Давайте посчитаем. На начало книги Каренину было 44, сыну Сереже 8. Причем, по словам Стивы Облонского, Каренин был старше Анны на 20лет. То есть, Анну выдали замуж лет в 16. Так-то, Толстой вообще мутит тут с возрастом героев. Всех героев.
Давайте посчитаем. На начало книги Каренину было 44, сыну Сереже 8. Причем, по словам Стивы Облонского, Каренин был старше Анны на 20лет. То есть, Анну выдали замуж лет в 16. Так-то, Толстой вообще мутит тут с возрастом героев. Всех героев.
Самая первопричина, что у Каренина в его 44 был вялый. Если бы он Анну обслуживал регулярно и результативно, то её б не тянуло искать твердые, и писать роман было б не о чем.
Да пиздец! Может Достоевский и великий писатель и вообще светоч. Но у меня в 15 лет отбили всякую охоту к прочтению его наследия. Задавая идиотские вопросы про Родиона и ставя за это двойки. Дома еще пизды получил, там разбираться не стали за что двойка. Какой дебил придумал кормить пятнадцатилетних подростков Достоевским?
С хрена ли сыну внимания не уделял? Уроки проверял лично, не смотря на должность и занятость, подарки дарил, причем не абы какие, и вообще был заботливым отцом не только для Сережи, но и для внебрачной дочери Вронского, сам вникал что там с кормилицей, со здоровьем.
А когда они уехали на летнюю дачу не приезжал к ним повидаться месяц. А когда приехал к Анне с сыном и не побыл. Так себе забота.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да пиздец! Может Достоевский и великий писатель и вообще светоч. Но у меня в 15 лет отбили всякую охоту к прочтению его наследия. Задавая идиотские вопросы про Родиона и ставя за это двойки. Дома еще пизды получил, там разбираться не стали за что двойка. Какой дебил придумал кормить пятнадцатилетних подростков Достоевским?
На самом деле он успешный, опытный, щедрый, мудрый, благородный и целеустремленный.
И тот, кто не посчитал нужным дать собственному сыну семью. Все что получил Сережа от собственного отца - холодность, строгость и внешнее благополучие. Как-то с мудростью и благородностью того... не стыкуется. Абсолютно.
Достоевский, конечно, великий писатель, но какое отношение он имеет к "Анне Карениной"? И чем надо "кормить" 15-летних подростков в школе? "Колобком" и "Репкой"?
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 9 июн 2026 в 15:48
Ладно, ещё могу понять, что какой-то режиссёр решил переснять классику. Глупо, но... ладно. Ноооооо... нафига брать на роль Анны Карениной - Боярскую?????!!! Это же вообще несовместимые вещи - красивая женщина и Боярская... Или уж так много денег давали, что именно её взяли на роль?
Ладно, ещё могу понять, что какой-то режиссёр решил переснять классику. Глупо, но... ладно. Ноооооо... нафига брать на роль Анны Карениной - Боярскую?????!!! Это же вообще несовместимые вещи - красивая женщина и Боярская... Или уж так много денег давали, что именно её взяли на роль?
А чем вам Боярская не нравицсо? Усы приклеить, шляпу, коня выдать... И молодой Дартаньян получицсо!!!!
Самая первопричина, что у Каренина в его 44 был вялый. Если бы он Анну обслуживал регулярно и результативно, то её б не тянуло искать твердые, и писать роман было б не о чем.
Шпилил регулярно, о чем вы! Жена вернулась из поездки - сразу после ужина в койку "особенно улыбаясь". Про качество ничего не могу сказать. Возможно ,как в анекдоте про суд: - Развожусь, потому что муж меня как мужчина не удовлетворяет! Голоса из зала: - Вот сука! Всех удовлетворяет, а ее нет! - Да эту падлу вообще никто не удовлетворяет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)