Должны же понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ForbiddenDW
15.10.2012 - 09:27
3
Статус: Offline

Оптимист со стажем

Цитата (припамяти @ 15.10.2012 - 09:13)
как говорила моя бабушка-"все беды от пьянки"

и только сифилис от удовольствия ^^

[^]
TVAR
15.10.2012 - 09:27
6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Можно,конечно,пить в меру. Но лучше - не пить вообще.

[^]
Ruzar
15.10.2012 - 09:37
3

Хохмач

Цитата (Plovdiv @ 15.10.2012 - 10:07)
Цитата (Ruzar @ 15.10.2012 - 08:58)
Пример неудачный, шведы так жрут 1-2 в год, потому что на родине или запрещено это или осуждается, а ты сравниваешь с нашими, которые до такого состояния каждую неделю доходят.
У нас вон мусульмане тоже типа не пьют, в выходные можно рядом с метро походить посмотреть как эти мусульмане не пьют)

Не знаю, дружище, в Швеции я не был.
Но чтобы - так пить, нужно во-первых не иметь тормозов, плевать на все приличия и потом - нужно желание именно т а к ужраться.
А что касаемо мусульман...
Магннитка соседствует с Башкирией. Даже наш городской аэропорт находится на территории Башкирии.
Так вот.
Может, где-то в горных аулах Кавказа Ислам и старейшины запрещают молодежи пить. А у нас - пьют.
Дважды был на свадьбах, где женились мои друзья. Один родом из Татарии, второй - из Уфы.
Никто из гостей не наливал себе в рюмку морс вместо водки.
Тут Ислам не такой... тугой. И буженину с салом наяривают, и рюмку мимо рта не проносят.
А мож это и хорошо?
На фига нам талибан под боком?

Да дело не в талибане или швеции, не в том кто там где больше пьет, а в том что можно и что нельзя, в дагестане я был нет там такого, чтобы пьяные на улице лежали или кто-то бухенький домой возвращался. А у нас это возведено в норму, причем люди искринне удивляются если им по этому поводу замечания делают.

[^]
Ruzar
15.10.2012 - 09:45
12

Хохмач

Цитата (СоленыеУши @ 15.10.2012 - 10:20)
Я смотрю тут члены общества бессмысленной трезвости собралось.

Уголовное наказание за пьянку, расстрелять, дать слегка выпившему в бубен.

Комплексы что ли?

Мы к счастью живем не стране победившего шариата, а в нормальной европейской стране, где алкоголь это часть культуры еще во времен средневековья.

у нас огромное количество людей которые умерено пьют и в разряд алкоголиков не переходят, причем люди взрослые и многие из них успешные.

Алкоголики, как и наркоманы, собственно как и упоротые игроманы - это просто категория людей, с неразвитыми волевыми качествами, вот и все. Из умеренно пьющих алкоголиками становятся даже не десятая часть.

Если человек после употребления алкоголя не лезет в драку, не садится за руль, не отравляет жизнь окружающим - это его право. А то что я молча выпивший иду по улице прямо, в чистой одежде - то идите нахуй те кто считает что меня надо посадить или в буден дать - это вам походу к психоаналитику комплексы лечить надо.

ЗЫ: я вот сам не кури но при этом не ору, что всех курильщиков к стенке, сигареты запретить. Если человеку нравится курить и он не дымит мне в лицо то это его право.

Вот ты сам щас ответил на вопросы заданные самим же собой, "если не лезет в драку" "если не дымит в лицо", все недовольство людей от бухих и курящих не от того что им просто не нравится что ты не такой как они, а потмоу что именно те кто пьет делает это сверх меры, потом начинается пьяная бычка или ДТП с тяжелыми последствиями. С курением тоже самое, если тело начинает прикуривать едя в лифте с людьми, то естествено мне на его непрекосновенную личность сразу станет пофигу и сие тело рискует получить телесные повреждения.

[^]
KILPI
15.10.2012 - 09:55
14

...

Я алкоголик, у меня 2-3 раза в неделю, выпиваю где то по 0.7, в среднем. Я понимаю свою проблему, но мне не хочется что либо делать, совсем...Я просаживаю в месяц на бухло хорошую видяху, хорошую материнку, хорошие наушники...Если честно, заебало, уже не получаю удовольствия.. но пью зачем то(
что я вру, 4-5 в неделю, точнее каждый второй день

Это сообщение отредактировал KILPI - 15.10.2012 - 09:57

[^]
HATE
15.10.2012 - 09:59
-2

Главтролль

Нашу волю не сломить — пили блять и будем пить. ©

[^]
Ruzar
15.10.2012 - 10:37
12

Хохмач

Цитата (HATE @ 15.10.2012 - 10:59)

Жри, бухай - подыхай ©

[^]
GrezLee
15.10.2012 - 12:19
3

Ярила

Пить надо уметь. А с пьяного - двойной спрос, так всегда было.

[^]
Meganom
15.10.2012 - 12:28
3

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 15.10.2012 - 10:20)
Я смотрю тут члены общества бессмысленной трезвости собралось.

Уголовное наказание за пьянку, расстрелять, дать слегка выпившему в бубен.

Комплексы что ли?

Мы к счастью живем не стране победившего шариата, а в нормальной европейской стране, где алкоголь это часть культуры еще во времен средневековья.

у нас огромное количество людей которые умерено пьют и в разряд алкоголиков не переходят, причем люди взрослые и многие из них успешные.

Алкоголики, как и наркоманы, собственно как и упоротые игроманы - это просто категория людей, с неразвитыми волевыми качествами, вот и все. Из умеренно пьющих алкоголиками становятся даже не десятая часть.

Если человек после употребления алкоголя не лезет в драку, не садится за руль, не отравляет жизнь окружающим - это его право. А то что я молча выпивший иду по улице прямо, в чистой одежде - то идите нахуй те кто считает что меня надо посадить или в буден дать - это вам походу к психоаналитику комплексы лечить надо.

ЗЫ: я вот сам не кури но при этом не ору, что всех курильщиков к стенке, сигареты запретить. Если человеку нравится курить и он не дымит мне в лицо то это его право.

Про времена средневековья - не совсем корректное сравнение. Тогда пили продукт естественного брожения. Которыми ужраться в хлам гораздо труднее.

Про "нормальную европейскую страну" - ещё хуже. Не очень хочется их ювенальную юстиция, толерастию и шествия педерастов и соцподдержку "понаехавших тут" арабов и негров. Надеюсь, не мне одному.

[^]
Ship76
15.10.2012 - 12:55
9

Honoris causa

Дымоныч
Цитата
по синей волне спрос вдвойне должен быть. Алкогольное опьянение не может быть оправданием

Назови хотя бы одну статью в любом из действующих Кодексов, где состояние опьянения указано как смягчающее обстоятельство? Что до спроса вдвойне - согласен. С одной оговоркой - тогда, когда что-то действительно произошло, а не когда ты просто идёшь по улице.

Andariel
Цитата
уж лучше за компом. Я сама задрот тот ещё)
А от неумеренного потребления алкоголя только беды.

1. ЧЕМ лучше?
2. Не надо делить на чёрное и белое. Не всякий выпивающий пьёт неумеренно, и беды от него. Не надо всех под одно мести - а то окажется, что и ВМВ велосипедисты развязали! ©/привет от Ремарка gentel.gif /

LOSHPET
Цитата
Начинается всё очень безобидно. Бутылочка пивка после работы, по пятницам обязательно, как уж! А потом всё превращается в привычку, находится повод чуть ли на каждый день. На себе это испытал

зависимость никого не красит. И не важно - зависимость от чего именно. Можно только посочувствовать.

Ruzar
Цитата
Пример неудачный, шведы так жрут 1-2 в год, потому что на родине или запрещено это или осуждается

Набери в любом поисковике "пьянка по-фински" - думаю, очень удивишься. Так что пример как раз нормальный...

СоленыеУши
agree.gif beer.gif

[^]
Ruzar
15.10.2012 - 14:50
4

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 15.10.2012 - 13:55)

Набери в любом поисковике "пьянка по-фински" - думаю, очень удивишься. Так что пример как раз нормальный...

Причем здесь фины, не о них речь была. Я в финляндии несколько лет проживал, да они могут выпить сильно, любят попьянствовать на праздниках особенно, но не разу не видел лежащего пьяного фина или толпу нажратых в хлам финов возвращающихся с работы домой, у них за это штрафы большие. А в Россию ездят, то да, там они расслабляются не слабо.
Так что регулярное синячилово это в россии, там это осуждается, в том числе и на государственном уровне.

[^]
sawak27
15.10.2012 - 15:38
13

Приколист

Что в союзе, что сейчас очень снисходительное отношение к пьянству. Сейчас даже хуже. По улицам уже не подростки с ягами ходят, дети. Две девчушки с бутылочкой беленькой и банкой энергетика на кассе в ашане, про пиво вообще молчу, все в порядке вещей. К 20-22 годам уже многие зачать своего ребенка не могут. Амба. Нас уже и завоевывать не надо, все пропиваем сами, САМИ!
Сам не потребляю пять лет. Ничего. Считаю, что культурного потребления не существует. После привыкание один хрен надо дозу увеличивать.

[^]
Silvira
15.10.2012 - 15:48
0

Дракошко

Насмотрелась на ужирающегося в хлам отчима в детстве (мама его перевоспитала и он уже не пьёт совсем) , могу понять бокал вина за ужином раз в неделю, но не дай боги человек напьётся до неадеквата для меня он больше не существует.

[^]
MrBUG
15.10.2012 - 15:51
6

Приколист

Господа, пить или не пить - личное дело каждого. Не нужно свои комплексы решать через ограничение свободы других людей. Если начать сажать всех, кто нам неприятны, тюрем не хватит! Будьте добрее.

[^]
falseocean
15.10.2012 - 15:51
2

Несу чушь в массы...

С бодуна такие страсти читать фу фу фу zombie.gif Пойду кофе лечиться...З.Ы. А воббще пить надо с умом idea.gif

[^]
Ostapp
15.10.2012 - 15:53
0

Весельчак

советую сходить сюда: http://www.yurclub.ru/docs/criminal/article45.html
Хотя в принципе достаточно одной цитаты: "В отличие от прежнего, ныне существующий их (отягчающих обстоятельств) перечень не предусматривает возможности усилить наказание за совершение преступления в состоянии опьянения"
Все просто. Политика государство. Если раньше ты влетел бухой - получишь больше (если суд так решит). Теперь в принципе это невозможно. Бухой? No problem!

[^]
Чудак
15.10.2012 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Zalf @ 15.10.2012 - 09:14)
это если я после дня рождения иду домой не совсем трезвый - меня посадить теперь чтоли?

Не обязательно.

Будет вполне достаточно не мудохаться и не поднимать тебя упавшего в сугроб без шапки, варежек, с голым пупом и не затаскивать в тёплый подъезд поближе к батарее отопления; не звонить в полицию, службу спасения... ну и т.п.

А сажать - это лишнее... однозначно.

[^]
ukrj
15.10.2012 - 15:59
9

бастард Эпикура

Это тяжелая тема......Я считаю, что могут пить лишь сильные волей люди. У гавнюков всяких идиотская агрессия появляется. Или, еще того хуже, клин. Чего-то кому-то доказать, причем любыми способами.

Наша традиция нас самих же и губит. При чем доходит до идиотизма: с героином идет борьба насмерть, а водка, чье влияние еще хуже, вполне себе легальна.

Если уж переворачивать стереотипы нашего бытия, то начать с приравнивания крепких напитков к наркотикам. Это уже огроооомный шаг.

Пиво, правильное, не с 5 процентами алкоголя, вполне себе может иметь право на жизнь. А идиоты сами себя отсеют.

[^]
VideoCrak
15.10.2012 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 15.10.2012 - 08:09)
— Ну что ты, не мужик, что ли? Понимать должен, — со знанием дела заявляет похмельный дядя Вася, к которому участковый оперуполномоченный ходит регулярно, как на работу.

И я предельно чётко понимаю этого Васю. И то что он не в состоянии осмыслить чужую точку зрения , и то что у него крайне сильно понижен болевой порог , и то что процент выжывших мозговых клеток у него стремится к нулю.

И в общении с таким Васей у меня всего два варианта: Первый со всем согласится и тупо уйти от него . И второй - уебать со всей дури до полной отключки -но только так чтоб мало кто видил. Хотя есть третий вариант стопудовый , согласится - а потом вернуться и уебать . Иначе потом будет мучить совесть что не дал сдачи.

Это сообщение отредактировал VideoCrak - 15.10.2012 - 16:03

[^]
тапочек
15.10.2012 - 16:01
2

Юморист

Чет темы - то про курющих, то про выпивающих, стали ежедневными на ЯПе. Конечно все беды в России от вредных привычек, вот бросим все пить и курить и заживем на зависть Европам.
Просто при любых обстоятельствах необходимо оставаться человеком, тогда и жить будем по-человечески. Не пью, не курю, не испытываю неприязни к курящим и выпивающим в меру.

Это сообщение отредактировал тапочек - 15.10.2012 - 16:03

[^]
Чудак
15.10.2012 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Plovdiv @ 15.10.2012 - 09:48)
На ММК приезжали техники из Швеции,

...

Наши девки к приезду гостей намарафетились, накрасились... Просчитывали шансы...
А после этой блевотины разочарованно сказали - уж лучше наши!

Да-да...

Рождённый пить - ебать не может.

[^]
Vishenko
4

Ярила

Практически не пью сама, не переношу пьяных, алкоголь чуть не разрушил мою семью, очень боюсь алкоголизма для себя и своих близких

[^]
elbarto79
3

Ярила

Цитата (Ruzar @ 15.10.2012 - 16:37)
Цитата (HATE @ 15.10.2012 - 10:59)

Жри, бухай - подыхай ©

вроде было так:
"Пей, кури, рожай уродов" dont.gif
Щас кто нить завернет про "культуру пития" и начнется... moderator.gif cheer.gif

[^]
TGC
15.10.2012 - 16:07
7

Весельчак

Самое интересное, что алкоголики - те же наркоманы, так как алкоголь - сильнодействующее наркотическое вещество (да, к тому же - яд), относящееся к группе депересантов (там же и героин и прочий "медленный" кайф). Только вот в обществе хорошо действует подмена понятий, раз алкоголик - ну что ж, плохо это, а если наркоман - всё пиздец, мразь, конченный ублюдок, а суть то одна и та же, но отношение к этим понятиям разное...

[^]
xXxЯxXx
15.10.2012 - 16:09
11

Приколист

***Почитав некоторые коменты***
А я вот выпиваю иногда..ага и пивка с "устатку" и нахуяриться в хорошей компании..Однако в отличии от некоторых индивидумов, не ищю приключений, за руль пьяный?? ни-ни...наебашить воон того гандона за то что он на меня криво посмотрел или просто не нравится?..да ну зачем..
А теперь вопрос: Со мной что то не так?

Это сообщение отредактировал xXxЯxXx - 15.10.2012 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50366
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх