Борьба с самокатчиками

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaitur 25 июл 2026 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Cosworth @ 25 июл 2026 в 01:03)
Цитата (ILoveEMO @ 24 июл 2026 в 17:00)
5 жалоб ежедневно, ну ты сказочник

Идешь по улице 5 минут, мимо тебя пролетают 10 самотыков и на каждом по 2-3 малолетки. Если заранее подготовиться, т.е. смартфон наизготовку, то снял все видосы, по операторам раскидал. Итого, снял фото-видео, потом операторам раскидал. Это не много времени, но если так будет делать каждый, через неделю нарушителей станет намного меньше.

а если например уголок стальной уронить поперек дороги случайно прямо перед ними то и ждать не надо. biggrin.gif
SERGMS 25 июл 2026 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (Линтяй @ 25.07.2026 - 01:40)
Стукач нахуй послан и денег не заплатили?!
Это тебе не водителей за газон отправлять лицо нетрадиционной ориентацииасу собакину.
Зы: самокатчиков не люблю, но пидарасов стукачей ненавижу больше.
Сбили - набей ебало, а не случилось как последняя ссука

Согласен , а он на изготове держит фотоаппарат , что бы пачками потом еще свое время тратить на пустую хуету ))) Проще тогда уж по ночам говном ручки мазать , так выйдет эффективней ))) а он прям фотоохотник какой то 🤣 ржу конечно , сам не одобряю ебанутых на самотыке , но и такие вот фотографы да еще и наивные доставляют больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SERGMS 25 июл 2026 в 02:39
-2
Цитата (Cosworth @ 25.07.2026 - 01:03)
Идешь по улице 5 минут, мимо тебя пролетают 10 самотыков и на каждом по 2-3 малолетки. Если заранее подготовиться, т.е. смартфон наизготовку, то снял все видосы, по операторам раскидал. Итого, снял фото-видео, потом операторам раскидал. Это не много времени, но если так будет делать каждый, через неделю нарушителей станет намного меньше.

Ты еще магазины аккаунтов предложи все удалить из дарка 🤣 а потом еще и виртуальные карточки на которых акки привязывают и потом удаляют ))))))) или ты думаешь малолетки на себя регистрируют кикшеринг самокатов ??? Только ответь честно

StyleR 25 июл 2026 в 02:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Platon1355 @ 24 июл 2026 в 16:20)
3. Юрент.
- подача жалобы через бот в Максе «Соблюдаем ПДД с Юрент».

Для других НИСЛОВА про макс, но тут, и собсвенно нах!
Дальше читать нет смысла....

Это сообщение отредактировал StyleR - 25 июл 2026 в 02:46
stager2008 25 июл 2026 в 03:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Unkilled @ 24.07.2026 - 17:33)
Но и судов стало бы столько чо пиздец.

Да я пользуюсь иногда.

Ситуация. Я встаю. Еду по правилам. И тут меня обгоняют 2 ценных специалиста на одном самокате. И допустим фиксят кто-то по фото? Влипаю и я тоже?

Я писал не раз что у меня есть свой самокат. И скорость у него до 60 кмч. И еду соблдая все правила.

По каким правилам? Вы сами указали что скорость до 60км/ч. А разрешённая для самоката до 25.

Megafinger 25 июл 2026 в 03:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Меня бесят товарищи, что бросают самокаты, едешь на самокате и раз, препятствие....
Platon1355 автор 25 июл 2026 в 05:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Линтяй @ 25 июл 2026 в 01:40)
Стукач нахуй послан и денег не заплатили?!
Это тебе не водителей за газон отправлять лицо нетрадиционной ориентацииасу собакину.
Зы: самокатчиков не люблю, но пидарасов стукачей ненавижу больше.
Сбили - набей ебало, а не случилось как последняя ссука

А если тебя, или твоего близкого родственника, девочка несовершеннолетняя на самокате собьет, кому ты морду бить будешь? Или мужик здоровый пузатый влетит в спину и потом сразу в закат свалит на самокате, кому ты морду бить будешь? Тоже мне, любитель понятий недоделанный нашелся.? 🤣

Это сообщение отредактировал Platon1355 - 25 июл 2026 в 05:42
Simuch 25 июл 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ну с брошенными самокатами как оказалось не все так очевидно, условно говоря я его поставил нормально, а через 5 минут идёт психованная баба(как на видео которое тут недавно было) и целенаправленно их ногой валит на землю. Вопрос: как штрафовать пешеходов, которые разбрасывают нормально стоящие самокаты....

У меня, по дороге на работу, аккуратно расставляют самокаты (не бросают, а прям ровненько ставят в рядок) поперёк тротуара. Обойти - постараться нужно. А когда народу много - вообще пиздец...
А недавно аккуратно расставили прям перед выходом на пешеходный переход...
Я так думаю, у них какие-то внутрение уебанские требования к расстановке.
На фото просто пример

Борьба с самокатчиками

powercfg 25 июл 2026 в 06:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
По поводу бот Макса «Самокаты: общественный контроль».
Попробовал им воспользоваться, отправил около 10 жалоб на хамскую парковку.
Заметил интересную особенность - ответ на каждое мое обращения приходит ровно через 3 часа.
Похоже сделали чтобы сливали негатив, без реальной работы.
Конторы самокатные не заинтересованы ни в каких правилах, им нужно зарабатывать бабки.
юра075 25 июл 2026 в 09:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
путен никитину ещё гдет в марте -апреле сказал "порешай тему с самокатами до 1 июня " порешал? хер там плавал ваще тишина и никакой ответственности
Ыеуз0 25 июл 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ветас @ 24 июл 2026 в 17:14)
Эти самокаты вечно бросают под ногаме

Так и не пойму, как можно легально бросить срамокат где попало? В приложении не даёт завершить аренду, требует, чтобы завершил в отведённой зоне.
Самокат НЕ ЕСТЬ ЗЛО, зло - это КОНКРЕТНЫЕ НАРУШИТЕЛИ. И наказывать нужно КОНКРЕТНЫХ НАРУШИТЕЛЕЙ, чёртовы ханжи
ванек44 25 июл 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Даже не знаю🤔, а если я и к самокатчикам и к доносчикам одинаково отношусь?

зудука 25 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 24 июл 2026 в 17:00)
5 жалоб ежедневно, ну ты сказочник

В моем провинциальном областном центре за час стояния с подготовленной камерой на телефоне (что б не нажимать лихорадочно кнопки) вполне реально. На таких улицах как Зегеля, Гагарина, Ленина, Плеханова, Быханов Сад, площадь Героев, Площадь Революции и окрестности Нижнего парка - можно влегкую за час насобирать. А если добавить стоящую на обочине машину с включенным видеорегистратором - то и больше.
Vitok78 25 июл 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Platon1355 @ 24.07.2026 - 19:25)
Попробуй в этом году. Может чего и изменилось? 🤔 Просто даже интересно.

Это как чаевые доставщикам через приложение) не получал никто….

зудука 25 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Simuch @ 25 июл 2026 в 06:27)
Цитата
Ну с брошенными самокатами как оказалось не все так очевидно, условно говоря я его поставил нормально, а через 5 минут идёт психованная баба(как на видео которое тут недавно было) и целенаправленно их ногой валит на землю. Вопрос: как штрафовать пешеходов, которые разбрасывают нормально стоящие самокаты....

У меня, по дороге на работу, аккуратно расставляют самокаты (не бросают, а прям ровненько ставят в рядок) поперёк тротуара. Обойти - постараться нужно. А когда народу много - вообще пиздец...
А недавно аккуратно расставили прям перед выходом на пешеходный переход...
Я так думаю, у них какие-то внутрение уебанские требования к расстановке.
На фото просто пример

Именно так. Перегораживая выход с перехода, узкую дорожку к остановке общественного транспорта. Да прямо на остановке. Подходит автобус и дверь на выход прямо в самокат и упирается.

Пытался одному дрыщу втереть мысль, что это помеха, так в глазах понимания - ноль. "Люди выдут из автобуса, а тут самокат. Взяли и поехали!". И такая дебильная улыбка и уверенность в правильности действий на лице, что хоть в учебник по психиатрии. Первый же вышедший из автобуса работяга забросил самокат за ограждение. На лице молодого придурка - растерянность, он старался, по пандусу объезжал, что б до остановки доехать, не у домов бросил.
Липецк. Вотч. Остановка "Памятник танкистам" в сторону автопарка.
Второй случай - остановка "Швейная фабрика" в сторону 19мкр. Там правда забора нет. Два самоката на выходе с перехода у светофора. Ровненько. И еще два у остановки в 15 метрах, поперек тротуара. Шел обратно - самокаты уже валялись. Мир не без добрых людей.

КМК у этого самокатного сообщества есть свои неписанные (или таки писаные?) правила.
sthltn 25 июл 2026 в 11:34
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-2
Пизда автомобилистам когда доделают приложение - Народный инспектор)
Лично буду каждые выходные ходить и кидать жалобы на тупых водятлов которые паркуются как олени , не включают поворотники , не пропускают пешеходов

Сейчас просто спускаю колеса таким индивидуумам
Но хочется наказывать рублем

Kingtut1909 25 июл 2026 в 12:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Хоть и лобируют это в правительстве, но мне кажется, что скоро запретят их. Или только в отведенных местах.

Дело двигается. Я хожу на пробежки каждый день и с уверенностью могу сказать вам что ситуация улучшается по сравнению с позопрошлым и пиковым прошлым годом. Когда просто пиздец сколько ебанутых носилось на них. Видимо их наказывать начали иначе не объяснить.
SERGMS 25 июл 2026 в 13:04
0
Цитата (Vitok78 @ 25.07.2026 - 11:19)
Это как чаевые доставщикам через приложение) не получал никто….

Все мы получаем , не надо ... Но привык если спрашивают называть номер телефона СБП

Борьба с самокатчиками

Pupsik238 25 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Ненависть к самокатам это прям детектор долбоеба. Еще и стукачество. Молодец какой тс.

Это сообщение отредактировал Pupsik238 - 25 июл 2026 в 14:17
Кря77 25 июл 2026 в 14:20
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
ТС самокатчики украли у тебя дилдо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх