По цене согласен - пиздёж! В июне были в отпуске, два раза катались по Неве - билет 700 р с носа. Обзорная экскурсия по громкоговорителю - чётко и по делу, ничего лишнего не сказали. А чай с чебрецом пили потом в уютном кафе на Фонтанке. Отлично провели время!
В Санкт-Петербурге таксисты не везут четверых пассажиров. Несколько раз вызывали, все отказываются. То есть доехать семье до места можно на 2 машинах такси. Говорят, чтобы вызывал автобус. Семья обычная, даже без чемоданов, у всех на руках рюкзаки, которые в самолёте даже в багаж не сдавали. Задолбался в Яндекс жалобы писать. Еще в самом городе нет зелёных насаждений, город небольшой, центр города без газонов и деревьев, есть небольшие парки. Цены высокие на экскурсии, на услуги, дороже, чем в Москве. И не север это, широта Нижневартовска.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 4 авг 2026 в 08:08
Бизнес,ничего личного. Позавчера был на Байкале.Ходили на теплоходике с Большого Голоустного,до бухты Песчанной.Заплатили по 4 тысячи с носа.До бухты час ходу,а потом ещё часов 6 тупо бродить по окрестностям.Теплоход обратно уходил вечером.
Что-то вы как-то дешево съездили, в этом году 7 тысяч уже просят. И ходу там не час, а часа три, не меньше, в одну сторону. Может на Метеоре и час был бы, но насколько я знаю, от Б. Голоустного такие не ходят. И не тупо бродить, а наслаждаться самыми красивыми видами, особенно бухтой Бабушка. Но, согласна, цены просто охреневшие, ну не может это столько стоить, даже с 100 % маржой. А за 4 тыщи я б скаталась туда...
Идите на площадь перед зимним или Эрмитажем и пофоткайтесь со всякими ряжеными Петрами или фрейлинами или зеброй из мульта мадагаскар. Вот удовольствие будет на память.
Ну хз, с женой ездил на корабле "корюшка" за 1400 , покушали там первое, корюшку, 2 пива, вышло 4500 как обычная кафешка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где ты это нашел то? Сейчас в культурной столице, вчера катался на теплоходе, 1500 взрослый, 800 детский, живой гид, все по делу.
Ничего не меняется:) Лет 15 назад был в Питере, взял вечернюю экскурсию «автобус плюс катер», подъехали к катеру, заходим, выходит хуило и говорит «катер поломался, ща попробуем завести», час посидели там, естественно никто даже не пытался его «починить»:))) Типа сорянба, но деньги не вернём:) Как сейчас помню, брал в киоске большой компании «Довранов».
Вот только из Питера приехал, с друзьями катались около трёх часов с танцами мосты развели ждали. Всё за 1.600р с человека.
дебил это для тебя 4500 деньги не суди по себе катайся по неве и наслаждайся видами чай дома попьешь Ты хоть знаешь сколько обходится кораблик этот????? Тебе цену озвучили? дорого? ходи пешком
пару лет назад был в Ленинграде и то-ли 1800 на двоих с супругой обошлось, возле памятника Петру 1 нас отловили, радиогид, но всё по теме, я порулить попросил, попросили судовой билет, у меня с собой был, поржали, но не дали. По мне так самое хорошее-это путешествие на двухэтажном автобусе, сутки катайся на нем, люто удобно, где захотел сел, где захотел слез. Не реклама.
Прямо сейчас за 2600 руб. предложений уйма, но если с умом, как ТС подошёл, то можно наверное и за 10000 с носа найти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)