Как возращали телефон..., вдохновление темой

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ryscov 19 янв 2012 в 02:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Телефон СБшника в студию. У меня к нему дох.я заказов!
tschapaew 19 янв 2012 в 03:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
вот только у нас так все только по знакомству, на куй нам полимилиция вообще
ucaeB 19 янв 2012 в 04:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Собственно для того чтобы вернуть телефон, который не горят желанием возвращать, нужен знакомый в ОпСоСе, где симка зарегистрирована, с небичёвской должностью (чтобы найти) и знакомый в полиции с небичёвской должностью (чтобы изъять).
У "СБ ОпСоСа" прав что-то изымать не больше, чем у гопоты с раёна, а менты без серьёзного интереса не подключатся.
У Полиции возможностей напрячь (с результатом) оператора - с гулькин хуй (надо дело заводить же, причём очень желательно чтоб 100% не висяк).

Ну и, если телефон в сеть не выходит или выходит, но перепрошит - все потуги коню в гузно.
Штурм 19 янв 2012 в 09:08
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
6
А где лихая закрутка сюжета, интрига, попавший под подозрение дворецкий, яд, кинжалы, погони с перестрелками?
fleaper 19 янв 2012 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Если бы все было так просто....Изъятие мат.ценностей может производить только полиция, телефон к тебе вернется не ранее чем через полгода, т.к он будет фигурировать в вещдоках, где будет нещадно юзаться всем отделом, пока следствие и другие бумажные дела этот телефон будет иметь такую же ценность как сейчас моторола Ц350 smile.gif Более того запрос на местонахождение и просмотр биллинга, смсок и звонков выдается либо:
а)Сотрудником ФСО/ФСБ(да и то рядовой сотрудник не может отправить запрос, а только начальство) в случае дел особой важности
б)По решению суда
в)Сотрудником прокуратуры после возбуждения дела, в случае если ущерб был признан значительным(т.е если у тебя ЗП 10 000р, а телефон ты купил за 40 000р)

Это сообщение отредактировал fleaper - 19 янв 2012 в 09:41
lalapta 19 янв 2012 в 09:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Интонация рассказа что то не понравилась, пришли забрали, парень лошок . Я бы вот по честному этих операторских СБ шников нахуй послал. какого хуя, телефон не украден, найден на улице, приходите договаривайтесь. нет разговора ебнул бы по экрану и отдал мертвую трубу, сказал бы что так и нашел.

Это сообщение отредактировал lalapta - 19 янв 2012 в 09:45
GlebZheglov 19 янв 2012 в 09:49
Ушел на ...  •  На сайте 15 лет
1
Полный бред. Перепрошить IMEI можно на любом телефоне. А представители СБ летели бы с лестницы как побитые шлюхи(простой набор номера 02), они никто по сути и процессуальными лицами не являются. История ни о чем.
XRAN 19 янв 2012 в 11:23
1
Цитата (GlebZheglov @ 19.01.2012 - 09:49)
Полный бред. Перепрошить IMEI можно на любом телефоне. А представители СБ летели бы с лестницы как побитые шлюхи(простой набор номера 02), они никто по сути и процессуальными лицами не являются. История ни о чем.

Как хорошо рассуждать за монитором)
В СБ парни здоровые,да и умеют разговаривать(без мата),убеждать.Да и тот кто нашел,наверно особо не выежывался,т.к. правды за ним нет.
Да и про то,что придут менты и их всех там за шкирки и в отделение..ха-ха-ха,а вы думаете кто в СБ работает,в основном бывшие менты,у которых естественно есть связи и им ничего не стоит с ними договориться)
Мораль сей басни такова,не щелкай клювом,а если прощелкал имей друзей со связями))Соневаюсь,что за штуку кто то будет тебе телефон искать,а дороже смысла нет отдавать,легче новый купить,ну если токо там контакты важные.
DrMortal 19 янв 2012 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
судя по тексту, таких слов как джерлбрейк и виртуалпорт, аффтар не слышал
wqwq123 19 янв 2012 в 11:50
1
Я так понимаю следующей темой будет - : как поменять IMEI в домашних условиях - для чайников )
sca 19 янв 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нахуя! Столько! Восклицательных! Знаков!
Windbag 19 янв 2012 в 12:11
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dragol @ 19.01.2012 - 00:50)
Цитата (Windbag @ 19.01.2012 - 01:42)
Трудно-то как у вас... Регать симки надо - прям Большой Брат бдит. У нас в\на Украине пошел да купил, или вообще в переходе нашару взял по очередной акции от оператора какого. Какой паспорт, какие данные, вы что?

Регить надо в офисах оператора или ритейлеров.А оформленые на "дядю Васю",так же продаются без проблем.Зато в UA борятся с серым импортом,ох поплачут владельцы Яблофонов...

Они борются уже не первый год. Лично на моей памяти уже раза 3 сообщали, что вот всё пипец, через 3 месяца всем капец, кто серый. При этом даже Ющенко ходил с айфоном. Наверное из ЦРУ прислали... для связи с куратором.
Isakov 19 янв 2012 в 13:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мне понравилось.....Хэппиэнд всегда по душе.....Но я как-то слышал что есть искалака какая-то яблочная, не?
Медбрат 19 янв 2012 в 14:14
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
что за грёбаный бред ? СБ? домой к кому то заявилось ? мобилу отжимать ?
GlebZheglov 19 янв 2012 в 20:31
Ушел на ...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (XRAN @ 19.01.2012 - 11:23)

Как хорошо рассуждать за монитором)
В СБ парни здоровые,да и умеют разговаривать(без мата),убеждать.Да и тот кто нашел,наверно особо не выежывался,т.к. правды за ним нет.
Да и про то,что придут менты и их всех там за шкирки и в отделение..ха-ха-ха,а вы думаете кто в СБ работает,в основном бывшие менты,у которых естественно есть связи и им ничего не стоит с ними договориться)
Мораль сей басни такова,не щелкай клювом,а если прощелкал имей друзей со связями))Соневаюсь,что за штуку кто то будет тебе телефон искать,а дороже смысла нет отдавать,легче новый купить,ну если токо там контакты важные.

Мораль такова, что когда люди умеющие убеждать чувствуют равный своей силе убеждения отпор, обычно идут на ХУЙ. Народ читайте законы, учите юр. матчасть - менты и пр. шушера пользуются вашей неграмотностью.
А по поводу представители СБ - бывшие сотрудники....бла-бла-бла....прежде всего мы все люди, и разобраться с ними в дальнейшем за подставу от них, ничего не стоит - шарик то круглый cool.gif

Это сообщение отредактировал GlebZheglov - 19 янв 2012 в 20:31
SaintNiki 19 янв 2012 в 22:50
2
Цитата (YoMan78 @ 19.01.2012 - 00:08)
Шерлок, это вы? sm_biggrin.gif

Какой-то чукотский детектив просто: выследили потеряный айфон по идентификатору устройства. pray.gif ПТУшники в ШОКе от дедуктивного метода и слов iPhone и IMEY. gigi.gif

Так мы докалимся до постов, где "шерлоки" будут рассказывать как они нашли свою машину на парковке по номерному знаку. Причем для этого пришлось вызывать СБшников, КГБшников, ЦРУшников и дух Эраста Фандорина, блеать. gigi.gif

Ну всё,мегамозги подключаемся)
Я уверен,даже знаю точно,что без связей в любой сети телефон вы не найдёте)
Я знаю точно,что ваше заявление о потере (а не краже) даже никто не примет,просто потому-что вы сами криворукий (да-да,потеря-ваша беда) а даже если и примут,то телефон ваш вряд ли будут искать дальше чем в метро,останавливая людей,заводя их в "чудобудку" и передавая по рации номер вашей мобилки)
З.Ы-друзья в СБ это замечательно,но опять-же не у каждого есть такие друзья)
З.З.Ы-сам потерял телефон (Моторолла Милстон),сам и нашёл,установил софт,который высылает на собаку местоположение трубки по координатам после каждого включения,прежде заблокировав телефон)

Добавлено в 22:52
Цитата (wqwq123 @ 19.01.2012 - 11:50)
Я так понимаю следующей темой будет - : как поменять IMEI в домашних условиях - для чайников )

Могу написать мануал,от нокии 3310 и до айфона 3гс))
Leragorbunov автор 20 янв 2012 в 00:47
педоразд  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SaintNiki @ 19.01.2012 - 22:50)
Могу написать мануал,от нокии 3310 и до айфона 3гс))

Пиши, не тут так в собственном блоге пиши, все вокруг глупые, один ты молодец, деже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе сейчас поставлю!
Евгенчи 20 янв 2012 в 08:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я как бы всем напоминаю что в вашу квартиру(дом) могут войти тока с вашего согласия или на кройняк ордером.. Почаще пускайте всех к себе в квартиру))))))Просто непонятная фраза: пришли они к нему а он с этим же телефоном в руках и они у него его забирают!!!!!!!!!!---- это чего за бред простите?????
Carnivore 20 янв 2012 в 08:50
1
а в москве нет таких знакомых? меня еще до нового года на коломенской у себя избили трое неизвестных, сорвали рюкзак, вырвали телефон(не айфон), даже их не видел, менты даже не пошевелились, и имей им принес, и заяву писал, и дело открыли, но им посрать((( хотя могли бы и трех ублюдков вероятно найти... а я ни че живой... немного помятое лицо и сломанное ребро... и заява в ментовке что бы не портить статистиу района, что у меня просто вырвали рюкзак когда я шел по улице...

Это сообщение отредактировал Carnivore - 20 янв 2012 в 09:08
nerff 20 янв 2012 в 08:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KeFFka @ 19.01.2012 - 03:12)
Мде, не у всех есть возможность связаться с неким "Александром"....

Цитата
а почки! почки, у парня то целы остались?

Твоя ава и текст просто шикарно подходят друг другу smile.gif)))

find my iphone - не слышали про такое? у меня 2 айфона, каждый запаролен нахрен, т.е. пользоваться нашедшему ими невозможно без серии очень высокотехнологичных действий.
айфон можно удаленно заблокировать, стереть, поставить на него пароль, высветить сообщение и т.д. теперь все ваши данные хранятся в iCloud, так что не потеряются в любом случае. учите, как говорится матчасть.

Это сообщение отредактировал nerff - 20 янв 2012 в 09:01
Евгенчи 20 янв 2012 в 09:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
HTC Sense аналагичная футкция, так что если и потеряю телефон то врагам он цельным точно не достанется)))
katl 20 янв 2012 в 09:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0

а вот и не любой smile.gif

нокии в принципе не шьются. самсунги,лыжи - да.

Это сообщение отредактировал katl - 20 янв 2012 в 09:24
Delaroca 20 янв 2012 в 09:43
0
Цитата (xlusive @ 19.01.2012 - 00:13)
как для знакомых, так сразу по имей все вычислили, а как для обычных граждан (у кого действительно "подрезали" телефон) так хуй...

К сожалению, у нас этот момент не отработан законодательством, а поэтому и нет договоренности между операторами о поиске трубок.
хотя технически это сделать не так сложно.

Я только не понял, в чем заключается веселье этой истории?))
Delaroca 20 янв 2012 в 09:46
0
Цитата (katl @ 20.01.2012 - 09:23)

а вот и не любой smile.gif

нокии в принципе не шьются. самсунги,лыжи - да.

Что значит нокии не шьются???
Имеется в виду смена IMEI? или смена прошивки?
лично прошивал нокию 5800 на новую прошивку.

а смена IMEI, я слышал, уголовно наказуемое занятие.
на одном из неофициальных сайтов нокии это читал, кстати
verwolff 20 янв 2012 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А у меня одному приятелю кучу бабла должны были... И ничего... Позвонил Александру, ребята приехали, прошли на кухню, включили утюг паяльник и газовую плиту... и все дела...

И вообще... нечего клювом щелкать, и телефончиками разбрасываться... Украли, отжали - это одно... А нашел - значит мое... и не фиг тут ... smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх