Тут тебе и гомик-самокатчик, тут тебе и бродячие блоховозы, и беременные инвалиды-пенсионеры! Хоть что-то да зацепит хомячков! Долго ИИ это говно сочинял по твоему заданию?
И если это написал человек, ты же скажешь, что был не прав? Признаешь, что пизданул абы пиздануть?
это написал редкий долбоеб. будь у меня возможность, я бы ему коленки на 180 развернул.
поясняю, имеется ребенок, одна штука. имеется опасная стая из трех блоховозов, и факт нападения на ребенка. возраст не указан. но раз мата нет- предположу сильно меньше 12.
естественная реакция любого адекватного человека- помочь ребенку. точка. а на чем ребенок передвигается- на инвалидном кресле, на велике, на скейте или самокате- глубоко вторично. причем судя по тому, что крики о помощи были слышны заранее- время подготовится было.
но блд куча нацистов-дегенератов уже радостно отписались как прикольно над ребенком глумится. желаю вашим выродкам под колесами бмв сдохнуть, добренький фашистики.
В этих интернетах и не поймёшь так сразу, кто реально долбоёб, а кто притворяется.
что это стеб- не исключаю. ну тема- такое себе. сталкивался со случаями, когда детям нужна была срочная помощь. дважды выручал детей. было это в начале двухтысячных.
Тут тебе и гомик-самокатчик, тут тебе и бродячие блоховозы, и беременные инвалиды-пенсионеры! Хоть что-то да зацепит хомячков! Долго ИИ это говно сочинял по твоему заданию?
И если это написал человек, ты же скажешь, что был не прав? Признаешь, что пизданул абы пиздануть?
это написал редкий долбоеб. будь у меня возможность, я бы ему коленки на 180 развернул.
поясняю, имеется ребенок, одна штука. имеется опасная стая из трех блоховозов, и факт нападения на ребенка. возраст не указан. но раз мата нет- предположу сильно меньше 12.
естественная реакция любого адекватного человека- помочь ребенку. точка. а на чем ребенок передвигается- на инвалидном кресле, на велике, на скейте или самокате- глубоко вторично. причем судя по тому, что крики о помощи были слышны заранее- время подготовится было.
но блд куча нацистов-дегенератов уже радостно отписались как прикольно над ребенком глумится. желаю вашим выродкам под колесами бмв сдохнуть, добренький фашистики.
В этих интернетах и не поймёшь так сразу, кто реально долбоёб, а кто притворяется.
Этот не притворяется! Не обращай внимания на говнокомменты полыхнувшей жоппы, у него бойфренд самокат отобрал, вот и бесится!
ух ты, фашист детектед. ну надеюсь и тебе с таким столкутся придется.
Так точно. Тут много упырей, которым дети не нравятся в любом виде. На самокатах, на лисапедах, просто пешком или бегом. Меня тоже поражает их упыриная ненависть и желание им смерти в самых изуверских видах. Вот и автор- сидит и смакует вариант гибели пацана под колесами автомобиля. Да хуле с нелюдей взять.
Фигасе народ разошелся! ТС, они тебя щас на запчасти разберут во имя мира и добра. Чувство юмора у народа отсутствует напрочь. Да ещё и коряво пишущий критик нашелся. Литературный слог, видишь ли, хромает. Как обычно, сам-то он писать не умеет, зато других поучить - это завсегда! Думается мне, деть на самокате должен был быть таджиком. Вот тогда бы все звёзды сошлись.
Фигасе народ разошелся! ТС, они тебя щас на запчасти разберут во имя мира и добра. Чувство юмора у народа отсутствует напрочь. Да ещё и коряво пишущий критик нашелся. Литературный слог, видишь ли, хромает. Как обычно, сам-то он писать не умеет, зато других поучить - это завсегда! Думается мне, деть на самокате должен был быть таджиком. Вот тогда бы все звёзды сошлись.
взрослый , пьяный цыган на самокате- действительно вызвал бы у меня улыбку.
вам случалось видеть детей, на которых напала стая собак? в реале? я видел. смешно мне не было. подозреваю, вам может быть смешно исключительно потому, что вы не сталкивались с этой ситуацией.
как насчет шуток о выкидышах? расчлененки беременной бабы?
взрослый , пьяный цыган на самокате- действительно вызвал бы у меня улыбку.
вам случалось видеть детей, на которых напала стая собак? в реале? я видел. смешно мне не было. подозреваю, вам может быть смешно исключительно потому, что вы не сталкивались с этой ситуацией.
как насчет шуток о выкидышах? расчлененки беременной бабы?
Андрюха, уймись. Это юмор. И даже не черный.
Вона, народ за войну топит и за ядренбатон. Вот то - уже нифига не юмор. И мертвые дети, и расчлененка, и все остальное там уже имеется в реале. И пустившие здесь слезу о покусанном блоховозами самокатчике в тех темах усираются за продолжение смертоубийств, но почему-то упырями себя не считают.
Хули тут думать -то? Надо было помочь поцу - это даже не обсуждается, а потом сделать вот так с собаками. Если чо, то это из детской книги для младшего возраста
Так точно. Тут много упырей, которым дети не нравятся в любом виде. На самокатах, на лисапедах, просто пешком или бегом. Меня тоже поражает их упыриная ненависть и желание им смерти в самых изуверских видах. Вот и автор- сидит и смакует вариант гибели пацана под колесами автомобиля. Да хуле с нелюдей взять.
Это ж интернеты. Я ж сам такой. Могу послать нах за то, что музыку неправильно как-то поняли, которую я, как мне кажется, правильно понял. Потом морально страдаю, от того, что послал.
Думаю: "ну чо ты, VampiRUS в самом-то деле, не мог мимо убогого пройти?". И вот они аналогично, не могут пройти мимо убогого (с их точки зрения).
Где-то внутри человеков сидит эта говнистая хня, триггериться не включая мозги. По синей дыне из-за такого люди дерутся даже. Иногда до мяса и кровищи.
И глядя на эту картинку каждый из нас вспомнит знакомого (а то и с десяток), который ну вот точно из этой банки высыпался. А этот самый знакомый, вполне вероятно, так подумает обо мне.
И глядя на эту картинку каждый из нас вспомнит знакомого (а то и с десяток), который ну вот точно из этой банки высыпался. А этот самый знакомый, вполне вероятно, так подумает обо мне.
Гыы. Чота вспомнилось, как куча народу в реале и виртуале высказывалась по поводу песен от зарубежных рок-групп. Типа музыка супер, исполнение тоже, я всю жизнь тащился, как удав по пачке дуста, а потом кааак прочел перевод да каааак охуел.... Эт я к чему.... Я, например, заценила слог. Мне понравилось. А уж что там этим слогом написано - это уже не столь важно. Музыка-то зачётная!
Позеленил, хорошо написано)) Катаюсь на стареньком бэмэвэ) кстати, на рычаге поворотников уже и рисунков не разобрать. 43 годика мне, машинке - 22, 420.000 пробега, поворотники включались ВСЕГДА, за последние 6 лет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ж интернеты. Я ж сам такой. Могу послать нах за то, что музыку неправильно как-то поняли, которую я, как мне кажется, правильно понял. Потом морально страдаю, от того, что послал.
Думаю: "ну чо ты, VampiRUS в самом-то деле, не мог мимо убогого пройти?". И вот они аналогично, не могут пройти мимо убогого (с их точки зрения).
Где-то внутри человеков сидит эта говнистая хня, триггериться не включая мозги. По синей дыне из-за такого люди дерутся даже. Иногда до мяса и кровищи.
Вампир, не с Ульска, часом?
Всего 3 зла описано. Но есть и хорошее в плохом: плохое- четвертинку кирпича не найти, хорошее- значит мастурбеки-дворники работают-таки, чисто. Сюжетную линию сего опуса можно было и на них повернуть. А там и до госдуры недалеко. В общем, есть где развернуться воображению
Ну вот, смотри, собаки мчались за мальчиком, поэтому мальчик быстро ехал, если бы собаки за ним не гнались, может быть, он ехал бы помедленней, соблюдая все правила. А ты, взрослый, казалось бы человек, от большого ума ребёнку смерти пожелал. Фу таким быть....
Болеть и делать ставки это разные вещи. Например ты любишь какую то команду, всем сердцем желаешь им победы, знаешь их всех , но понимаешь что им ещё расти и расти, это нормально, но ставить на них , если ты видишь что они не вытянут, глупо. Можно болеть, сопереживать, надеяться но не ставить. Я так это понимаю. Может и не прав. Никогда не ставил. Я например иногда смотрел бокс и болел за Кличко, и за Усика, но ставить я бы не стал на них , ибо хз кто там победит, просто интересно смотреть.
Почему не указано, что БМВ был мотоциклом, за рулем которого пьяный сын губернатора, который до этого не пропустил скорую, а потом ему всё равно ничего не было?
Я вот думаю, мы как взрослые люди или вырасшие , с жизненным опытом за плечами и прочим , почему то зачастую забываем какими мы были в детстве , глупыми, наивными, ни чего не понимающими , так вот ребенок не виноват что он ребенок , это просто маленький туповатый человек , вы смотрите на своих ровесников и их хайте , вот например вы все кто прочитает это не являетесь ни миллиардерами ни депутатами , это что получается что вы (точнее мы , так как я тоже не из тех ) настолько тупые что не можете взять и разбогатеть ?
И не нужно говорить про совесть что мол не позволит как эти вон о ком речь выше , нет возможности и достаточного количества амбиций )
А дети это просто дети , главное что бы в них" правильные" знания вливали
Заведешь ты - твоя ответственность Завести и выбросить что бы стала дворовой - нужно быть бездушной мразью Есть только один вариант , но их стерилизуют (у нас в Подмосковье)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)