Советы разводящемуся пацану, реальные советы проверенные на себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
20.09.2012 - 11:14
32
Статус: Offline

Ярила

Автор кстате лоялен и жену вапще не обсуждал, довольно толково написано.. Сам подобного опыта не имею (холостяг), но примерах друзей самое оно..

[^]
stclaus
20.09.2012 - 11:18
5

Шутник

Как будто про меня написал!!! Развод не есть заебись, но порой так даже лучше. Не только для себя самого, но и для всех вокруг. Тоже 30 лет, так же 6 лет был в нём, в браке.

Добавлю немного!)
==========
19. Когда тебя начинают видеть с твоей новой (нынешней) возлюбленной, то ненависть вышеупомянутых "общих друзей" и её родственников усиливается раз в 500!

[^]
orionz
20.09.2012 - 11:18
2

не признаю религиозных убеждений

да уж как не крути а всегда виноват мужик странные они эти "бывшие" blink.gif

[^]
Poncik
20.09.2012 - 11:21
0

с изюмом

del

Это сообщение отредактировал Poncik - 20.09.2012 - 11:50

[^]
Изюбрина
20.09.2012 - 11:21
42

Заразка

И мы разводились, а через некоторое время остыли, потом как-то для всех и для нас незаметно опять вместе жить стали... и вот после развода 12 лет вместе живем wub.gif Только не распишемся никак...руки не доходят

ps Любите друг друга, а развод/не развод ,всякое бывает

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.09.2012 - 11:22

[^]
talur
20.09.2012 - 11:25
4

Ярила

не соглашусь, не все так по сволочному расходятся

[^]
alexcap2010
20.09.2012 - 11:26
34

Ярила

спасибо, сам позавчера на развод подал

[^]
stclaus
20.09.2012 - 11:29
4

Шутник

Цитата (alexcap2010 @ 20.09.2012 - 11:26)
спасибо, сам позавчера на развод подал

Не ссы! Поначалу как то непривычно и даже где то печально и горестно! Но время лечит!))) beer.gif

[^]
Mirasun
20.09.2012 - 11:31
2

Весельчак

Со своей женской колокольни скажу, что такое развитие событий после развода, как описал автор, имеет место быть.
пысы. Однако у меня все происходило совершенно не так, ничего похожего.

[^]
JoseAmorales
20.09.2012 - 11:31
4

Шутник

второй пункт не всегда справедлив. Часто отношения с её роднёй остаются очень хорошие (если там адекватные люди и видят что за суку вырастили).
А так да - особенно про шалав. Нефиг искать приключения на конец, потом можешь и не вылечиться smile.gif

[^]
Gilgamesh
20.09.2012 - 11:35
23

Ярила

Цитата (Poncik @ 20.09.2012 - 12:21)
[b][b][/s][s]А[nextnull]
Цитата
[nextnull]
[/b][nextnull]
Цитата
[/b][i][/i]
[s][nextnull][quote]

Советы от инопланетного разума? gigi.gif

[^]
wizz777
20.09.2012 - 11:37
0

Шутник

А смысл развода? Можно просто по отдельности пожить. Ребенок не поймет развода (

[^]
1234пять
20.09.2012 - 11:39
19

Приколист

Здравствуйте меня зовут Игорь и я алкоголик тоже разведен. ТС молодец, один в один все было только без детей. И, да, после развода збс. И, да, чота времени свободного дохера и мозг никто не ибет. Опять жениццо нада inlove.gif maniac.gif

[^]
Andrushenka
20.09.2012 - 11:39
40

Балагур

В таких случаях больше всего жалко ребенка!!! Ему то нужна всегда полноценная семья! А вот на счет жены, мне кажется девушки как раз после свадьбы и рождения ребенка портятся морально, возникает у них в голове странная мысль что они самые главные и нужные становятся, а ты типа раба должен их прихоти исполнять и главное начинают всех вокруг на свою сторону тянуть, что вот как ей с ребенком тяжело, а ты вот не помогаешь! А что ты работаешь и свободное время проводишь с семьей - это забывается сразу же!

[^]
DalayLama
20.09.2012 - 11:41
3

Шутник

В-общем полезно. В такой момент советы реально нужны, всякие, разные, потому что в голове каврадак полный

[^]
Especial
20.09.2012 - 11:44
66

Приколист

От этого никто не застрахован. Я тоже через это прошел, только был немного не в такой ситуации: она меня бросила, потому-что нашла себе "лучше". Это после 6 лет брака. Детей общих не было, потому-что, цитирую: "Мне надо доучиться", "Мне надо устроиться на работу, чтобы было откуда уходить в декрет", "Мне надо утвердиться на работе", "Я поменяла работу"... и дальше по кругу.
Все общие друзья вдруг стали её друзьями. Долго не мог понять почему... да, если честно и сейчас не понимаю. Пить не стал - удержался. Занимался спортом, работал.. старался жить. И вот, по прошествии двух лет встретил ту, которой бывшая и в подметки не годится. Мы поженились, у нас родился сын. Друзья появились новые и гораздо лучше прежних. Я счастлив!
Еще один момент - советую не заводить серьезных отношений сразу после развода. Дайте сердцу успокоиться и отпустить. Иначе так и будете во всем сравнивать с бывшей, а это не будет приятным ни вам, ни вашей избраннице.

[^]
vodila
20.09.2012 - 11:47
7

Юморист

Автор - ты гуру!! pray.gif Согласен с тобой до последней запятой, все с личного опыта.

От себя добавлю - пунктик:

возможно манипулирование ребенком, не грудным естественно

а) с целью извлечения дополнительного дохода (если хорошо выглядишь и не запил - очень вероятно) (т.к. алименты по закону не всегда устраивают молодую холостую biggrin.gif ) ;
б) выяснение коечной ситуации (в случае любовных неудач);
в) с любой другой целью, которая известна только придумавшей ее пизде.

Вот тут главное отделить мысли ребенка от тех на которые его дома программировали.

[^]
in4for
20.09.2012 - 11:51
2

Шутник

Послушал умных людей ! Намотал на ус agree.gif! Теперь если чего вдруг знаю как быть. Надеюсь не придеться в жизни пользоваться саветами ТС.... берегите себя и своих близких !!

[^]
гариваду
20.09.2012 - 11:52
13

Американская жена

патаму чта нефик до 30-33 жениццо. я вот всем своим мелковозрастным знакомым говорю " Женитесь, ну ок? На свадьбу не пойду. вот в 27-30 разведешься-женишься по нормальному-тогда приду.."

[^]
Sochinskiy
20.09.2012 - 11:52
30

Teddy bear

Главное никакого секса с бывшими!!! Как бы она не просила и не хотела!!!
А то опять все пойдет по второму кругу...

[^]
Drunn
20.09.2012 - 11:53
8

Ярила

Ахуенно всё написал, все так и было ровно полгода!!!!!! У меня только не бухать не получилось!! Ну в смысле я не запойный и на работу каждый день, но периодически хотелось и друзья стали посещать часто, но мне это в общем никак вроде не помешало внешне, здоровью конечно не подарок!

Хочу добавить для тех у кого развод случился по инициативе жены. Мужики, тяжело всего 1-2 месяца обращайте внимание на других женщин, обязательно найдется такая, которая выведет вас из состояния кризиса а дальше всё наладится!!!!

[^]
Stimul
118

Весельчак

Живем с женой очень трудно...ругаемся часто. Ребенок будет через 2 месяца...Не бухаю, на лево не хожу, деньги все в дом, зарабатываю не плохо. Но, блеать, вечно что-то не так и не то. Доебывается по мелочам и скандалит так, что писдес. Сижу, выслушиваю, не ругаюсь, она же беременная, ей нервничать нельзя и все равно остаюсь во всем виноват. С работы раньше летел, спешил, а терь на работе отдыхаю, прихожу домой, а она даже не улыбнется и не обнимет, тока в очередной раз придумает до чего докопаться. И опять скандал. Оскорбления, которые я не заслужил. Ну его нахуй подумал я.
Все заебало и после очередной ссоры сказал ей что, все, пора разойтись, ребенку буду помогать, тебе тоже, остальное все пошло нах, я так больше не могу. Ты себя мучаешь, ребенка бедного уже довела, не получается, значит нах, ребенок должен расти в спокойствии, а не в твоих необоснованных истериках. Сопли, слезы.... и т.д. пообещала так себя не вести. Псмотрим надолго ли хватит, пока вопрос отложили... Бабы, вот нахуя все портить, когда так все заебись? Или экстрима не хватает?
По чесноку разводиться не хочу, потому как люблю эту дуру и женился по любви, мы 5 лет встречались, терь уже 2 года в браке, итого 7 лет вместе. Короче, в очередной раз ей поверил, нервы на пределе, ну а хули, хочу ребенка воспитывать сам, а не смотреть со стороны, как она растет, да еще не дай бог с чужим дядей. Но если не получится, придется разводиться. Бля.

[^]
Poncik
27

с изюмом

Цитата (Медбрат @ 20.09.2012 - 09:12)
столько пунктов...
а молча по мужски и положив хуй на последствия никак ?
в тесте повторяются слова потрахаться и бухнуть...
а других целей в жизни у мужчины в принципе не бывает ?
вобщем каждому своё конечно,женихайтесь и разводитесь,но потом не скулите что страна в говне

А причем тут страна в говне к разводу ТС?? Тоесть ТС из-за своего развода страну в говно вогнал??
А на счет побухать - я люитель посидеть попиздеть с друщьями в пятницу вечером в люимых кабаках(коих не так уж много). Но за три года семейной жизни ни разу!!!небыл. Друзья в обидке. Но когда только заикаюсь что хочу пойти - дома такие скандалы что пиздец. Потом неделя мозгоебства. А вина всему - тесть. Эта сука всю жизнь жила в свое удовльствие. бухала запойно неделями. И доця ничего не помнит с детства кроме как папу взапое. и панически боится что я буду такойже. Даже глотка пива сделать не дает. Теще лезла с нравоучениями как надо меня строить и что делать чтобы меня подшить. Год терпел. Потом вкурвился и ей высказался не выбирая слова. Ей аж скорую вызывали. Теперь я враг номер один. Но молчит как партизан и ко мне не лезет. Тесть сука довольный, бо во время разборок со мной может спокойно набухаться и завалиться спать.
Просто воизбежание конфликтов делаю хитрее. Закупаюсь пива. И пью воткрытую. Периодически выходя покурить на балкон где у меня заначка с чемнибудь покрепче:) и тихо спокойно дохожу до нужной мне кондиции. Раз в месяц мне вполне достаточно. А пьянки до утра....... Возраст уже не тот. Да и набухался я уже по кабакам и блядям...... Поэтому пока жена не ебет мозги по другим пунктам а только за бухалово - согласен им поступиться. Если начнет по мелочам заебывать - пойдет туда куда я тещу послал. И она это прекрасно знает.

[^]
Syawa
20.09.2012 - 11:54
3

Ярила

Насчет друзей,есть такая тема.

Я ,наивный,когда на родину приехал тупо не мог понять почему мой друг детства,недавно женившийся,меня избегает.Хотя когда жена в отъезде,звонит.Потом отдуплился,"ведь нет ничего лучше чем жена-друг" ©.biggrin.gif

Бабы реально потихоньку прибирают все социальные контакты мужeй и бойфрендов разными методами-один из методов манипуляции.

Так что ежели не хотите оказаться совсем один после развода,не теряйте связей с друзьями,чтобы вам про них жены не рассказывали.

Добавлено в 11:57
Цитата (Poncik @ 20.09.2012 - 11:53)
Цитата (Медбрат @ 20.09.2012 - 09:12)
столько пунктов...
а молча по мужски и положив хуй на последствия никак ?
в тесте повторяются слова потрахаться и бухнуть...
а других целей в жизни у мужчины в принципе не бывает ?
вобщем каждому своё конечно,женихайтесь и разводитесь,но потом не скулите что страна в говне

Постоянный секс-основа мужского психологического комфорта.После развода трахнуть с десяток баб просто необходимо.

Но а по другому пункту-ну да,собственная миссия и цель должны быть основными занятиями мужчины (а не служение жене).
Одно другому не мешает.

[^]
Poncik
20.09.2012 - 11:57
9

с изюмом

Stimul
Мда брат. Сочувствую . Представляю каких нервов тебе это стоИт. Искренне сочувствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73553
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх