Про смерть, которой не было, и мошенников

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 28 сен 2019 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 28.09.2019 - 01:25)
Цитата (Crаsh @ 28.09.2019 - 01:20)
Цитата (ЗаИПротив @ 28.09.2019 - 02:11)
Цитата (Каpандаш @ 28.09.2019 - 01:09)
Пиздеж с первого до последнего слова, без справки о смерти ритуальщики даже не пошевелятся потому что не имеют права .

Нет, не пиздешь, история реальная. Тем не менее-факт.

Лютый пиздёжь!
Ага, папа помер - и хуй с ним!
На слово кому-то поверили и тут же деньги заплатили.
Нахуй в больницу ехать документы получить и узнать что как? Нахуй хотя бы позвонить в больницу?

Не надо делать дебилов из людей, которым сообщили о смерти родственника-таких разводов-полон интернет.На то мошенники и рассчитывают. Шок и неспособность мыслить.
Да, действовали нелогично, за то теперь и судятся.

Ну, дай номер судебного исполнения (или как это правильно называется), выложи скан заявления в суд, или что-то подобное.
Чек за оплату похорон ритуальному агентству...
Хоть какой-нибудь документ, подтверждающий твои слова.
Гэг 28 сен 2019 в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Такое ощущение что страна живёт по принципу"Наеби всех кого можешь", противно всё это, особенно развод на горе человеческом.
ЗаИПротив автор 28 сен 2019 в 01:41
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2019 - 01:36)

Ну, дай номер судебного исполнения (или как это правильно называется), выложи скан заявления в суд, или что-то подобное.

Мне вот это всегда нравится. Ты тут нам докажи, а мы послушаем, нравится нам это или нет. Достаточно ли правдива история.
Я привела пример мошенничества, чтобы предостеречь людей, как факт, что такое бывает, эта история-не моя, а вы требуете доказательств с документами.
karas72 28 сен 2019 в 01:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 28.09.2019 - 01:25)
Цитата (Crаsh @ 28.09.2019 - 01:20)
Цитата (ЗаИПротив @ 28.09.2019 - 02:11)
Цитата (Каpандаш @ 28.09.2019 - 01:09)
Пиздеж с первого до последнего слова, без справки о смерти ритуальщики даже не пошевелятся потому что не имеют права .

Нет, не пиздешь, история реальная. Тем не менее-факт.

Лютый пиздёжь!
Ага, папа помер - и хуй с ним!
На слово кому-то поверили и тут же деньги заплатили.
Нахуй в больницу ехать документы получить и узнать что как? Нахуй хотя бы позвонить в больницу?

Не надо делать дебилов из людей, которым сообщили о смерти родственника-таких разводов-полон интернет.На то мошенники и рассчитывают. Шок и неспособность мыслить.
Да, действовали нелогично, за то теперь и судятся.

Попытаюсь логически представить ситуацию. У тебя (не дай бог) кто-то из родных в больнице. К тебе прихожу я и говорю - этот человек умер (не дай бог), с вас за ...... стока-то денег.
Включаем логику
Ты:
1) Даёшь денег, сколько я сказал
2) Идёшь в больницу - удостовериться в сказанном мной (совершенно незнакомым тебе человеком).

На "шок", "нервы", "срывы" наплевать. Какой пункт ты изберёшь?
tigrik 28 сен 2019 в 01:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (buratina @ 28.09.2019 - 01:16)
Цитата
хаха,справочку потом подвезёте
главное, по прайсику всё выберите, штоб красиво(
плавали, знаем...

Вы там все ебанутые? Если деньги попросили, готовы их сразу отдать? Да. Почитал последние каменты, точно ебанутые, на всю башку. Ваши проблемы.

а с чего ты решил, что мы их сразу отдали?
и да, мы все там ебанутые, а вы где не ебанутые-то,а?
амадин 28 сен 2019 в 01:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Яп сразу в больничку ломанулся.
Greyshadow 28 сен 2019 в 01:47
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Наши ритуальщики ради бабок и живого закопают.:)))
ЗаИПротив автор 28 сен 2019 в 01:48
0
Цитата (karas72 @ 28.09.2019 - 01:42)

Попытаюсь логически представить ситуацию. У тебя (не дай бог) кто-то из родных в больнице. К тебе прихожу я и говорю - этот человек умер (не дай бог), с вас за ...... стока-то денег.
Включаем логику
Ты:
2) Идёшь в больницу - удостовериться в сказанном мной (совершенно незнакомым тебе человеком).

Наш друг дал деньги. По прайсу, поверив человеку. По информации о смерти отца.
Вы что мне лично хотите доказать?
Сделала бы я так?
Я-нет.
Я бы свидетельство о смерти сначала на руки получила, вернее, сначала бумажку дают, если человек умер дома. Как в моем опыте.
Но речь не обо мне.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 28 сен 2019 в 01:49
Bormoglotik 28 сен 2019 в 01:53
1
Цитата (ЗаИПротив @ 28.09.2019 - 01:41)
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2019 - 01:36)

Мне вот это всегда нравится. Ты тут нам докажи, а мы послушаем, нравится нам это или нет. Достаточно ли правдива история.
Я привела пример мошенничества, чтобы предостеречь людей, как факт, что такое бывает, эта история-не моя, а вы требуете доказательств с документами.

Мдя.
Не то чтобы я не верю, но...
Завтра ты скажешь, и что тебя похитили и изнасиловали зелёные человечки, прилетевшие на нашу планету на летающей тарелке в форме МПХ, и на справедливые сомнения опять заявишь: Мне вот это всегда нравится. Ты тут нам докажи, а мы послушаем, нравится нам это или нет. Достаточно ли правдива история.
Так что ли?

udp: а то что история не твоя, так это не значит, что её подтверждать не нужно.
Тем более, если ты об этом говоришь с благими намерениями, чтобы предотвратить подобные случаи мошенничества, так подтвердив документально, тебе больше людей поверит, и своей цели ты достигнешь в полной мере.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 28 сен 2019 в 01:56
karas72 28 сен 2019 в 01:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 28.09.2019 - 01:48)
Цитата (karas72 @ 28.09.2019 - 01:42)

Включаем логику
Ты:

Наш друг дал деньги. По прайсу, поверив человеку. По информации о смерти отца.
Вы что мне лично хотите доказать?
Сделала бы я так?
Я-нет.
Я бы свидетельство о смерти сначала на руки получила, вернее, сначала бумажку дают, если человек умер дома. Как в моем опыте.
Но речь не обо мне.

Сочувствую вашему другу.
Просто ситуация настолько шибанутая, что даже...писать и пытаться аргументировать не хочется.
То, что хотела предупредить о факте мошенничества - молодец. Но, блин, какая дикая ситуация... Бред.
ЗаИПротив автор 28 сен 2019 в 01:58
-1
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2019 - 01:53)

Мдя.
Завтра ты скажешь, и что тебя похитили и изнасиловали зелёные человечки, прилетевшие на нашу планету на летающей тарелке в форме МПХ, и на справедливые сомнения опять заявишь: Мне вот это всегда нравится. Ты тут нам докажи, а мы послушаем, нравится нам это или нет. Достаточно ли правдива история.
Так что ли?

Вот видите, вы уже точно знаете, что я скажу завтра.
Напомните, какое отношение это все имеет к теме.
Trunkru 28 сен 2019 в 02:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В больничке есть морг, при нем ритуальное агенство. Через них хоронить дешевле.
Все трупы попадающие в морг судебной экспертизы - там тоже есть свое агенство и недорогое. Самое тяжелое люди умирающие дома, тут агенство "Кручу верчу запутать хочу" извращается над вами за ваши деньги по полной программе.
ЗаИПротив автор 28 сен 2019 в 02:07
0
Цитата (karas72 @ 28.09.2019 - 01:54)

Просто ситуация настолько шибанутая, что даже...писать и пытаться аргументировать не хочется.
То, что хотела предупредить о факте мошенничества - молодец. Но, блин, какая дикая ситуация... Бред.

Знала, создавая тему, что будет негатив. Но, в этой жизни бессмысленными, алогичными ситуациями разве можно кого-то удивить.
Просто людям верить не хочется, что так бывает.
Вот и защитная реакция-пиздешь.
ПeсМатроскин 28 сен 2019 в 02:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Классику читаем, "Двенадцать стульев", Безенчук и Ко и т.д. Уже тогда эти падальщики такими были.
stas1981 28 сен 2019 в 02:22
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ритуальный агент, представляется

и тут же посылается на хуй
ибо любой нормальный человек,у кого в семье пожилой родственник,должен быть в курсе,что и как делать в случае смерти

и любой нормальный человек понимает - агент берёт бабло не за что,при этом удваивая/утраивая стоимость похорон
Bormoglotik 28 сен 2019 в 02:24
1
Цитата (ЗаИПротив @ 28.09.2019 - 01:58)
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2019 - 01:53)

Мдя.
Так что ли?

Вот видите, вы уже точно знаете, что я скажу завтра.
Напомните, какое отношение это все имеет к теме.

Отношение к теме это имеет такое, что слова свои (особенно сомнительные) нужно подтверждать документально.
Только и всего.
А сочинить что-нибудь любой может, не только ты.
И гораздо забористее.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 28 сен 2019 в 02:24
stas1981 28 сен 2019 в 02:26
0
Цитата
при нем ритуальное агенство. Через них хоронить дешевле.

похороны это последовательность действий,где на каждом этапе вас и так будут сопровождать помогающие. их работа включена в стоимость услуг
да и нужны они на самом последнем этапе ( кладбище,крематорий)

а заказать гроб,машину,логистику,оформление трупака - всё можно сделать самому
если ты заранее потратил время и подготовился ( последовательность действий)
ЗаИПротив автор 28 сен 2019 в 02:27
-1
Цитата (ПeсМатроскин @ 28.09.2019 - 02:17)
Классику читаем, "Двенадцать стульев", Безенчук и Ко и т.д. Уже тогда эти падальщики такими были.

Гробовых дел мастер Безенчук народ не обманывал, а просто классифицировал умерших по социальной лестнице. cool.gif
ЗаИПротив автор 28 сен 2019 в 02:35
-3
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2019 - 02:24)

Отношение к теме это имеет такое, что слова свои (особенно сомнительные) нужно подтверждать документально.
Только и всего.
А сочинить что-нибудь любой может, не только ты.
И гораздо забористее.

Посмотрела твои темы, чот у тебя сочинять что-то забористое не очень получается. С документами вообще беда.
Так что учитель из тебя-так себе.
Я на лавры сочинителя не претендую. А тем, кто читает, тема, очень надеюсь, будет полезной. И люди не попадутся на уловки мошенников.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 28 сен 2019 в 02:37
stas1981 28 сен 2019 в 02:37
2
Цитата
А тем, кто читает, тема, очень надеюсь, будет полезной.

полезным для людей будет потратить немного времени и узнать как действовать в этой ситуации
всё остальное - сопли тех,кого уже прокатили на кукане ушлые агенты
ЗаИПротив автор 28 сен 2019 в 02:39
-2
Цитата (stas1981 @ 28.09.2019 - 02:37)
Цитата
А тем, кто читает, тема, очень надеюсь, будет полезной.

полезным для людей будет потратить немного времени и узнать как действовать в этой ситуации
всё остальное - сопли тех,кого уже прокатили на кукане ушлые агенты

Пусть все будут такими же умными, как вы.
buratina 28 сен 2019 в 02:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
а с чего ты решил, что мы их сразу отдали?
и да, мы все там ебанутые, а вы где не ебанутые-то,а?

Иди ка ты нахер, чучело сраное. Обоснуй быстро все наезды от какой либо конторы. Не обоснуешь, соси хуй в зеркале. Надоело это говно от ритуальщиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buratina 28 сен 2019 в 02:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЗаИПротив @ 28.09.2019 - 02:35)
Посмотрела твои темы, чот у тебя сочинять что-то забористое не очень получается. С документами вообще беда.
Так что учитель из тебя-так себе.
Я на лавры сочинителя не претендую. А тем, кто читает, тема, очень надеюсь, будет полезной. И люди не попадутся на уловки мошенников.

Какая конкретно фирма?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 28 сен 2019 в 02:44
1
Цитата
Пусть все будут такими же умными, как вы.

простите,а что мешало КОНКРЕТНО ВАМ ,имея в семье пожилого человека,заранее узнать всю процедуру ?
тут не умным нужно быть,тут нужно не быть мудаком

и кстати,если дело возбудили по ,, мошенничеству,, агент уже бы валялся у ваших ног,с нехилым таким откатом,чтобы вы помогли ему избежать наказания,и свести всё на ошибку
ЗаИПротив автор 28 сен 2019 в 02:46
-3
Цитата (buratina @ 28.09.2019 - 02:42)

Какая конкретно фирма?

Если бы была участником судебного процесса-назвала бы на раз.
Вам-то что от названия. В одном городе живем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх