Отношение женщин к роли мужчины в семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
15.02.2023 - 11:36 [ показать ]
-11
Прадоруб
15.02.2023 - 11:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZanycH @ 15.02.2023 - 11:32)
Цитата (ТэКа @ 15.02.2023 - 11:00)
Кругом мизандрии, как ни крути. Понятно.

Я почему-то прочитал сначала Мизандари. И сразу его вспомнил.

Этот был вполне нормальный не бабораб. Баба его прокинула с свиданием, он за ней бегать как каблук не стал, своими делами занимался.

[^]
ElektrikSPb
15.02.2023 - 11:36
5

Ярила

Приведите Кочета!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Отношение женщин к роли мужчины в семье

[^]
Swazy
15.02.2023 - 11:37
18

Ярила

Цитата (Синди @ 15.02.2023 - 14:29)
Мужики не могут нести ответственность за себя, за свое здоровье. Вот и мрут пачками. Какую ответственность за других людей, семью от них ждать  lupa.gif
Только и могут пиздострадать, как их бабы обижают и как они их, ух если бы да кабы к ногтю прижали, а не выходит, махая при этом виртуальным "достоинством" в 45 см  lol.gif

А может дело немножечко в другом? Может быть, среднестатистический мужик в чём-то сродни папе Карло, продавшему последнюю куртку и купившему деревянному дитачке азбуку и пожрать, а сам - обойдусь и так?

Это сообщение отредактировал Swazy - 15.02.2023 - 11:39

[^]
Прадоруб
15.02.2023 - 11:43
21

Ярила

Избыточные требования у баб к мужчинам.
Как только на ЯПе заходит тема про деньги и сколько нужно для содержание семьи, местный бабушатник начинает придумывать цифиры в 100к и выше. Но ЗП в регионах 30к, И вот вопрос, что будет с бабами и их не реальными ожиданиями ? Начнут пилить и ебать мозги мужчине.
Так что все беды от бабской наглости и не реальных фантазий.

[^]
tubdoc62
15.02.2023 - 11:45
8

Кот-Обормот

Цитата (grably @ 15.02.2023 - 11:20)
Главпетух затопчет тебя, ТС

Громко пропердела главжопа))))
Не обижай ДасКочета, он наше ресурсное
(пиз)достояние))))

[^]
EVGpro
15.02.2023 - 11:46
12

Я есть Грут

Цитата (Булочка @ 15.02.2023 - 11:36)
Цитата (EVGpro @ 15.02.2023 - 11:24)
Ой блять, впизду глаза открыли ага. Большинство баб просто не дают мужчине быть главой в семье. Вот и получается перетягивание каната, туда сюда плюс мордобой. Ах да, пресловутое равноправие, а когда нужно слабый пол. Очень удобненько получается.

Если мужчине "не дают" быть главой чего-либо, значит он на это не способен. Не тянет. Даже в таком маленьком социуме, как семья, власть в свои руки берёт наиболее ответственный, сильный, способный. Даже если я "назначу" главой семьи своего кота, он с этой ролью просто не справится, ибо у него - лапки.

Прикалываешься чтоль. Я не говорю насчет инфантилов которые пивас, жратва и диван все счастье. Говорю про нормального мужика.
В большинстве случаем женщина постоянно инстинктивно включает свои проверочки, всякие там. Как ты реагируешь это уже со временем нормальному адекватному мужику просто настоебет. Современная женщина остановится не может. Много факторов влияет.
В крайне редких случаях женщина это тыл и забота. Вот и получаем всю это херню плюс сравнение конечно же. С другими, как у них.
Я не МД не в коем разе, но брак строить с современными женщинами это не как на лексусе прокатится, а скорее всего на тракторе по минному полю.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 15.02.2023 - 11:46

[^]
EVGpro
15.02.2023 - 11:51
17

Я есть Грут

Если мужчине "не дают" быть главой чего-либо, значит он на это не способен. Не тянет. Даже в таком маленьком социуме, как семья, власть в свои руки берёт наиболее ответственный, сильный, способный. Даже если я "назначу" главой семьи своего кота, он с этой ролью просто не справится, ибо у него - лапки.

Потом вот мне интересно, что означает "не тянет"?
Ну окей, если я своей бабе постоянно буду говорить делай мне минет с заглотом как в порто, она тоже чтоль не тянет?
Стереотипы и рассуждения шаблонны, вот о чем я говорю. Рамки которые как правило ставит именно женщина, поведения. Что приходи ровно в семь, я тебя жду. Опоздал на полчаса никого не ебет, истерика, ты не ценишь мое время. А если мужик пришел вовремя, а дамочка там красится еще 40 минут, это нормально в порядке вещей. Как пример.
В этом вся суть, требования и ожидание выполнениям своих требований. Потом плюс ко всему нарисованная картина счастья в голове. Это мужчина делает? нет.
Вот и получает эту присловутую схему перетягивания каната.

[^]
TomZenger
15.02.2023 - 11:59
9

Ярила

Цитата
Потом вот мне интересно, что означает "не тянет"?
Ну окей, если я своей бабе постоянно буду говорить делай мне минет с заглотом как в порто, она тоже чтоль не тянет?
Стереотипы и рассуждения шаблонны, вот о чем я говорю. Рамки которые как правило ставит именно женщина, поведения. Что приходи ровно в семь, я тебя жду. Опоздал на полчаса никого не ебет, истерика, ты не ценишь мое время. А если мужик пришел вовремя, а дамочка там красится еще 40 минут, это нормально в порядке вещей. Как пример.
В этом вся суть, требования и ожидание выполнениям своих требований. Потом плюс ко всему нарисованная картина счастья в голове. Это мужчина делает? нет.
Вот и получает эту присловутую схему перетягивания каната.

Я так жену троллил некоторое время с её закидонами. Я вот к примеру не люблю когда чайный пакетик оставляют в стакане или в мойку кидают, вместо того что бы сразу по назначению в мусорку отправить. Жену аж до истерики доводил с ее патологическим не желанием соответствовать моему ожиданию в этом плане.
ЗЫ: И да, человек совершенно верно сказал - не соответствие ожиданиям. Это причина, а все остальное лишь поводы и следствия.

[^]
Михаил45
15.02.2023 - 12:01
19

Ярила

Если хотите быть хозяином в доме, то этот дом должен быть вашим.
Что бы она понимала, что в случае чего вылетит из него со свистом.
Ну и сразу надо ставить себя, а не давать ей сесть на шею и рулить вами.
Манипулирует сексом или ещё чем, при первом разе даёте понять, что этот фокус не пройдёт, повторилось, ещё раз предупредили, что будет такая херня вылетит из квартиры, на третий раз собрали её вещи в коридоре и пусть валит на все четыре стороны.
Если человек не понял 2 раза, то он уже не поймёт.

[^]
Тротил
15.02.2023 - 12:02
2

Весь мир в труху!

Цитата (BroDyga @ 15.02.2023 - 10:58)
Данные характеристики довольно сильно отличаются от представлений женщин об идеальном мужчине, который выглядит в их глазах «успешным», «надежным», «воспитанным», «серьезно настроенным».
В то же время женщина, по мнению информанток, продолжает играть в своем доме роль «хозяйки». Однако образы и статус этой роли меняются: информантки отмечают, что «женщина— главная», «жена решает», она «более умная», «хитрая» и «мудрая», чем мужчина.

Но что произойдет, если мужчина возьмет себя в руки, и попытается соответствовать высоким женским требованиям?
Это ему не поможет!
«В том, что касается семейного положения, распределения ролей в отношениях, образования, материального положения, характера сожительства, полноты родительской семьи, то в данном случае статистически значимого влияния на переменные мизандрии выявлено не было».
То есть, мужчина может сколько угодно «вкладываться в отношения» - к «идеалу женских грез» он все равно не приблизится.

Ну и пошли они нахуй, "информантки", блядь. gigi.gif

[^]
Михаил45
15.02.2023 - 12:04
5

Ярила

Цитата (TomZenger @ 15.02.2023 - 11:59)
Я так жену троллил некоторое время с её закидонами. Я вот к примеру не люблю когда чайный пакетик оставляют в стакане или в мойку кидают, вместо того что бы сразу по назначению в мусорку отправить. Жену аж до истерики доводил с ее патологическим не желанием соответствовать моему ожиданию в этом плане.

Я своей раз 10 говорил про пакетики.
Она мастер маникюра, выделил ей комнату под кабинет.
Прихожу домой она работает.
Захожу на кухню, там пакетик опять, причём она их не в стакане оставляет, а в раковине, либо на обёртке от пакетика.
Взял этот пакетик, зашёл в кабинет при клиентки и положил ей перед носом, сказал, что это твоё.
После этого пакетики в мусорку выкидывает сразу.

[^]
EVGpro
15.02.2023 - 12:07
6

Я есть Грут

Вот об этом и речь. Это и есть можно сказать пример "послушания", что говорит муж = сделай. Даже в таких мелочах сопротивление.
Там дофига всего у женщин, начиная с ЭГО и гордыни, заканчивая всякими гормональными качелями.
И да еще плюс всякие психологи которые транслируют всякую дичь по типу, люби себя и прочее. НЕ, я не против если это работает в правильном направлении.
Короче глубокая тема.

[^]
TomZenger
15.02.2023 - 12:10
4

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 15.02.2023 - 12:04)
Я своей раз 10 говорил про пакетики.
Она мастер маникюра, выделил ей комнату под кабинет.
Прихожу домой она работает.
Захожу на кухню, там пакетик опять, причём она их не в стакане оставляет, а в раковине, либо на обёртке от пакетика.
Взял этот пакетик, зашёл в кабинет при клиентки и положил ей перед носом, сказал, что это твоё.
После этого пакетики в мусорку выкидывает сразу.

Я начал жене за это высказывать тогда, когда она меня пилить начала по всякой фигне. А когда довел её до белого каления за несколько месяцев, просто прямо сказал что у меня тоже дофига ожиданий но я по всякой херне мозги не колупаю и я за взаимность. Ты мне мозг не ебёшь, я тебе тоже. У меня тоже дофига было ожиданий и не все они оправдались. Я её ожидания могу оправдать, но сам процесс ей тоже не понравится также как и мне. Так что нет смысла в этой мозгоебле. Я два года убил на то что бы разобраться во всём этом говне. А все из за того что она причины не оглашала, а просто колупала мой мозг

[^]
VameAlkal
15.02.2023 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 15.02.2023 - 10:01)
Если хотите быть хозяином в доме, то этот дом должен быть вашим.
Что бы она понимала, что в случае чего вылетит из него со свистом.
Ну и сразу надо ставить себя, а не давать ей сесть на шею и рулить вами.
Манипулирует сексом или ещё чем, при первом разе даёте понять, что этот фокус не пройдёт, повторилось, ещё раз предупредили, что будет такая херня вылетит из квартиры, на третий раз собрали её вещи в коридоре и пусть валит на все четыре стороны.
Если человек не понял 2 раза, то он уже не поймёт.

Ничего ты ... никому не поставишь
В отношениях всегда кто-то любит больше и меньше (а иногда и позвляет себя любить. Такое практикуется у разбогатевших плебеев)
Это сразу чувствуется. Тот..кто любит больше УЛУЧШАЕТ свое потомство. Тот кто любит меньше (или позволяет себя любить) - УХУДШАЕТ
И если ты сразу понимаешь... что надо родить что-то лучше себя... сразу играй в игры по ее правилам.
Она ..конечно же будет тебе изменять, искать того, с кем можно сделать детей получше... но ты должен гнуть свою линию
Когда дети вырастут... разведешься. Найдешь бабу проще

Но проблема высосана из пальца. При матриархате почти все браки идут от выбора ЖЕНЩИНЫ. Она заведомо любит тебя больше. Тебе и остается только быть человеком... Не пить (это почти 95% причина развода) и если уж...искать на стороне бабу получше, так не палиться как скот.
Понятно..что когда твой материальный потенциал подрастет... ты найдешь себе "ту самую, лучше тебя". Но это будет сильно за сорок.

Смысл жизни в бессмертии. Сделать потомство лучше себя... САМОЕ ДОРОГОЕ. Это хоть как-то дает надежду на то, что твое семя не вымрет через пару поколений.
Сколько людей появляется на свет... без возможности иметь потомство. Никому не нужные, несчастные люди.
Ты.. хочешь такой судьбы своим детям? Нет? Тогда... делай что писал выше

А все эти понты.... от небольшого ума. Если баба чувствует, что ты дурак... она тебя с твоими запросами еще и на коленях ползать заставит

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 15.02.2023 - 12:13

[^]
МаркПатриций
15.02.2023 - 12:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVGpro @ 15.02.2023 - 11:24)
Ой блять, впизду глаза открыли ага. Большинство баб просто не дают мужчине быть главой в семье. Вот и получается перетягивание каната, туда сюда плюс мордобой. Ах да, пресловутое равноправие, а когда нужно слабый пол. Очень удобненько получается.

он-то как раз справится
вчера меня пытался бить по ногам за то, что я внимания на него не обращал и вместо кормления говорил по телефону
пёсъ

а чо тя минусят-то? всё правильно ты сказала

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15.02.2023 - 12:13

[^]
smashSR
2

Ярила

хз. моя жена прямым текстом грит мелким, шо папа в семье главный и он решает... хотя ..ясен пень в основном коллегиально управляемся..

[^]
Сергей1245
20

Ярила

Товарищ ходил в море, было мужа мало - денег много.
Начались проблемы со здоровьем, док сказал: если не хочешь скопытится в ближайшие 3 года , завязывай с морем.
Стало мужа много - денег мало.
Дома поднялся вой, через знакомых жена на пару с тещей сделали медкомиссию, попытались выпихнуть в море, товарищ отказался. Получил развод, пытались выставить из квартиры с сумкой вещей. Нашли ему адвоката, пришлось его бывшей покупать себе губозакаточную машинку.
Короче бабу по настоящему узнаешь только при разводе, остальное блеф.

[^]
хрюня
4

зубы Индеборгедапкунайте

в понедельник была же тема про ДОЛЖЕННннн!!! С ПОКОН ВЕКОВ ДОЛЖЕНННННнн

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2573347.html

[^]
Черепах
15.02.2023 - 12:13
3

Ярила

Я так жену троллил некоторое время с её закидонами. Я вот к примеру не люблю когда чайный пакетик оставляют в стакане или в мойку кидают

Правильно. "Почистил зубы - закрой, блин, пасту!" ©

[^]
Михаил45
7

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 15.02.2023 - 12:11)
Начались проблемы со здоровьем, док сказал: если не хочешь скопытится в ближайшие 3 года , завязывай с морем.
Дома поднялся вой, через знакомых жена на пару с тещей сделали медкомиссию, попытались выпихнуть в море, товарищ отказался. Получил развод, пытались выставить из квартиры с сумкой вещей. Нашли ему адвоката, пришлось его бывшей покупать себе губозакаточную машинку.

Можно создать стрессовую ситуацию для неё специально и посмотреть как себя ведёт.
То же много интересного узнаешь)

[^]
TomZenger
3

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 15.02.2023 - 12:10)
Ничего ты ... никому не поставишь
В отношениях всегда кто-то любит больше и меньше (а иногда и позвляет себя любить. Такое практикуется у разбогатевших плебеев)
Это сразу чувствуется. Тот..кто любит больше УЛУЧШАЕТ свое потомство. Тот кто любит меньше (или позволяет себя любить) - УХУДШАЕТ
И если ты сразу понимаешь... что надо родить что-то лучше себя... сразу играй в игры по ее правилам.
Она ..конечно же будет тебе изменять, искать того, с кем можно сделать детей получше... но ты должен гнуть свою линию
Когда дети вырастут... разведешься. Найдешь бабу проще

Но проблема высосана из пальца. При матриархате почти все браки идут от выбора ЖЕНЩИНЫ. Она заведомо любит тебя больше. Тебе и остается только быть человеком... Не пить (это почти 95% причина развода) и если уж...искать на стороне бабу получше, так не палиться как скот.
Понятно..что когда твой материальный потенциал подрастет... ты найдешь себе "ту самую, лучше тебя". Но это будет сильно за сорок.

Смысл жизни в бессмертии. Сделать потомство лучше себя... САМОЕ ДОРОГОЕ. Это хоть как-то дает надежду на то, что твое семя не вымрет через пару поколений.
Сколько людей появляется на свет... без возможности иметь потомство. Никому не нужные, несчастные люди.
Ты.. хочешь такой судьбы своим детям? Нет? Тогда... делай что писал выше

А все эти понты.... от небольшого ума. Если баба чувствует, что ты дурак... она тебя с твоими запросами еще и на коленях ползать заставит

Если она у тебя стоит за спиной с сковородкой в руке, ты нам намекни!

[^]
Skidis
15.02.2023 - 12:15
-1

Ярила

Бедняжечки-корзиночки cry.gif

[^]
EVGpro
15.02.2023 - 12:15
2

Я есть Грут

Цитата (Сергей1245 @ 15.02.2023 - 12:11)

В критических ситуациях, их можно создавать самому перед решением пойти в ЗАГС с мадам, чтобы понять кто есть ХУ

[^]
Skidis
15.02.2023 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 15.02.2023 - 13:11)

dont.gif
Вот не надо тут. Специалисты ЯПа говорят, что человека видно сразу на первом знакомстве. И если в замуж вышла/женился - сам козёлъ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25115
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх