Приносят. Я чуть за борт не упал. Желтый пластиковый стаканчик, который от кипятка сжался и поплыл, а внутри... плавает, сука, самый дешевый пакетик TESS из «Пятерочки» за три рубля! И ниточка с ярлычком сиротливо свисает! Это был просто финиш. Последний камень в мой огород терпения. Девять тысяч за билеты, чтобы мне за триста пятьдесят рублей плеснули хлорированной воды с пакетиком?!
Короче, плюнул, пить не стал, высказал этой «стюардессе» всё, что думаю о её бизнесе.
Зопесал - "оплатил но пить не стал" А схема то рабочая А пакетик можно потом ещё троим заварить
Мою маму (ребёнка войны) пригласил депутат прокатиться на теплоходике. Тогда были выборы,вот они и старались.. Ну,там закуски были,даже винцо.. Музыка.. Мама пришла домой и сказала,что команда была пьяная в говно! Через пару часов по телеку передали,что этот теплоход влупился в опору моста!!
Подошли к посудине к причалу. Билеты — внимание — по 4 500 рублей с носа! Девять тысяч за двоих за час катания!
Ну, думаю, ладно, раз в жизни живем, наверное, сервис будет по высшему разряду, капитан в белом кителе, гид-историк из Эрмитажа.
Так а чего ты сразу не спросил что входит в эти 4.5 рубаса? Или ты куму выгуливал, вернее нагуливал и шиковал после коньячка? Там можно было и дороже катнуть с тем же уровнем сервиса, вернее с его отсутствием. Надо не стесняться, спрашивать. Жуков ловкачей там полно везде швартуется
Это сообщение отредактировал Мазафакин - 3 авг 2026 в 19:18
Берешь у Гостиного двора по 3 тыщи с носа, во внутренний карман фляжку, наушники не берешь, экскурсовод нахуй не нужон. Просто сидишь, смотришь по сторонам, наслаждаешься видом. Историю Ленинграда я знаю много лучше доморощенных экскурсоводов. Три тыщи с носа меня устраивают. Пусть моросит дождь, пусть печет солнце, любая погода в Ленинграде хороша.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Берешь у Гостиного двора по 3 тыщи с носа, во внутренний карман фляжку, наушники не берешь, экскурсовод нахуй не нужон. Просто сидишь, смотришь по сторонам, наслаждаешься видом. Историю Ленинграда я знаю много лучше доморощенных экскурсоводов. Три тыщи с носа меня устраивают. Пусть моросит дождь, пусть печет солнце, любая погода в Ленинграде хороша.
Берёшь у Гостиного,и потом куда бежишь? На канал Грибоедова?
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 3 авг 2026 в 19:34
Я всегда говорил и говорю, продавать мы не умеем, это не наше. ровно как и сервис. У нас во главе укоренился принцип - не хочешь не бери.
Это сообщение отредактировал pilotgta - 3 авг 2026 в 19:29
Уфф... Очередной любитель красиво потусоваться на теплоходе 😃😅😆 Уже со всех щелей, хочешь не хочешь, а попадаются на глаза посты и ролики про все эти теплоходные разводняки лохов. Упорству храбрых, как говорится, поем мы песни 😆
летом 2025 такая же цена билета 4500, в сезон, сколько заработают за три месяца, плюс полное отсутствие конкуренции влияет.
Благо, в санатории были декабре. Собрали группу добровольцев и пошли пешком. Экскурсовод не нужен, лимита нахождения на острове нет, фото сделали самостоятельно. Романтика. Особенно трещины вспоминаю льда, перепрыгивать приходилось, и звук треска новых трещин. ИТОГО_ О руб (с каждого/ой)
↗ Ёпнулись штоль за ахулиард билеты покупать? Во всех интернет турагенствах в среднем полтора рубля. А на сайте Горбилет вообще от 800. Правильно вас развели.
Так не надо в первое попавшееся корыто садиться. Мошенников везде хватает. Походи поспрашивай. И за 2тр можно покататься и с живым гидом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)