Как я зарабатывал деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cattl
25.08.2020 - 21:59
15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 402
Цитата (Bashorc @ 25.08.2020 - 21:44)
После перловки остальные шедевры было страшно читать.
Что у вас за люди были голодные что им перловка и яичница были за деликатес?

че вам перловка то не угодила? грамотно приготовленная - офигенное питалово на тяжелой работе. я перловку в армии оценил, когда весь в загоне и жор идет нереальный. а пацаном тошнило от нее. так что зря вы пренебрежительно. я и сейчас, когда тяжкие труды предстоит запариваю с мясом, возни только много относительно, но результат оправдывает.
 
[^]
Bashorc
25.08.2020 - 21:59 [ показать ]
-14
Bashorc
25.08.2020 - 22:02 [ показать ]
-20
Solesurvivor
25.08.2020 - 22:12
24
Статус: Offline


Единственный Выживший

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1233
Цитата (aknik79 @ 26.08.2020 - 00:53)
Тоже летом с 5 по 8 класс участвовал в посадках леса. Труд адский конечно. ТС не описал еще комаров, мошку, оводов. Для защиты приходилось обливаться дэтой

У нас врождённый иммунитет был. На одежду лили гвоздичное масло и "ДЭТУ". Косолапов запрещал наносить репеллент на кожу. Он спас многих от ожогов, от аллергии. Я не знаю,жив ли этот Мужик с большой буквы. Он нас столькому научил! Он научил, как заготовить сухие дрова в ливень, как разжигать в ливень костёр с одной спички, как держать огонь при снегопаде, дожде. И какой-то шнурок от стоптанного кеда задаёт мне столько вопросов? Я не умею обижаться и злиться на таких людей... Пусть злые собаки играют в собак...
 
[^]
lrcom
25.08.2020 - 22:15
-6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.17
Сообщений: 427
Цитата
за то, что вдолбили: чтобы жить достойно, нужно пахать лучше трактора «Кировец».


Цитата
Сто литров воды в бак для горячей воды и столько же – холодной. Плюс тридцать литров воды ежедневно на бытовые нужды – пища, умывание. Работай, старший ребёнок!


Цитата
грандиозную стирку, стирая всё подряд


ну как бы такое себе - убиваться 7 дней в неделю, чтобы... что? Что? Чтобы не любить некоторые дни недели, в которые особый пиздец?
Я так скажу - те, кто вот так убивался сам, убивает других и гордится этим "работаем своими руками" - а что ты вот в детстве, ТС, видел, кроме воды-картохи? То-то же.
 
[^]
Bashorc
25.08.2020 - 22:17 [ показать ]
-15
юсень
25.08.2020 - 22:17
1
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3420
тоже невидаль)
москвичка в 84 м едет в Астрахань, бараки, пауки, поле помидоров,
да все заебись)
еще и денег дали, 200 рублей
Сасыколи

Это сообщение отредактировал юсень - 25.08.2020 - 22:17
 
[^]
oneeyed
25.08.2020 - 22:25
1
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 12.06.20
Сообщений: 289
Цитата (Bashorc @ 25.08.2020 - 21:56)
Я вот например флягами считал в детстве и сейчас машинально так же делаю.
А автор с литровой банкой на колонку ходил. Поэтому и помнит в литрах
Каждый день по 30 раз

А мы качали из колодца "Камой", но объем бака и бочки был известен в литрах. Во вторых проще перевести для тех, кто не знает фляга = 40 литров. Да и фляги - они разные 25-35-38-40 литров.
 
[^]
cattl
25.08.2020 - 22:25
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 402
Цитата (Bashorc @ 25.08.2020 - 22:02)
да да да.... "вы просто не умеете ее готовить".
Эту фразу я регулярно встречаю в рецептах перловки с 2006 года - с первых раз когда начал шариться в интернете.
В минувшую субботу попробовал рецепт "единственно верный", когда ее 6 часов на водяной бане готовят.
Хуйня полнейшая, что через час, что через 6 она остается по прежнему трудножеваемой и не сильно вкусной.
Может быть и калорийная, но "шедевром" ее называть - сильное преувеличение.
Ну и еще поразило что 1 стакан крупы во время варки разбух так, что трехлитровую кастрюлю заполнил почти полностью
P.S. Сегодня почти среда, а я с субботы эту кастрюлю ем на завтраки и еще осталось дофига. Засунуть в себя остывшую кашу нереально, только если залить горячим молоком. А с тушенкой - испортил бы еще и тушенку.

да да да.... "вы просто не умеете ее готовить". совершенно точное определение!!!

я ее тоже не умею готовить, но я и не Рамзи, и никого не принуждаю есть перловку. сам захотел, сам и поел, не понравилось - наверное враги виноваты.
а вот полнедели есть пищу, однообразную и неаппетитную - вот уж извините, но не признак ума... и все ведь сами, добровольно и с песней, еще и публично признались.
пысы: с тушонкой перловку готовить - моветон, и тушенки нормальной нет в продаже практически, и сам процесс столь длительный, что можно паралельно тушняк и домашний сбацать. а уж рецептов столько, что можно и варианты продумать и с ротацией рациона.
 
[^]
Bashorc
25.08.2020 - 22:26
-7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9388
Цитата
Сто литров воды в бак для горячей воды и столько же – холодной. Плюс тридцать литров воды ежедневно на бытовые нужды – пища, умывание. Работай, старший р

когда мне было 12 лет мой отец решил выращивать овощи на продажу. Каждый день надо было привезти с канавы (недалеко, за 100 метров примерно) на тележке и разлить из лейки по грядкам около 3 тонн воды (я считал). К 14 годам это уже всецело висело на мне. И я это не считал до сегодняшнего дня ничем выдающимся
 
[^]
oneeyed
25.08.2020 - 22:26
3
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 12.06.20
Сообщений: 289
Цитата (Solesurvivor @ 25.08.2020 - 22:12)
И какой-то шнурок от стоптанного кеда задаёт мне столько вопросов? Я не умею обижаться и злиться на таких людей... Пусть злые собаки играют в собак...

Чё на даунов обращать внимание...
 
[^]
Bashorc
25.08.2020 - 22:28
-8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9388
Цитата (cattl @ 25.08.2020 - 22:25)

а вот полнедели есть пищу, однообразную и неаппетитную - вот уж извините, но не признак ума... и все ведь сами, добровольно и с песней, еще и публично признались.

Ну так я не знал что ее так разопрет, привык что гречка вдвое вырастает при варке, а тут прям "горшочек не вари".
А выбросить еду - рука не поднимается. Еда же. Почему то кажется что грех, хотя я неверующий и на большинство заповедей смотрю зажмурившись.
 
[^]
Bashorc
25.08.2020 - 22:29 [ показать ]
-14
oneeyed
25.08.2020 - 22:31
9
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 12.06.20
Сообщений: 289
Цитата (cattl @ 25.08.2020 - 21:59)
че вам перловка то не угодила? грамотно приготовленная - офигенное питалово на тяжелой работе. я перловку в армии оценил, когда весь в загоне и жор идет нереальный. а пацаном тошнило от нее. так что зря вы пренебрежительно. я и сейчас, когда тяжкие труды предстоит запариваю с мясом, возни только много относительно, но результат оправдывает.

Диванные воины ни чего тяжелее мышки и собственного хуя в руках не держали.
Когда по тайге затаскиваешь на зиму на зимовье полный рюкзак всякой херни, а на дне ещё и пачуха гвоздей для хоз нужд, сожрешь все, что будет в чашке, лишь бы немного жевалось. И чай можно пить прям крепчайший, силы придает. А если такой крепкий заваришь дома, просто проблюешься.
 
[^]
poqx
25.08.2020 - 22:31
2
Статус: Offline


ви-ip

Регистрация: 21.10.14
Сообщений: 736
тема дикой эрэкции не раскрыта!!!
 
[^]
oneeyed
25.08.2020 - 22:32
2
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 12.06.20
Сообщений: 289
Цитата (Bashorc @ 25.08.2020 - 22:29)
"кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"
Вы прям такие дружные ребята, что против вас уже закон приняли о запрете пропаганды gigi.gif

Своих узнал? Не, ты обознался.
 
[^]
BlueDeepSea
25.08.2020 - 22:37
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 846
Solesurvivor, браво, отличный рассказ bravo.gif Очень интересно! Пиши еще, уверена, что о многом можешь рассказать из своей жизни. Складные буквы. Плюсанула. Спасибо за интересную тему.
 
[^]
Solesurvivor
25.08.2020 - 22:44
15
Статус: Offline


Единственный Выживший

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1233
Цитата (Bashorc @ 26.08.2020 - 01:17)
Цитата (Solesurvivor @ 25.08.2020 - 22:12)
Цитата (aknik79 @ 26.08.2020 - 00:53)
Тоже летом с 5 по 8 класс участвовал в посадках леса. Труд адский конечно. ТС не описал еще комаров, мошку, оводов. Для защиты приходилось обливаться дэтой

У нас врождённый иммунитет был. На одежду лили гвоздичное масло и "ДЭТУ". Косолапов запрещал наносить репеллент на кожу. Он спас многих от ожогов, от аллергии. Я не знаю,жив ли этот Мужик с большой буквы. Он нас столькому научил! Он научил, как заготовить сухие дрова в ливень, как разжигать в ливень костёр с одной спички, как держать огонь при снегопаде, дожде. И какой-то шнурок от стоптанного кеда задаёт мне столько вопросов? Я не умею обижаться и злиться на таких людей... Пусть злые собаки играют в собак...

А меня научили другому - не лезть в ливень в лес, и заготавливать дрова заранее, чтобы не пришлось потом геройствовать.
Видимо кто-то создан предвидеть трудности и обходить их, а кто то создан их себе создавать и превозмогать. Почему то вторых у нас любят больше

Товарищ! Попробуйте прожить июнь на Восточном побережье Сахалина! Сейчас - наверное легче (климат стал другой).Но,25 лет назад - за Ваше нытьё половина из тех, кто был со мной, сломали ,Бы, Вам,челюсть и отбили тестикулы. Время было .
 
[^]
absteenent
25.08.2020 - 22:45
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 1963
Цитата (Bashorc @ 25.08.2020 - 22:02)
да да да.... "вы просто не умеете ее готовить".
Эту фразу я регулярно встречаю в рецептах перловки с 2006 года - с первых раз когда начал шариться в интернете.
В минувшую субботу попробовал рецепт "единственно верный", когда ее 6 часов на водяной бане готовят.
Хуйня полнейшая, что через час, что через 6 она остается по прежнему трудножеваемой и не сильно вкусной.
Может быть и калорийная, но "шедевром" ее называть - сильное преувеличение.
Ну и еще поразило что 1 стакан крупы во время варки разбух так, что трехлитровую кастрюлю заполнил почти полностью
P.S. Сегодня почти среда, а я с субботы эту кастрюлю ем на завтраки и еще осталось дофига. Засунуть в себя остывшую кашу нереально, только если залить горячим молоком. А с тушенкой - испортил бы еще и тушенку.

По-моему, перловку хоть черной икрой засыпь, не поможет. Мне перлофан- то и раньше за еду не считался, а после армии особенно. До сих пор ее не ем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dirmor
25.08.2020 - 22:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
Цитата
Летом 1984-го года нам, парням четырнадцатилетним - щеглам пестрожопым, на летних каникулах леспромхоз предложил поработать на посадках саженцев


Цитата
Сперва он заставил нас нарвать черемши и лопухов.


а потом вытереть ими жопу, ведь летней черемшой ничего другого сделать нельзя. gigi.gif
 
[^]
Bashorc
25.08.2020 - 22:49 [ показать ]
-13
Solesurvivor
25.08.2020 - 22:50
6
Статус: Offline


Единственный Выживший

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1233
Цитата (Bashorc @ 26.08.2020 - 00:34)
Solesurvivor
Ну по поводу бани - все стало на свои места, на 9 человек 200 литров не так уж и много.
А про великих поваров не соглашусь - я посмотрел ролики перечисленных вами людей в свое время. Лазерсон однозначно пиздабол. К такому выводу я пришел после просмотра ролика "как сварить куриную грудку чтобы она была сочной". Человеку понадобилось 15 минут чтобы сказать "заверните ее в фольгу чтобы сок не уходил в бульон". Остальные ролики у него аналогичные.
Про заготовку дров в дождь хотелось бы узнать поподробнее. Что за фашист такую технологию разрабатывал?

Про "грудку Лазерсона" - это Вы зря! У нас по этому рецепту готовят грудку почти все культуристки. Сам готовлю "конфету" по этому рецепту. если руки растут не оттуда, и не можете сделать рецепт как надо - ну, сознайтесь? Всё получается! Если делать прямыми руками.
 
[^]
Solesurvivor
25.08.2020 - 22:52
5
Статус: Offline


Единственный Выживший

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1233
Цитата (dirmor @ 26.08.2020 - 01:47)
Цитата
Летом 1984-го года нам, парням четырнадцатилетним - щеглам пестрожопым, на летних каникулах леспромхоз предложил поработать на посадках саженцев


Цитата
Сперва он заставил нас нарвать черемши и лопухов.


а потом вытереть ими жопу, ведь летней черемшой ничего другого сделать нельзя. gigi.gif

Да, африканцу трудно понять вкус черемши на Сахалине.
 
[^]
case69rus
25.08.2020 - 22:52
11
Статус: Offline


кнопкодав

Регистрация: 31.01.10
Сообщений: 676
Цитата (Bashorc @ 25.08.2020 - 22:26)
Цитата
Сто литров воды в бак для горячей воды и столько же – холодной. Плюс тридцать литров воды ежедневно на бытовые нужды – пища, умывание. Работай, старший р

когда мне было 12 лет мой отец решил выращивать овощи на продажу. Каждый день надо было привезти с канавы (недалеко, за 100 метров примерно) на тележке и разлить из лейки по грядкам около 3 тонн воды (я считал). К 14 годам это уже всецело висело на мне. И я это не считал до сегодняшнего дня ничем выдающимся

погодь! а как у тебя канава за полчаса стала ближе на 200 метров? прокопал?
 
[^]
Bashorc
25.08.2020 - 22:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9388
Цитата (Solesurvivor @ 25.08.2020 - 22:50)

Про "грудку Лазерсона" - это Вы зря! У нас по этому рецепту готовят грудку почти все культуристки. Сам готовлю "конфету" по этому рецепту. если руки растут не оттуда, и не можете сделать рецепт как надо - ну, сознайтесь? Всё получается! Если делать прямыми руками.

я для вас сейчас ключевой момент повторю:
Лазерсону понадобилось 15 минут чтобы сказать "заверните грудку в фольгу чтобы сок не вытекал в бульон".
15 блять минут! Эти 15 минут он хвастался тем какой он охуенный повар. Трепло да и только.
А на днях видел ролик как он с приглашенным поваром готовил азиатский супчик.
15 минут. Из них 10 минут они просто пиздели о хз знает чем. И спустя 10 минут сподобились поставить воду на плиту. А потом открывают мультиварку и "воооооо, вы чувствуете? Это ОНО!" Хуяк и суп готов. Охуенный повар.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24965
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх