Пьяный квас, отзывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
20.07.2022 - 10:48
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Этому рецепту сто лет в обед. Обычная недображенная живая брага 4-6%. Дынь с персиками нарубите, туда винограда киш-миш и через неделю пейте-хохочите и срите!

P.S. Я так работу прогулял на 10ом литре.

Это сообщение отредактировал Travolda - 20.07.2022 - 10:48
 
[^]
Засипаторыч
20.07.2022 - 10:49
3
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
Цитата (ShaXof @ 20.07.2022 - 10:29)
Цитата (ДанилаЮрич @ 20.07.2022 - 10:21)
Рецепт Пьяного Кваса.  Не благодарите.

Да это же обычная сахарная бражка с содержанием алкоголя 12%,только ей как следует перебродить не дали, оттого понос и приключился.С таким количеством сахара ей надо минимум неделю стоять.

вот- голос не мальчика, но Мужа.
Правильно отыгравшая "мальвазия" тоже напиток, но на любителя.

Что касается рецепта !
Меня терзают смутные сомнения...
Два дня и бац алкогольный напиток валит с ног?
Скорее всего афтырь - пиздючий- пиздюк.

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 20.07.2022 - 10:57
 
[^]
FreeS777
20.07.2022 - 10:50
4
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1964
Читал там комменты)) Уржался, но это все пикабушники налетели, тогда еще удивился, почему нет наших? lol.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 20.07.2022 - 10:52
 
[^]
DemouN
22.07.2022 - 10:41
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.02.19
Сообщений: 195
Ржал до слез, прячась за монитором от коллег. ))
 
[^]
evermax
22.07.2022 - 10:41
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 519
Охуенно! Ржу!))) За говно зеленуха!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Brigov80
22.07.2022 - 10:43
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 1741
ТС! Пиздец ты, конечно, слов нет. Ржу, плачу и пержу, осталось обосраться🤣🤣🤣. Тут и кваса не нужно, просто отзывы почитать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trsw
22.07.2022 - 10:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9355
Такие коменты почти под каждым рецептом пива или кваса на ютуб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Леняя
22.07.2022 - 10:56
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.17
Сообщений: 239
Цитата (jcancer @ 20.07.2022 - 10:19)
Дайте рецепт. Нужно очень

Тёщу поразить кваском?
 
[^]
UPman
22.07.2022 - 11:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 10307
дауш...
"А пить-то совсем и не хочется..."
 
[^]
Aprele
22.07.2022 - 11:09
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.08.19
Сообщений: 531
Друг мой то-же брал этот квас в дорогу на поезде по маршруту Санкт-Петербург - Владивосток. Случилось так, что всю страну засрал полосой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vitals1371
22.07.2022 - 11:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.16
Сообщений: 1122
Нормуль.Посмеялся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Дебильеро
22.07.2022 - 11:20
4
Статус: Offline


Сам себе пиздатый друг.

Регистрация: 25.02.08
Сообщений: 5187
За говно всегда зелёнки!

Вдруг, как в сказке, треснул пукан.
Зря я кваса выпил стакан. (С)
 
[^]
Шурик74
22.07.2022 - 11:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.15
Сообщений: 3395
Автар ролика проснулся сегодня звездой, комментарии конечно сделали мой день.
 
[^]
denk20
22.07.2022 - 11:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1760
Я думаю, если через 2 дня, по рецепту, принимать, там и на МКС стартануть можно. Дрожжам играть неделю нужно, тогда квас будет, меньше реактивное топливо. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fusion85
22.07.2022 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.21
Сообщений: 1049
Сукаааа! До икоты! Отзывы огонь!
 
[^]
ДжонниPEPPER
22.07.2022 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 7339
У меня жена мутит квасок збс им поменяться можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vonBierbah
22.07.2022 - 13:11
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2904
Нормальный, в принципе, рецепт. Есть нюансы.
1. Килограмм сахара пять грамм дрожжей в пяти литрах за двое суток не съедят. Гидромодуль этот 1:4 действительно для сахарной браги. Дрожжи бродят дней пять.
2. Малый объём. Пять литров это несерьёзно. Больше возни, чем пользы (выхода).
Я, например, завожу большое эмалированное ведро. Прямо в нём кипячу воду. Сахар добавляю в процессе нагрева по вкусу. Как на сладкий компот. Но даже на ведро уйдёт меньше, чем полкило. Это если не ставить целью повысить градусность. К слову, парень правильно сказал, что сахар можно добавлять в процессе.
3. Брожение нужно останавливать когда проявится типичный квасной вкус, основное брожение замедлится но сусло ещё «ходит», побулькивает. Если прощёлкать этот момент, начнёт прогрессировать молочно-кислое и уксусное брожение. Минимум - сутки можно не следить. А вот после уже требуется внимание. Проебланил и прощай газировочка. Вот теперь аккуратно снимаем с дрожжевого осадка и фильтруем через марлю. Я орудую половником, чтоб не перебаламутить упавшие на дно дрожжи. Здесь надо снять пробу на сахар, при желании немного добавить. Разлить по соскам и в холодильник минимум на сутки для карбонизации. Чем дольше стоит, тем больше газов, крепости и, соответственно, меньше сахара. Впрочем, сахар всегда можно добавить прямо в бутыль (аккуратно!) и подержать в холодильнике ещё немного. Повторюсь, чем дольше карбонизируется, тем вкусней, ядрёней.
4. Товарищ отжимал запаренные сухарики и отцеживал сусло. Для кваса я считаю это нецелесообразным, даже вредным. Нам же нужен вкус, насыщенный вкус. А дрожжам питательная среда. Вопреки расхожему мнению дрожжи едят не только сахар. Гораздо комфортней они живут и размножаются не в чистой воде, а в некой питательной среде, где есть «за что подержаться». Поскольку квас я делаю в ведре, то в кипящую воду их просто закидываю, а, когда сусло дойдёт до температуры парного молока, засыпаю маленькую пачку дрожжей. После брожения эта хлебная масса станет правильной закваской для следующего раза. Именно поставленный на дрожжах первый квас и называют «пьяным». А уже на закваске он приобретает тот самый вкус благодаря сформировавшейся молочно-кислой культуре и прочим специфическим ништякам. Достаточно при переливании отложить поллитровую либо восьмистаграммовую баночку на следующий раз.
5. О крепости товарищ припизднул. А про понос... Ну не знаю, насколько слабым должен быть желудок, чтоб дристать с кваса или нормальной хлебной бражки. Жрут же всякую шаверму, бигмаки и прочие дошираки. Такшо сие - наглый пиздеж. Или вы, блядь, не русские?
6. Кстати, если есть возможность, квас лучше ставить, запаривая ржаной солод. Продают его в мелких лавках, там же, где продают муку, сахар, крупы, макароны. Короче, в бакалее.
На ведро кипятка кладу три одноразовых кофейных чашки (коричневые такие, с ручкой, внутри белые, грамм на сто пятьдесят вроде) и примерно три стакана сахара. Пробую на сахар, если мало - добавляю. Опять же, кто гонится за градусом, может подсыпать, когда брожение начинает останавливаться. Но это сугубо на любителя.
Плюшка ржаного солода в том, что не надо подсушивать хлебушек в жару в духовке. Ну и вкус. Кто помнит бутылочный «Московский» квас из времён Союза? Тот самый вкус.
Такшо про говно - пиздёж. Наглый, лютейший. А настоящий ядрёный шипучий квасок из холодильника идеален как для утоления жажды, так и для окрошки.
Всем приятного и не поносить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
celios
22.07.2022 - 13:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.13
Сообщений: 3312
Прочитал пост. В кабинете завоняло жидким поносом. Квас видно и вправду крут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гаврик73
22.07.2022 - 13:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.09.19
Сообщений: 52
Поржал с удовольствием

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
acc200
22.07.2022 - 13:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 984
Нет слов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ElectroJohn
22.07.2022 - 15:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 2931
Да это все выдуманно. Неужели у всех такие слабые желудки? Поугарать решили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Дебильеро
22.07.2022 - 17:24
1
Статус: Offline


Сам себе пиздатый друг.

Регистрация: 25.02.08
Сообщений: 5187
Цитата (ElectroJohn @ 22.07.2022 - 15:49)
Да это все выдуманно. Неужели у всех такие слабые желудки? Поугарать решили

Прибейте ему медаль Зануды первой степени к фюзеляжу, пожалуйста.
 
[^]
EtoIgorek
22.07.2022 - 19:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.12.19
Сообщений: 14
Квас 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пьяный квас, отзывы
 
[^]
lssia
22.07.2022 - 19:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 7
После кваса



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Юрковский
22.07.2022 - 20:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 436
Ну это уж сильно криворуким надо быть, чтобы не суметь сварить хмельной квас. Это не то чтобы просто, это просто как "раз-два". Сто раз варил, никто не отравился.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189118
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх