Можно было пробухать эти деньги на скамейке с панорамным видом или просто у какого нибудь исторического здания. Даже просто на набережной.
Побухать на скамейке и просто на улице в Питере, может оказаться дороже, чем на этом корабле. Менты очень любят таких
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Москве взяли обзорную экскурсию по Москва реке. Описание напрочь не соответствовало реальности. Не было ни открытой палубы, ни экскурсовода. Не было даже аудиогида. Просто так прокатили из одной точки в другую и все. Оставлял комментарий на яндекс картах - его стерли. Оставляли только положительные отзывы.
Мда, Питер не на картинках видели но не знали цену на авторский чай в красивом чайнике.... Одно с другим не бьётся ....
Хз я только оттуда . Один раз на причале брал билет на забытые острова . Так мужик нам с женой детские пробил по 900р. Катались 2 часа , правда вместо экскурсовода была запись. А за 9200 нам обошлась экскурсия в крепость Орешек на метеоре с экскурсоводом местным.
Для меня есть 2 Питера: местный и туристический. Местный - это обычный город, местами красивый, местами не очень. С приемлемыми ценами (а во многом, кстати, бесплатный). С хорошими людьми. И есть туристический. Это максимальная эксплуатация местного колорита, истории, архитектуры. Тебя оденут в картуз моряка, намотают зенитовский шарф, в одну руку насуют корюшки, в другую - свитулек в стиле Чижика-Пыжика. И в таком виде тебя потаскают протащат по Невскому с заходом в пару-тройку соборов, на наб.канала Грибоедова, Марсово поле, выпнут на Дворцовую площадь, чтобы ты сфоткался с ряжеными Петром Первым, Екатериной Второй и поводил жалом в Эрмитаже (ничего, естественно, не запомнив). А когда ты вываливаешься ошалевший из Зимнего дворца, тебя подхватывают под руки, и - на экскурсии по рекам/каналам, Петергофу и Гатчине. И ты в процессе сего маршрута даже не знаешь, с чего охреневать: то ли с красот и великолепия старого Петербурга, то ли с того, как стремительно мелеют твои финансы.
В любом не знакомом городе, есть места где с туристов три шкуры дерут, тс чего удивительного в этом, стар пост написан, так как будто человек впервые в жизни в таких местах оказался, я сам в Москве от Кр Пл в 20 мин пешком живу и как то раз на масленицу с друзьями туда попал, там блинчики в ларьках, по цене Мишленовскеого ресторана продавались на ура и чай как рюмка Хенеси стоил.
ТС - пиздабол, таких цен нигде нет, ну или я не знаю каким надо быть олухом чтобы на это купиться. За 9к в час можно снять шикарный катер с личным капитаном, либо же отправиться в четырехчасовую прогулку по рекам и каналам (или развод мостов), но уже с диджеем, дискотекой и безлимитным алкоголем и фуршетом, куча сейчас таких предложений.
Можно было пробухать эти деньги на скамейке с панорамным видом или просто у какого нибудь исторического здания. Даже просто на набережной.
Побухать на скамейке и просто на улице в Питере, может оказаться дороже, чем на этом корабле. Менты очень любят таких
Ну если накрыть алко поляну как на ДР любимого тестя. Да на самом виду. То да.
А если вы банку или бутылку хотя бы в платок, салфетку завернете претензий не будет. Я уже молчу про специальные пакеты. Вообще смотрите "Брат 2" там Омерика, но смысл тот же.
Ну если накрыть алко поляну как на ДР любимого тестя. Да на самом виду. То да.
А если вы банку или бутылку хотя бы в платок, салфетку завернете претензий не будет. Я уже молчу про специальные пакеты. Вообще смотрите "Брат 2" там Омерика, но смысл тот же.
У нас не какая-то там Америка. Если ментам деньги нужны, ( а они им нужны) то хоть в чемодан засунь и оттуда отхлебывай, достанут
Такое впечатление что некоторые турысты спецом ведутся на развод чтоб потом тут поныть как у нас (не только в Питере) всё плохо.. Собственно на таких вот и расчёт.. Плохо - это когда ты уже взрослый и с гонором, а мозг остался от молодого дол6oё6a.
ТС - пиздабол, таких цен нигде нет, ну или я не знаю каким надо быть олухом чтобы на это купиться. За 9к в час можно снять шикарный катер с личным капитаном, либо же отправиться в четырехчасовую прогулку по рекам и каналам (или развод мостов), но уже с диджеем, дискотекой и безлимитным алкоголем и фуршетом, куча сейчас таких предложений.
именно - звездобол, в Москве в яхт клубе около Крокуса на доске катают за катером, полчаса 5000 р
"Питер" и "культура" - слова из разных словарей. Я был там в прошлом году. В парке около Петропавловской крепости все туалеты платные. И представляют собой сральник в виде дырки в полу. А мне кажется, что это демонстрация отношения к людям.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)