Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vohero автор 19 июн 2026 в 01:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ветас @ 19.06.2026 - 01:44)
Можно же вторую ногу полоомать

Не каркай. Не можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vohero автор 19 июн 2026 в 01:45
3
Цитата (Жангиз @ 19.06.2026 - 01:44)
Ты ебанулся?
В себе бери.

Да пусто там. Давно пусто.

budilnik73 19 июн 2026 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
85
Всё будет норм. Я в инвалидной коляске более 30 лет. Жить заебись! Даже в такое хуёвое время)
Aleksey4444 19 июн 2026 в 01:45
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
29
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:30)
Цитата (gelezo131 @ 19.06.2026 - 01:29)
Это возраст, угасание гормонов. Спортом займись

С ногой то ? В настольный теннис стараюсь играть.

Ты предлагаешь начать тебя жалеть? Или какую цель ставишь?
В спортзале на соседней дорожке периодически бегает дядька чуть старше тебя и меня, только на протезе. И он на протезе, ска, бежит быстрее большинства молодых.
На тренажерах периодически вижу чувака без руки. На него даже никто не обращает внимания, он вписывается с
Скажу больше. Половина зала обычно забита не особо красивыми бабами. Ну не повезло им с генетикой от рождения. И что, им вешаться теперь?
Про IQ вообще промолчу. Кто-то из дома может содержать семью как ты, урезав работу до минимума, а кое-кому приходится пахать в две смены на трёх работах, ибо лобешник шириной 3 сантиметра.

Так что кончай ныть и жаловаться, не будь куском говна, а возьми себя в руки и ебашь. Джон Сильвер вообще без ноги на абордаж ходил и не ныл про внутреннее выгорание и кризис среднего возраста. И в 45 лет был женат (прости господи, по словам Стивенсона) на молодой негритянке.
vohero автор 19 июн 2026 в 01:46
1
Цитата (YourBunnyWro @ 19.06.2026 - 01:44)
стоп. ты же просто ногу сломал
ап што речь ведешь ты, муже?

Ну без цели только самураи умеют. У меня без мотивации только гавно какое-то выходит. Знаю что всем тяжело. Вообще всем, но меня это как-то не подгоняет.

Шишига66 19 июн 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не ссы! Это не полное выздоровление, сил нет, тонуса нет.
vohero автор 19 июн 2026 в 01:47
10
Цитата (Aleksey4444 @ 19.06.2026 - 01:45)
Ты предлагаешь начать тебя жалеть? Или какую цель ставишь?
В спортзале на соседней дорожке периодически бегает дядька чуть старше тебя и меня, только на протезе. И он на протезе, ска, бежит быстрее большинства молодых.
На тренажерах периодически вижу чувака без руки. На него даже никто не обращает внимания, он вписывается с
Скажу больше. Половина зала обычно забита не особо красивыми бабами. Ну не повезло им с генетикой от рождения. И что, им вешаться теперь?
Про IQ вообще промолчу. Кто-то из дома может содержать семью как ты, урезав работу до минимума, а кое-кому приходится пахать в две смены на трёх работах, ибо лобешник шириной 3 сантиметра.

Так что кончай ныть и жаловаться, не будь куском говна, а возьми себя в руки и ебашь. Джон Сильвер вообще без ноги на абордаж ходил и не ныл про внутреннее выгорание и кризис среднего возраста. И в 45 лет был женат (прости господи, по словам Стивенсона) на молодой негритянке.

Вот, дельный совет. Благодарю.
За это и выпью.

Ветас 19 июн 2026 в 01:48
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:44)
Не каркай. Не можно.

Каркай не каркай, от яда можно и за столом крякнуть dont.gif
Undertaker 19 июн 2026 в 01:48
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
4
Мне бы твои проблемы

Жангиз 19 июн 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если в теме есть дамы, прошу прощения за мой французский.
ТС, это что за нытьё, нахуйблядь?
Ты, и только ты решишь всё
user1C 19 июн 2026 в 01:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Эх, бро!!! Как тебя понимаю! Вот тут выше камрады высказали правильные советы: отдохнуть тебе нужно. Именно ОТТОДХНУТЬ! Совсем не обязательно "на все деньги". Просто душой отдохнуть где-нибудь.
Да сам, б..ть, такой, тоже никак в отпуск хотя бы на недельку не соберусь.

Это сообщение отредактировал user1C - 19 июн 2026 в 01:50
vohero автор 19 июн 2026 в 01:48
5
Цитата (budilnik73 @ 19.06.2026 - 01:45)
Всё будет норм. Я в инвалидной коляске более 30 лет. Жить заебись! Даже в такое хуёвое время)

Снимаю шляпу. Дай бог вам здоровья.

vohero автор 19 июн 2026 в 01:50
2
Цитата (Жангиз @ 19.06.2026 - 01:48)
Если в теме есть дамы, прошу прощения за мой французский.
ТС, это что за нытьё, нахуйблядь?
Ты, и только ты решишь всё

Да не ною Я. За нытьё сам шпалой приложусь.
Совета прошу.

SpaceManTT 19 июн 2026 в 01:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:27)
В общем нечего добавить к заголовку. Работать не хочу. Смысла не вижу вообще. Я специалист. Могу себя назвать специалистом с большой буквы. Вёл много хороших проектов, с хорошей ЗП.
В феврале сломал ногу. Сильно. Раздроблены кости. Порваны связки. Загноение сильное. Хотели ступню отрезать. Было две операции, прошло хорошо, но буду полуинвалидом на всю жизнь.
Речь вообще не об этом. Нога зарастёт, а душа нет.
Оставил себе на техническое обслуживание всего один ресторан. Денег немного, а мне вдруг стало хватать. Каждый вечер подбухиваю. Да, детей теперь в рестораны не вожу и вещи крутые им не покупаю. Для друзей грандиозные пьянки не устраиваю.
Мадамы нос воротят. Подарков и выгулов нет. А мне насрать. Ничего не хочу.
В ресторане была проверка, аналог Роспотребнадзора. Выявили нарушения, составили протокол. Дали неделю на исправление. Провёл две ночи, по 12 часов. Всё привёл в порядок. Проверку прошли. Всё топ. Два дня был на коне, а сейчас опять всё пофиг.
Что делать, не знаю. А я ведь ещё помню те дни, когда я был готов рвать и метать. И настроение и силы были.
Может знает кто, что нужно делать ?

"Провёл две ночи, по 12 часов. Всё привёл в порядок. Проверку прошли. Всё топ." - Все же важно, чтоб жопка горела. Я тоже стал ленив, пока не прилетит задача и команда. Тогда все похер - надо сделать. Сам на адреналине и сотрудники понимают - лучше не филонить, а делать, прямо сейчас, и прямо здесь. Пока не отработали. А потом - опять все лень...
Жангиз 19 июн 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 05:50)
Да не ною Я. За нытьё сам шпалой приложусь.
Совета прошу.

Смена обстановки.
И не хорони себя заранее.
krukalexey 19 июн 2026 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Выгорел ты кажись. Но, бывает же всякое. Занять бы себя чем-нибудь помимо работы, хобби, у меня вот хобби не было до, наверное, 33 лет. Как появилось даже стало интереснее что-ли)
Ещё неплохо было бы устроить себе отпуск, выберись на море-океан, выдохни, мне помогает, когда заебался:)

budilnik73 19 июн 2026 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:48)
Цитата (budilnik73 @ 19.06.2026 - 01:45)

Снимаю шляпу. Дай бог вам здоровья.

Спасибо! И, вам желаю сил, терпения и воли преодолеть эти временные трудности)
vohero автор 19 июн 2026 в 01:54
2
Цитата (SpaceManTT @ 19.06.2026 - 01:50)
"Провёл две ночи, по 12 часов. Всё привёл в порядок. Проверку прошли. Всё топ." - Все же важно, чтоб жопка горела. Я тоже стал ленив, пока не прилетит задача и команда. Тогда все похер - надо сделать. Сам на адреналине и сотрудники понимают - лучше не филонить, а делать, прямо сейчас, и прямо здесь. Пока не отработали. А потом - опять все лень...

Да не было у меня раньше с этим проблем. Всегда сам себе начальник был и в срок всё делал. В лучшем виде. Сам над такими, как я теперь, смеялся. Без тени снисхождения.
Эх, от сумы и от тюрьмы, не зарекайся.

YourBunnyWro 19 июн 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
прикинь, тут https://www.yaplakal.com/forum28/topic3090591.html баба жалуется, что у неё сиськи большие. хочешь её проблемы да в свои руки?
eejika 19 июн 2026 в 01:56
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
9
Кризис среднего возраста.
Дай угадаю, 37-42 года?
Та же херня сейчас. 39. Перестал хотеть чего-то хотеть. Деньги есть, жена любимая, сын. Но, хоть лежмя лежи...
Это не кризис, это пиздец! ©
Перетерпи, бро. Всё будет хорошо!

Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...
hime 19 июн 2026 в 01:56
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
3
Ты хочешь опять суеты и чтоб колбасило, или покоя, но чтобы он тебя так не расстраивал?
Dashiva 19 июн 2026 в 01:58
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
21
Бля.
Я тоже вставлю свои пять копеек. Прям план действий распишу.
1. Алкоголь - это депрессант. Он подавляет нервную систему, хуёво на неё влияет и из-за этого человек всё больше и больше скатывается в депрессивное состояние. Попробуйте полностью отказаться, например, на неделю. Это же возможно? И послушайте, что вам скажет организм;
2. Вам нужно сдать анализы: общие, на гормоны, на железо (ферритин), на витамин Д, проверить щитовидку. Это не прикол: слишком низкое содержание, например, железа или витамина Д может вызывать очень сильные депрессивные состояния. Человеку кажется, что у него жизнь гавно и его никто не любит и всё тлен, а на самом деле у него большие проблемы с железом, например. Тут реально прям есть прямая зависимость.
Я понимаю, что в вашем состоянии этим заниматься впадлу - но придётся взять себя за шкирку и отвести в ближайшую поликлинику или какой-нить грёбаный Гемотест;
3. И только если с анализами всё ок - вы идётся к психологу/психиатру (тому, кто реально может выписывать препараты). Он посмотрит ваши анализы и что-нить назначит: от курса витаминов до, блядь, лошадиных транквилизаторов))
И, нет, если вы идёте на приём к такому врачу - вы не псих, а, наоборот, адекватный человек

Вот такой вот план.
Я не врач, конечно, но этого коня я прохавал с самого низу.

п.с.
кто советует больше спорта, живого общения, прогулок, книг, позитивных эмоций - это тоже всё в плюс. Но не вместо того, что я написал, а в дополнение.

Держись, камрад. I feel your pain
Самый важный урок тут: из любой ямы можно вылезти, поверь. ГЛавное не складывай лапки))

agree.gif
п.п.с
на йогу сходи: мне очень помогло, когда был в твоём состоянии: сто потов сойдёт реально (круче чем кроссфит)), познаешь себя с новой стороны (тело, ментальное состояние), ну и плюсом куча девушек в обтягивающих лосинах rulez.gif
Я, когда вышел с первого занятия, полудохлый, помню, сказал себе: "никогда больше не буду угарать над мужиками, которые ходят на йогу" gigi.gif
vohero автор 19 июн 2026 в 01:58
1
Цитата (YourBunnyWro @ 19.06.2026 - 01:55)
прикинь, тут https://www.yaplakal.com/forum28/topic3090591.html баба жалуется, что у неё сиськи большие. хочешь её проблемы да в свои руки?

Думаешь нужно совместить приятное с полезным ?

Жангиз 19 июн 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Если есть ДРУГ, пиздуй к нему.
Он выслушает, насуёт тебе пиздюлей, прими их.
Только не реви, не возбуждай жалости.
Tigrek 19 июн 2026 в 01:59
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (,)
Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение дерьмо. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но блять.

Друг. Сейчас так 3\4 мужиков России живут.
Да, жить дальше можно. Но нахуя так жить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
92 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 912
85 Пользователей: mrForest, lokizzz, Dimaramust, AMRPT, Shelgan, andsergey77, Плоохишъ, anri1, Митолизд, дядя777, gonny113, RVNN, Димыч696, Родэш, grat, GHG, cheff, Javandos, epsyx, daemia, BarryFreeman, Py6epoug, Pavlentiy80, EmB, Yazoo3, НБерикуль, одиночка44, Котятко, БроЛысина, tribun11, minimini, denisuss, chipilyan, SEKI, ArtemValens, Фактура, Monsterpack, HaGaL, Sparr0w, LoloKoko, kiberiant, Antoniuz1984, microb78, Kavru, rPuLLloH, 4kotti, STalien, egrgad, Crimper, Egor4ick, AlexUstasu, maxarm80, Latic, neyskiy, volmark44, Zaprudyanin, FeoMan, Medellin, gorinpskov, Ferret84, дембель55, Mazary, zonder56, DIVERSANT777, Ratlin, Ренк, мУхалыч, fgstudio, Morkualan, Рейнеке, Hsahb, Алекс2022, Japper, Babikoff, bea13tle, 6ekc, Margaritta, Grandmaster8, tarikov74, ss56, Vertelych, Макбет, Sasha10, КудряшкаМ, Mitya009
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх