Голосуй не голосуй всё равно получишь QRkuj

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 21 ноя 2021 в 09:21
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Насчёт голосований.
В нашу эпоху люди разучились читать. Даже коммент длиннее трёх строк «прАстыню ниасилил» и куча дебильных смайликов.

Напомню.
Войнович, «Москва—2042». БЕЗБУМЛИТ!!!
Кто вспомнит, куда сходились провода от клавиатур и какое антигосударственнейшее слово из трёх букв было написано в самой засекреченной комнате Москвы?

Пы.сы.

Шпалит «секта выборов»?
Левое крыло секты - «надо пойти всем, сплочённым строем и проголосовать КАК НАДО, правое крыло - надо больше агитации, наблюдателей и т.д, чтобы не украли результат...
Уймитесь. Никто не захочет отдавать кому-то (тем более каким-то народным массам) свой кусок пирога.
Будь выборы РЕАЛЬНО в силе что-то изменить, их бы упразднили.

Лучше прочитайте, что такое БЕЗБУМЛИТ (безбумажная литература), роман написан в 1986 году!!! Вся суты нынешних выборов.

Это сообщение отредактировал Одинец - 21 ноя 2021 в 09:57
Авотужхуй 21 ноя 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Luxexpress @ 21.11.2021 - 01:41)
Цитата (drakon123 @ 21.11.2021 - 01:35)
Цитата
Вам бы, батенька, к врачу сходить, голову проверить. Слишком агрессивный вы

Привитые все такие. Не обращайте внимание.

Вы вообще мой выше коммент читали?

А, ну, да, я написала, что привилась, ату меня, ату!
Нет мне места среди порядочных людей, я теперь - срань господня.

Ну, и правильно написала, Лишь бы посраться. И это я - агрессивная.. gigi.gif

Психическая какая-то... blink.gif
balgi 21 ноя 2021 в 10:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Проголосовал )

Голосуй не голосуй всё равно получишь QRkuj

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СамурайДжек 21 ноя 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
А я прививать не буду. Сын сам согласился и пошёл участвовать в экспериментальной вакцинации для детей. Говорят у нас дети плохие растут, а вот хрена там…. Охуенные дети… взрослые сидят и сцут от страха, а эти делают то, что должны делать взрослые…

Яzzь 21 ноя 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (СамурайДжек @ 21.11.2021 - 10:43)
А я прививать не буду. Сын сам согласился и пошёл участвовать в экспериментальной вакцинации для детей. Говорят у нас дети плохие растут, а вот хрена там…. Охуенные дети… взрослые сидят и сцут от страха, а эти делают то, что должны делать взрослые…

Естественно, у детей инстинкт самосохранения практически отсутствует.
Своячок69 21 ноя 2021 в 11:14
-1
Цитата (Visualpl @ 21.11.2021 - 00:57)
Цитата
Нет, не буду. Родители отдельно, ребенок - отдельно.

У меня есть прививка, а у моего ребенка этой хуйни не будет никогда.

Пусть ваши шаблоны теперь нахуй разорвет, и вы больше не будете постить хуйню про прививки.
Хоть кто-то.

Прививочники. Ненавижу, блядь , прививочников.
Не так страшны прививочники и антиваксеры, как их ебанные бесконечное посты в тырнете.

Соберитесь на Куликовом поле и просто поубивайте нахер и тех и других.
Что те, что эти - мне не друзья. Когда вы уже тут выпилитесь нахуй, встретившись в реале?

Жду, не дождусь, когда тут будут опять котиги, ванна на пятом этаже, и невозмутимый кот -блондин, с галстуком.

Не ту вакцину ему вкололи. Лично я спокоен. Ржу с этих жертв посткоммунистической образования. rulez.gif
Своячок69 21 ноя 2021 в 11:15
-1
Цитата (Одинец @ 21.11.2021 - 09:21)
Насчёт голосований.
В нашу эпоху люди разучились читать. Даже коммент длиннее трёх строк «прАстыню ниасилил» и куча дебильных смайликов.

Напомню.
Войнович, «Москва—2042». БЕЗБУМЛИТ!!!
Кто вспомнит, куда сходились провода от клавиатур и какое антигосударственнейшее слово из трёх букв было написано в самой засекреченной комнате Москвы?

Пы.сы.

Шпалит «секта выборов»?
Левое крыло секты - «надо пойти всем, сплочённым строем и проголосовать КАК НАДО, правое крыло - надо больше агитации, наблюдателей и т.д, чтобы не украли результат...
Уймитесь. Никто не захочет отдавать кому-то (тем более каким-то народным массам) свой кусок пирога.
Будь выборы РЕАЛЬНО в силе что-то изменить, их бы упразднили.

Лучше прочитайте, что такое БЕЗБУМЛИТ (безбумажная литература), роман написан в 1986 году!!! Вся суты нынешних выборов.

Ебать вас накрыло.
Мышшшь 21 ноя 2021 в 11:16
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Beereater @ 21.11.2021 - 00:17)
Изберётся. Сам. Как обычно

Дык помрем мы, избиратели, все к сроку выборов, поэтому ПРИДЁТСЯ выбиратьсамому себя)))
lxnaru 21 ноя 2021 в 11:16
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Пусть ваши шаблоны теперь нахуй разорвет, и вы больше не будете постить хуйню про прививки.
Хоть кто-то.

Не так страшны прививочники и антиваксеры, как их ебанные бесконечное посты в тырнете.

Что те, что эти - мне не друзья. Когда вы уже тут выпилитесь нахуй, встретившись в реале?

Жду, не дождусь, когда тут будут опять котиги, ванна на пятом этаже, и невозмутимый кот -блондин, с галстуком.

думаю, шо и до прививки был дураком, а после нее обострение
av74 21 ноя 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Охуеть, 35% долбоебов или всю лахту вызвали на смену
SVikont 21 ноя 2021 в 11:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Akhmed @ 21.11.2021 - 00:43)
https://newdaynews.ru/voting/459.html

Еще одна актуальная голосовалка про QR

Это вроде честнее отражает общее настроение в стране.

SVikont 21 ноя 2021 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Несколько раз заходил, соотношение не меняется - треть на две трети...
К чему бы это?

ЯМаксимъ автор 21 ноя 2021 в 14:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SVikont @ 21.11.2021 - 11:42)
Несколько раз заходил, соотношение не меняется - треть на две трети...
К чему бы это?

переключатель не туда включили, видимо должно было по методичке наоборот быть
SanyaBryansK 21 ноя 2021 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Возможно пробный шар. Подготовка почвы. Чтобы к мысли привыкли о прививках неизбежных. А если сильно надо будет, то родителей непривитых детей отстранят от работы и все такое прочее, что было, когда взрослых заставляли прививаться. И потащат детишек прививать, вместо вил, ведь кредиты, работу потерять бояться и тд. и тп. Заебало все.
Alurch 21 ноя 2021 в 15:53
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

Хоть кто-то.

Так то он прав, именно скот сети и посты в интернете позволили запустит пандемию, создав нужный уровень истерии!
ВКС 21 ноя 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
К утру все 500 миллионов, взявших ипотеку, проголосуют.

hunter64 25 ноя 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Snuppa @ 21.11.2021 - 00:57)
Живу в Норвегии.Сыну 14.Здесь это решающие классы.Нам очень нужна учеба потому что сын способный. И увлекается геологией,и хочет поступить.У нас это называется Институт геофакультета.Математический факультет наук.Туда поступить не просто.А без прививки нас бы не допустили до обучения!Ну простите,я простая медсестра и не понимаю интегралов,я не могу ему помочь на домашнем обучении.И я почувствовала,что ректор "взяла нас на карандаш" просто за то,что я задавала вопросы о вакцинации,типа "кто оплатит нам последствия нам.Я все сразу поняла.Заткнись,Даша,сделаешь хуже сыну..Как,как я могу испортить жизнь своему сыну?Нам никуда уже не спрятаться,ребята.Я в ахуе сама как мне пришлось прогнуться.

Варианты:
1) Ребенок: умный овощ.
2) Ребенок: здоровый.

ИМХО, "2)"
hunter64 25 ноя 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SanyaBryansK @ 21.11.2021 - 15:27)
Возможно пробный шар. Подготовка почвы. Чтобы к мысли привыкли о прививках неизбежных. А если сильно надо будет, то родителей непривитых детей отстранят от работы и все такое прочее, что было, когда взрослых заставляли прививаться. И  потащат детишек прививать, вместо вил,  ведь кредиты, работу потерять бояться и тд. и тп. Заебало все.

Плешивого - надо "замочить в сортире".
Уже давно бродит мысль: скинуться всей страной, хотя бы по 1000 руб,
и нанять профи. Уж за десяток лярдов рублей - найдется добрая душа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх