Рацион нищеброда

Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zummermen 7 окт 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Луковица,яйцо, Геркулес, кубик Магги. Рецепт котлет нищеброда.
Nordmen 7 окт 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Миска (осталась от собаки, где собака не спрашивайте)...
smiralex 7 окт 2026 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
7
А я вот люблю салат нищебродский ))
Протертая свекла с чесноком и мазиком !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valve3000 7 окт 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Ебанулись, с каких пор макароны по флотски еда нищеброда, якорь вам в жопу

Рупь 7 окт 2026 в 21:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
На железную дорогу можно прогуляться, чайных пакетиков бэушных разных насобирать.
FacePalmLA 7 окт 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Сищно пиши есчо)

ShtirlitzJK 7 окт 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Я хз, зачем изобретать велосипед.
Занимаюсь изготовлением каш и консервов в домашних условиях. Пока в ассортименте рис с овощами и мясом (бедро куриное), гречка, перловка, гороховая со свининой, фасоль со свининой. Здесь уже зажарочка, соус

Как по мне, нормальная порция для здорового мужика - это 300 гр продукта. У меня в каждой порции 100 гр мяса, остальное гарнир.
Самым дорогим по себестоимости выходит рис, ибо куриные бедра без кости сейчас дороже свинины почти 2 раза и почти сравнялись с индейкой. И вот эта самая дорогая порция выходит примерно 70 руб по себестоимости.
Остальное еще дешевле. В пределах 40- 50 руб за порцию.

IFTW 7 окт 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Octacopter @ 07.10.2026 - 20:37)
Смотря как преподнести сухарик. Простите кррютонЪ

Я это «блюдо нищеброда» практически каждый день ем, только не со спагетти, а с гречкой. Беру 3 упаковки фарша «Домашний», который свинина-говядина, вываливаю в вок, пачка кетчупа острого 350 грамм(можно и томатной пасты), перемешиваю, сметана 20% 180 грамм, перемешиваю, приправы всегда разные, соответственно тоже перемешиваю. Занимает минут 10 всё вместе. И запекаю в духовке, по времени 4 часа на 150 градусах(ну это я так люблю, чтобы жидкость испарилась лишняя и подзапеклось мясо, можно и меньше по времени), каждый час вытаскиваю и перемешиваю, чтобы равномерно пропеклось. Ну и гречку отвариваю в пакетиках, 15-20 минут. Ужин на неделю обеспечен. И так как специи всегда разные использую, не приедается

UFAstaroreg 7 окт 2026 в 22:28
Ииииигарь!  •  На сайте 6 лет
2
Понаберут непрофессионалов: gigi.gif
Нужно в центр тарелки маааааленькую порцию шлёпнуть столовых ложки 2-3, не больше. И по периметру река кетчупа, рукколы побольше и обозвать красиво

Рацион нищеброда
Klientt 7 окт 2026 в 22:35
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Asteris @ 7 окт 2026 в 18:25)
яповцы меня разоблачили, пора признать очевидное - я нищееб

Именно так.
У тебя даже своего реального фото с макаронинами и чем-то похожим на фарш в томате нет. Только пизженная у ИИ картинка. ass.gif gigi.gif
2208 8 окт 2026 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zummermen @ 07.10.2026 - 20:50)
Луковица,яйцо, Геркулес, кубик Магги. Рецепт котлет нищеброда.

Сухарей или муки бы, это не дорого. Котлеты отличные

sochirand 8 окт 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bench @ 7 окт 2026 в 19:55)
Я в ахуе.
Берём туже свинятину, по паре лука, морковки и чеснока. И пачка риса. А забыл, приправу для плова - две
Выйдет примерно на питик +-50₽
Зато на неделю полторы сыт будешь
Вместо чая воды из под крана йобнешь

С пловом поосторожнее.

Меня как раз после плова в реанимашку увезли через день. Острый панкреатит. С хирургами общался - оба сказали плов пиздец как провоцирует.

Мне очень повезло, что не панкреонекроз...

А началось с того, что я наебенил шикарный плов. Сожрал тарелку, и не угомонился. Сожрал вторую. А вот "сфинктер одди" не мог после этого неделю угомониться...

С тех пор про плов - я забыл...

Если едите плов, - умоляю вас - не более небольшой порции. Я сам не знал, что это бомба для поджелудки, причём в плохом смысле бомба. Не рекламируйте его. Не жрите много. Эти боли - забыть невозможно. Они круче всех, которые вы до этого когда - либо ощущали...

Не будьте как я. Пощадите свой органзм. Это я вам говорю как человек, которого двое суток в реанимашке после плова вытаскивали. Если кого-то это от поедания кучи плова отговорит - я буду рад. Я - не шучу
sochirand 8 окт 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (IFTW @ 7 окт 2026 в 22:24)
Цитата (Octacopter @ 07.10.2026 - 20:37)
Смотря как преподнести сухарик. Простите кррютонЪ

Я это «блюдо нищеброда» практически каждый день ем, только не со спагетти, а с гречкой. Беру 3 упаковки фарша «Домашний», который свинина-говядина, вываливаю в вок, пачка кетчупа острого 350 грамм(можно и томатной пасты), перемешиваю, сметана 20% 180 грамм, перемешиваю, приправы всегда разные, соответственно тоже перемешиваю. Занимает минут 10 всё вместе. И запекаю в духовке, по времени 4 часа на 150 градусах(ну это я так люблю, чтобы жидкость испарилась лишняя и подзапеклось мясо, можно и меньше по времени), каждый час вытаскиваю и перемешиваю, чтобы равномерно пропеклось. Ну и гречку отвариваю в пакетиках, 15-20 минут. Ужин на неделю обеспечен. И так как специи всегда разные использую, не приедается

Можно вопрос?

А в "вок" зачем вываливаете?

Вы же потом это всё в духовку вроде.

Я всегда считал что "вок" и духовка - это абсолютно разные способы приготовления продукта.

А тут у вас получается - "я в скороварку положил, а потом оттуда - в микроволновку"

P.S. Или "вок" у вас просто есть, и вы сначала в него всё кидаете? Я в недоумении. Потому что обычно делают или через "вок", или уж в духовке. А сначала в воке, а потом - в духовку, - это наверное если мясо очень уж тухлое и надо запах убрать?

Это сообщение отредактировал sochirand - 8 окт 2026 в 00:46
Увыиах 8 окт 2026 в 04:28
Увыиахер  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (d0z5 @ 7 окт 2026 в 21:36)
Филе из воды)

...это гидроколбаса! lol.gif
IFTW 8 окт 2026 в 07:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sochirand @ 08.10.2026 - 00:44)
Можно вопрос?

А в "вок" зачем вываливаете?

Вы же потом это всё в духовку вроде.

Я всегда считал что "вок" и духовка - это абсолютно разные способы приготовления продукта.

А тут у вас получается - "я в скороварку положил, а потом оттуда - в микроволновку"

P.S. Или "вок" у вас просто есть, и вы сначала в него всё кидаете? Я в недоумении. Потому что обычно делают или через "вок", или уж в духовке. А сначала в воке, а потом - в духовку, - это наверное если мясо очень уж тухлое и надо запах убрать?

Мне удобней просто. Какая разница в чем запекать? Можно и в кастрюле, и в противне

bench 8 окт 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sochirand @ 08.10.2026 - 00:39)
С пловом поосторожнее.

Меня как раз после плова в реанимашку увезли через день. Острый панкреатит. С хирургами общался - оба сказали плов пиздец как провоцирует.

Мне очень повезло, что не панкреонекроз...

А началось с того, что я наебенил шикарный плов. Сожрал тарелку, и не угомонился. Сожрал вторую. А вот "сфинктер одди" не мог после этого неделю угомониться...

С тех пор про плов - я забыл...

Если едите плов, - умоляю вас - не более небольшой порции. Я сам не знал, что это бомба для поджелудки, причём в плохом смысле бомба. Не рекламируйте его. Не жрите много. Эти боли - забыть невозможно. Они круче всех, которые вы до этого когда - либо ощущали...

Не будьте как я. Пощадите свой органзм. Это я вам говорю как человек, которого двое суток в реанимашке после плова вытаскивали. Если кого-то это от поедания кучи плова отговорит - я буду рад. Я - не шучу

Нихуя себе кино...
Может уже запустил, а плов ну или как тут говорят "каша с мясом" спровоцировали?

Kettah 8 окт 2026 в 14:04
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bench @ 08.10.2026 - 09:40)
Нихуя себе кино...
Может уже запустил, а плов ну или как тут говорят "каша с мясом" спровоцировали?

Ну плов блюдо жирное туда дохера жира или масла идёт.
Если были вялотекущие проблемы плов стал тем самым овсяным печеньем от которого поджелудка вышла из чата.

Alex0053 8 окт 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Холодец из свиной шкурки.

Коллаген - тоже животный белок.

Хранится отлично, можно есть как суп.

Творога накупи, насуши курт.

mikehunt 8 окт 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что-то на богатом

arevgen 8 окт 2026 в 15:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
главное чтобы мазик был, с ним вообще всё что угодно можно жрать)))
Eggert 8 окт 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пища классная - спагетти с фаршем и кетчупов, бодяжу кетчуп самостоятельно из 400 г банки томатовки иранской смешиваю с аджикой "Русский аппетит" и солью с капелькой подсолнечного масла, 500 г хорошего кетчупа выходит. В Чижике беру Бариллу пачка 1 кг спагетти, экономная такая пачка, дешевле выходит пачки Макфы в 400 г и фарш из свинины из ленты, но у нас кг стоит дороже. Мясорубка у меня ещё ручная, хорошая зарядка выходит, когда перемелешь 4 кг свинины, большую часть пакетами по 500 г в морозилку, один пакет оставляем. Кстати для поклонников каш - перлока, только не жемчужная, а нормальная гораздо лучше для здоровья чем макароны и также хорошо идёт с кетчупом
Граф 8 окт 2026 в 15:25
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Asteris @ 7 окт 2026 в 19:25)
На сдачу на сковородку ебашим помидоры, да побольше (там кроме глутамата и пищевых волокон особо нихуя интересного нет), а калорийность вообще отрицательная

Думаю что это для красного словца, но все таки уточню - отрицательной калорийности у продуктов не бывает, даже байки про сельдерей - это миф
Revanche 8 окт 2026 в 15:26
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
3
Из курицы можно отрезать грудку- быстро готовится к любому гарниру(тупо обжврить с приправами/соусами), 2-4 порции. крылья+окорочка=пожарить(две порции так же- к любому гарниру), остальное- в кастрюлю, на выходе бульон, его в морозилку с ободраным с тех же хребтов мясом(далее можно делать быстрые супы, просто разморозить в микроволновке, и добавив заранее от варёный рис с холодильника, сдобрив приправами по вкусу, а вкус может быть каждый день разным, и вместо риса можно добавить лапшу/спагетти)
Все части курицы в морозилке естественно, достаются по необходимости.
Суповые наборы(спинки куриные с шеями, в любом магазине почти даром) отлично для бульонов. Кило на пару литров воды.
Дешево. Сердито. На долго. Только вечер заморочиться,чтобы сварить и отправить в морозилку.

К чёртям синтаксис и орфографию. С телефона печатаю. 😎🥳

Одна курица - на 4-6 ужинов разнообразных🤷🏻‍♂️

shmarin69 8 окт 2026 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Абдулл @ 8 окт 2026 в 03:29)
на святой воде с сухарями и в микроволновку, доширак и бутылка водки gigi.gif gigi.gif gigi.gif lol.gif

... о! И бутылка водки!!!
Адальберт 8 окт 2026 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
где то в раю обнявшись рыдают Жуэль Робюшон с Полем Бакюзом читая этот текст
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 211
20 Пользователей: Carcass6312, Вигош, дерижабль, UncleСерг, Pipe33, кукарача05, Puh3, vikoid, Скоровода, weid21, sanymys, IOMABE, capoche, blendamet, kest11, Asteris, МыслиВслух, Воов, dima3335084, Юся
Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх