Как я потерял шнурки и машину (дополнено)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
4.11.2024 - 08:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 4.11.2024 - 05:55)
>Я уже припарковался на тротуаре.

машину утопил, или нет?
там в проулках тачка на тачке в три яруса - все смыло, еще и в грязи - ужос!
В подземных паркингах скорее всего трупов будет дофига,
не всех еще пропавших без вести выловили.

ТС, пиши еще!

Там ппц, конечно

[^]
WhiskIn
4.11.2024 - 08:26
1

Ярила

...

[^]
krylov
4.11.2024 - 08:29
1
Статус: Online

тварь циничная

храни тебя Бог, ТС

[^]
Бляблин
5.11.2024 - 05:34
1

Шутник

Цитата (krylov @ 04.11.2024 - 08:29)
храни тебя Бог, ТС

Спасибо за пожелание. Ангел-хранитель в ту ночь меня вывел в относительно безопасное место. Спасибо ему за это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бляблин
5.11.2024 - 05:46
2

Шутник

Цитата
У нас лет 10 назад было оледенение и оборвало провода. У нас в доме только электричество. Дом каркасник, первые 2-3 особо температура не опускалась. А потом наступила жопа. Котёнок заволосился и из-под одеяла не вылазил даже есть, потом поставили ему миску рядом с кроватью. Мы спали в пуховых куртках и шапках, укрытые одеялом прям сверху. Утром просыпаешься и пар изо рта идёт. Естественно туалета нет, так как нет воды (вот тогда я поняла, что мы с мужем стали совсем близкие)). Справляли нужду без слива( Еда - только то, что купили готовое и всё ледяное. Умываться - кружка воды с коркой льда. Генераторы было не купить или стоили х10-15. Ценник вообще был не подъемный и доставка долгая, а всё казалось, что вот-вот включат свет. Постоянно темно и холодно. Около двух недель это продолжалось. Я с утра кое-как умывшись, бежала как сумасшедшая в машину, там грелась, красилась, расчесывалась, кое-как вытиралась важными салфетками и ехала на работу. Хотелось умереть, если честно... И вот починили провода) Домик начал потихоньку нагреваться, пошла вода (хз, как не разорвало, но трубы замёрзли, муж под дом лазил, феном грел), помыли тонну посуды, смыли все непотребства, котэ вышел из-под одеяла (тут мы охуели, он стал в три раза пушистее)... Тепло, светло, есть вода (еще и горячая), унитаз, тёплая еда... Боже, я тогда была самая счастливая)) До сих пор если иногда начинаю загоняться (типа, то не так, это не эдак), вспоминаю то время и мне сразу всё становится так прекрасно)

Интересный опыт. Почитал, поулыбался - как много схожего в нашей жизни.
Когда-то жил на северо-востоке СССР. Один год приключилась. авария в котельной. Тоже спали в тулупах под тремя одеялами. И надо было температуру градусником мерять 3 раза в день и вести записи. Так вот, единственный и, надеюсь, последний раз в моей жизни несколько раз по утрам была зафиксирована температура типа 35,8 вместо стандартных 36,6.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14299
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх