 18:25
1
Отличный рассказ biggrin.gif
radalex 17 дек 2012 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
В ответ Лейтенанту.
У нас спортивный праздник в воскресенье был.
Самое страшное это футбол.Особенно когда два ротных поспорят чьё подразделение выиграет.
Здоровые пацаны, по форме два, в берцах. Умения ноль - но желания выиграть(считай не залететь) и здоровья дофига.
Только в первом тайме по травмам менялось минимум половина команды с каждой стороны.
Фильм "Кровавый спорт" после этих матчей как детскую сказку смотрел.
Болград 1997-98.
Ну а автор повеселил.Зелень однозначно smile.gif
Вофко 17 дек 2012 в 19:07
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
2
Дураки вы ОБА! и автор и Штирлиц))))) Я ржал как табун диких лошадей.. Разбудил больную маму, которая бывший гинеколог и у которой сегодня день рождения.... Убаюкал и пришел к вам написать какие вы гады)))))))))))) Блин, опять ржууууууууу!!!!
andak74 17 дек 2012 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Это пять! Посмеялся замечательно, спасибо автору!
Правда когда читал конец решил в улитку поиграть:)
aleks4g 18 дек 2012 в 02:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Автор!Спасибо!Гильотинка-ёто блестяще!По поводу какетера-прошло уже больше 12 лет,но до сих пор вспоминаю с содроганием.Если бы сам не получил, ни за что бы не поверил,что можно в конец затолкать трубу такого размера и диаметра.А доктор,ссука,улыбался и перешучивался с медсестрой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх