"Как бабка отшептала" или случай на парковке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sharipovraus 27 ноя 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
она регулярно прижималась так близко

Ясно. Она тебя хотела.
sedmoy 27 ноя 2019 в 12:17
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
9
Моя соседка так же парковалась - пробил номер телефона через ментов, позвонил - совершенно адекватная девочка оказалась, ветеринар, просто позже всех приезжала и тупила в темноте. Теперь животных только к ней вожу, собаку мою с того света вытащила, когда та пироплазмоз от клеща подхватила.
GuderianBike 27 ноя 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня соседка такая же мразота. Моя машина просто избита со всех сторон дверями ее ушатанного корыта, которые изнутри ногами вышибают ее мелкие выкидыши...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Людоедоед 27 ноя 2019 в 13:29
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (melfin @ 27.11.2019 - 09:01)
Ага, а дверь багажника у неё заварена что ли была?

и резака с собой на подобный случай
Гражданин77 27 ноя 2019 в 13:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sedmoy @ 27.11.2019 - 12:17)
Моя соседка так же парковалась - пробил номер телефона через ментов, позвонил - совершенно адекватная девочка оказалась, ветеринар, просто позже всех приезжала и тупила в темноте. Теперь животных только к ней вожу, собаку мою с того света вытащила, когда та пироплазмоз от клеща подхватила.

ты самое главное не рассказал , воткнул или нет?
Riven 27 ноя 2019 в 13:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
А почему выехать нельзя, они же со стороны дверей авто близко припарковались goodbye.gif ?
Riven 27 ноя 2019 в 13:55
2
Я не оправдываю Тайоту. Бывает, что приезжаешь на парковку, а там натыкано авто, не смотря на разметку, чтоб больше поместилось. Припаркуешься на свободном месте, между автомобилей, как раз на линии scary.gif .А по возвращении, обнаруживаешь, что все разъехались и только твоя машинка стоит, как condom.gif
DamienDeRuss 27 ноя 2019 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Riven @ 27.11.2019 - 13:48)
А почему выехать нельзя, они же со стороны дверей авто близко припарковались goodbye.gif ?

Ээээ... а вы часто в машину через багажник попадаете?
та же учил соседа. записки, наклейки на стекло, предупреждения, ничего не помогало.но там чел такой, он просто не думает ни о ком кроме себя. "как ехал, так остановился" . неделя попадания в машину через пассажирскую дверь помогла ему осознать что живёт онтаки не в частном доме.
tovvombat 27 ноя 2019 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
За рулем пизда - это не езда. И не парковка.

за рулём сиповка-это не парковка?
Riven 27 ноя 2019 в 14:01
-1
Цитата (DamienDeRuss @ 27.11.2019 - 13:55)

та же учил соседа. записки, наклейки на стекло, предупреждения, ничего не помогало.но там чел такой, он просто не думает ни о ком кроме себя. "как ехал, так остановился" . неделя попадания в машину через пассажирскую дверь помогла ему осознать что живёт онтаки не в частном доме.

А, точно. Что-то не подумала, у меня универсал =)
semand19 27 ноя 2019 в 14:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DamienDeRuss @ 27.11.2019 - 13:55)

Я попадал 1 раз через багажник, потом неделю через пассажирское лазил dont.gif ,
но я не твой сосед! gigi.gif
ЗЫ помыл бесплатно в день рождения -в конце декабря! cry.gif И машина была ВАЗ 21099!
zarbazanov 27 ноя 2019 в 14:07
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
учил соседа. записки, наклейки на стекло, предупреждения, ничего не помогало
А такая наклеечка помогает... Причем есть чисто "женский" вариант. lol.gif

"Как бабка отшептала" или случай на парковке

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 27 ноя 2019 в 14:13
Xpy 27 ноя 2019 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 27.11.2019 - 11:54)

Упражнение "Параллельная парковка" и "Заезд в гараж" очень тщательно отрабатывается на занятиях в автошколе, более того, этот элемент является обязательным на внутреннем экзамене и при сдаче на ВУ в ГИББДе.

Я учился на ВУ, и я честно сдавал на ВУ, поэтому я знаю, о чём я говорю.

Не знаю, как учились Вы, но когда я учился (давно - 1999), а учился я тоже честно и сдавал честно, упражнение "параллельная парковка" у нас в программе отсутствовало, "заезд в гараж" был и за него ебли, а парковки не было... Мы и автодром не сдавали, только теорию и вождение по городу (но это так получилось правда...) Но параллельной парковки не было
camojiet 27 ноя 2019 в 14:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Нахоооодка !!! Всем оттуда мегапривет!!!
Vagus 27 ноя 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня случай был.
Надо было заехать с другом в одно место. Друг тоже на машине. Рядом отличный парковочный карман.
Машины в карман заезжают носом, ну и выезжают соответственно. Еду, ищу место.
Вижу, зады машин кончились, значит там свободно и сворачиваю туда...
А там стоит дастер, поперек.

Успел выкрутить руль и встал перед его бампером. Друг втиснулся между дастером и другой машиной сзади.

Из наглухо запертого дастера выскочил мужик с претензиями. Типа встаем и не думаем.
Встречный вопрос ему, он чем думал и о ком, когда так вставал. А он оказывается всего на пять минут. gigi.gif
Ну и мы заверили его, что придем к вечеру...
Пришли мы минут через двадцать, а вот понял ли чего водила дастера...
Следак 27 ноя 2019 в 15:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 27.11.2019 - 09:58)
Цитата (religious @ 27.11.2019 - 11:56)
Может она внимания хотела?

ога, что бы в два ствола рассказчик с соседом ее адпирдолели прямо в этом витце

Это что за слово "адпирдолили"?
Riven 27 ноя 2019 в 15:37
-1
why.gif А почему это миnuс мне влепили? Я поинтересовалась вариантами выхода из патовой ситуации у опытных ЯПовцев
denruspb 27 ноя 2019 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xpy @ 27.11.2019 - 15:07)
Цитата (Lelik72RUS @ 27.11.2019 - 11:54)

Упражнение "Параллельная парковка" и "Заезд в гараж" очень тщательно отрабатывается на занятиях в автошколе, более того, этот элемент является обязательным на внутреннем экзамене и при сдаче на ВУ в ГИББДе.

Я учился на ВУ, и я честно сдавал на ВУ, поэтому я знаю, о чём я говорю.

Не знаю, как учились Вы, но когда я учился (давно - 1999), а учился я тоже честно и сдавал честно, упражнение "параллельная парковка" у нас в программе отсутствовало, "заезд в гараж" был и за него ебли, а парковки не было... Мы и автодром не сдавали, только теорию и вождение по городу (но это так получилось правда...) Но параллельной парковки не было

А в 1997м и заезда в гараж тоже не было. brake.gif
blackdrv 27 ноя 2019 в 15:39
7
Парковка.
Hiki 27 ноя 2019 в 15:41
0
Цитата (Kukrinikz @ 27.11.2019 - 10:57)
Цитата (religious @ 27.11.2019 - 08:56)
Может она внимания хотела?

Угу в виде жесткого секаса неестественным способом gigi.gif

Ага, при помощи монтировки, домкрата и балнника.
Kalyu4ii 27 ноя 2019 в 15:45
0
Цитата
Если стоянка охраняемая, то надо сообщить сторожу, чтобы он следил за парковкой Витца и вваливать ему пиздов, если не уследил.

PS А за что минусы - это его работа, ты платишь за место, а сторож должен обеспечить, чтобы ты мог на нем запарковаться, а не кроссворды разгадывать. Таких проблемных автовладельцев один-два, не сложно за ними проследить и помочь правильно запарковаться на своем месте, а не бегать потом и не искать свободное место для другого автовладельца.

Так то оно так, только из жизни, если что с машиной случиться тут сразу деньги они брали, но только за место, а за сохранность они не отвечают.
У одного так машина сгорела на крытой парковке т.к. пожар в помещении был, а у второго обнесли машину на стоянке. Полиция заяву взяла, но суд сказал что никто вам ничего не должен, вы платили за место, а место вам предоставили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Awas63 27 ноя 2019 в 16:02
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.11.2019 - 11:57)
Цитата (Awas63 @ 27.11.2019 - 11:06)
Цитата
И, не сговариваясь, мы сели за руль и припарковались каждый на свое место. Один задом, другом передом, на одном и том же расстоянии от Витца, размером с пачку сигарет.

Позанудствую... Если она влезла на полметра на парковку автора, то со стороны парковки соседа должна быть куча свободного места. И если бы они припарковались как написано (на свои места) то пачка сигарет пролезала бы только с одной стороны, со стороны автора

Если бы ты читал нормально, то понял бы ап чом речь. gigi.gif

Цитата
не сговариваясь, мы сели за руль и припарковались каждый на свое место.

Я то , как раз, читал нормально.
Riven 27 ноя 2019 в 16:22
0
Цитата (blackdrv @ 27.11.2019 - 15:39)
Парковка.

disco.gif если б не чувак на скутере, до вечера катались туды-сюды
кыстыбай 27 ноя 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jus @ 27.11.2019 - 09:50)
Выделили мне машину во время работы в Находке. А гараж не выделили, на ночь я ставил машину на платную стоянку на пустыре через дорогу. Стоянка охраняемая, почти обустроенная, с номерами на парковочных местах, там обычно одни и те же жители постоянно паркуются, поэтому места закрепляются за конкретными машинами. Мне тоже выделили машиноместо и вечерами я загонял туда свое авто. А рядом было место для маленького Витца (Vitz, японский аналог Тойоты Ярис). И все бы ничего, если бы не манера парковаться хозяйки этого Витца. Несмотря на то, что эту машинку там можно было припарковать поперек между двумя автомобилями и места хватило бы, она регулярно прижималась так близко, что утром было невозможно открыть дверь и приходилось пролезать к рулю через пассажирское место.

Несколько раз, когда я приезжал поздно вечером, на свое место машину было невозможно поставить, потому что на него залезал Витц, и приходилось идти к сторожу, который сразу понимающе спрашивал: "С такого-то места?", и ходить с ним по всей парковке, чтобы найти временно пустующее место. Иногда бывало наоборот, проблемы доставались соседу, которого также поджимали с другой стороны. В общем, были разные варианты, кроме одного – стоящего хоть как-то поближе к середине собственного машиноместа Витца.

Как-то вечером в пятницу мы с соседом с другой стороны подьехали практически одновременно. Тогда я впервые увидел товарища по несчастью. Сосед хмуро посмотрел на машинку, которая в этот раз на полметра залезла на мое место и спросил: «Не знаете, кто на этой машине ездит?». Я также видел только результаты мастерски выполненных парковок, но не саму владелицу, поэтому ответил отрицательно. Мы еще раз посмотрели на машинку и практически одновременно задали друг другу один и тот же вопрос: «Вам машина на выходные нужна будет?» «Мне – нет!» - «А я и в понедельник могу без нее обойтись!»

И, не сговариваясь, мы сели за руль и припарковались каждый на свое место. Один задом, другом передом, на одном и том же расстоянии от Витца, размером с пачку сигарет.

Оставшиеся три месяца проблем с вечерней парковкой у меня не было, как бабка отшептала.

via

Не проще было каждый раз перед Витцем на проезде вставать? Все бы раньше разрешилось. Или он тоже на одну машину только между рядами?
F0QSNiK 27 ноя 2019 в 19:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Jus @ 27.11.2019 - 12:50)
(Vitz, японский аналог Тойоты Ярис).

Правильно будет Ярис - европейский аналог Витца.
Витц - это оригинал! old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх