Главный следователь России вывозит людей в лес?!, на злобу дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaTpuH
13.06.2012 - 21:34
7
Статус: Offline

Шутник

За "новой" даавно звёздно - полосатый флажок мелькает, доверия журналидзам оттуда ноль.

[^]
Bolverk
13.06.2012 - 22:05
15

Хохмач

Журналисты "новой" - это которые как и следует отмороженным русофобам размещают к статье о ГУЛАГе фото советских пленных в немецких вагонах на пути в концлагерь? Можно я их сам всех в лес вывезу?

[^]
Цельвен
13.06.2012 - 22:19
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Наверное сейчас сидит журналюга голодный в аэропорту Кеннеди и спать ему негде и стерегут его агенты ФСБ...

[^]
Hetzer
13.06.2012 - 22:26
1

No Pain ,No Game.

Цитата (Цельвен @ 13.06.2012 - 19:38)
"Стабилирасты", "стабилизда" - это общая численность населения России за минусом 18 тысяч "болотных миллионеров"?

Кто считает, что ЯПъ - это площадка только для его личного самоутверждения, оскорбления отдельных личностей, а также мнения большинства, тот должен усвоить, что большинство пока предоставляет вам шанс действовать, но в рамках законов. А законов у нас много...

Это вы, стесняюсь спросить, о чем, дяденька?Выпили после службы,али головку напекло?
По сабжу.В лес, как правило, вывозят не для того,шоб разные щелкоперы потом бложили в сети.По хорошему пытались договорится,в следующий раз блоггер журнашлюшка тупо пропадет без вести.Хотя кому он нужен?
Что один провокатор, что другой идиот.

[^]
Partizan88
13.06.2012 - 22:36
9

Приколист

Что то меня терзают смутные сомнения...Слишком разного уровня фигуры. Бастрыкин не стал бы лично угрожать Соколову, тем более тот журналист и мог все писать...Имхо - утка Новой газеты!

[^]
RealTor
13.06.2012 - 22:39
4

Un' Estate Al Mare (1984)

Где-то это уже случалось...

Напомню тем, кто не читал: Карамзин, "История Государства Российского. ..."Оно началося гонением всех ближних Адашева: их лишали собственности, ссылали в места дальние. Народ жалел о невинных, проклиная ласкателей, новых советников Царских; а Царь злобился и хотел мерами жестокими унять дерзость. Жена знатная, именем Мария, славилась в Москве Христианскими добродетелями и дружбою Адашева: сказали, что она ненавидит и мыслит чародейством извести Царя: ее казнили вместе с пятью сыновьями; а скоро и многих иных, обвиняемых в том же: знаменитого воинскими подвигами Окольничего, Данила Адашева, брата Алексеева, с двенадцатилетним сыном - трех Сатиных, коих сестра была за Алексием, и родственника его, Ивана Шишкина, с женою и детьми. Князь Дмитрий Оболенский-Овчинин, сын Воеводы, умершего пленником в Литве, погиб за нескромное слово. Оскорбленный надменностию юного любимца Государева Федора Басманова, Князь Дмитрий сказал ему: "Мы служим Царю трудами полезными, а ты гнусными делами содомскими!" Басманов принес жалобу Иоанну, который в исступлении гнева, за обедом, вонзил несчастному Князю нож в сердце; другие пишут, что он велел задушить его. Боярин, Князь Михайло Репнин также был жертвою великодушной смелости. Видя во дворце непристойное игрище, где Царь, упоенный крепким медом, плясал с своими любимцами в масках, сей Вельможа заплакал от горести. Иоанн хотел надеть на него маску: Репнин вырвал ее, растоптал ногами и сказал: "Государю ли быть скоморохом? По крайней мере я, Боярин и Советник Думы, не могу безумствовать". Царь выгнал его и через несколько дней велел умертвить, стоящего в святом храме, на молитве; кровь сего добродетельного мужа обагрила помост церковный. Угождая несчастному расположению души Иоанновой, явились толпы доносителей. Подслушивали тихие разговоры в семействах, между друзьями; смотрели на лица, угадывали тайну мыслей, и гнусные клеветники не боялись выдумывать преступлений, ибо доносы нравились Государю и судия не требовал улик верных. Так, без вины, без суда, убили Князя Юрия Кашина, члена Думы, и брата его; Князя Дмитрия Курлятева, друга Адашевых, неволею постригли и скоро умертвили со всем семейством; первостепенного Вельможу, знатного слугу Государева, победителя Казанцев, Князя Михайла Воротынского, с женою, с сыном и с дочерью сослали на Белоозеро. Ужас Крымцев, Воевода, Боярин Иван Шереметев был ввержен в душную темницу, истерзан, окован тяжкими цепями. Царь пришел к нему и хладнокровно спросил: "где казна твоя? Ты слыл богачом". Государь! -отвечал полумертвый страдалец. --Я руками нищих переслал ее к моему Христу Спасителю. Выпущенный из темницы, он еще несколько лет присутствовал в Думе; наконец укрылся от мира в пустыне Белозерской, но не укрылся от гонения: Иоанн писал к тамошним Монахам, что они излишно честят сего бывшего Вельможу, как бы в досаду Царю. Брат его, Никита Шереметев, также Думный Советник и Воевода, израненный в битвах за отечество, был удавлен...."

© Карамзин, " Глава I
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦАРСТВОВАНИЯ ИОАННА ГРОЗНОГО. Г. 1560-1564
Перемена в Иоанне. Клевета на Адашева и Сильвестра. Суд. Заточение Сильвестра. Смерть Адашева. Начало злу. Новые любимцы. Первые казни. Война Ливонская. Великодушие Беля. Взятие Феллина. Слово Царя Казанского. Конец Ордена. Переговоры с Швециею. Война с Литвою. Второй брак Иоаннов. Взятие Полоцка. Рождение Царевича Василия. Торжество Иоанново. Смерть Царевича. Дела Крымские. Замысл Султана. Происшествия в Ливонии. Перемирие с Швециею. Злонравие супруги Иоанновой. Кончина Князя Юрия. Пострижение Иоанновой невестки и матери Князя Владимира. Кончина Макария. Сочинение Житий Святых и Степенной книги. Заведение типографии. Издание Библии в Остроге. Полоцкая Архиепископия. Белый Клобук Митрополитов. Посвящение Афанасия в Митрополиты."

[^]
Цельвен
13.06.2012 - 22:41
6

Hetzer

А чего ссать-то, если ты ничего, никому плохого не сделал? Сиди себе в своем листке, да руби простую правду-матку за жизнь. И элита тебя уважать будет и народ поддержит. Только вот пичалька, за простую правду платят мало, надо срать на власть, - это креативненько, модно в определенном кругу и д.Сэм, худо - бедно проплачивает из фонда развития демократии.

[^]
Hetzer
13.06.2012 - 23:03
3

No Pain ,No Game.

Цельвен
Йа как то к вашим камментам опаску имею,и так прочитал и сяк.Вроде не дурак, а понять не могу.Определитесь уже,вы за белых или за красных,или вообще за немцев?
То, что мудилко прокурорское в лес его вывез,ну не верю ни хрена,при таком уровне, исполнители просто журнашлюшку закопали наверняка.
Просто "пригласили на беседу",а этот дурачок рад в бложег вывалить, как страдал за правое дело, от гнусной кровавой гебни.Идиот!

[^]
Цельвен
13.06.2012 - 23:52
10

А что тут комментировать? Ну знаю я эту газетенку. Вынужденно, по прошлой работе читать приходилось... По содержанию, самое место - на сортирном гвоздике, но бумага плотная, заграничная, потому и туда не годится...

[^]
Aptekar
14.06.2012 - 07:21
1

Антипропагандист

Мне вот верится. Любят они лично пугать своей властью. Друг/сокурсник Путина у нас в стране - лицо неприкосновенное априори.
А Нашистам реально надо на ЯП вход закрыть - достали совей пропагандой-(

[^]
ElectoBeHuK
14.06.2012 - 07:54
10

Приколист

Цитата (Aptekar @ 14.06.2012 - 08:21)
Мне вот верится. Любят они лично пугать своей властью. Друг/сокурсник Путина у нас в стране - лицо неприкосновенное априори.

Конечно конечно, все кто не согласен с вашим мнением, априори нашисты и мудаки.

[^]
Bolverk
14.06.2012 - 08:04
10

Хохмач

Цитата (ElectoBeHuK @ 14.06.2012 - 07:54)
Цитата (Aptekar @ 14.06.2012 - 08:21)

Конечно конечно, все кто не согласен с вашим мнением, априори нашисты и мудаки.

Не не не. Всех кто не согласен с неоспоримой ценностью неолиберальных идей "новой газеты" - немедленно расстрелять!

[^]
EVPATORIETS
14.06.2012 - 08:16
1

Ярила

Цитата (uniJap @ 13.06.2012 - 17:30)
а вы не знали? да, бывает, отвозят в лес. в блогах достаточно об этом информации. и шестого мая отвозили, чисто запугать. но поскольку ЯП - сайт развлекательный, приведу пример по той же теме, но более соответствующий тематике.

Есть тут один завод,на урале, очень серьезный, там все вертится на центральном сервере под управлением QNX (операционка такая) с соответствующим железом. Денежку админу платили не меньше чем в четыре раза больше по региону. Так вот. Когда админ косячил, его совали в багажник и отвозили в лес, после чего было все снова хорошо.

Да уж, суровый Урал! ..а опереционка простецкая, а Урал суров.

QNX стоит даже на автомобильном заводе Ford. dont.gif

[^]
Штурм
14.06.2012 - 08:18
7

Уйдёёёт...

Лично я, простите, не верю!
Тратить время, вывозить на плэнэр, угрожать...
Зачем?
Руководителю такого аппарата несложно на любого компромат подсобрать, и привести его в действие.
А так - видится как попытка данного СМИ себе рейтинг накрутить.
Если кто не забыл - Ельцина тоже жалели, когда он с моста пизданулся, типа, происки КГБ!
Доклад, как любит говорить соба4ки, окончен.

[^]
Цельвен
14.06.2012 - 08:27
7

Чем ближе узнаешь этих людей, тем становится понятнее и страшнее то, за что они ходят на митинги.

Вот Aptekar: "А Нашистам реально надо на ЯП вход закрыть..."

Ведь вот какая у них психология: еще ни на шаг к власти не приблизившись, уже требуют политических репрессий для своих оппонентов, считая ЯПъ - собственной территорией.

[^]
Bolverk
14.06.2012 - 08:33
5

Хохмач

Цитата (Цельвен @ 14.06.2012 - 08:27)
Ведь вот какая у них психология:

Эта ядреная психология называется неолиберализм - термоядерное сочетание культа индивидуализма с люстрацией всех кто ратует за коллектив и фашистского культа правящей элиты и их служек, которым всё дозволено. Им с Гитлером и Муссолини на одну полку. Впрочем я погорячился. Те хотя бы понимали значимость коллективного над индивидуальным.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 14.06.2012 - 08:34

[^]
Spiritus
14.06.2012 - 08:33
9

Ярила

Так он ещё и "активный" ювенал, этот Соколов.
"Как журналист занимался изучением и освещением проблем ущемления прав несовершеннолетних и подростков родителями, государством, вскрывал факты использования детей и подростков мафиозными структурами. Подготовил данные для доклада ООН об ущемлении прав детей в России."
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/114960/Соколов
Как по мне, так он - враг. О вывозе в лес - не верю, будто Бастрыкин не знал, какая вонь поднимется, если на этот кусок дерьма наступить... Грантососы, мля, такие грантососы

[^]
Sh00ter
14.06.2012 - 08:39
8

Хохмач

Новую Газету вообще можно в полном составе в лес вывозить и там оставить.
Только к сожалению бесполезно, через день уже набегут новые "журнализды" с уклоном в обливание говном всего и вся.

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 14.06.2012 - 08:57

[^]
SHPanda
14.06.2012 - 09:27
1

Грустный Панда

Я знаю - придет тот день, Я знаю-настанет светлый час. Когда улыбнется мир и все Нашисты сделают так suicide.gif

[^]
Justlol
14.06.2012 - 10:09
0

Весельчак

Цитата
«если такое делают с известным журналистом, то что творят с простыми людьми?»

да идите вы нахер журналюги, вы хуже обычных людей, а гонора как у слона

Это сообщение отредактировал Justlol - 14.06.2012 - 10:09

[^]
Puh333
14.06.2012 - 10:11
2

Весельчак

Люди, не надо забывать, что мы всё таки ближе к востоку нежели чем к западу, надо делать как в Тайланде или Китае, а потом уже потихоньку перенимать опыт запада. Вот к примеру Китай там за взятки, чиновника сажают чуть ли не на всю жизнь отбирают всё имущество включая всех родственников, родственники до 3-его поколения не могут после этого занимать государственные посты. Мне вообще то плевать с чего началась и чем может закончится эта история и кто в её в дальнейшем будет прикрывать. Но вы подумайте, только один факт того что глава Следственного комитета РФ выехал на встречу с кем то в лес уже настораживает, вот только за это уже надо увольнять из органов навсегда и не важно что он там делал с этим незнакомым ему человеком они же не друзья что б по грибы сходить вечерком (что тоже странно). Вот скажите мне почему на западе (не помню уж в какой стране) министр оплатил девушку легкого поведения (причём оплатил официально из своей зарплаты и девушка ему ещё чек пробила) и его бедняжечку какой журналист сфотографировал как они из номера выходили, так он после этого сам себя уволил. Да конечно это уже слишком может он и правда хороший министр да и если в стране разрешена проституция, то получается министру всё равно нельзя. До этого нам конечно вообще как до солнца пешком. Я просто не понимаю что добиваются "сильные мира сего" что б их тупо стали убивать, дабы другим не повадно было?

[^]
VarvaraF
14.06.2012 - 10:15
4

Приколист

Лично у меня нет доверия ни журналистам,ни полиции.
А по логике вещей-если бы такое имело место быть, журналисту просто бы не дали рот открыть, и о подобном никто бы никогда не узнал

[^]
PzIV
14.06.2012 - 10:23
0

Хохмач

"Награждают тайно: за «Норд-Ост», за Беслан, за погибший «Курск»"

Всё правильно. Это враги.

[^]
Postoronniy
14.06.2012 - 10:28
3

Приколист

"Новая газета" уже давным давно славится желтыми скандалами! Фейк ИМХО!

Это из разряда ранцевых электрошокеров!

[^]
алекс66
14.06.2012 - 10:32
8

Шутник

Да мы всегда не любим власть. Только давайте их идиотами считать не будем. Но давайте хоть чуть чуть логики включим.
Ну на хрена тащить журналюгу в лес, есть тысяча и один способ испортить жизнь не нарушая закон.
А вот журналюга БЕЗ доказательств напечатал оскорбления, а признаваться не хочет, вот и выход: "меня в лес возили!!!" и бегом из страны.
Кто нами правит, тема отдельная, но если их считать ТАКИМИ идиотами, то мы то с Вами кто?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19843
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх