Обувший бездомного полицейский стал героем Сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DamianBlack
30.11.2012 - 08:23
0
Статус: Offline

Весельчак

3:21-4:09 и такими у нас были большинство. А для их ментальности, атомизированного общества единоличников это чудо. К сожалению за 20 лет и мы такими стали практически... sad.gif

[^]
cracklier
30.11.2012 - 08:23
1

Шутник

Цитата (йош @ 29.11.2012 - 21:46)

п.с. повторюсь, сосед - обычный мент. водку пьёт. баню и рыбалку любит. к святому гаишнику из "нашей раши" относится иронично. служебным положением пользуется (с ним можно с рыбалочки и с похмелья возвращаться,местные гайцы не тронут).

И это здорово, пользоваться служебным положения, кладя на закон, который ты сам защищаешь. Седня с рыбалочки, завтра конфискованного амфитаминчика, поле завтра для плана пару нарколыг подставить. Так и живем, главное что водочку попить можно. bravo.gif
Супер, хуле.

Это сообщение отредактировал cracklier - 30.11.2012 - 08:24

[^]
Thais
30.11.2012 - 08:33
5

Шутник

Я не знаю, господа, из какой вы вселенной, но хороших людей и среди нас полно. И даже ментов. И менты и ппсники, обирающие бомжей и пьяных - все же нонсенс. Очень печально, что все, что пишут в желтушных газетенках и показывают по желтуншным нтвшечкам - по мнению многих правда.
Хотя, и мудаков, разумеется, тоже полно.

Это сообщение отредактировал Thais - 30.11.2012 - 08:36

[^]
EN0Tik
30.11.2012 - 09:17
1

Приколист

отец следаком работал. В 90е мусора постоянно с трупов обувь и вещи снимали. Свое в замен одевали. Весело, когда лежит мертвый дядька в дорогущем костюме и в ободронных ботинках, а рядом чмошный следак стоит в дорогущих ботинках.

[^]
DVlott
30.11.2012 - 09:34
3

Хохмач

люди везде есть хорошие и их гораздо больше чем плохих. Тут не дело в стране, Россия всю свою историю борется, люди страдают, власть добивает людей еще больше своими постановлениями и прочими вещами постоянно что то изобретая. США выросла на крови, и это помнят все, но с того времени прошло 2 века и теперь это сильное и преуспевающее государство, люди знают что ЗАКОНЫ НЕПОКОЛЕБИМЫ и нет разницы КТО ТЫ ТАКОЙ .. Сделал плохо - отвечай, живешь по правилам и чтишь государство - получай счастье. У нас же во всех законах есть лазейки, депутаты и прочая шушара всегда смогут отмазаться или перевалить свою вину на другого. Если ты простой смертный - может случиться ВСЁ! Суды куплены, чиновники покупаются, учителя продают оценки.... В нашей стране мы не защищены НИЧЕМ!

[^]
vl85
30.11.2012 - 09:39
-4

Весельчак

Сейчас мусорам в России хорошо платят, может хоть мародерствовать прекратят.

[^]
Кныш
30.11.2012 - 09:44
-1

Ярила

Ипануться. Человек валяется на тротуаре, не имеет работы, жилья и уже здоровья. И это нормально считается. Какой-то холуй, который допустил всё это капиталистическое дерьмо, пистец, герой. Када конец света, ептыть? Долбоебов поубавится.

[^]
Ungydrid
30.11.2012 - 09:55
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ха, ботинки.... Наши бы сразу ему шампанского купили.
Бутылку

[^]
Максудов
30.11.2012 - 10:18
1

Шутник

Цитата (Кныш @ 30.11.2012 - 10:44)
Ипануться. Человек валяется на тротуаре, не имеет работы, жилья и уже здоровья. И это нормально считается. Какой-то холуй, который допустил всё это капиталистическое дерьмо, пистец, герой. Када конец света, ептыть? Долбоебов поубавится.

Да, надеюсь, ты в числе первых исчезнешь.

[^]
Каталонец
30.11.2012 - 10:19
3

Ярила

bravo.gif Аплодирую стоя! Нормальный душевный человеческий поступок. И про наших ментов не надо гадости, может в такой ситуации ботинки бомжу и не купили бы , но и чмырить никто бы не стал. Все люди разные, и хороших думаю больше

[^]
Aptekar
30.11.2012 - 10:23
1

Антипропагандист

To care and to protect. Видимо, не просто слова

[^]
maart
30.11.2012 - 10:30
7

Ярила

а мне как-то налили!!!
из клубняка где справляли корпорат, никакущий выполз, не садился в такси, свою машину - что-то побрёл, млять, куда глаза смотрят.
по садовому кольцу шёл, в лёгких кроссовках, задубел, млять.
дошёл на перекрёстка до главного управления гаи (шёл от маяковской), там гайцы и патрульная их. предложили сесть, погреться в машине, налили коньяка в небольшой стаканчик. сразу тепло стало. разомлел от тепла, позвонил жене, грю - загребли меня, приезжай, забери меня. они так ржали. типа, давай отпиздим тебя тогда - для достоверности. сидели, они мне наливали, сами не пили. наливали по писят, хорошо шло. жена приехала, хотела наехать на чуваков (она сама юрист), но потом увидела такую гоп-компанию, поругала меня конечно, и их пристыдила - спаивают чувака, а дети ночью одни остались.
сам попадал пару раз по уголовке - ничего эдакого и сказать нечего. всё заслуженно.

[^]
Абдулла
30.11.2012 - 11:17
1

Хохлач

хм... если не фейк, то конечно рушит все стереотипы о пиндосах

[^]
БезобидныйСуслик
30.11.2012 - 11:41
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Здесь человек рассказывал, что когда у них сломалась машина менты сидели с ними на трассе всю ночь.Так что не надо ля-ля, всех под одну гребенку.

у меня вот знакомый стал на трассе ночью поспать (дорога длинная была). подъезжает ГАИ, думает - будут ебать за стоянку или еще за что. а они ему сказали, что в этом районе часто бандюганы выставляют машины. тупо грабят остановившиеся фуры и легковушки. поэтому, мол, вы б проехали километр - там заправка, возле неё - стоянка. там и переночуйте. и спокойно, и туалет есть. и уехали.
да и мне пару раз помогали. по мелочам, но помогали. историй фиговых очень много, конечно. но лично мне на них зла держать не за что. пока что rulez.gif

[^]
PidaaGriffin
30.11.2012 - 12:45
3

Ярила

Молодец, что тут сказать! И у нас не мало нормальных ментов. Просто от мразей в погонах вони больше, поэтому и кажется что кругом говно!

[^]
RestAG
30.11.2012 - 13:07
4

Приколист

Цитата
Ну не знаю.. Большинство коментов о том, что наши бы сотворили бы какие-то непотребства. Вы все москвичи штоле?
У меня сосед - мент. Обычный такой ППСник. Недавно на рыбалку собирались, жаловался, что старой одежды которую не жалко похерить дома не осталось. Купил специальный комплект для рыбалки.
Спросил куда девает старые куртки и т.п. Он сказал, что во первых их на порядок меньше, чем у гражданских ибо часто в форме. А то что валяется без дела относит в отделение. Там некоторых бедолаг приходится выгонять из каталажки в непогоду, а у них из одежды - пиджак дранный, да полотенце старое вместо шарфа. Отдаёт таким кроссавцам.
Базаров нет, что за новой одёжкой он в магазин не побежит - чувство милосердия, как и зарплата имеет свои границы.

п.с. повторюсь, сосед - обычный мент. водку пьёт. баню и рыбалку любит. к святому гаишнику из "нашей раши" относится иронично. служебным положением пользуется (с ним можно с рыбалочки и с похмелья возвращаться,местные гайцы не тронут).

Меня так умиляют такие посты. особенно та часть которая насчет "с похмелья гайцы не тронут". А потом на трассе с похмелухи не рассчитав расстояния при разгоне в лобовую насмерть пойдет и еще кого нить заберет. А так да, прекраснейший человек - вещи бездомным раздавал.

Это сообщение отредактировал RestAG - 30.11.2012 - 13:08

[^]
g00dtlt
30.11.2012 - 13:47
1

Хохмач

Повезло полицейскому, журналисты могли бы написать что полицейский снял последние сапоги с бездомного smile.gif

[^]
похернахер
30.11.2012 - 16:34
0

Ярила

добрые дела всегда именно так делаются - без всякого умысла, от сердца. жизнь - короткая штука, будет полицейскому что вспомнить приятного в старости и внукам рассказать.

[^]
alexk01
30.11.2012 - 18:59
0

Гость

Менты люди разные... но что последнее время вот положительных среди разных не встречается... гопота одна, причем в худшем проявлении своих качеств...

Добавлено в 19:01
Цитата (EN0Tik @ 30.11.2012 - 09:17)
отец следаком работал. В 90е мусора постоянно с трупов обувь и вещи снимали. Свое в замен одевали. Весело, когда лежит мертвый дядька в дорогущем костюме и в ободронных ботинках, а рядом чмошный следак стоит в дорогущих ботинках.

действительно весело((((
теперь в ментовке только веселые и работают(

[^]
Googgi11
1.12.2012 - 01:51
0

Ярила

В штатах то же полиция разная *косо смотрит на LAPD*. Но всё сильно от штата к штату меняется. Всё же каждый штат как отдельное государство со своей политикой относительно полиции.

[^]
Terranin
1.12.2012 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Smile29 @ 29.11.2012 - 17:20)
Для сравнения, я думаю наши бы заломали и отвели бы куда-нибудь подальше..

Не куда подальше а нашли бы дом бездомному (с решетками на окнах). lol.gif
Фотография попахивает постановкой, да. Какому-то упоротому нигеру белый полицейский добровольно купил обувь за 75 баксов? Да ладно.

[^]
Sniff19
1.12.2012 - 08:25
0

Ярила

Цитата (йош @ 29.11.2012 - 21:46)
сосед - обычный мент. служебным положением пользуется (с ним можно с рыбалочки и с похмелья возвращаться,местные гайцы не тронут).

А потом в соседней теме этот человек будет говорить, что задрали ездить пьяными за рулем и призывать сажать всех на кол.

Тьфу, противно...

[^]
TEHb
2.12.2012 - 00:17
0

Ярила

Этим летом лично видел как старлей купил стоящему около магазина и трясущемуся с похмелья синяку чекушку,хлеб и пару банок сайры.

[^]
zloikaktus
2.12.2012 - 00:26
0

Мюнхгаузен

Если бы полицеиский был черным, хренбы он пошёл покупать сапоги бoмжу....
(из моего многолетнего опыта общения с черными)

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 2.12.2012 - 00:27

[^]
GogiStar
2.12.2012 - 00:41
1

Балагур

Цитата
Здесь человек рассказывал, что когда у них сломалась машина менты сидели с ними на трассе всю ночь.
Так что не надо ля-ля, всех под одну гребенку.

Когда ночью у меня сломалась машина, патруль ГАИ узнал почему так криво машина стоит у тротуара, потом препроводили подышать в трубку. Оказалось я трезвый, к их большому сожалению, а когда я попросил дернуть машину, чтобы завестись заржали и уехали. Вобщем так; пидарасы они все, достойные проклятий и плевков в след

Добавлено в 00:43
Цитата
Если бы полицеиский был черным, хренбы он пошёл покупать сапоги бoмжу....
(из моего многолетнего опыта общения с черными)

Нашим ментосам нужно перекрасится в черный по уставу stol.gif disco.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28353
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх