Прокатили так прокатили, блин по Неве!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimonFEAT 4 авг 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ну, фиг знает, в прошлом году у Петропавловки на такую посудину билет около 1.300 стоил. По Большой Неве. Катали час с небольшим.

Был солнечный день, но от воды продрогли немного.... Спустились на нижнюю палубу и замотались в пледы.

Woodpecker 4 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Можно было пробухать эти деньги на скамейке с панорамным видом или просто у какого нибудь исторического здания. Даже просто на набережной.

Побухать на скамейке и просто на улице в Питере, может оказаться дороже, чем на этом корабле. Менты очень любят таких

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегдаодин 4 авг 2026 в 11:10
Приколист  •  На сайте 1 год
0
кинули

JOHNQ 4 авг 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вас хоть байками кормили.

В Москве взяли обзорную экскурсию по Москва реке. Описание напрочь не соответствовало реальности. Не было ни открытой палубы, ни экскурсовода. Не было даже аудиогида. Просто так прокатили из одной точки в другую и все.
Оставлял комментарий на яндекс картах - его стерли. Оставляли только положительные отзывы.
Yago81 4 авг 2026 в 11:12
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Мда, Питер не на картинках видели но не знали цену на авторский чай в красивом чайнике.... Одно с другим не бьётся ....

Zepka 4 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хз я только оттуда . Один раз на причале брал билет на забытые острова . Так мужик нам с женой детские пробил по 900р. Катались 2 часа , правда вместо экскурсовода была запись. А за 9200 нам обошлась экскурсия в крепость Орешек на метеоре с экскурсоводом местным.

comraderus 4 авг 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Для меня есть 2 Питера: местный и туристический.
Местный - это обычный город, местами красивый, местами не очень. С приемлемыми ценами (а во многом, кстати, бесплатный). С хорошими людьми.
И есть туристический. Это максимальная эксплуатация местного колорита, истории, архитектуры. Тебя оденут в картуз моряка, намотают зенитовский шарф, в одну руку насуют корюшки, в другую - свитулек в стиле Чижика-Пыжика. И в таком виде тебя потаскают протащат по Невскому с заходом в пару-тройку соборов, на наб.канала Грибоедова, Марсово поле, выпнут на Дворцовую площадь, чтобы ты сфоткался с ряжеными Петром Первым, Екатериной Второй и поводил жалом в Эрмитаже (ничего, естественно, не запомнив). А когда ты вываливаешься ошалевший из Зимнего дворца, тебя подхватывают под руки, и - на экскурсии по рекам/каналам, Петергофу и Гатчине.
И ты в процессе сего маршрута даже не знаешь, с чего охреневать: то ли с красот и великолепия старого Петербурга, то ли с того, как стремительно мелеют твои финансы.
Mehanik75 4 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В любом не знакомом городе, есть места где с туристов три шкуры дерут, тс чего удивительного в этом, стар пост написан, так как будто человек впервые в жизни в таких местах оказался, я сам в Москве от Кр Пл в 20 мин пешком живу и как то раз на масленицу с друзьями туда попал, там блинчики в ларьках, по цене Мишленовскеого ресторана продавались на ура и чай как рюмка Хенеси стоил.
antonsergeev 4 авг 2026 в 12:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вы явно не там купили билеты.
Билеты на часовую прогулку стоят не больше 1000.
Нужно было заранее узнать рыночные цены.
Taganai 4 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да в Питере всё дорого и плохо. Сидите дома -там хорошо! Чай пейте!
Po1terge1st 4 авг 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 2 года
1
ТС - пиздабол, таких цен нигде нет, ну или я не знаю каким надо быть олухом чтобы на это купиться. За 9к в час можно снять шикарный катер с личным капитаном, либо же отправиться в четырехчасовую прогулку по рекам и каналам (или развод мостов), но уже с диджеем, дискотекой и безлимитным алкоголем и фуршетом, куча сейчас таких предложений.

РАд 4 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
rolleyes.gif

Taganai 4 авг 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Woodpecker @ 4 авг 2026 в 10:26)
Цитата
Можно было пробухать эти деньги на скамейке с панорамным видом или просто у какого нибудь исторического здания. Даже просто на набережной.

Побухать на скамейке и просто на улице в Питере, может оказаться дороже, чем на этом корабле. Менты очень любят таких

Ну если накрыть алко поляну как на ДР любимого тестя. Да на самом виду. То да.

А если вы банку или бутылку хотя бы в платок, салфетку завернете претензий не будет. Я уже молчу про специальные пакеты. Вообще смотрите "Брат 2" там Омерика, но смысл тот же.
Woodpecker 4 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Taganai @ 04.08.2026 - 12:20)
Ну если накрыть алко поляну как на ДР любимого тестя. Да на самом виду. То да.

А если вы банку или бутылку хотя бы в платок, салфетку завернете претензий не будет. Я уже молчу про специальные пакеты. Вообще смотрите "Брат 2" там Омерика, но смысл тот же.

У нас не какая-то там Америка. Если ментам деньги нужны, ( а они им нужны) то хоть в чемодан засунь и оттуда отхлебывай, достанут

Dolgoper 4 авг 2026 в 12:56
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Такое впечатление что некоторые турысты спецом ведутся на развод чтоб потом тут поныть как у нас (не только в Питере) всё плохо.. Собственно на таких вот и расчёт..
Плохо - это когда ты уже взрослый и с гонором, а мозг остался от молодого дол6oё6a.
Yago81 4 авг 2026 в 13:07
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Po1terge1st @ 4 авг 2026 в 12:13)
ТС - пиздабол, таких цен нигде нет, ну или я не знаю каким надо быть олухом чтобы на это купиться. За 9к в час можно снять шикарный катер с личным капитаном, либо же отправиться в четырехчасовую прогулку по рекам и каналам (или развод мостов), но уже с диджеем, дискотекой и безлимитным алкоголем и фуршетом, куча сейчас таких предложений.

именно - звездобол, в Москве в яхт клубе около Крокуса на доске катают за катером, полчаса 5000 р
Сергуньчо 4 авг 2026 в 15:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
"Питер" и "культура" - слова из разных словарей.
Я был там в прошлом году. В парке около Петропавловской крепости все туалеты платные. И представляют собой сральник в виде дырки в полу.
А мне кажется, что это демонстрация отношения к людям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 348
4 Пользователей: SabakaUlybaka, 5olid, Tabwel, odissey85
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх