Не хватает водителей в стране.

Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 16 дек 2024 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На авито тьма вакансий кат с,е, но по большей части дно, когда пишут от 100 тыр, значит дно
VIPSPB 16 дек 2024 в 01:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Категории «в» «с» «е».
Мечта - работать честно, и честно же зарабатывать. Без переработок, без бесплатных дополнительных работ. Без езды по 20 часов.
Чего такого я желаю запредельного???

вот как раз и очередной "звоночек" - честно работать для вас "мечта". значит сейчас работаете нечестно? Топливо тырите? запчасти б/у берете, приоплате за новые? 😉
По переработке: например вас загрузили в 21-00 в Мск, во сколько встанете под разгрузку в СПб?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 01:18
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:13)
Мечта - работать честно, и честно же зарабатывать. Без переработок, без бесплатных дополнительных работ. Без езды по 20 часов.

Сам и ответил:
Антиблик автор 16 дек 2024 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (VIPSPB @ 16.12.2024 - 01:17)
Категории «в» «с» «е».

вот как раз и очередной "звоночек" - честно работать для вас "мечта". значит сейчас работаете нечестно? Топливо тырите? запчасти б/у берете, приоплате за новые? 😉

Нет. Не об этом…
Меня работают нечестно сейчас.. такое ощущение.
А беда в том что я очень люблю свою работу. Мне она нравится.
Но очень хочется чтобы взаимно все это было..
вы же понимаете о чем я…
Если пишите на эту тему, то представляете что происходит
ЧеловекБожий 16 дек 2024 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:05)
🤦‍♂️
Какие странные ответы пока.
Я, в теории, захотел к себе, как к работнику , просто нормального отношения…
И что блять началось? Крепостное право отменили много лет назад… почему вы продолжаете мыслить как крепостные???? Что с вами происходит люди????

ТС,ты слишком делаешь упор на том что это не ты ищешь работу,а работодатель дождался тебя.Не спал,не ел,забросил секас,сидел у окошка и пялился на дорогу в ожидании пока ты появишься.

Ты сначала тупо найди того кто заинтересуется тобой,при общении если подойдёте друг другу решите организационные вопросы.

Просто у тебя проскальзывают нотки которые настораживают,проблемные такие.Знаешь,после прочтения появляется такая мыслишка "Нахуй мне родня такая,буду лучше сиротой".
VIPSPB 16 дек 2024 в 01:24
-3
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:20)
Нет. Не об этом…
вы же понимаете о чем я…

"Ощущения"???? а это , собственно что??? Либо все утраивает: и работа и з/п, либо человек ищет новую. А вот ощущения - это что??? Я по "ощущениям" - президент мира, но по факту, как то далёк от этого поста🤣🤣

Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 01:24
-8

Делай свою ТК.
Работать в России по найму - это путь в никуда. Да и вообще, работать мужчине на кого-то - это противоестественно по природе.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 01:28
2
Цитата (VIPSPB @ 16.12.2024 - 01:24)
Нет. Не об этом…
вы же понимаете о чем я…

"Ощущения"???? а это , собственно что??? Либо все утраивает: и работа и з/п, либо человек ищет новую. А вот ощущения - это что??? Я по "ощущениям" - президент мира, но по факту, как то далёк от этого поста🤣🤣

Утрируете. Сильно утрируете. Зачем? Для пущего эффекта?
Е2Е4 16 дек 2024 в 01:29
Приколист  •  На сайте 4 года
19
Категории «в» «с» «е».

Ну с такими желаниями тебе только самому на себя работать, там и переработок не будет и ругать никто не будет и зп какая хочешь … только ты сильно удивишься что как ты говоришь «честно» работать не выгодно, так как конкуренция большая и поэтому выигрывает тот кто работает не по 8 часов а по 20, кто платит рабочим чуть меньше и т д. Причем я не говорю что это хорошо или нормально, нет это пиздец, но этот пиздец везде повсемесно в абсолютно любой работе, в любом направлении … капитализм …

VIPSPB 16 дек 2024 в 01:31
0
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:28)

Просто "на вопросы надо смотреть ширше, а с людям надо мягше". Вам и я и выше вон написали, про "звоночки" в вашем резюме... Обратите на них внимание и сделайте выводы.

Антиблик автор 16 дек 2024 в 01:36
10
Цитата (VIPSPB @ 16.12.2024 - 01:31)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:28)

Просто "на вопросы надо смотреть ширше, а с людям надо мягше". Вам и я и выше вон написали, про "звоночки" в вашем резюме... Обратите на них внимание и сделайте выводы.

Все понятно. Резюме было такое, испытательное что ли… там на самом деле нет ничего же запредельного… нормальные такие запросы… хотелось понять готовы ли мы к ним
Сюдя по реакции, к нормальным отношениям не готовы не только работодатели, но и в основном работники,,. А это уже прям жутко
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 01:40
8
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:36)
Сюдя по реакции, к нормальным отношениям не готовы не только работодатели, но и в основном работники,,. А это уже прям жутко

Сними ты, наконец, розовые очки. Какие "отношения" могут быть у раба с Хозяином? Да и в целом - всем похуй друг на друга. Не ты - так другой.
VIPSPB 16 дек 2024 в 01:41
30
попробуйте поработать на себя (свою ТК сделать). там быстро поймёте, что нормальная работа это 24/7/365. Головняки все на вас: авто, ремонт, топливо, страховки, Платон... Вишенка на торте: налоги и банки (которые постоянно будут пытаться блокирнуть счёт по 115 ФЗ, за непонятные для них переводы). Поиск грузов, (ну тут можно по простому через АТИ искать) переговоры с заказчиками и грузополучателями, ну и так, по мелочи.... вообщем 24 часов в сутках частенько не будет хватать... Нанять сотрудников? А с чего им платить? Вы будете один с сошкой, а остальные с ложкой...Попробуйте вдруг получиться.

TO4KAwot 16 дек 2024 в 01:43
анархокоммунистъ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Общий стаж вождения более 20 лет.

Цитата
Если у вас четыре машины в лизинге - то вы совсем не боги этого сегмента бизнеса

А где твои 4 машины за 20 лет? А, ты ж романтик йопта, свободолюбивый чулавек плять biggrin.gif

С такими долбаёбами в стране никогда жить нормально не будут при любых зарплатах. hz.gif
Антиблик автор 16 дек 2024 в 01:43
12
Минусы ставят обычные люди. Очень далек от мысли, что владельцы транспортных компаний мне тут оппонируют.

А это очень страшно…
Мало того, что люди не хотят отстаивать свои интересы, так они еще и активно этому противодействуют… это за гранью
Антиблик автор 16 дек 2024 в 01:49
9
Цитата (TO4KAwot @ 16.12.2024 - 01:43)
Цитата
Общий стаж вождения более 20 лет.

Цитата
Если у вас четыре машины в лизинге - то вы совсем не боги этого сегмента бизнеса

А где твои 4 машины за 20 лет? А, ты ж романтик йопта, свободолюбивый чулавек плять biggrin.gif

С такими долбаёбами в стране никогда жить нормально не будут при любых зарплатах. hz.gif

С какими?
Которые хотят работать по понятным правилам?
Так тут не мы «долбоебы»…. Надо говорить кто?
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 01:51
1
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:43)
Минусы ставят обычные люди. Очень далек от мысли, что владельцы транспортных компаний мне тут оппонируют.

Тебе тут оппонируют люди из реальной жизни. Где выживает - сильнейший, где или ты, или тебя.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 01:55
20
Какой можно сделать вывод…. Большинство народа - овцы… которые смирились и приняли правила игры. Которые не готовы бороться за свои права, которые дорожат своей рабской работой, и с пеной у рта будут отстаивать интересы соих рабовладельце вечно.
Омерзительно и жалко все это наблюдать.
Что вы мне можете возразить?
Минусы моей теме?
Серьезно?
Думаете это важно?
Вы еще более жалкие чем я думал
Рипыч 16 дек 2024 в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Думаю не будет, никакой конкретики.
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 01:59
9
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:55)
Какой можно сделать вывод…. Большинство народа - овцы… которые смирились и приняли правила игры.

Здесь нет народа, есть - население, биомасса. Где каждый гребёт под себя, кто сколько сможет. Всем друг на друга насрать и на тебя тоже.
Slf4j 16 дек 2024 в 02:00
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Pohui @ 16.12.2024 - 00:53)
И зарплату золотом? Я в этом бизнесе не знаю, как дела обстоят, но раз вы такой умный, то купите нужное вам авто и сами занимайтесь поиском заказов, страхованием, погрузкой, сопроводительной документацией, бухгалтерией и т.д. Не нравится? Тогда на условиях, которые предложит работодатель.

Ну вот ТС с какого то перепугу ищет равнозначное партнерство, может планирует потребовать сделать его соучредителем)
Честныйбумер 16 дек 2024 в 02:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
ТС, мужик, ты реально ждал четыре года после регистрации, чтобы начать тут всех обсирать?
Или ещё один пророк выполз, который всех считает стадом, один он пастух, знающий путь?
Есть какие-то конкретные пожелания к работе?
Кроме вот этого размытого потока сознания?
Хочешь работать водителем с 9 до 18 с обедом? Пожалуйста, иди в контору государственную. Будешь бумажки возить. Только зп там тебя не устроит. Там всего в районе 80 платят.
Что именно ты хочешь?
Антиблик автор 16 дек 2024 в 02:08
0
Да блять!!
Реальность это то что вы делаете реальностью!
В данном случае это реальность доминирования рабовладельца над рабом!
Гuнekoлoг 16 дек 2024 в 02:10
2
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 02:08)
В данном случае это реальность доминирования рабовладельца над рабом!

Да. ))
Капитализм - он такой.
Severskiy 16 дек 2024 в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (VIPSPB @ 16.12.2024 - 00:52)
Даже в тексте есть "звоночки", я бы к себе такого не взял.

Лучше таджики и местные мутные мужики, готовые работать за обещания, да?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх