Почему все же не стоит ходить на вечера встреч одноклассников

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimkey 21 янв 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
...

Skif181 21 янв 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Не хочется не ходи , а мы каждые 5 лет встречаемся , вот такой у нас дружный класс был!
platonmsk 21 янв 2020 в 10:39
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (GOSHA555 @ 21.01.2020 - 10:30)
Встреча выпускников, это попытка вы..бать одноклассниц, которые не достались в школе!

Спустя 30 и более лет после школы, это какая-то очень экстремальная затея.
Периндоприл 21 янв 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Тайлак @ 21.01.2020 - 09:29)
Эх, ДасКочет в женском роде будет ДасКура?

Ты походу букву пропустил....
Булочка 21 янв 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
33
Сходила пару раз....Чужие люди. С теми, кто мне интересен я и так продолжаю общаться. Таких людей хоть и не много, но они есть и встречаемся мы не в рамках каких-то регулярных полу обязательных мероприятий, а когда охота выпить и попиздеть за жЫсть. А остальные....Они и в школе-то мне были не интересны, а сейчас и тем более. Может, я как раз из тех, про кого говорят, что они "понтуются", но уж какая есть. И если мне сто лет не надо выслушивать про беды матери-одиночки или про несчастья трижды разведённого алкаша и маргинала, то лицемерить, делая вид, что меня всё это трогает до глубины души, я просто не хочу. Вот такое я бесчувственное гавно. Ну и на кой бывшим одноклассникам сдалась моя компания?))))
p748mx 21 янв 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
...

OlanaBy 21 янв 2020 в 10:43
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
9
у нас класс много раз смешивалили/делили из-за закрытия сельских школ и перевода в наше, районную. И из-за перестройки в школе, типа деления на всякие классы с уклонами итд. Я часть своих одноклассников даже не помню по именам. Я была старостой в классе и состояла в культорге школы. Они меня знают, а я их-смутно. Поэтому когда зовут на очередную встречу спустя столько лет в добавок.... А те, с кем общались- так с теми и так общаемся.

у меня папа каждый раз бомбит на эти встречи: "мы живем в одном поселке, я вас каждый день вижу, я с половиной из вас работаю вместе, какая накуй встреча?!?". и действительно, они реально почти все живут там, это мы поразъезжались в города покрупнее, а они все там. Но почему-то людям нравится устраивать эти сборища.
Silenko 21 янв 2020 в 10:43
Мрак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (DasKochet @ 21.01.2020 - 10:26)
Не ходите на встречи выпускников, пусть детство останется таким, какое может жить только в памяти. Для того, чтобы увидеть своих бывших одноклассников, придумали социальные сети!

© Заметки молодой пенсионерки

Вот жеж бабы.
"Мне не понравилось и вы не ходите" gigi.gif
Vurl 21 янв 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Provirtus @ 21.01.2020 - 12:31)
Ни разу не ходил и не пойду. Нахуй они нужны.

Такая же хуйня, на 15 лет не пошел т.к у друга сын родился, отмечали! На 20 лет, да х/з тоже не тянет.
Metamatic 21 янв 2020 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
37
Встречаемся каждые пять лет. Замечательно! Есть очень успешные, есть - совсем не успешные, но на эту тему никто не говорит. Никаких понтов, вспоминаем учителей, детство, обсуждаем действительность, танцы - прекрасно!
Булочка 21 янв 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
25
Цитата (Skif181 @ 21.01.2020 - 10:39)
Не хочется не ходи , а мы каждые 5 лет встречаемся , вот такой у нас дружный класс был!

У моей мамы такой класс! Недавно 60 лет после окончания школы отметили. Ну, кто в живых ещё остался, разумеется. Регулярно встречаются, общаются, до сих пор дружат. Большая редкость я считаю и, безусловно, заслуга классного руководителя. Они её каждый раз поминают и только добрыми словами. Бывает же и такое....
swoon 21 янв 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата

Патамушта глубоко пох,как сложилась жизнь у этого зоопарка.
antonov64 21 янв 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Да там как и везде , соббссно gigi.gif
ASR19 21 янв 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
1avn1
Цитата
А я периодически встречаюсь с одноклассниками. Человек 6-8 собираемся, баня- пиво

нормальный подход -панты на вешалку и с ДРУЗЬЯМИ детства в баню
Крыссска 21 янв 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Provirtus, agree.gif
RusLandiya 21 янв 2020 в 10:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
14
Всему свое время. До тридцатника (максимум), может быть такие встречи еще более-менее актуальны. Но когда тебе за сорок, ну какие нахуй одноклассники.
alexandr0472 21 янв 2020 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ни разу не ходил. Да и большую часть из них вижу, когда к матери приезжаю. Пяти минут общения хватает. "Привет! Как дела?" . Этого вполне достаточно.
vital999 21 янв 2020 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата
Не ходите на встречи выпускников, пусть детство останется таким, какое может жить только в памяти

Ну не хочешь - не ходи, в чем проблема-то? Ну подобрались в классе кто не нравится тебе и все такое, ну не повезло, значит.

Мы сколько собирались, никогда не было вот этого вот - а я то, а у меня это. Причем нам уже под сорокет. Есть один долбоеб, завел раз эту шарманку, его больше не зовут.
И всё. Собираемся в количестве 10-15 человек, попили, поржали, повспоминали.

Вот скоро снова соберемся)

Это сообщение отредактировал vital999 - 21 янв 2020 в 10:48
Acмодей 21 янв 2020 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GOSHA555 @ 21.01.2020 - 10:30)
Встреча выпускников, это попытка вы..бать одноклассниц, которые не достались в школе!

Это максимум через десять лет после школы, а потом эти тетки уже совсем не торт
TrumpDonald 21 янв 2020 в 10:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Мои дорогие одноклассники я извиняюсь за своё вчерашнее поведение, может я кого-то расстроил я этого не хотел.
А теперь почему Я больше не пью крепкий алкоголь. Всё началось хорошо, я рад был видеть вас всех присутствующих, настроение было хорошее, интересно было всех послушать. Но я совершил большую ошибку по надеясь на сознательность Дмитрия, хоть я ему постоянно и говорил что мне надо с утра выезжать он всё равно наливал мне, а так-как я пью очень редко, на каком-то этапе нашего вечера я потерпел фиаско и попрощался с своим мозгом, что происходило со мной я не контролировал. Потом я увидел свою соседку она с моей женой приехала за мной, жена заходить не стала, потому что поняла что мне очень весело и я уже свистанул. Посадив меня на заднее сидение мы поехали, а так как я редко сижу с зади нашу машину я не узнал и жену сидящию за рулём я кстати тоже не узнал. По дороге домой мне в голову пришла плохая мысль, я подумал что среди этих людей моей жены нет и мне надо сваливать от них. Ну я долго не думая вышел с машины на ходу, по этому я не плохо так уе...ся. Не почувствовав боли я быстро встал, отряхнулся и побежал огородами. Куда бежал не знаю. Встретил какого-то чувака, он был удивлён увидев ночью незнакомца у себя на участке, но блин у него нет забора чему удивляться? Он увидел машину которая меня преследовала и притормозил меня, с неё вышла моя жена, я рал был её видеть но она меня почему-то нет. Я сел обратно в машину, я был рад что всё закончилось. Мой друг с которым я вчера не разговаривал включился только утром, посмотрев налево я заметил что нет второй подушки, значит жена спала в другой комнате, а я себя вёл очень плохо. Взяв в руки телефон я увидел сообщение от жены, оно было содержательным с матами и передавало мне что пахнет разводом. А я люблю жену. Но это была только первая проблема. Вторая проблема что мне надо выезжать а я до сих пор никакой и мне очень плохо, но после обеда я нашёл водителя и выехал. А как прошла ваша встреча одноклассников?
Jus 21 янв 2020 в 10:48
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Тайлак @ 21.01.2020 - 10:29)

ДиКура deg.gif Вообще "Дас" - это средний род этого самого кочета... ну ежели по-немецки )
мужской было бы "ДерКочет"
fpihlinski 21 янв 2020 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А йа как то тупо выебал однокласницу.. раньше как то не срасталось, тут вот сам яхве велел.. строго по деловому- присунул и без всяких мозгоёбств.. эх молодосць.. и самое главное- нинакакие фстречи не ходил. Тупо само фсьо срослось.. таки да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 21 янв 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ни разу не был на встрече одноклассников. Даже не в курсе, встречаются ли сейчас.
Сначала - из-за того, что уехал в другой город, потом ещё в другой город....Потом страны оказались очень разными и другими...

А вот с однокашниками по училищу, встречаемся дважды в год. Никто ни перед кем не понтуется. Людей раскидало по разным странам, разным сферам деятельности...Весь бывший Союз, практически вся Европа, Израиль, обе Америки...Даже бывало, что бывшие иностранные курсанты приезжали...
guran1 21 янв 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
А у меня жена одноклассница, каждый день встреча)
Papa4 21 янв 2020 в 10:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Тайлак @ 21.01.2020 - 10:29)

ДасКлуша gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх