В прошлом году тоже через бота юрента жалобы слал. До 1 момента. Соседи любят кататся в 2 ,бросают как попало самокат. Жалоб 7 отправил на них. Толку нет ( аккаунт точно не левый у них) Так что это в основном профанация
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В прошлом году тоже через бота юрента жалобы слал. До 1 момента. Соседи любят кататся в 2 ,бросают как попало самокат. Жалоб 7 отправил на них. Толку нет ( аккаунт точно не левый у них) Так что это в основном профанация
Попробуй в этом году. Может чего и изменилось? 🤔 Просто даже интересно.
Сейчас все самокатчики на шеринге это 18+. Сфоткал, подал жалобу в милицию, его находят, потом или мировая или суд по взысканию ущерба. Нет я буду писать в яп и ныть, они меня обидели, а я плакал.
Сбили постороннего дядьку. а тебе не похер стало? Это где такие святые люди?
Уважаемый, включите немного голову. Если он рядом шел и его сбили, значит и у меня был такой шанс. В следующий раз может так не повези, и меня в травму повезут вместо соседнего пешехода.
Я жаловался в течение месяца на 10-12-летних пацанов, которые каждый день приезжали в школу на самокатах Яндекса и Woosh. Самокаты бросали как попало. Отсылал видео, фотографии, номера самокатов и места их парковок. Прокатныс конторам самокатов было вообще похуй, только были отписки и всё. Один мужик увидел, как я фотографирую самокат, подошел ко мне и спросил, что я делаю. Я ответил, что фотографирую и жалуюсь в службу поддержки. Я думал, что мужик сейчас возмущаться на меня будет, но он сказал, что тоже сначала жаловался, потом стал самокаты в ближний мусорный контейнер выкидывать. В Новосибирске меня сбила девочка лет 12 на таком самокате, прямо в спину влетела на тротуаре. Пока я вставал, охуевал и думал, что жто было, девочка встала на самокат и уехала.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 24 июл 2026 в 20:50
Ну ты бесплатно отработал на Юрент.... Они подняли баблишки штрафами, петушки не особо напряглись, а тебе Большое Человеческое Спасибо от Юрента) Повторяю: Ты на них бесплатно отработал!
До 2010 года в ПДД было написано: Велосипедам, мопедам, самокатам, и прочем гадам езда по тратуарам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена, разрешается движение по дорогам общего пользования по правой стороне в 1 метре от обочены. Данный пунт был в ПДД более 50 лет и всех все устраивало!!!
Но какой то пидарас или еблан или недоумок, решил что нужно что то поменять и выпустил джина из бутылки! Все проблема только в этом!!!
Если запретить всему имеющему колеса двигаться по тротуарам, то вопрос отпалдет сам по себе, их просто начнут давить по сотнре тыс в день различные камазы, автобдусы, тролейбусы и вопрос с самокатами и прочими доставщиками пицы зароетая сам по себе!!
А различным спортивно-клоунским снарядам типа моноколеса место вообще только в цирке... Ну почему то скейты не катают по тротуарам? А на специальных площадках и никто не возмущается... А вот раньше я в цирк приходил и видел что на моноколесе катаются только клоуны...
Это сообщение отредактировал DrimDrom - 24 июл 2026 в 21:02
Что значит "бросили самокат"? Например, я приехал, аккуратно поставил самокат к стеночке и ушёл - Проходя мимо, какой-то лицо нетрадиционной ориентации-самокатоненавистник пнул его ногой - самокат упал. Общественный активист пофоткал лежащий поперёк дороги аппарат и пожаловался в систему - и оштрафовали меня- ? Да вы охуели....
Надо КУАР коды заклеивать или маркером мазать, или гавном. Или свой создать, наклеить его, и бабло чтобы тебе переводилось.)))))) Но это уголовка.
Для особо одарённых неверующих. Это только за сегодня юрент. Другие кикшеринги традиционно не ответили.
А если макса нет , или хочешь не хочешь но что бы получить стандартную отписку что пользователь оштрафован , нужно в срочном порядке его качать ? Ахахах тут быстрее реклама макса, чем пруфы реальных наказаний ))) написать хоть 10000 ответов в день и я могу что прям все все все все оштрафованы , ага .....
Что значит "бросили самокат"? Например, я приехал, аккуратно поставил самокат к стеночке и ушёл - Проходя мимо, какой-то лицо нетрадиционной ориентации-самокатоненавистник пнул его ногой - самокат упал. Общественный активист пофоткал лежащий поперёк дороги аппарат и пожаловался в систему - и оштрафовали меня- ? Да вы охуели....
Ну у тебя же есть фотка, как ты самокат запарковал, дальнейшее не твои проблемы
Для особо одарённых неверующих. Это только за сегодня юрент. Другие кикшеринги традиционно не ответили.
А если макса нет , или хочешь не хочешь но что бы получить стандартную отписку что пользователь оштрафован , нужно в срочном порядке его качать ? Ахахах тут быстрее реклама макса, чем пруфы реальных наказаний ))) написать хоть 10000 ответов в день и я могу что прям все все все все оштрафованы , ага .....
Да чего ж вы к этому максу привязались. Кто о чем, а вшивый о бане, что у кого свербит. В тайгу жить идите, как Агафья Лыкова. Или в релоканты можете податься.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)