За один день, бл*ть

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dogeron 23 дек 2020 в 01:24
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (volson @ 23.12.2020 - 01:17)
Поправочка: в диктатуре рабочего класса. А сейчас диктатура капитала.
ИМХО, предыдущая диктатура была, кстати, ничё так. Было много ништячков.

Ну и какой рабочий мог выступить свободно простив коммунистической партии? Минимум психушка сходу.. Да и не было никакой диктатуры пролетариата. Точно такая же банда захватила власть, переписала под себя законы под крышей "коммунистической идеологии", несогласных силовиков истребляли в гражданской войне, население вплоть до ВОВ. Только и всего. А дальше так и правила верхушка партии и ни один рабочий не поднялся до ЦК.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fabrizio 23 дек 2020 в 01:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Госдума,Совфед и госсовет-бесполезные органы.Паразитические.Как и большинство правоохранителей.Самое большое число сотрудников центробанка находится в нашей стране.Как и работников пенсионного фонда больше чем в америке в два раза!

А вот это как трактовать:
Цитата
а также закон о лишении свободы на срок от одного года до десяти лет за блокировку движения транспорта по дорогам, трассам и улицам городов. При этом уголовная ответственность для нарушителей последнего закона наступит даже в том случае, если перекрытие дороги не привело к тяжким последствиям.

Не понял: таки кортежи всяких пидарасов уже не смогут перекрывать дороги в городах?Ведь так же блокируется движение,нет?
501ver 23 дек 2020 в 01:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
А кого это ебало в 1920м, каких законов понапринимала Госдума в 1916м?
MrBormotoon 23 дек 2020 в 01:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Хуйня.
Крышку сорвет никакие законы их не спасут.
Fadavr509 23 дек 2020 в 01:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bardakam @ 23.12.2020 - 01:23)
Цитата (Fadavr509 @ 23.12.2020 - 01:06)
Мне очень интересно посмотреть как они с "Гуглом" собрались бодаться, чисто технически. biggrin.gif

а с ним бодаться не будут
просто тебе дадут пару лет поселения за то что в гугле читал нескрепные новости
потом сам подумаешь что лучше гуглить в правлославном яндексе

Большинство смартфонов на гугловском "Андройде", с ними как? трактором раздавить? sm_biggrin.gif Хотя эти могут, продукты вон уже 6 лет радостно давят и закапывают. lol.gif
Pjgipigipig 23 дек 2020 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пфффф. Нам русским вообще похрену, делайте что хотите с нами. Пока есть бухло мы вытерпим любые испытания.
Вот меня хоть возьми, на работе пистец, зарплата маленькая, в стране бардак. Но вечером когда я выпью всё становится хорошо. И таких как я большинство
aBOTиЯ 23 дек 2020 в 01:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (suomi19 @ 23.12.2020 - 01:17)
Цитата (МореСвета @ 23.12.2020 - 00:04)
всем по хуй на вас, люди вы мои простые
ничего для нас в лусшую сторону не изменится, только остаётся молиться, чтобы хуже не стало

Ну тогда русский Ваня, коль нихера не зависит от тебя на земле, вымри.. С уважением, порхатые.. Мендель и компания

это и происходит
kulcarver 23 дек 2020 в 01:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
в лусшую сторону

Поздравляю! Такого написания интернет ещё не видел.
game47 23 дек 2020 в 01:38
Иностранный агент  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (MrBormotoon @ 23.12.2020 - 01:26)
Хуйня.
Крышку сорвет никакие законы их не спасут.

Ни у кого ничего не сорвёт. Если до сих пор не сорвало, не сорвёт уже никогда. Пока есть деньги на какую-никакую жрачку и бухло всё будет ровно также. Ну либо можно ебашить от забора до обеда на 3-4 работах, тогда просто не в курсе происходящего будешь. Плешивый умён, последнюю досочку перед тем как всё пизданется выдернет именно он (предварительно обезопасив себя и своё окружение), а не народ.

aleksus22 23 дек 2020 в 01:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dogeron @ 23.12.2020 - 01:08)
Страна с1917 года жила в диктатуре ... В 1991 году диктатор сменил вывеску и скатился в феодализм. Чему удивляться то? Узурпация власти и её удержание на законодательном уровне. С явно брошенной костью силовым структурам. История циклична.

А до 1917 что было, стесняюсь спросить? Утопия?
Canadian 23 дек 2020 в 01:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Когда шутки про то что хотите как в Сев Корее, уже не смешные.
Тыгдым 23 дек 2020 в 01:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Каддафи каких только законов не принимал, а подох всё равно с лопатой в заднице.
Schmoniregel 23 дек 2020 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Думаю, нужно уже изучать способы выживания во времена святой инквизиции. Скоро пригодятся

sslevelss 23 дек 2020 в 01:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Я полагаю все эти законопроекты помогают развивать экономику и бизнес. Ведь госдума для этого сошествует? Аааааааа , сорри это же РФ и у нас скрепы.......

Egorusleft 23 дек 2020 в 01:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Напомните, где можно разжиться лицензией на отстрел
yapvtashil 23 дек 2020 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
В конечном итоге всю имеющую ценность землю продадут в Китай, а ее бывшие владельцы уедут в Италию/Швейцарию/Испанию/США. А народ, а что народ, а похуй на народ, крепостные рабы должны оставаться рабами, а не думать о будущем.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 23 дек 2020 в 01:52
Halfblind 23 дек 2020 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gnusman @ 23.12.2020 - 01:03)
Я конечно не эксперт, но может пусть нас лучше америка захватит? Они ведь с неграми, когда те в рабстве были, и то лучше обращались, чем с нами наше правительство.

Да вроде не лучше обращались американцы с неграми. Я задался другим вопросом: в какой стране стало лучше, в которую пришли американцы и стали внедрять своë видение на то, как должно всë быть? ????

Crazybrick 23 дек 2020 в 01:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Может для этого всего нужен Навальный?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 23 дек 2020 в 01:55
edenbat 23 дек 2020 в 02:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Добро пожаловать в Беларусь. Я тут уже писал, что Путин все законы усатого копирует. Остаётся один вопрос, кто раньше примет закон о неприкосновенности бывшего т.н. президента? Ваш на нашего посмотрел и заранее все готовит.

СКОРПИОН71 23 дек 2020 в 02:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (volson @ 23.12.2020 - 01:17)
Поправочка: в диктатуре рабочего класса. А сейчас диктатура капитала.
ИМХО, предыдущая диктатура была, кстати, ничё так. Было много ништячков.

Нет. диктатура феодалов и воров. Капитал зарабатывается трудом, а не воруется и отжимается. Олигарх создаёт свой бизнес и приумножает свой капитал, а у нас правильно сказали, олигархов нет, у нас феодалы и воры, которые отнимают чужой бизнес и деньги у и пилят наши налоги.
EgorBaltic 23 дек 2020 в 02:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
За все надо платить и за жевачку и за джинсы импортные. Жуйте жевачку и молчите странупродавши, присягупредавши, полимерыпросравши.

Это сообщение отредактировал EgorBaltic - 23 дек 2020 в 02:21
edenbat 23 дек 2020 в 02:21
0
Цитата
За все надо платить и за жевачку и за джинсы импортные. Жуйте жевачку и молчите странупродавши, присягупредавши, полимкрыпросравши.

Жевачку... Ска, у меня даже гугл не пропускает это слово.

За один день, бл*ть

Rents 23 дек 2020 в 02:21
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
вы до сих пор уверены,что 2020 хуевый?
и да,вы тут все либерда,хохлоботы,и агенты госдепа.А законы нам на пользу.

Это сообщение отредактировал Rents - 23 дек 2020 в 02:22
edenbat 23 дек 2020 в 02:27
0
Цитата
Ни у кого ничего не сорвёт. Если до сих пор не сорвало, не сорвёт уже никогда. Пока есть деньги на какую-никакую жрачку и бухло всё будет ровно также. Ну либо можно ебашить от забора до обеда на 3-4 работах, тогда просто не в курсе происходящего будешь. Плешивый умён, последнюю досочку перед тем как всё пизданется выдернет именно он (предварительно обезопасив себя и своё окружение), а не народ.

Ну не знаю, я у нас, в Беларуси, после выборов тоже такого не ждал, а вон оно как получилось. Да и у вас в Хабаровске. А если 10 Хабаровсков, а 20?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх