Депутат красноярского горсовета Дюков: «В контрактники у нас за последний год попадают в основном алкоголики, бомжи, бичи, зэки»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эмогусь 16 фев 2024 в 01:05
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (PaSquirrel @ 16.02.2024 - 00:54)
Не совсем понятно удивления и волнения. А кто вы думали туда в основном идёт? Доктора физики и философии? Преуспевающие спортсмены? Может хотя бы манагеры среднего звена? Люди без моральных принципов(хотя могу предположить, что есть некий процент идейных) идут убивать людей за 200к в месяц + 600к подъемных или сколько там. Причём те, кто поумнее, едут в Москву на Яблочкова , та как в Москве подъемные выше. А по местам идут совсем отбитые. Которым даже до Москвы доехать впадлу.

Разные там есть, у меня в отделение как на подбор, филолог, математик, директор, достаточно знаменитый спортсмен и хирург. но это мобилизованные...
КэпЯсенПень 16 фев 2024 в 01:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Эмогусь @ 16.02.2024 - 01:05)
Разные там есть, у меня в отделение как на подбор, филолог, математик, директор, достаточно знаменитый спортсмен и хирург. но это мобилизованные...

Вот именно . По СВОей воле они бы вряд ли там оказались...
ajax69 16 фев 2024 в 01:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Эмогусь @ 16.02.2024 - 01:05)
Не совсем понятно удивления и волнения. А кто вы думали туда в основном идёт? Доктора физики и философии? Преуспевающие спортсмены? Может хотя бы манагеры среднего звена? Люди без моральных принципов(хотя могу предположить, что есть некий процент идейных) идут убивать людей за 200к в месяц + 600к подъемных или сколько там. Причём те, кто поумнее, едут в Москву на Яблочкова ,  та как в Москве подъемные выше. А по местам идут совсем отбитые. Которым даже до Москвы доехать впадлу.

с купленными дипломами?
Piligrim321 16 фев 2024 в 01:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Общался я в Донецке с человеком, который неоднократно сидел и вообще ничего хорошего по жизни не сделал. Служил в Вагнере, а теперь в армии РФ. Так вот он мне прямо сказал, что лучше он там сдохнет, чем я. Есть и такие. Он прямо осознаёт, что он уже ни на что не годится. Спросил, есть ли к меня семья и потом выдал такое.
И вот сколько я бойцов встречал, ни один мне не предъявил за то, что я не служу. Вот ни один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эмогусь 16 фев 2024 в 01:51
1
Цитата
с купленными дипломами?

Все работали по специальности, ну и навыки свои используют в ратном деле.

Цитата
Вот именно . По СВОей воле они бы вряд ли там оказались...

Да приходят всякие, спустя 2 года все уже жалеют, общался я и с кашниками и вагнерами, долбоебов там достаточно быстро срубает, как свои так и чужие, спустя 2 года остались в батальоне только нормальные люди, но мы прям в самой жопе сидим, в тылах к сожалению долбоебы наоборот набираются и нормальные там долго не держатся, ибо нахуй всех посылают и уходят в самоволку или к нам.
люди с передка жизнь переосмысливают сильно, главное пить не давать, вот от алкашки очень срывает у них крышу, но это и понятно контузии уже и не считаем... хотя даже пьяные они по большей части безобидные физически, но наговорят много чего.

Это сообщение отредактировал Эмогусь - 16 фев 2024 в 01:55
FreeS777 16 фев 2024 в 02:27
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
хотя даже пьяные они по большей части безобидные физически, но наговорят много чего.

А вот это еще увидим, думаю, уже в скором времени faceoff.gif
Эмогусь 16 фев 2024 в 03:10
0
Цитата
А вот это еще увидим, думаю, уже в скором времени

А что смотреть, люди с переднего края едут в отпуска (редко но бывают) бухают в как в последний раз, валяются где то, их обкрадут и изобьют, сами фигни не делают, а многие даже не пьют вообще, хотя те еще алкоголики были в прошлом.
Silicagel 16 фев 2024 в 03:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Не совсем понятно удивления и волнения. А кто вы думали туда в основном идёт? Доктора физики и философии? Преуспевающие спортсмены? Может хотя бы манагеры среднего звена? Люди без моральных принципов(хотя могу предположить, что есть некий процент идейных) идут убивать людей за 200к в месяц + 600к подъемных или сколько там. Причём те, кто поумнее, едут в Москву на Яблочкова , та как в Москве подъемные выше. А по местам идут совсем отбитые. Которым даже до Москвы доехать впадлу.

Насчет "идут убивать", это ты загнул. Основная масса это пехота.

Пехота сейчас, это когда ты год сидишь в говнище и кровище, а противника в свой прицел ни разу не видел.
maxim42 16 фев 2024 в 03:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
У них есть план
До конца года
Ясно
kamy 16 фев 2024 в 03:47
Хороводоведофил  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Piligrim321 @ 16.02.2024 - 01:44)
Общался я в Донецке с человеком, который неоднократно сидел и вообще ничего хорошего по жизни не сделал. Служил в Вагнере, а теперь в армии РФ. Так вот он мне прямо сказал, что лучше он там сдохнет, чем я. Есть и такие. Он прямо осознаёт, что он уже ни на что не годится. Спросил, есть ли к меня семья и потом выдал такое.
И вот сколько я бойцов встречал, ни один мне не предъявил за то, что я не служу. Вот ни один.

Отсутствует инстинкт продолжения рода, и как следствие самосохранение... такой человек элементарно не выживет...
Херовая пропаганда...
В войне выживают циничные..
СэрДжио 16 фев 2024 в 05:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У депутата имущества видимо нет...поэтому и несёт всякую фейковую ахинею про нашу армию...)

SWarGunOFF 16 фев 2024 в 05:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (IronCabbage @ 16.02.2024 - 00:36)
Не бойтесь простого человека отправить на войну. Бойтесь что он оттуда вернётся, суки.

Не переживайте. Сделают всё, что бы он оттуда не вернулся. Пока у "киевских" и их руководства получается это намного лучше.
Angelberth 16 фев 2024 в 05:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
10
Пиздец, блядь, воины-освободители. Бомжи, зэки, алкаши, шлоебень всякая которая приставам должна. Как это можно ещё больше дискредитировать, чем оно уже своим существованием само себя дискредитирует?
aev2000 16 фев 2024 в 05:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну збс. армия хорошему не научит, но дурь выбьет
wertolet73 16 фев 2024 в 05:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Эмогусь @ 16.02.2024 - 02:05)
Не совсем понятно удивления и волнения. А кто вы думали туда в основном идёт? Доктора физики и философии? Преуспевающие спортсмены? Может хотя бы манагеры среднего звена? Люди без моральных принципов(хотя могу предположить, что есть некий процент идейных) идут убивать людей за 200к в месяц + 600к подъемных или сколько там. Причём те, кто поумнее, едут в Москву на Яблочкова ,  та как в Москве подъемные выше. А по местам идут совсем отбитые. Которым даже до Москвы доехать впадлу.

Высшее образование получили 7% мобилизованных. У 30% есть среднее профессиональное, еще у 63% — среднее образование.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/12/2023/658a...b612c?from=copy

можно глянуть у золкина и карпенко на контингент математиков и филологов lol.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 16 фев 2024 в 05:46
Тиховлесу 16 фев 2024 в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
В точности так, у нас из деревни всех колдырей и бездельников подобрали.Придут героями, в школе заядлому двоечнику и ворюге " парту героя" организуют?
Rutorg 16 фев 2024 в 05:44
Студент  •  На сайте 4 года
10
Так и есть. Один знакомый пошел из-за ипотеки. Убили. Второй с вялотекущей шизофренией и косой - один глаз прямо, второй вбок. Взяли.
Так что вопрос глубоко не раскрыт
Kstpr 16 фев 2024 в 05:54
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Rusyadoomer @ 16.02.2024 - 00:50)
Цитата (IronCabbage @ 16.02.2024 - 00:36)
Не бойтесь простого человека отправить на войну. Бойтесь что он оттуда вернётся, суки.

Я уже комментировал недавно похожее мнение. Ну вернётся обожжённый войной человек. Ну и что? Не пойдёт он "на власть".

Ходили уже одни, не дошли.

На власть может и не пойдет. А вот во власть... Гарант обещал создать из них политическую элиту.
Rusyadoomer 16 фев 2024 в 05:56
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (PaSquirrel @ 16.02.2024 - 00:57)
Тут ещё вопрос, что эти 58 милейших человек будут творить на украине.

Наверное, то же самое, что пидорасы из нацбата "торнадо" творили с жителями Донбасса, не так ли?

Почитал я сегодня слезливые истории жителей Киевской области, и других, как они в ужасе после начала этого всего - пытались бежать, выехать, спастись, а где-то в видимой и слышимой дали рвались снаряды. Вот без издевательства напишу сейчас - мне очень жаль этих людей. И взрослых тоже, не только детей. Никто не заслужил войну. Никто.

Но, где они были, когда в Донецке, Луганске гибли такие же как они, простые люди? Не "сепары"!! А просто, родился, вырос, работал, пошёл гулять с ребёнком - а в парк прилетело. И нет семьи. Кто это делал? А как раз - зеки, бичи, отморозки, нацики из числа футбольных фанатов, весь контингент, что радостно шёл "резать сепаров".

Теперь жители Киева, Харькова, Николаева, Одессы - наконец-то почувствовали, каково было их же согражданам из восточных городов. Справедливости ради - узнали это и жители наших Курска, Белгорода, Брянска...

Теперь все, кто читал о смертях "где-то там" в интернете или в выпуске новостей, и раздражённо переключали канал на фильм с репликой "да заебали, когда там уже их всех поубивают, наконец" - сами на их месте. Никто не заслужил войны.

Но она снова тут. Война, как говорится, не меняется. И ничерта красивого и геройского в ней нет. Это всегда говно, кровь, кишки и оторванные руки. Мародёрство, насилие, убийства мирных. Всегда.

tochilshik 16 фев 2024 в 05:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
9
ну в общем то не новость.нормальные люди не пойдут умирать за путинскую шизофрению.
Shadowru 16 фев 2024 в 06:00
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
8
А что если нормальных людей нк устраивают "цели сво"? Не говоря уже о самой....

Santo062 16 фев 2024 в 06:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Rusyadoomer
Цитата
Теперь все, кто читал о смертях "где-то там" в интернете или в выпуске новостей, и раздражённо переключали канал на фильм с репликой "да заебали, когда там уже их всех поубивают, наконец"

Кто как, я переключал со словами: "Да заебали вы со своей Украиной уже." А года так с 2016 кроме как в "мире животных" вообще ничего не смотрю, даже всякое кино вызывает раздражение.
americano 16 фев 2024 в 06:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Вот так у государства, денег нет на пенсии, на врачей и учителей, а на убийц есть
stslaff 16 фев 2024 в 06:25
Острее всего ощущается тупость.  •  На сайте 13 лет
0
Уже извинился и осознал pray.gif
https://prmira.ru/news/2024-02-16/deputat-d...m_medium=mobile
Rusyadoomer 16 фев 2024 в 06:31
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Santo062 @ 16.02.2024 - 06:11)
Rusyadoomer

Кто как, я переключал со словами: "Да заебали вы со своей Украиной уже." А года так с 2016 кроме как в "мире животных" вообще ничего не смотрю, даже всякое кино вызывает раздражение.

А теперь представь что ты переключал канал в квартире Белгорода. А потом начало прилетать.

Я с 2014 года в теме, следил за событиями, общался, помогал реальному ополчению. Не разным тварям, разворовывавшим гуманитарку, называвшим себя "народный мер, народный губернатор". А настоящим, простым людям. И войны никто не хотел.

Но начинают войну всегда те мерзавцы, чьи дети на неё не пойдут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх