Наконец-то попробовал Carolina Reaper...

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dzl 6 мар 2023 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Половинку Каролины съесть и похуй веники? Либо с перцем, либо с тобой что-то не так... Даже с половинки хабанеро можно в космос улететь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aaaspbgold 6 мар 2023 в 00:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
16
Я вспомнил своё первое знакомство с острым стручковым перцем. Этотбыло дома у моего друга. Нам было лет по тринадцать.
Папа моего друга человек был массивный и с нелегкой судьбой. Одноногим( обморожение в экспедиции и как итог ампутация) он растил пятерых пацанов, из них трое приемных. Каждый вечер он выпивал 1-2 бутылки водки, а на следующий день как ни в чем небывало ехал управлять достаточно большим по сибирским мерка предприятием. Так вот он любил присугубить чарочку, сорвать с подоконника( там стояло сие растение) стручек жгучего перца и закусить.
Была свадьба среднего брата и после неё остался самогон, который ютился на балконе в 20-и литровой таре. Мы частенько зависали у друга, родители летом жили на даче и вся квартира была в нашем распоряжении, ну мы этот самогон и дигустировали. Нальём ковшичек, а чтобы уровень не падал, то в бутыль воды ковшичек. И вот сидим мы на кухне, жарим «окорочка Буша» и решили для аппетита хряпнуть. Догодались куда мы полезли за закусью? Боль, слёзы, красные рожи, драка за смеситель. Окорочка сгорели к ху@м.
ПС . За лето градус в бутылке упал с 70, думаю до 30😀

Nacked автор 6 мар 2023 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tolstyak85 @ 06.03.2023 - 00:17)
Мне кажется, что это не ТС такой выносливый, а болгары легко могли наебать и внутри ни разу не каролинский жнец. У нас на рынке продаются перцы весьма бодрые, от которых реально пердак полыхает как в темах про войну , и это нихуя не рипер даже близко. И к острому я вполне привычен.
Ну и свежий скорее всего был бы гораздо эффективнее чем сушеный.

Тоже подумал, что могли не тот перец положить. По форме как раз выглядит как Каролина. Но мне не с чем сравнивать я пробовал его первый раз.

Важный 6 мар 2023 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Один вопрос. Нахуя?

Antuk 6 мар 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я тоже люблю острое. Но, не люблю носить асбестовые трусы.
Срать (якобы) охота круглосуточно. Пердос, блят, как нано портал в Ад!

Nacked автор 6 мар 2023 в 00:32
0
Цитата (vvovv @ 06.03.2023 - 00:21)
Балтика 7 попробуйте.

Давно Балтику не пью, года с 2005.

Nacked автор 6 мар 2023 в 00:33
0
Цитата (S700 @ 06.03.2023 - 00:28)
ТС скорее всего съел кожуру перца, а семечки вытащил.

Семечки тоже есть нужно было?

grably 6 мар 2023 в 00:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
А попробуй жрать его наоборот, ТС ass.gif gigi.gif
И опиши ощущения rulez.gif
Nacked автор 6 мар 2023 в 00:34
2
Цитата (grably @ 06.03.2023 - 00:33)
А попробуй жрать его наоборот, ТС
И опиши ощущения

Пихать в жопу??? Нееееее, спасибо Граблюша))))

Maverick00 6 мар 2023 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Явно что-то не то с перцем. Хабанеро если взять и откусить небольшой кусочек - реально, вот прям натурально, охренеешь. Я чуть сознание не потерял, говорю абсолютно серьёзно, и я острое очень люблю, причём такое, которое многие называют очень острым.

Так что что-то не то с продуктом однозначно. smile.gif
S700 6 мар 2023 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Nacked
Собственно, вся острота в семечках. Кожура довольно приятная.
ВоваЦЦ 6 мар 2023 в 00:39
товарищ майор  •  На сайте 8 лет
11
Опять сектант секты- ЖГЁТ 2 РАЗА...Что ж такое внимание к своей жопке?

По теме- свежий настоящий жнец я не рискнул есть, хотя я его выращивал. Ибо это даже не жжение, а боль.

Если тс сравнивает жнеца с чесноком, то либо у него не жнец, либо он сочинил эту хрень
Nacked автор 6 мар 2023 в 00:40
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 06.03.2023 - 00:39)

По теме- свежий настоящий жнец я не рискнул есть, хотя я его выращивал. Ибо это даже не жжение, а боль.

Если тс сравнивает жнеца с чесноком, то либо у него не жнец, либо он сочинил эту хрень

Значит перец подменили

pcv 6 мар 2023 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dekokt @ 06.03.2023 - 00:13)
Есть перец, чтобы жопа погорела? Странные наклонности...

А хули, тс глазами горечь ощущает!!!

Nacked автор 6 мар 2023 в 00:42
1
Сосед по комнате надо мной издевается - ходит пердит вовсю и говорит, что я так не смогу. А я боюсь)))
А по перцу, надо отзыв производителю отправить негативный.

Levantine 6 мар 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
если человек первый раз сталкивается с острым (без бэ) перцем и съедает половину стручка.... вот не верю ни разу)

сам увлечен и их есть у меня, но полперца каролины за раз - да ну нах). болгары какие то румыны, а румыны - цыгане спиздили перец и заменили болгарским)
Hawk79 6 мар 2023 в 00:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Детский вариант наверное. Там на банке 10+ написано.
drdevils 6 мар 2023 в 00:45
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
люблю острое , и кушал КР , яб описал что такой перец он уже скорее болючий чем приносящий удовольствие)
идеал для меня в плане вкуса и аромата это Тринидадский скорпион , он значительно уступает в остроте Каролине , но при этом весьма суров на выходе))) покупаю у знакомой она их дома растит и делаю соусы с них ) которые потом жру с счастливой рожей ) ну и мои друзья с удивлением пробуют а потом бегут воду хлебать литрами, кто по прошаренней молоко или мороженое)

Levantine 6 мар 2023 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ВоваЦЦ @ 6.03.2023 - 00:39)

настоящий перец жжет ТРИ раза - это знает любой мексиканец)
nikolkas 6 мар 2023 в 00:49
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Levantine @ 6.03.2023 - 00:46)
Цитата (ВоваЦЦ @ 6.03.2023 - 00:39)

настоящий перец жжет ТРИ раза - это знает любой мексиканец)

Для вопрошающих: когда наступишь!
valof 6 мар 2023 в 00:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Nacked @ 6.03.2023 - 00:34)
Цитата (grably @ 06.03.2023 - 00:33)
А попробуй жрать его наоборот, ТС   
И опиши ощущения

Пихать в жопу??? Нееееее, спасибо Граблюша))))

Нет. через ротовую полость она рекомендует lol.gif
osp 6 мар 2023 в 00:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Rusyadoomer @ 06.03.2023 - 00:12)
То есть перец, который официально полтора миллиона по Сковиллу, тебе - "ничего особенного"? И в заднице ты ощутил сильнее, чем во рту?

Мнп совершенно понятно, что твои рецепторы языка и полости рта притуплены, и значительно. Может ты ковидом переболел, а может всегда так было, но блин, доя меня даже Табаско Хабанеро соус, который больше кислый чем острый, является острым. А в нём всего-то 8000 Сковилл. Ты ешь перец в сотню с лишним раз острее, и... Ничего сверхъестественного.

По ходу, перепить тебя вообще нереально, да?

Ну у любителей остренького и крепкого со временем возникает привыкание. Мне из Кореи друг привез острый соус и типа "дошик"(еле съел, а наутро на толчке было как говорится ЖОПА") А соус сначала в суп по капле добавлял, теперь и и по три не остро.
С бухлом совсем беда, могу выпить много, но все время на одной стадии опьянения, лайт версия

valof 6 мар 2023 в 01:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Maverick00 @ 6.03.2023 - 00:37)
Явно что-то не то с перцем. Хабанеро если взять и откусить небольшой кусочек - реально, вот прям натурально, охренеешь. Я чуть сознание не потерял, говорю абсолютно серьёзно, и я острое очень люблю, причём такое, которое многие называют очень острым.

Так что что-то не то с продуктом однозначно. smile.gif

В Индии:
- Спейси?
- Вери спейси.

Они малехо охуевали от такого.

А вот Каролейн вот так просто хрумкать удовольствие на любителя.
draigo 6 мар 2023 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вопрос ни о чем. Порог у всех разный. Плюс, у любителей острого скилл прокачивается со временем. Кому-то реально табаско острый.
Для того что-бы ощутить как-чего - надо пробовать.

Ковид тут не при чем. Он убивал вкусы и запахи, а не ощущения. Это разное.
ostorozhner 6 мар 2023 в 01:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Много времени провёл в Индии, ел такое острое, что прямо совсем. Ну и в родных местах не отказываю себе в удовольствии, люблю это дело. И очень удивлён по поводу сортирных последствий, которые часто описывают. У меня никогда не было, не знаю, что это такое. Может, особенности организма.
:)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх