Очень экономная заказчица

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valuj 24 мар 2024 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (richart @ 24.03.2024 - 15:47)
Цитата
Работаю в студии дизайна очень много лет. Женщины этим рулят, потому что нормальным мужикам просто ГЛУБОКО ПО-ХУ-Ю.

Почему-то только мужики отлично видят, у кого в доме срачЪ и безвкусица, а у кого в доме приятно находиться (свет, воздух и оборочки где надо). И находятся там, где приятно! why.gif

Да-да. Свет, воздух и оборочки....
Просто мужики культурный и боятся прямо сказать - "хуета никому ненужная".
nabeer 24 мар 2024 в 23:42
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
У нас была заказчица у нее деревянная лестница полу-винтом, качество работы ужасающее, черновая лестница чтоб материал заносить, да и таунхаус два этажа плюс мансарда с отсутствием лестницы вряд-ли примут. Все криво все скрепит-пердит, говорит надо экономить уже (при этом дорогущего ламината итальянского с замком извели кучу) говорит ламинат есть положите мне на клей! Его на доски лестницы! Ламинат на клей! На кривую поверхность, естественно клей высох и все захрустело, предлагали по смешной цене ей сварщика чтоб он сварил и хорошей доски 45-ки взять. Нет никак железо не рассматриваю это не экологично и прочее... А деревянная дорого rulez.gif В итоге заказала лестницу нормальную, та оказалась просто золотой. dont.gif

Это сообщение отредактировал nabeer - 24 мар 2024 в 23:46
Baboox 25 мар 2024 в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС напрашивается на бан! Это наебалово, он заработает на всех читателей поста, кто соберется плитку покупать по этой карте. Ону получат псевдоскидку в 10%, а ТС получит еще 5-10% ОТКАТА С КАЖДОЙ ПОКУПКИ сделанной по этому номеру на карту, не ведитесь.
taeniurus 25 мар 2024 в 00:12
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
Кого не послушаешь - ве честные, аж иисусы. Откуда только наебатели берутся...
Vladnov 25 мар 2024 в 03:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JaneS @ 23.03.2024 - 11:21)
Ой, ну хватит уже пиздеть. Кочета на тебя нет. Работаю в студии дизайна очень много лет. Женщины этим рулят, потому что нормальным мужикам просто ГЛУБОКО ПО-ХУ-Ю. По своим наблюдениям, если мужчина слишком вникает в дела дизайна (шторки, обоики...), то крыша там потекшая основательно. Вот женщинам на заметку - если ваш мужчина занимается подбором декора в свой дом, бегите от него со всех ног. Потому что это клиника. Нормальный просто даст "котлету": "На? дорогая, украшай". Всё!

Декор? Я сам подобрал: стены ровно оштукатурены под подкраску, цвет белый, углы и потолки - ровные без лепнины. Жене хочется на белой стене голубое пятно - рисует картину с фиалками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WilliamBlay 25 мар 2024 в 03:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sav4er @ 23.03.2024 - 00:10)
Цитата (SantaLittle @ 23.03.2024 - 11:07)
4. Взяла электрический щиток на 24 автомата - а нужно на 32 - повезла сдавать обратно...

Хотелось бы взглянуть на проект. На каждую розетку свой автомат, нешто? Наебаловом попахивает.

Так не факт. У меня шкаф на 36 автоматов. Поставил вводной, реле напряжения, УЗИП, таймер, реле приоритета фаз, осталось места на три дифа, нужно еще дополнительно второй ящик вешать на 24 позиции.
ЧыхПых 25 мар 2024 в 05:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (Ksil @ 23.03.2024 - 09:09)
1. Муж все это оплачивает.
2. Мужу похуй какого оттенка будет паркетный ламинат на стенах в ванной.
3. Муж избавился от мозгоебли, мозг ебут строителям.
4. Муж - человек умный, он бережет свои нервы.
А вот я не умный, я делаю весь ремонт сам, за что периодически получаю дрочь левой части можжечка, но у меня все просто, почвилась дрочь - ремонт окончен, живите в разрухе, пока не сообразите что нехуй мне мешать.

Тупая пизда - да, аки просто тупая пизда! И пока есть олени оплачивающие её хотелки она самая умная и красивая, ну во всяком случае в своих глазах и мамы, подруги то понятно дело считают её тоже тупой пиздой, ибо не смогла найти себе мужика побогаче, где оперировать необходимо мрамором и другими ценными каменьями, короче - тупая пизда rulez.gif cheer.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 25 мар 2024 в 05:17
AlexPiter 25 мар 2024 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sav4er @ 23.03.2024 - 11:10)
Цитата (SantaLittle @ 23.03.2024 - 11:07)
4. Взяла электрический щиток на 24 автомата - а нужно на 32 - повезла сдавать обратно...

Хотелось бы взглянуть на проект. На каждую розетку свой автомат, нешто? Наебаловом попахивает.

А то что это дом а не 3х комнатная квартира тебя не смущает?
severniyuser2 28 мар 2024 в 03:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Ksil @ 23.03.2024 - 09:09)
1. Муж все это оплачивает.
2. Мужу похуй какого оттенка будет паркетный ламинат на стенах в ванной.
3. Муж избавился от мозгоебли, мозг ебут строителям.
4. Муж - человек умный, он бережет свои нервы.
А вот я не умный, я делаю весь ремонт сам, за что периодически получаю дрочь левой части можжечка, но у меня все просто, почвилась дрочь - ремонт окончен, живите в разрухе, пока не сообразите что нехуй мне мешать.

Нет, умные люди ездют на рыбалку, а не на ремонт. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх