Очень экономная заказчица

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Физрук 23 мар 2024 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (SantaLittle @ 23.03.2024 - 18:07)
2. В том же салоне взяла клей Литокол Х11 Эво - 40 мешков,привезла,разгрузила ,оплатила грузчиков - да вот незадача - клей то не по ее "теплым полам",я его весь завернул обратно,и заменил на Литокол К80 - снова оплата такси,грузчиков и тд...

А что не то ?

Плиточный клей с фиброволокном LITOKOL X11 EVO

Рекомендуемые основания:

стены из кирпича или легких блоков;
цементно-песчаные стяжки или штукатурки (срок созревания 28 дней);
цементные стяжки с водяным и электрическим подогревом;
гипсолитовые панели и гипсовые штукатурки после соответствующеи обработки грунтовками.

з.ы. и на оф. сайте литокола и Х11 и К80 - применяется в системе «теплый пол»., это цитата

Это сообщение отредактировал Физрук - 23 мар 2024 в 11:44
shaitan45 23 мар 2024 в 11:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (diман @ 23.03.2024 - 11:13)
А какая грунтовка не дешёвая? Порекомендуете?

Ага.
Вот про это и речь.
Вызов. А что лучше,
а где дешевле, а сколько?
А потом, спасибо.
Я ещё поищу и подумаю.
666 23 мар 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата
кстати заметил тенденцию - сейчас дела ведут практически одни женщины,муж иногда просто стоит рядом и не имеет права слова

Без малого 30 лет по заказчикам бегаю - в 95% случаев процессом рулят именно бабы, мужики предпочитают не встревать.

Как-то было - муж со своим мнением выступил, так его нах из дома выгнали.

Цитата
Потом заказчице показалось,что суммы 20-30 тысяч в моих руках это как то неправильно,и грозит ей наебаловом,и закупку она стала делать сама...и понеслось...

Обычное явление - баба создаёт себе уверенность что она контролирует ситуацию.
Bob54 23 мар 2024 в 11:37
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Бабы захватывают мир. Тут бы организовать женские строительные бригады, чтобы женщины договаривались с женщинами и мужикам мозги не парили. Пусть трубы проводят, стены штробят провода подключают... Бабы грузчики, бабы сантехники, электрики...
Всё к этому и идёт.

Бабёнки минусуют? Может не целованная... поцеловать?

Это сообщение отредактировал Bob54 - 23 мар 2024 в 12:28
Kisskissmay 23 мар 2024 в 11:38
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Жена "отремонтировала" одну квартиру, сейчас приступила ко второй)
От меня только финансы, меня все устраивает)
xtrest 23 мар 2024 в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Поинтересуюсь, зачем фото скидочной карты, что бы мы по ней покупали, а тебе процент? Не подумай ничего плохого, но очень всё подозрительно, не находишь?
VolodyaSouth 23 мар 2024 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Реклама, такая реклама
AlexanderSH 23 мар 2024 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
На карте адрес сайта - реклама нах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DasKochet 23 мар 2024 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
SantaLittle
Объем то есть. Смету кажи?
Или ты шибко умный и память хорошая? alk.gif
diegoLunes 23 мар 2024 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня с заказчицами женщинами были другие проблемы.
Выбирают материалы в интернете. Доставка из Москвы. Через неделю-две. Как всегда в обрез. Часто нехватает. Дозаказывают после, а там другая партия и допустим, плитка уже по цвету отличается. Все эти доставки передоставки время очень отжирают.
Бери что есть в ближайшем строймаге. Не умничай! ))
Шульц78 23 мар 2024 в 11:42
1
Цитата (JaneS @ 23.03.2024 - 11:21)
Ой, ну хватит уже пиздеть. Кочета на тебя нет. Работаю в студии дизайна очень много лет. Женщины этим рулят, потому что нормальным мужикам просто ГЛУБОКО ПО-ХУ-Ю. По своим наблюдениям, если мужчина слишком вникает в дела дизайна (шторки, обоики...), то крыша там потекшая основательно. Вот женщинам на заметку - если ваш мужчина занимается подбором декора в свой дом, бегите от него со всех ног. Потому что это клиника. Нормальный просто даст "котлету": "На? дорогая, украшай". Всё!

Именно.

666 23 мар 2024 в 11:43
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (xtrest @ 23.03.2024 - 11:39)
Поинтересуюсь, зачем фото скидочной карты, что бы мы по ней покупали, а тебе процент? Не подумай ничего плохого, но очень всё подозрительно, не находишь?

Вообще говоря - почему бы и нет?

Со смежниками пересекаюсь - частенько дисконтками обмениваемся. Мне по их профилю бывает что-то надо, им - по моему, так чего бы друг другу не помочь?
Buzuikin 23 мар 2024 в 11:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
ТС, так ты же стопудово все скидки себе оставишь, а бабе продашь материалы по цене выше рыночной, кого ты лечишь? То есть, ты в довесок к работе по договору еще и на материалах навариваешь и если деньги мимо тебя, тебя от жлобства колбасит, вот и вся мораль твоего рассказа.

Пакосяпа 23 мар 2024 в 11:44
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Работаю у человека его странности иногда да что иногда часто меня удивляли, потом привык.
Бывает возьмёт херни нахер ненужной так спонтанно и за дорого и много. Но когда надо взять то что мне надо для работы,начинает задавать вопросы, а зачем? А может обойдёмся? Дорого. Я херею как говна набрать от себя то он берёт не думая, как надо он выключает мозг. Я устал объяснять и доказывать его не правоту и делаю так. Да ебись оно конём, мне насрать я сделаю но переделывать не буду. И тут он соглашается с моим мнением и желанием делать как я хочу а не он.
А ещё он а чего ты это делаешь и так а не это и так? Я. У меня есть план и я его придерживаюсь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 23 мар 2024 в 11:46
Sergei07 23 мар 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Купила с салоне "Сквирел " керамогранит....3200 руб за кв - я со спецскидкой от него мог бы взять ей на 10% дешевле - ну твое дело,бери,я не вмешиваюсь...

т.е. ты чеки на покупаемый материал не предоставлял?
Тупо брал деньги и покупал, естественно человек думает, что наебуют...
vbnzq 23 мар 2024 в 11:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (diман @ 23.03.2024 - 11:13)
А какая грунтовка не дешёвая? Порекомендуете?

MD16
YMA 23 мар 2024 в 11:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
В прошлом году отделывала квартиру с нуля в новострое. Ребята ездили со мной на моей машине, они выбирали "технические" товары, я красивенькое, оплачивала картой, пользовались их скидками, заказывали доставку.
И да, мужу некогда, он на это все зарабатывает.
Приходил вечером посмотреть результат и когда тянули всю электрику присутствовал.

ronis777 23 мар 2024 в 11:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Sav4er @ 23.03.2024 - 11:10)
Цитата (SantaLittle @ 23.03.2024 - 11:07)
4. Взяла электрический щиток на 24 автомата - а нужно на 32 - повезла сдавать обратно...

Хотелось бы взглянуть на проект. На каждую розетку свой автомат, нешто? Наебаловом попахивает.

Если один щит на дом то 32 ещё как то скромно.
ADAWolf 23 мар 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Акация @ 23.03.2024 - 11:12)
Что, больше не получается в карман сдачу класть? Какое вам дело до чужих расходов?
И какого черта заранее не составлена смета с прописанными материалами?

С ума сошёл, у заказчика бабы заранее прописанный материал? Там весь проект по несколько раз за день меняется!

SantaLittle автор 23 мар 2024 в 11:58
1
Цитата (Физрук @ 23.03.2024 - 11:35)
А что не то ?

Плиточный клей с фиброволокном LITOKOL X11 EVO

Рекомендуемые основания:

стены из кирпича или легких блоков;
цементно-песчаные стяжки или штукатурки (срок созревания 28 дней);
цементные стяжки с водяным и электрическим подогревом;
гипсолитовые панели и гипсовые штукатурки после соответствующеи обработки грунтовками.

з.ы. и на оф. сайте литокола и Х11 и К80 - применяется в системе «теплый пол»., это цитата

По,, тёплым полам,, у этого клея допуск формата 40 на 40 см , а умнее керамогранит 60 на 60

ленкоранец 23 мар 2024 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Бля.
Кто пишет, что мастер меркантильный, то попробуйте сами рано утром поехать на базу, всё купить, вызвать машину, привезти, разгрузить, поднять наверх и всё это бесплатно.
Вся эта закупка отнимает кучу эмоциональных сил. Ты после обеда приезжаешь на объект и ты вымотан. И работаешь уже не так, как если бы пришёл с утра и пиздячить потихоньку наращивая темп.
Мне как то попался такой заказчик. Типа ты с хуяли берёшь процент с закупки. Я и сам могу.
Да не вопрос.
Вот тебе список. Он уехал, а я телефон выключил. Там потолки по 4,5 метра. Не напрягаешься с козликов каждый раз к телефону.
Приехал через три часа злой как собака. Там, грит, сам черт ногу сломает. Заказываешь в одном месте, оплачиваешь в другом, забираешь в третьем. Там, чтоб по твоему списку затариться надо два дня.
Потом он же мне графу - вынос мусора хотел убрать.
Это ж твой мусор, ты его создаешь.
Мой мусор дома под мойкой, а это твой.
Не вопрос. Каждый день всё равно прибирался и в мешок. Когда мешков стало много, то пришли они с зятем мусор выносить и...
Хватило на три- четыре рейса с третьего этажа.
Так, что кто пишет, то сами подумайте, а готовы вы день бесплатно потратить? А подсобника оплатить? Он же работает когда и ты. Тебя нет- сидит. Максимум приберется.
Polarfox 23 мар 2024 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ADAWolf @ 23.03.2024 - 11:55)
Что, больше не получается в карман сдачу класть? Какое вам дело до чужих расходов?

С ума сошёл, у заказчика бабы заранее прописанный материал? Там весь проект по несколько раз за день меняется!

Это-да. Изменения в проекте у баб постоянно. И, вот заранее оформленные бумажки очень сильно помогают при возможных разногласиях по срокам и стоимости выполненных работ.
chesanizm 23 мар 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Вот тоже не понимаю таких,тебя наняли,тебе платят - работай,в твоих советах никто не нуждается.А то таких хитровыделанных,которые для себя начинают вымуживать,хоть пруд пруди.
Led 23 мар 2024 в 12:14
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
7
Слишком много твоих коллег обманывают клиентов. Вот к вам и нет доверия

bartick29 23 мар 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (JaneS @ 23.03.2024 - 11:21)
Ой, ну хватит уже пиздеть. Кочета на тебя нет. Работаю в студии дизайна очень много лет. Женщины этим рулят, потому что нормальным мужикам просто ГЛУБОКО ПО-ХУ-Ю. По своим наблюдениям, если мужчина слишком вникает в дела дизайна (шторки, обоики...), то крыша там потекшая основательно. Вот женщинам на заметку - если ваш мужчина занимается подбором декора в свой дом, бегите от него со всех ног. Потому что это клиника. Нормальный просто даст "котлету": "На? дорогая, украшай". Всё!

Делал полный ремонт квартиры от демонтажа до финиша. Понятно, чужими руками. Дезигнер проект сделал. Прораб, рабочие и все такое.
Я жене сразу сказал- ты выбирай Что, а я буду думать Как. Пару раз она порывалась посоветоваться со мной по поводу обоев и прочего оформления. Сразу сказал- сама. От себя максимум что мог ей сказать- про качество, бренд и прочее. Чтоб норм материалы были. А что на них нарисовано- пофиг.
А в квартире я уже выбирал штукатурку и прочие моменты. И контролировал ход работ.
Некоторые материалы закупал сам. Чтобы не отрывать исполнителей от работ. И это норма. Иногда они ходили (в нашем доме строительный магазин одной известной сети, которые- Не сдавайтесь, стройтесь). У них можно было с вечера заказать необходимые материалы, и в 8 утра они уже в магазине. И ценник норм. Строители сами заказывали и сами утром забирали. Я лишь периодически заезжал, оплачивал.
Наебщики может и бывают, скорее всего даже точно бывают. Но такие долго на объекте не продержатся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх