Куда делись рыбные консервы в растительном масле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xtrest
22.11.2020 - 20:55
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 384
Что это лещь- карась самые вкусные? Думаю, ставрида, сайра то же не плохи. А их в продаже навалом.
Лещей, если есть желание и возможности, можно сделать самому. Автоклав в помощь.
 
[^]
ЧеловекБожий
22.11.2020 - 20:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 1263
Цитата (трампушка @ 22.11.2020 - 20:37)
Реально их купить в РФ? Лещ-карась в масле... Были они самые дешевые из всех, и самые вкусные... Везде только все в томате, заговор?

Если тебе очень хоцца,то покупаешь свеже (го или мороженного) леща,карася...любую нужную тебе рыбу,разделываешь на порционные куски,раскладываешь в винтовые банки (просто чистые) вместе с маслом (немного),солью,перцем и прочим что любишь,закрываешь крышками и в простую советскую скороварку на пару часов (соответствует примерно 6 часам варки).

Всё,ешь на здоровье.А если в атоклаве сделаешь то можешь хранить банки не в холодильнике (безопасность прежде всего).

Поищи в Тырнете,рецептов навалом.Быстро,дёшево и исключительно под твой вкус.
 
[^]
YasenPerez1
22.11.2020 - 20:56
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.07.20
Сообщений: 22
Вот адрес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Куда делись рыбные консервы в растительном масле?
 
[^]
grably
22.11.2020 - 20:56
2
Статус: Offline


анус ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 14891
Цитата (Pashkual @ 22.11.2020 - 19:44)
в томате можно рыбу любого качества использовать... в том числе с душком...
вот по этому ... в томате

Именно. Томат маскирует любую фублю disgust.gif
 
[^]
Kakvse
22.11.2020 - 20:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 15480
в холодильнике лежат на чёрный день рядом с гречкой. вроде продаются как обычно.
 
[^]
МореСвета
22.11.2020 - 20:57
5
Статус: Offline


которабыня

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 10216
я как-то раз песдетс как захотела кильку в томате
купила банок шесть РАЗНЫХ производителей и в разной ценовой категории
устроили дома дегустацию с родителями
пришли к выводу, что даже самая дорогая - какое-то говно с красителями, ну даже не сказать, что невкусно, а вот не то, как было лет 30 назад...
а эскимо как в детстве я уж отчаялась отыскать....

Это сообщение отредактировал МореСвета - 22.11.2020 - 20:57
 
[^]
debild
22.11.2020 - 20:59
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.20
Сообщений: 221
Цитата (dlinnomer @ 22.11.2020 - 20:43)
В РБ "валом", в том числе и произведенных в России. Вкус правда у теперешних рыбных консервов, мягко говоря , так себе.

Да в сср был даже снег белее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sforcksa555
22.11.2020 - 21:00
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 1299
я в основном беру консервы, где производитель указан как территория близкая к морю - Калининградская, Мурманская, Охотская, Дальневосточная область. Вот эти консервы нормалёк, в основном беру сардины, скумбрию, тунец. Производитель (область), находящийся в глубине нашей необъятной (т.е. находящийся далеко от места обитания содержимого) сразу в игнор. Ну не веря я, что сардина своим ходом проплыла до скажем Московской области, там была выловлена и законсервирована. cranky.gif
 
[^]
Mistelroy
22.11.2020 - 21:01
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 5963
Цитата (grably @ 22.11.2020 - 20:56)
Цитата (Pashkual @ 22.11.2020 - 19:44)
в томате можно рыбу любого качества использовать... в том числе с душком...
вот по этому ... в томате

Именно. Томат маскирует любую фублю disgust.gif

Помню я как мою жопу порвало на британский флаг после кильки в томатном соусе. С тех пор на всё в томатном соусе смотрю подозрительно и прохожу мимо.
 
[^]
ShtirlitzJK
22.11.2020 - 21:01
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.10.07
Сообщений: 445
Валом. Беру периодически

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pravdavsegda
22.11.2020 - 21:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 6882
камбала в масле ...
балдел от неё ...
 
[^]
telemaster51
22.11.2020 - 21:02
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 544
Цитата (debild @ 23.11.2020 - 00:59)
Цитата (dlinnomer @ 22.11.2020 - 20:43)
В РБ "валом", в том числе и произведенных в России. Вкус правда у теперешних рыбных консервов, мягко говоря , так себе.

Да в сср был даже снег белее

ога, в Таджикской. сср
 
[^]
array
22.11.2020 - 21:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 403
Цитата (хтоце @ 22.11.2020 - 20:39)
реклама?

есть сомнения? По-моему без вариантов.
 
[^]
Периндоприл
22.11.2020 - 21:04
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 6037
Цитата (МореСвета @ 22.11.2020 - 19:57)
я как-то раз песдетс как захотела кильку в томате
купила банок шесть РАЗНЫХ производителей и в разной ценовой категории
устроили дома дегустацию с родителями
пришли к выводу, что даже самая дорогая - какое-то говно с красителями, ну даже не сказать, что невкусно, а вот не то, как было лет 30 назад...
а эскимо как в детстве я уж отчаялась отыскать....


Латышскую ищи...
 
[^]
xeknxf
22.11.2020 - 21:05
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 1467
Поддержу. порезанную рыбу смешиваем с солью и приправаии по вкусу, в чистые банки под винтовую крышку закладываем лавровый лист, заливаем ложку растительного масла, закладываем рыбу до плечиков, доливаем воды, протираем края банки и щакрываем. Если нет скороварки, ставим в обычную кострюлю на решетку (в крайнем случае сложенную тряпку). Вода на пару сантиметроа ниже уровня банок, кипятим на малом огне два часа. Стоят как влитые без холодильника. Особенно скумбрия хороша. Чтоб не экспериментировать, даю наколку по соли. На банку винтовую 0.45 чайная ложка без горки.

И что не так. Пятнадцать лет делаю консервы рыбные и домашнюю тушенку этим методом. А шпалер пусть ест покупные шпалы в томатном соусе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrDeadhead
22.11.2020 - 21:07
5
Статус: Offline


йокодзуна фотожабы

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 811
ТС ебанул, не ходя в магазин! Сегодня в ......... покупал себе кильку пряного посола, весь репертуар на месте! Хуле розжигать-то?!
 
[^]
AVV8888
22.11.2020 - 21:09
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.20
Сообщений: 9
,,,

Куда делись рыбные консервы в растительном масле?
 
[^]
arotron
22.11.2020 - 21:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 957
чего покупают то и делают,
конечно заговор )
 
[^]
RegionZemlya
22.11.2020 - 21:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 5240
https://www.wildberries.ru/catalog/produkty...konservy/rybnye

Заказывай.

Не благодари.

У нас в магазинах любой выбор, и в масле тоже - отечественное
 
[^]
2662
22.11.2020 - 21:11
1
Статус: Offline


скептик-зануда

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 5173
Цитата (Mistelroy @ 22.11.2020 - 21:01)

Помню я как мою жопу порвало на британский флаг после кильки в томатном соусе. С тех пор на всё в томатном соусе смотрю подозрительно и прохожу мимо.

кильку в томате я кошкам своим в кашу мешаю, едят и тарелку вылизывают

Это сообщение отредактировал 2662 - 22.11.2020 - 21:12
 
[^]
mamiya
22.11.2020 - 21:11
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 839
Цитата (MrDeadhead @ 22.11.2020 - 21:07)
ТС ебанул, не ходя в магазин! Сегодня в ......... покупал себе кильку пряного посола, весь репертуар на месте! Хуле розжигать-то?!

Причём тут килька пряного посол? Тс пишет про консервы в масле. Не с добавлением масла как ща модно. А именно в масле
 
[^]
Figman
22.11.2020 - 21:13
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.20
Сообщений: 7
Выбирай сам

Куда делись рыбные консервы в растительном масле?
 
[^]
Bonar
22.11.2020 - 21:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.17
Сообщений: 6630
Вчера вечером с кртохой пивасиким навернул килечку, скумбрию г/к и консерву печень трески. Вкус - спицццифисеский!
 
[^]
Адельфан
22.11.2020 - 21:14
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 429
Цитата (Sav4er @ 22.11.2020 - 20:51)
Доброфлотовская сайра в масле, в соку, иваси такая же вполне едомая консерва.

Тока када брать будешь, ищи такую, где написано "Сделано В море", это прям на борту плавбазы делают. А если "Сделано морем", то это на берегу , из замороженного сырья. Любую доброфлотовскую надо так сортировать при покупке.
 
[^]
kdlf
22.11.2020 - 21:14
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 493
я помню скумбрию в горчичном соусе, есть такая сейчас? лет 30-35 ел последний раз.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30740
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх