Герой-любовник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yuliya 8 сен 2005 в 23:55
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
а бабе типа повезло rofl.gif
Uginel 9 сен 2005 в 01:07
Гость  • 
0
Веруняха
еще как пахоже...любительница хамячков!!!
Веруняха 9 сен 2005 в 10:17
Гость  • 
0
Uginel так какой смысл писать ПОЧТИ одно и тоже?
гыыыы вот это уже в анекдотах и байках
DUMDUM 9 сен 2005 в 10:19
Гость  • 
0
а интересно а на бабе некто исчо не обосрался shum_lol.gif
Princessa 9 сен 2005 в 14:09
Гость  • 
0
ЯПлакал(а)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rofl.gif
Dalamar 9 сен 2005 в 14:53
Гость  • 
0
статистика чтоли

да ну их в жопу эти сливки - теперь только кетчупом cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Thor 9 сен 2005 в 15:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
"а интересно а на бабе некто исчо не обосрался"

Значится рассказал мне эту историю сосед, который на учебу уехал из родного Воронежа в Белгород и жил там, соответственно, в универской общаге. Ну какой блядство в общагах творится - не мне вам рассказывать... Ну дык вот, привожу рассказ соседа:
"Пробухал я значит пару недель и пропустил кучу лекций по высшей матиматике, а тут, по закону подлости, внеочередная контрольная как раз по пройденной теме, чую - попадаю. Делать нецуй, поднимаюсь к одногрупнице (у них 6-ти этажная общага, 1-3-ий этаж - мужская половина, 4-6-ой - женская половина), прошу спасать, деваха грит что сама готовится, конспект дать не может, но я могу списать прям тут. Ну, мне пох где списывать сажусь, пишу. В это время к её соседке, сладко дремлящей на соседней кровати, заваливается в нацуй пьяный хахаль и разводит её на поебаться. Ну и эта парочка, нечерта нас не стесняясь начинает вовсю трахацца. Я про себя матернулся, но продолжаю писать, одногрупница ваще ниче не замечает, наверно привыкла, сидит готовится. И тут тому кренделю захотелось "клубнички"... Грит своей пассии: "либо в жопу, либо ваще никак и можешь ити нацуй." Деваха становится в позу №2 и крендель её начинает жарить... Жарить долго не пришлось, ну не была готова девушка к такому повороту судьбы... продристалась милая. продристалась по полной уделав и кровать и парнягу. Запах стоял - святых выноси. Прада парняга оказался не из превередливых, доделал своё дело, вытерся занавеской и свалил.
Ну а я сослался на неприятный запах и предложил однокурснице спустится ко мне и продолжить подготовку. подготовка прошла успешно. В жопу я её не стал... "
demm 9 сен 2005 в 15:47
Гость  • 
0
"(у них 6-ти этажная общага, 1-3-ий этаж - мужская половина, 4-6-ой - женская половина)" - по принципу женщино сверху мужчино снизу. Граматнае распределение smile.gif
Libido 9 сен 2005 в 16:20
Гость  • 
0
смеялся всем офисом!!!
Веруняха 9 сен 2005 в 18:04
Гость  • 
0
мда... щас почитала и что-то всего резко перехотелось
КЬЯРА 9 сен 2005 в 18:09
дочакатринденфф  •  На сайте 21 год
0
ужос бля... puke.gif puke.gif puke.gif
batim 9 сен 2005 в 18:12
мониякк сиськовед  •  На сайте 21 год
0
Намано!!! Но шота меня puke.gif
Jeena 10 сен 2005 в 22:23
Гость  • 
0
Чево й ток не бывает в жизни shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх