Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 6 авг 2026 в 08:02
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Peacemaker2 @ 1 авг 2026 в 09:41)
просто алкаши и наркоманы веселые. а ты - нет)

Что то у меня нет ни одной родственницы, подруги или просто знакомой, желающей подобного веселья. Все хотят в браке спокойствия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Все эти байки про то, что женщины уходят к алкашам и раздолбаям, придумывают брошенные мужчины, которым надо как то оправдать себя.
Мол, она бросила меня, потому что я хороший. Ага.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 6 авг 2026 в 08:02
makeev13684 6 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Peacemaker2 @ 1 авг 2026 в 09:42)
хрен знает. может и нуль)

Интересное мнение. я 73-го года выпуска. Получается, что по вашему мнению я всё это время либо ебался с парнями, либо дрочил в кулак.
breakerGM 6 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 1 авг 2026 в 09:11)
Только недалекие женщины могут интересоваться алкашами и уголовниками.
Нормальная и близко не подойдёт к вам.

Собственно, на этом дискуссию можно и заканчивать lol.gif
балеринка 6 авг 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 6 авг 2026 в 08:02)
Цитата (Peacemaker2 @ 1 авг 2026 в 09:41)
просто алкаши и наркоманы веселые. а ты - нет)

Что то у меня нет ни одной родственницы, подруги или просто знакомой, желающей подобного веселья. Все хотят в браке спокойствия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Все эти байки про то, что женщины уходят к алкашам и раздолбаям, придумывают брошенные мужчины, которым надо как то оправдать себя.
Мол, она бросила меня, потому что я хороший. Ага.

Потому что я хороший , но у меня денег нет, мало зарабатываю, ушла искать богаче, меркантильная она тварь ....
Первое место в ТОПе оправданий себя любимого .
makeev13684 6 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Маньякъ @ 1 авг 2026 в 10:28)
Мне одна знакомая психиатриня рассказывала, что у них есть термин "жена алкоголика".
То есть это определённый психотип женщин, которым необходимо терпеть, страдать, скандалить и время от времени выхватывать песдюлей от "любимки".
С нормальными, адекватными мужчинами им скучно...
Вся эта херня тянется из детства, с высокой вроятностью их мамы и бабушки тоже терпели и выхватывали.
Есть ещё момент: мнение окружающих.
Вот живёт себе такая любящая-терпящая-огребающая с неадекватным алкашом или торчком - люди вокруг её жалеют, а то и вовсе считают героиней: ведь не даёт человеку совсем пропАсть, не даёт околеть под забором по пьяни...
А если она таки взбрыкнёт - те же люди станут её осуждать, и такое ей не нравится.
Со временем это закрепляется в привычку и в образ жизни.
Ну, а про инстинкты всё уже выше расписали...

Толково написано. Похоже единственная для меня любящая женщина -это мать.
Хотя в юности у меня было много подруг. Но там как-то за базарами - танцами - анекдотами они уже чувствуют, что у тебя склонность к алкоголю. Это появилось у меня в 24 года. Как раз когда обычно заключают свадьбы. И избегали серьёзных отношений.

И похуй, какой ты умный и какой вуз закончил.

Потом я конечно узнал про сайты знакомств, но понял, что если представлюсь спортсменом, отличником и трезвенником, это ненастоящее. Если полюблю девушку, то сделаю её несчастной. А если она полюбит меня, будет несчастье вдвойне. А если дети?

А просто поебаться можно было в Москве на Тверскую приехать, встать в определённом месте, "мамка" (сутенёрша) сама подбегала.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 6 авг 2026 в 09:49
makeev13684 6 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 1 авг 2026 в 10:30)
Зря ты так. Вот была у меня кассирша - вообще охуенная, красивая, хозяйственная. Раз пырнула меня, я прямо печенью почувствовал её любовь.

Не знаю я обстоятельств этого дела, но раз девушка вам нанесла проникающее ножевое, наверное вы эту кассиршу за жопу лапали. А ей было некомфортно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх