ЗОЖ и Полный отказ от алкоголя - проверка на себе, результаты за 2 года

Страницы: 1 2 3  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 1 янв 2020 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
полностью исключил сахар и мучное, также полностью исключено все жареное, острое, дополнительно исключил соленое, жирное, и печеное при высоких температурах. Основа питания: приготовленное на пару мясо, паровые котлеты (состав: фарш, яйцо), отварные яйца, бурый рис, макароны твердых сортов, гречка

А это как?
Но молодец, конечно.
Зурикелка 1 янв 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Подобные посты в первый день нового года на сайте где процентов девяносто бытовые алкоголики мне кажется поддержки не найдут.Но это не точно...
Trexxx 1 янв 2020 в 10:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Parallax @ 01.01.2020 - 10:30)
Вот вообще все не так! :) друг, ты невнимательно читал. Это ты живешь скучно :) я же написал - по итогу суммарный кайф от жизни БОЛЬШЕ, чем был при алкоголе и дешевых удовольствиях. Больше! я сравнивал - ведь я был и по ту сторону баррикад и по эту. понимаю, что трудно поверить, сам всю жизнь не верил. Но поверь, это так. Короче что я объясняю - попробуешь сам поймешь. :)

Да это больше вспомнилось...
Не обязателен полный отказ от алко, раз в 2-3 недельки 300-400грамм можно.
Тяжелее отказ от вкусняшек и жареного со специями... :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fpihlinski 1 янв 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Не, бля... ну нахуй так жить!? Хоть сам и не бухаю, но и другим мозг не ебу. Ну а фкусно жрать это ваще наше фсьо!!

Metall64 1 янв 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
ТС никогда этого не делал как ты показывая вот какой я и что с этого получилось.

Просто взял и бросил более 20 лет назад ,сам без никакого воздействия и вмешательства. И вот живу себе и живу.

Но уважаю людей которые умеют пить и пьют умеючи. На здоровье и в удовольствие. И им не надо бросать.

Misha0276 1 янв 2020 в 10:35
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
46
Ежели людина не пье, чи хворый, чи падлюка gigi.gif
странныйник 1 янв 2020 в 10:36
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 08:30)
Вот вообще все не так! :) друг, ты невнимательно читал. Это ты живешь скучно :) я же написал - по итогу суммарный кайф от жизни БОЛЬШЕ, чем был при алкоголе и дешевых удовольствиях. Больше! я сравнивал - ведь я был и по ту сторону баррикад и по эту. понимаю, что трудно поверить, сам всю жизнь не верил. Но поверь, это так. Короче что я объясняю - попробуешь сам поймешь. :)

Ай ни пизди. Пробовал я 2 раза по несколько лет, первый раз в конце 90-х, второй раз в 2005. И на спорт переходил и в религию, места всему хватило в жизни.

Saladine 1 янв 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
52
Цитата (steinlana @ 1.01.2020 - 10:32)
А фоточку до-после? dont.gif

За ТСа отвечу)

ЗОЖ и Полный отказ от алкоголя - проверка на себе, результаты за 2 года
Udafff69 1 янв 2020 в 10:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
30
Пить или не пить-личное дело каждого. То же самое и с ЗОЖ. Я не употребляю косорыловку уже 15 лет и чувствую себя лучше, чем тогда, когда бухал. Просто знаю какой я дурак пьяный и назад в это болото не хочу.
Для выпивающих умеренно, радикальные меры, типа бросить совсем, не нужны и советы как это делать, тем более.
sden77 1 янв 2020 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
31
Не бухаю уже лет 10, не прямо принципиально отказался, но именно похмелья на утро уже лет 10 не было. Вчера, например, выпил грамм 200 мадеры, сегодня встал в 8 и чувствую себя отлично. Но! Никаких глобальных изменений в организме не заметил, вес тот же. В общем-то, прекратил бухать именно из-за похмелья, вернее, из-за потерянного времени в связи с ним. Жаба душит тратить половину выходного дня на отходняки, когда его и так времени ни на что не хватает )))
Reichstag 1 янв 2020 в 10:37
11
Не пью уже много лет, и сладкого почти не ем, отлично себя чувствую. У меня сосед, примерно моего возраста, бухает постоянно, выглядит уже на 50+.

cosmopolit 1 янв 2020 в 10:38
1
Молодец! И жить будешь долго, но скучно
странныйник 1 янв 2020 в 10:38
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Metall64 @ 1.01.2020 - 08:34)
ТС никогда этого не делал как ты показывая вот какой я и что с этого получилось.

Просто взял и бросил более 20 лет назад ,сам без никакого воздействия и вмешательства. И вот живу себе и живу.

Но уважаю людей которые умеют пить и пьют умеючи. На здоровье и в удовольствие. И им не надо бросать.

Именно - каждому своё. Бросил бухать - ну молодчик, чё. Квасишь в три горла - твои проблемы.
lovalova 1 янв 2020 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
На хуй так жить? Со скуки помереть можно.
Udafff69 1 янв 2020 в 10:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Metall64 @ 1.01.2020 - 10:34)

agree.gif поддерживаю
Megasanchezz 1 янв 2020 в 10:39
1
Сочувствую brake.gif
PaRaNoEkKk 1 янв 2020 в 10:39
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Примерно к этому моменту (2 года прошло) я вдруг обнаружил, что не хочу сам принимать вообще ничего алкогольного. До этого - считал для себя возможным раз в два месяца «расслабиться», типа иногда и если совсем редко - то «можно». Сейчас вдруг понял - что вообще не хочу, то есть даже на халяву, даже расслабиться, даже на праздник, даже глоточек. Эффект мне понравился, так как никогда сам не отличался силой воли, а тут вредная привычка сама приказала долго жить.

А я вот после марафона в пару месяцев со всеми известными вытекающими deg.gif gigi.gif
Parallax автор 1 янв 2020 в 10:42
0
Цитата (Апельсиняя @ 01.01.2020 - 10:33)
А это как?
Но молодец, конечно.

Макароны твердых сортов, злаковые хлебцы и немного зернового хлеба - единственные исключения из «мучного», которые относятся к ЗОЖ питанию.

Yanssen 1 янв 2020 в 10:43
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
33
Цитата (lovalova @ 1.01.2020 - 10:38)
На хуй так жить? Со скуки помереть можно.

Ну я не очень давно бросил. Минут сорок назад. Сначала и правда тяжело, а потом ничего. Втянулся. Спорт смотрю.
Klindex 1 янв 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
43
Тоска, сам так живу.
Кого ты обманываешь ТС?
Завидую людям умеющим пить, бросил потому что пить просто не умею, капля спиртного и гуляй рванина.
Хотя в трезвой жизни конечно же есть и свои плюсы.
Fiss 1 янв 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
достал оливьешку, у меня диета повышенно калорийная я вес набираю с нищенского 50, уже 63 за год, так что мне можно
Апельсиняя 1 янв 2020 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 08:42)
Цитата (Апельсиняя @ 01.01.2020 - 10:33)
А это как?
Но молодец, конечно.

Макароны твердых сортов, злаковые хлебцы и немного зернового хлеба - единственные исключения из «мучного», которые относятся к ЗОЖ питанию.

От этого они не перестают состоять из муки.)
VladimKa 1 янв 2020 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
Ну чтож, раз так - то и отказался от алкоголя полностью. Питание ЗОЖ: теперь полностью исключил сахар и мучное, также полностью исключено все жареное, острое, дополнительно исключил соленое, жирное, и печеное при высоких температурах.

Нахуй так жить?
Manager77 1 янв 2020 в 10:48
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
14
Гербалайф предлагать уже начали в теме?
Лякса 1 янв 2020 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (maggirus @ 1.01.2020 - 10:28)
А вот с темой про ЗОЖ 1го января ты не угадал..
И да: ЗОЖ это вабще пиздёжь ©

ну а почему же это сразу "пяздежь"???
Еще Агния Барто, которую нам читали в детском саду, говорила: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"! Причем - вне зависимости от того, как хорошо ты стал выглядеть!

Это сообщение отредактировал Лякса - 1 янв 2020 в 10:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх