Моя супруга никогда, ни при каких обстоятельствах меня не убьёт, напишу здесь на всякий случай
Это сообщение отредактировал ШАР1978 - 3 июл 2026 в 13:07
Америкашки + тогдашняя власть его шлепнули. Зассали что не успеют плешивого поставить вместо мухожука. Я одного не понимаю, почему тогда армия не восстала и алкаша не сместили?
Америкашки + тогдашняя власть его шлепнули. Зассали что не успеют плешивого поставить вместо мухожука. Я одного не понимаю, почему тогда армия не восстала и алкаша не сместили?
потом что она импотентна последние 40 лет. за пределами мужества отдельных личностей. а как система-говно полное. что доказал роспуск ссср и чеченские войны. присягой как и конституцией жопу вытирают
Горбачёв с Ельцином сделали для России столько говна, что не расхлебать не одно десятилетие.
А как же .."Великий"Кормчий?И двое эти,сынки напротив его. О..живой путиноид..заминусил тупорогий.
Это сообщение отредактировал anmas - 3 июл 2026 в 13:44
Горбачёв с Ельцином сделали для России столько говна, что не расхлебать не одно десятилетие.
Зачем такая наглядная агитация незнания элементарной истории страны? Оба они лишь пешки, которыми двигали куда более значимые члены одной организации, всегда ранее державшейся в тени...
И как же называется эта организация?
ну чо ты как маленький с таким то ником?
Организация Строителей ну ещё Московские Садоводы тыж знаешь, у придурков конченых всегда жеды и рептилоиды виноваты, чипируют их прививками
дебилам нужна тайна, будто не они тупые никчомыши, а огромный заговор мешает им разбогатеть - и тогда бы они ух как всем показали, предателям и каписталистам вот взять всё и поделить )
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3 июл 2026 в 14:06
Там все кто их знал, в один голос говорят, что у них были настолько тëплые отношения, что только идиот бы поверил в убийство
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот только не надо иудушку Лебедя ставить с народным героем и генералом Л. Рохлиным. Сразу отделяем патриота от говна
Скорее всего? Ухахаахахахахахахха)) Судя по бездарности исполнения, чуть ли не лично, так обосраться это только он мог...
Платон мне друг, но выслуга дороже... Сможешь вспомнить, когда регулярная армия восставала в последний раз? Не только в России...
Один и тот же человек убил Пригожина, Рохлина, Лебедя... Список длинный...
Трошева забыл. Пригожина нельзя ставить рядом с троицей Трошев, Лебедь, Рохлин - они не за бабки воевали. Тогда ещё существовало понятие - честь офицера и долг Родине.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)