Россияне в целях экономии постепенно переходят на "сырный" продукт

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maтьтр0ллей
20.01.2021 - 20:29
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.01.21
Сообщений: 36
Сырный продукт гадость невозможная а отличить можно тем что он не плавится
 
[^]
Swamperr
20.01.2021 - 20:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.17
Сообщений: 25664
Цитата (XEPOMAHT @ 20.01.2021 - 20:18)
ждем "хлебный продукт", "мясной продукт" и "молочный продукт" вроде уже есть gigi.gif

Судя по вкусу хлебный и мясной тоже есть. Просто на них "забыли" ценник снизить
 
[^]
Jukkas
20.01.2021 - 20:29
-5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.20
Сообщений: 237
Цитата (mrzorg @ 20.01.2021 - 20:22)
Всё это заменят к 2030-у году просто на "корм".

Кстати нихуя, пока вы там боретесь с арабами за хумус, у нас таки появились сыроделы и это не Сирота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
valtos
20.01.2021 - 20:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.16
Сообщений: 380
у меня теща сослепу доверившись табличке "акция" такой притащила домой disgust.gif
 
[^]
gelezo131
20.01.2021 - 20:30
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 6118
россияне в целях экономии уже перешли на семейный продукт, это когда жить негде , денег на свадьбу и детей нет, и встречи по выходным.
 
[^]
Angelberth
20.01.2021 - 20:32
1
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 24603
Цитата (RaulDuc @ 20.01.2021 - 20:25)
Цитата (Angelberth @ 20.01.2021 - 20:22)
Можно подумать, когда речь идет о сырах российского производства для "масс-маркета", там есть какая-то разница, что сыр говно, что сырный продукт. В Европе хоть сыр нормально умеют делать, а у нас напишут хуйню типа "пармезан" - эти люди, кто это "пармезан" делает, хоть раз, блядь, ели пармезан, хоть видели его?

У нас есть вкусные и хорошие сыры российского производства.

Есть, конечно, но стоят пиздец. А в остальном - одни сплошные "российский" да "голландский", что б там на них не писали. То есть чисто говно на бутеры класть разве что.
 
[^]
HellMagic
20.01.2021 - 20:34
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 822
Цитата (XEPOMAHT @ 20.01.2021 - 20:18)
ждем "хлебный продукт", "мясной продукт" и "молочный продукт" вроде уже есть gigi.gif

Так уже в магазе видел расительный творог.
 
[^]
RaulDuc
20.01.2021 - 20:34
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 6989
Цитата (SantaLittle @ 20.01.2021 - 20:28)
Цитата (RaulDuc @ 20.01.2021 - 20:25)
Цитата (Angelberth @ 20.01.2021 - 20:22)
Можно подумать, когда речь идет о сырах российского производства для "масс-маркета", там есть какая-то разница, что сыр говно, что сырный продукт. В Европе хоть сыр нормально умеют делать, а у нас напишут хуйню типа "пармезан" - эти люди, кто это "пармезан" делает, хоть раз, блядь, ели пармезан, хоть видели его?

У нас есть вкусные и хорошие сыры российского производства.

Конечно есть,тот же Сирота делает. По цене от 1700 - до 3500 руб за кг.
Я про него писал недавно,он тогда скандал устроил за за выходных на Новый Год.

Только цены там другие, есть меньше 1000, а 1700 самые дорогие.
 
[^]
Патриккей
20.01.2021 - 20:34
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 117
Цитата (XEPOMAHT @ 20.01.2021 - 20:18)
ждем  "хлебный продукт", "мясной продукт" и "молочный продукт" вроде уже есть  gigi.gif

Пальмовый сыр...ноу-хау

Это сообщение отредактировал Патриккей - 20.01.2021 - 20:35
 
[^]
val13
20.01.2021 - 20:34
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.06.16
Сообщений: 822
Цитата (XEPOMAHT @ 20.01.2021 - 20:18)
ждем "хлебный продукт", "мясной продукт" и "молочный продукт" вроде уже есть gigi.gif

если и нет, то плешивая мразь с кагалом устроит ...
 
[^]
4RX
20.01.2021 - 20:35
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1254
Цитата (joker888666 @ 20.01.2021 - 20:28)
Обожаю блядъ...по утрам вместо кофе пить цикорий! alik.gif

Хорошо вам...я по утрам просто пью... gigi.gif
 
[^]
Патриккей
20.01.2021 - 20:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 117
Цитата (4RX @ 20.01.2021 - 20:35)
Цитата (joker888666 @ 20.01.2021 - 20:28)
Обожаю блядъ...по утрам вместо кофе пить цикорий! alik.gif

Хорошо вам...я по утрам просто пью... gigi.gif

Сырный продукт,без закуски?
 
[^]
SantaLittle
20.01.2021 - 20:36
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 2042
Цитата (RaulDuc @ 20.01.2021 - 20:34)
Цитата (SantaLittle @ 20.01.2021 - 20:28)
Цитата (RaulDuc @ 20.01.2021 - 20:25)
Цитата (Angelberth @ 20.01.2021 - 20:22)
Можно подумать, когда речь идет о сырах российского производства для "масс-маркета", там есть какая-то разница, что сыр говно, что сырный продукт. В Европе хоть сыр нормально умеют делать, а у нас напишут хуйню типа "пармезан" - эти люди, кто это "пармезан" делает, хоть раз, блядь, ели пармезан, хоть видели его?

У нас есть вкусные и хорошие сыры российского производства.

Конечно есть,тот же Сирота делает. По цене от 1700 - до 3500 руб за кг.
Я про него писал недавно,он тогда скандал устроил за за выходных на Новый Год.

Только цены там другие, есть меньше 1000, а 1700 самые дорогие.

Друг,покажи мне меньше 1000,прошу тебя,друг.

https://parmezan.ru/shop/cheese/
 
[^]
blo
20.01.2021 - 20:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2639
хз кто переходит. Наоборот появились свои неплохие сорта сыров которых раньше не было. Потихоньку даже небольшой выдержки сорта появляются.
И да, в нашей местности с рисковым земледелием и годовым перепадом температур до 70-80 С минимум 4 молокозавода с натуральной молочкой.
Типа Российский 40-500 руб/кг. С плесенью 800-1000руб/кг ( но его покупаешь обычно не больше 0,5 кг/мес)

Это сообщение отредактировал blo - 20.01.2021 - 20:43
 
[^]
Oleg345
20.01.2021 - 20:41
14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 269
Зато разнообразие какое- триста сортов колбасы, сыра и прочего пласткового говна.
 
[^]
Деповчанин
20.01.2021 - 20:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.17
Сообщений: 1030
Цитата (ДаблЯть @ 20.01.2021 - 20:28)
Потому что сыру нормального нету от слова совсем. Помнится гномик Дима обещал создать сырный кластер... Где он? Пиздоболищщще?!!!

Вот он и создал кластер. Сыров из пальмы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LucyFranky
20.01.2021 - 20:42
2
Статус: Online


Старшая Хуебабочкина. Сука злобная

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 16476
Потому что российские сыры по вкусу ничуть не отличаются от сырного продукта. Смысл платить больше?


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kurtosis
20.01.2021 - 20:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 7992
Цитата (SantaLittle @ 21.01.2021 - 02:19)
Загнивающая Европа.

Немыслимые цены натурального сыра при зарплате в 3000-5000 евро! (Сарказм если что....)

дешево потому что это загнивший сыр, он же весь уже зелеными пятнами у них покрылся disgust.gif
 
[^]
Angelberth
20.01.2021 - 20:44
8
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 24603
Цитата (blo @ 20.01.2021 - 20:40)
хз кто переходит. Наоборот появились свои неплохие сорта сыров которых раньше не было. Потихоньку даже небольшой выдержки сорта появляются.
И да, в нашей местности с рисковым земледелием и годовым перепадом температур до 70-80 С минимум 4 молокозавода с натуральной молочкой.

Вот в том-то и дело, что уже с "импортозамещения" и санкций против хамонов и пармезанов прошло пять лет, а все еще только появляются "небольшой выдержки". И стоимость имеют такую, что если в евро перевести - в Италии, пожалуй, ну не пармезан, так грана падано купить можно.
 
[^]
RaulDuc
20.01.2021 - 20:45
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 6989
Цитата (SantaLittle @ 20.01.2021 - 20:36)
Цитата (RaulDuc @ 20.01.2021 - 20:34)
Цитата (SantaLittle @ 20.01.2021 - 20:28)
Цитата (RaulDuc @ 20.01.2021 - 20:25)
Цитата (Angelberth @ 20.01.2021 - 20:22)
Можно подумать, когда речь идет о сырах российского производства для "масс-маркета", там есть какая-то разница, что сыр говно, что сырный продукт. В Европе хоть сыр нормально умеют делать, а у нас напишут хуйню типа "пармезан" - эти люди, кто это "пармезан" делает, хоть раз, блядь, ели пармезан, хоть видели его?

У нас есть вкусные и хорошие сыры российского производства.

Конечно есть,тот же Сирота делает. По цене от 1700 - до 3500 руб за кг.
Я про него писал недавно,он тогда скандал устроил за за выходных на Новый Год.

Только цены там другие, есть меньше 1000, а 1700 самые дорогие.

Друг,покажи мне меньше 1000,прошу тебя,друг.

https://parmezan.ru/shop/cheese/

А там все в наличии есть?
 
[^]
maxilon
20.01.2021 - 20:48
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.15
Сообщений: 8246
А еще коньячный продукт, вискарный продукт, глоток делаешь и вместо тепла по горлу в желудок и прилива сил и настроения, жжение по глотке, закладывание ушей и головная боль.
 
[^]
kurtosis
20.01.2021 - 20:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 7992
Цитата (RaulDuc @ 21.01.2021 - 02:45)
Цитата (SantaLittle @ 20.01.2021 - 20:36)
Цитата (RaulDuc @ 20.01.2021 - 20:34)
Цитата (SantaLittle @ 20.01.2021 - 20:28)
Цитата (RaulDuc @ 20.01.2021 - 20:25)
Цитата (Angelberth @ 20.01.2021 - 20:22)
Можно подумать, когда речь идет о сырах российского производства для "масс-маркета", там есть какая-то разница, что сыр говно, что сырный продукт. В Европе хоть сыр нормально умеют делать, а у нас напишут хуйню типа "пармезан" - эти люди, кто это "пармезан" делает, хоть раз, блядь, ели пармезан, хоть видели его?

У нас есть вкусные и хорошие сыры российского производства.

Конечно есть,тот же Сирота делает. По цене от 1700 - до 3500 руб за кг.
Я про него писал недавно,он тогда скандал устроил за за выходных на Новый Год.

Только цены там другие, есть меньше 1000, а 1700 самые дорогие.

Друг,покажи мне меньше 1000,прошу тебя,друг.

https://parmezan.ru/shop/cheese/

А там все в наличии есть?

а где там нормальный пармезан с 48 месяцами созревания?

для твердых сыров 3 месяца это самый дешман, 6-8 недель это вообще молодой сыр, ему цена в пределах 10 евро.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 20.01.2021 - 20:51
 
[^]
Кажысb
20.01.2021 - 20:50
21
Статус: Offline


Помятый Конфедерат

Регистрация: 19.09.20
Сообщений: 215
Сырный триумф! Подмосковные сыровары победили на международных конкурсах в Италии и Франции в категории лучших оконных замазок.

Это сообщение отредактировал Кажысb - 20.01.2021 - 21:06
 
[^]
Suomi20
20.01.2021 - 20:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 1639
Нет, а вот реально. Как съездишь в загнивающую и если не питаться во все включено, а пойти и купить продукты в обычном магазине , то вкус вообще другой, наши потом есть невозможно. Грецияч - фрукты и сыры. В Финляндии другое молоко по вкусу - охренеть какое вкусно, сыр, рыба. В Италии - мороженное и паста, в Германии - хлеб и мясо. Ну и Чехия - пиво, хотя и в Бельгии мне нравится... хотя, чего это я.. размечтался, слюну пустил.
 
[^]
Kreditor
20.01.2021 - 20:53
5
Статус: Offline


West Mclaren Mercedes!

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 3800
Цитата (SantaLittle @ 20.01.2021 - 20:17)
некоторые категории потребителей стали покупать заменители сыра.

Во! А можно вот так на упаковке и писать? Заменитель сыра
Четко и понятно.
А то, я подозреваю - некоторые категории потребителей и не в курсах что едят заменитель, а не сыр. dont.gif
И вот как по мне - Я лучше 1 кусочек нормального сыра съем, чем кусок какого то говна.
И лучше 1 сосиску из мяса сожру, чем килограмм непонятно чего.
Так касаемо всего.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 20.01.2021 - 20:55
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21872
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх