Менты - крупный рогатый скот, знакомец моего друга попал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОчковойЗмей
18.09.2012 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skapitan @ 18.09.2012 - 15:02)
ОчковойЗмей
вот смотрите-по заявлению допустим Вашей кражи нужно, объяснений 5-6 жильцов дома, соседей, возможных очевидцев-т.е совершить поквартирный обход, копии документов на машину, удостоверяющих личность. Потом нужна справка о доходах чтобы определить значительный ущерб это для Вас или как. Потом нужна бумажка из магазина о стоимости колес, т.к. брать из потолка никто не даст цену за колеса. Потом заключение эксперта с места происшествия. Потом все это дело кучкуется печатается постановление о возбуждении уголовного дела в котором все подробно описывается, с соблюдением всехх процессуальных норм. Это тексту на 4-5 листов, все это сшивается-несется на подпись к начальнику, тот визирует, после этого дело отправляется в прокуратуру которая проверяет законность вынесенного процессуального решения. А теперь представьте что допустим у сотрудника не одно-два дела а двадцать, и у всех этих бумажек есть сроки, за нарушение которых сотрудник может получить то же срок только реальный.

Да всё верно, всё это было соблюдено и предоставлено.

[^]
мандалор
18.09.2012 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Mishkall @ 18.09.2012 - 14:42)
Цитата (мандалор @ 18.09.2012 - 15:21)
А сейчас живём как при оккупационных властях.

Вас заставляют носить "звезду Давида" на спине???
Аусвайсконтроль?
Комендантский час?

Звезду Давида слава богу носить не заставляют но и бьют как известно не по паспорту...
А про аусвайсконтроль, смешно. Вы давно в Первопрестольной без паспорта по улицам гуляли? И упаси боги вам иметь внешность кавказкой национальности или быть немного похожим...

[^]
in4for
18.09.2012 - 15:53
0

Шутник

Я вот смотрю на коменты людей которые тут (я про представителей закона), отписываються как же блин тяжко им работать в мили - полиции и сколько то бумажек им нужно то собрать и сколько то дел им нужно сделать и т.д. и на мой взгляд тут достойных комнтов только 1 это комент вот этого мусье - АлыйВит.
Вы мне просто на вопрос ответьте сотрудники милиции (полиции) бывшие (нынешние) - вам за работу деньги платят ? Так че вы стоните то, вы хоть раз видели тут, бухгалтера, сантехника, официанта, да полно профессий, которые бы станали о том как им тяжело и как много нужно им сделать за рабочий день ? Нет? И я не видел!
Проблема милиции в том что в большенстве своем там работают лодыри, и бездельники, (есть среди полицейских и нормальные люди, но их единицы). Если одел форму то будь добр, работать, и работать, так как должен. Если что то делать то делать это нужно хорошо ,либо вовсе не делать. А до тех пор пока полиция (милиция) будет работать так как сейчас, то и называть сотрудников будут так как они этого заслуживают - "мент" "мусор" "ГАЙцыга" "чмо Серое" и т.д.

[^]
UnсleVova
18.09.2012 - 15:58
2

Ярила

Цитата
Так че вы стоните то, вы хоть раз видели тут, бухгалтера, сантехника, официанта, да полно профессий, которые бы станали о том как им тяжело и как много нужно им сделать за рабочий день ? Нет? И я не видел!

Ну так ты создай тему - "все бухгалтера мудаки", а мы посмотрим.

[^]
in4for
18.09.2012 - 16:00
0

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 18.09.2012 - 16:58)
Цитата
Так че вы стоните то, вы хоть раз видели тут, бухгалтера, сантехника, официанта, да полно профессий, которые бы станали о том как им тяжело и как много нужно им сделать за рабочий день ? Нет? И я не видел!

Ну так ты создай тему - "все бухгалтера мудаки", а мы посмотрим.

Умно !!! bravo.gif gigi.gif Долго думал то ?

[^]
Mishkall
18.09.2012 - 16:18
-2

мизантроп и социопат

Цитата (in4for @ 18.09.2012 - 16:53)
Проблема милиции в том что в большенстве своем там работают лодыри, и бездельники, (есть среди полицейских и нормальные люди, но их единицы). Если одел форму то будь добр, работать, и работать, так как должен.

А откуда ты знаешь, как работается в полиции?
Из интернета?
Ты там работал? Твои родственники, друзья, знакомые?

[^]
T80Ivan
18.09.2012 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 18.09.2012 - 17:18)
Из интернета?

Не надо быть курицей, чтобы понять, что яйца протухли.

[^]
in4for
18.09.2012 - 16:22
3

Шутник

Цитата (in4for @ 18.09.2012 - 16:53)
Проблема милиции в том что в большенстве своем там работают лодыри, и бездельники, (есть среди полицейских и нормальные люди, но их единицы). Если одел форму то будь добр, работать, и работать, так как должен.

Из интернета?

ДА работал - утвердительный ответ ? Еще вопросы ? И мое мнение сформировано не за 1 и не за 2 и н за 5 лет.

Это сообщение отредактировал in4for - 18.09.2012 - 16:28

[^]
Mishkall
18.09.2012 - 16:24
1

мизантроп и социопат

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2012 - 17:21)
Из интернета?

объясните мне истоки понимания.

Добавлено в 16:28
Цитата (in4for @ 18.09.2012 - 17:22)
ДА работал - утвердительный ответ ? Еще вопросы ? И мое мнение сформировано не за 1 и не за 2 и н за 5 лет.

Ты тот самый лодырь и бездельник?
Или ты тот самый, с чистыми руками, пошедший против системы?
Уволили? Сам ушел? А как же присяга, которую ты давал?

[^]
T80Ivan
18.09.2012 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 18.09.2012 - 17:24)
Цитата (T80Ivan @ 18.09.2012 - 17:21)
Из интернета?

объясните мне истоки понимания.

Вы серьезно не поняли значение этого высказывания?!?!?

Если серьезно, то два критерия оценки:
1. ни разу из четырех случаев обращения в милицию\полицию я не видел работы. (НИ РАЗУ!)
2. За год стажировки в прокуратуре я не видел НИ ОДНОГО уголовного дела, возбужденного\приостановленного\прекращенного без существенных процессуальных косяков.

Как-то так.

[^]
in4for
18.09.2012 - 16:30
0

Шутник

[^]
UnсleVova
18.09.2012 - 16:34
0

Ярила

Цитата
2. За год стажировки в прокуратуре я не видел НИ ОДНОГО уголовного дела, возбужденного\приостановленного\прекращенного без существенных процессуальных косяков.

Кто как не новоиспеченный выпускник юрфака знает более всех о процессуальных косяках.
А чего так долго стажировался?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 18.09.2012 - 16:35

[^]
in4for
18.09.2012 - 16:35
0

Шутник

Цитата

ммм.......

Менты - крупный рогатый скот

[^]
UnсleVova
18.09.2012 - 16:36
-1

Ярила

Цитата
ммм.......

Достойный ответ школоты!
А в милиции ты только стукачком штатным мог порабатывать.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 18.09.2012 - 16:43

[^]
skapitan
18.09.2012 - 16:38
2

если я бегу, бегите за мной

in4for
а ведь Вам Mishkall справедливый вопрос задал

[^]
Gaskonets
18.09.2012 - 16:41
0

Приколист

Ну я вот ничего страшного со стороны ментов не увидел. Приехали, сделали свою работу и укатили. Не думаю, что на все Иваново только угон Оки ТС произошел, им (полисменам) надо сначала отработать то, что до этого было, а уж потом ехать на новый вызов. Точно такую же процедуру я прошел, когда у меня летом вел. с прощадки лестничной увели. Ну и что? Жив-здоров. Я знал, что по другому не будет. Дело возбудили, вел не нашли. Ну пока не нашли, но ведь найдут же, я верю hz.gif

ТС талон-уведомление получил? Это главный шаг при подаче заявления!

[^]
Mishkall
18.09.2012 - 16:42
0

мизантроп и социопат

Цитата (in4for @ 18.09.2012 - 17:35)
Цитата

ммм.......

чего мычим?
не на лугу ведь.

[^]
in4for
18.09.2012 - 16:43
0

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 18.09.2012 - 17:36)
Цитата
ммм.......

Достойный ответ школоты!
А в милиции ты толко стукачком штатным мог порабатывать.

Вы как я смею себе позволить подумать - работник органов полиции (бывший или нынешний) легко раздражителены и неодекватны, и все что Вы можете это минусить в обидах, и оскорблять, а не вести конструктивные, беседы . Увы но это так, мой многоуважаемый Дядя Вова.

Ненравится мое мнение, оспорьте его приведите доводы и т.д. dont.gif

Добавлено в 16:46
Цитата
чего мычим?
не на лугу ведь.

Дак и Вы не в жены ко мне набиваетесь что бы такие вопросы задавать, так ?
Какое Вам до меня дело и до моей жизни без мыло в ж*опу лезите, не нравится мое мнение, выскажите свое.

[^]
Mishkall
18.09.2012 - 16:48
0

мизантроп и социопат

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2012 - 17:29)
Если серьезно, то два критерия оценки:
1. ни разу из четырех случаев обращения в милицию\полицию я не видел работы. (НИ РАЗУ!)

Как-то так.

Так давайте углубим приведенные Вами критерии:
1. Если бы полиция не работа, у Вас бы обращений в полицию было бы не 4, а...ну придумайте любую цифру больше 20.
2. Не ошибается только тот, кто не работает.

ПС. спросил как то ребят из СОБРа: "Как вы там, в Чечне?"
Ответ: "Работаем smile.gif "

Добавлено в 16:50
Цитата (in4for @ 18.09.2012 - 17:43)
Вы как я смею себе позволить подумать - работник органов полиции (бывший или нынешний) легко раздражителены и неодекватны, и все что Вы можете это минусить в обидах, и оскорблять, а не вести конструктивные, беседы . Увы но это так, мой многоуважаемый Дядя Вова.

Какое Вам до меня дело и до моей жизни без мыло в ж*опу лезите, не нравится мое мнение, выскажите свое.

Трепло ты и балабол.
Вот мое мнение о тебе и о твоем мнении.

[^]
in4for
18.09.2012 - 16:50
-1

Шутник

Цитата
а ведь Вам Mishkall справедливый вопрос задал

И насколько же он справедлив ? Я не говорю и не говорил что я, весь такой распрекрасный, безгрешный и.д. это мое ИМХО вот и все, не больше не меньше, и увы я говорю его не без оснований, основываясь на своем опыте.

Добавлено в 16:52
Цитата
Трепло ты и балабол.
Вот мое мнение о тебе и о твоем мнении.

Что и следовало ожидать - не дать не взять, "мент" и "мусор"

[^]
inetsolomon
18.09.2012 - 16:53
0

Ярила

Бумажный маразм в мили-полиции достигает чудовищных размеров.

[^]
murmanoid
18.09.2012 - 16:56
2

Весельчак

я бы назвал этот высер: Менты и крупный рогатый скот.
Про докторов тоже думал: пипец, мы для них амебы еслибез денег подошел. А так случилось что столкнолся с их кухней вплотную и теперь мучает вопрос: бля как они работают в таких условиях и еще людьми остаются.
Вы считаете полицейских на Марсе набирают или на Татуине? Это ваши братья, сестры, отцы или дети. Они из вашего круга, подъезда. Это не дети олигархов погоны одели. И если вы их скотом зовете, то сами то кто?

[^]
MeDVed1983
18.09.2012 - 17:28
0

Шутник

было дело лет 9 назад, будний день, часов 7-8 вечера вроде, был молод, приехал к знакомому во двор, его не нашел, но 2 какие-то типа попросили их подвезти. Я и согласился, в итоге один у меня телефон подрезал и смылся. Приезжаю я в ближайший отдел (а дело не в Москве было), поднимаюсь к оперу. Короче пообщались мы с ним, картотеку я посмотрел, на место преступления (точнее где я их подобрал) съездили, он старушек опросил и т.д. Предложил заяву не писать, так мол найдем. Говорит послезавтра приезжай, будем объезжать всех кто в картотеке похож на урку этого (а тип этот, который тел. у меня подрезал был весь в наколках, поэтому подумали что урка). Съездил я еще на следующий день с друзьями своими по этому району и понял, что телефон стоил тысячи 3, съездить мне туда-сюда раз 10 и вот стоимость телефона и решил поднять правую руку и сказать "а ну и х.... с ним..." Хотя к оперу претензий у меня нет...

[^]
baserjoe
18.09.2012 - 18:48
0

Хохмач

Mishkall
Цитата
ПС. спросил как то ребят из СОБРа: "Как вы там, в Чечне?"Ответ: "Работаем

Ты не путай тех, кто в Чечне и из СОБРа и тех, кто на улицах чурок останавливает и за отсутствие регистрации мзду берет
Или тех, кто для выполнения плана автобус к станции метро подгоняет и хватает всех подряд - и в вытрезвитель....в жопу ли пьяный, или бутылку пива выпил - похуй, план надо гнать!бомжей, правда, не берут - от них и заразу подцепить можно, и взять с них нечего

[^]
gderliwy
18.09.2012 - 20:20
1

Балагур

Как-то у тетки одной хату выставили... Ну как выставили - мешок картошки спиздили. Ну бывает так - не все ж богато живут. Чо было - то и спиздили. Тетка сразу же назвала подозреваемого - на днях покинувшего ее ёбаря. Притащили его в отдел отработали - не, не он. Ну то есть нахуй ему не нужен тот мешок и та картошка.
Буквально пару дней и нашли жульмана. Так тоже бывает - торчок по беспределу попер подламывать хаты в своем районе, количество перешло в качество - ввалился. Кой-чего из вещей нашли, в том числе и теткин мешок - хозяйственный торчок оказался, бульбу домой принес (ну правильно - кто ж мешок картошки на герыч поменяет?)
Тетку следак вызвал терпилой признавать, то сё... Та в истерику "Суки, блять, и кровопийцы - меня абкрал Сидоров Сидор Сидорыч, а не этот ваш наркоша" Хорошо, ей тоже дебильные вопросы задавали, когда она заяву писала. Там и про мешок спрашивали, надписи перечислили и заплатки всякие. А так бы ХЕЗ как доказать, што пиздит несчастная.
Ну а так-то да - крупный рогатый скот и всё такое. Все ж, блять, д"Артаньяны, а менты - казлы.

Могу историй накидать вагон про то, какие среди терпил пидоры встречаются. А я так понял, ТС ждал, что вся полиция плакать будет и сочувствовать активно?

Это сообщение отредактировал gderliwy - 18.09.2012 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12755
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх