Депутат красноярского горсовета Дюков: «В контрактники у нас за последний год попадают в основном алкоголики, бомжи, бичи, зэки»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 16 фев 2024 в 10:31
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Angelberth @ 16.02.2024 - 09:08)
Цитата (Rusyadoomer @ 16.02.2024 - 08:55)
В России у нас было много раз похожее. Две войны в Чечне. Кстати, украинцы часто вспоминают - "вот вы же в Чечне воевали, почему мы на своём Донбассе не имеем права". Всё так. Но только рассуждающие таким образом забывают, КАК Россия победила в Чечне, и как она сохранила эту республику в своём составе. Нашли клан, очень влиятельный, договорились с его главным, имеющим статус Хаджи, то есть совершившим святое паломничество. И этот многочисленный, уважаемый клан (тейп) Кадыровых стал помогать Москве и лично Путину. Можно было бы бесконечно продолжать мясорубку в Чечне. А можно было именно так, по рецепту ещё царских времён - взять, местного, дать ему прощение, славу, должности, его сына из боевика сделать Героем, и получить верных соратников на много лет.

Что ты несешь, это рецепт как раз "как не надо делать". В результате мы получили мир, но "государство в государстве", где этот тейп творит чо хочет и ему никто не указ.

вся эта херня началась когда "крым наш" отжали...
А лднр -зассали!
может тогда как раз СВО была бы быстрой...

ЛДНР бы и не было бы! если б не крымнаш...
Juna 16 фев 2024 в 11:34
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sosen @ 16.02.2024 - 10:24)
Цитата (slip900 @ 16.02.2024 - 00:30)
...
Вячеслав Дюков:
Ну, опять же, учитывая, что в контрактники у нас за последний год попадают в основном алкоголики, бомжи, бичи, зэки и так далее
...

А они не люди штоле?

а уних цу чтоб спортсмены помоложе с 18 до 27! видать чтоб побольше молодых здоровых мужчин уничтожить!
А то они слишком опасные могут быть если что вдруг... а алкаши и бомжи не опасные для власти

Это сообщение отредактировал Juna - 16 фев 2024 в 11:41
conung 16 фев 2024 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В стране около 7 млн всяких силовиков- всякие государевы люди-
Они не сеют не пашут не строят.
Они гордятся общественным строем
Только сертифицированных охранников,получивших допуск к огнестрелу 2 млн человек.
Про собственно армию вообще речи не идёт
Есть еще полиция,Росгвардия,таможенники.
Полно народа просто отчеты пишет в ФСБ -десятки тысяч человек
Если будет необходимсть призовут всех и вся
Но сегодня этого не надо
Вполне справятся силами добровольцев
И попутно всякие тунеядцы:
Их колоссальное количество на иномарках катается по городам страны-всякие жители с бородами. Почти все граждане России.
У нас огромное количество новых граждан России ,которые с ножами ходят по улицам и пугают бородами местное население.
Этих обязаны отправлять в первую очередь.
Но почему то власти ссутся это делать
Wadarkhu 16 фев 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Angelberth @ 16.02.2024 - 08:43)
Цитата (Juna @ 16.02.2024 - 07:23)
faceoff.gif  писец....   щас за долги будут на СВО отправлять? hz.gif

Дык я так понимаю уже. Недавно смотрел дедка какого-то, под 60 лет, в украинском плену. Так и говорит - долгов дохрена, другого шанса их выплатить не было.

Я хз они наверное бессмертные, думают что на войне пули и снаряды в одну сторону летят. Ну потому что если вот такому должнику пристав заявляет - или ты у меня в тюрьму едешь, или контракт подписываешь - ну я б сказал давай вызывай автозак, вези в тюрьму. В тюрьме-то кормят и не убьют. А на войне могут и убить. У них вообще чувство самосохранения отсутствует?

А ты уверен, что в тюрьме безопасно? Про туберкулёзную больницу тюремную, вроде бы в Тамбове, слышал, как там применяют современные методики лечения путём швабрирования попы?
Я ни разу не поклонник Навального, но вот, только что на ЯПе новость увидел, что Навальный - того. Умер внезапно. Хрен редьки не слаще.
Вообще, мне непонятно: его должны охранять там, как зеницу ока. Если этот господин скоропостижно скончался за решёткой, то должен подняться шум, по идее. Теперь осталось выяснить кому шум стал бы выгоден. Не уверен, что правящему классу были бы выгодны волнения в такое время. Но что там на уме - хрен его знает.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 16 фев 2024 в 16:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх