Я не люблю. И в моём окружении таких нет Там с психикой не в порядке же у бабы, если её на такое тянет.Они по тюрьмам ещё любят таскаться. Но это определенный контингент , чаще психологически травмированный . Поэтому вопрос к тебе: почему тебя тянет на баб, которых тянет на асоциальщину?
Может банально нормальных на всех не хватает? Алко и наркозависимых огромное количество,война выстегнула огромный пласт.Не до жиру.Хороших ещё щенками разбирают.А ещё эта интернет истерика про закрытие базовых потребностей от таких же одиноких баб.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё очень просто. Бабы как бабочки - летят на самое заметное. Бабочки - на свет и огонь. Бабы - на поступки, привлекающие внимание окружающих. Даже если это пьяный ор посреди ночи в спальном районе.
А тихие и спокойные мужчины незаметны, а значит бабы их просто не видят.
На самом деле привлечь внимание можно и без всяких неадекватных поступков. Просто нужно выделиться. К примеру, уступи им место в автобусе. Придержи дверь, поздоровавшись и улыбнувшись. Джентельменство не противоречит спокойному поведению, но позволяет выделиться из толпы обывателей и быдла.
"Сегодня решил быть с женой повежливее. Но, на слова, -успокойся, дорогая-она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать! "
Ну такие просто не сразу пьянь ссаная, обычно история тянется из детства или ранней молодости - когда такой товарищ - это просто душа компании, веселый и любящий потусить и развлечься. Либо второй вариант рсп/вдова с ребенком и чувством брошенности и неполноценности На моем жизненном опыте так, сначала ничего не понятно, но почему они не уходят потом - вопрос..
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 1 авг 2026 в 08:46
ТС, потому что к таким их толкают первобытные инстинкты. Типа буйный хулиган - лидер, вожак, хорошие гены. По факту этому ёбарю-осеменителю бабы нужны только для ебли, а турма - дом родной. Вот впоследствии и начинается поиск аленей, которые будут выкармливать чужой приплод.
Есть такое понятие как "комплекс Жанны Д`Арк", то есть женщина на подсознательном уровне является "спасительницей", так как природой заложен материнский инстинкт. Вот они неосознанно и думают, вернее им кажется, мол "я его спасу, я его исправлю и т.д.".
Я думаю это из за маленьких требований к таким женщинам, со стороны этих алкашей и уголовников. Они не требуют идеальной чистоты в доме, каких то блюд и т.д. Всё что ему нужно это выпить, похуй чем закусить ну и вдуть если у него встанет.
Именно - "любят", до " бабочек в животе". Всяких алкашей, хулиганов, уголовников. Можно ещё понять любительниц "восточных сказок", там хоть мужчины красиво ухаживают за женщинами, точно "как в сказке". Но вот жена алкоголика, который нигде не работает, пропивает ее зарплату и поколачивает ее, когда пьян. А пьян он почти всегда. В такой жизни уж точно нет элементов "сказки". Или так называемые "ждули", которые дожидаются заключённых из мест не столь отдаленных и готовых ездить к ним на свидание и возить передачи? Просто вот интересно, что ими движет, какая у них мотивация? А при этом нормальные мужчины, которые стараются не иметь проблем с законом, ведущие нормальный образ жизни им не интересны. Или интересны только в качестве "спонсоров" и возможности упростить и улучшить свою жизнь.
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
А воспитанием ребенка занималась самка и стая, а не отец ребенка. Участие отца - новомодное изобретение. Потому и получается мать-одноночка.
Во время фертильного периода и до родов как правило, потом ищут не альфачей, тк нужно воспитать и содержать потомков
Да, это типовая стратегия - зачинать детей от активного самца, получать поддержку от спокойного в обмен на удовлетворение его инстинкта размножения. Очевидно появилась во времена зарождения разума, и работает на уровне сознания. Т.е. женщина думает как ей вырастить ребенка от "плохиша", который не хочет тратить ресурсы, предпочитая зачать побольше, и она ищет мужчину склонного к парной жизни. Иногда обманывая его о просхождении ребенка. Отсюда, я полагаю, традиционное сравнивание черт ребенка с отцом, все эти "ушко, носик, бровки как у папы".
Джентельменство не противоречит спокойному поведению, но позволяет выделиться из толпы обывателей и быдла.
Не в те времена ты родился, друг. Сейчас джентльментство подавляющим большинством баб воспринимается как угодничество и аленизм, готовность гнуться перед ними и изначально слабая позиция для начала отношений.
Я давно перестал быть спонсором и помогатором. Уволился с работы, отсидел, курю и бухаю - от баб отбоя нет. Сам выбираю, какую сегодня буду ебать и пиздить.
Пиздить то нахуя? Мошт лучше ещё раз выебать?
повторяться?да вы шо,сударь,как можно?"в одну реку..."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)