Про смерть, которой не было, и мошенников

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валерьянович 6 ноя 2019 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
херню сочиняют
Fidelis78 6 ноя 2019 в 00:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЗаИПротив @ 28.09.2019 - 01:48)
Цитата (karas72 @ 28.09.2019 - 01:42)

Попытаюсь логически представить ситуацию. У тебя (не дай бог) кто-то из родных в больнице. К тебе прихожу я и говорю - этот человек умер (не дай бог), с вас за ...... стока-то денег.
Включаем логику
Ты:
1) Даёшь денег, сколько я сказал
2) Идёшь в больницу - удостовериться в сказанном мной (совершенно незнакомым тебе человеком).

На "шок", "нервы", "срывы" наплевать. Какой пункт ты изберёшь?

Наш друг дал деньги. По прайсу, поверив человеку. По информации о смерти отца.
Вы что мне лично хотите доказать?
Сделала бы я так?
Я-нет.
Я бы свидетельство о смерти сначала на руки получила, вернее, сначала бумажку дают, если человек умер дома. Как в моем опыте.
Но речь не обо мне.

вот из личного первыми позвонили из ЦСО , потом похоронный агент и тока после я смог дозвониться в больницу
Fidelis78 6 ноя 2019 в 00:58
2
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2019 - 01:53)
Цитата (ЗаИПротив @ 28.09.2019 - 01:41)
Цитата (Bormoglotik @ 28.09.2019 - 01:36)

Ну, дай номер судебного исполнения (или как это правильно называется), выложи скан заявления в суд, или что-то подобное.
Чек за оплату похорон ритуальному агентству...
Хоть какой-нибудь документ, подтверждающий твои слова.

Мне вот это всегда нравится. Ты тут нам докажи, а мы послушаем, нравится нам это или нет. Достаточно ли правдива история.
Я привела пример мошенничества, чтобы предостеречь людей, как факт, что такое бывает, эта история-не моя, а вы требуете доказательств с документами.

Мдя.
Не то чтобы я не верю, но...
Завтра ты скажешь, и что тебя похитили и изнасиловали зелёные человечки, прилетевшие на нашу планету на летающей тарелке в форме МПХ, и на справедливые сомнения опять заявишь: Мне вот это всегда нравится. Ты тут нам докажи, а мы послушаем, нравится нам это или нет. Достаточно ли правдива история.
Так что ли?

udp: а то что история не твоя, так это не значит, что её подтверждать не нужно.
Тем более, если ты об этом говоришь с благими намерениями, чтобы предотвратить подобные случаи мошенничества, так подтвердив документально, тебе больше людей поверит, и своей цели ты достигнешь в полной мере.

да блять не верь тебе ни кто не доказывает ,а пытаются предупредить , а тебе снимки трупа подовай
Fidelis78 6 ноя 2019 в 01:01
0
Цитата (karas72 @ 28.09.2019 - 01:54)

Попытаюсь логически представить ситуацию. У тебя (не дай бог) кто-то из родных в больнице. К тебе прихожу я и говорю - этот человек умер (не дай бог), с вас за ...... стока-то денег.
Включаем логику
Ты:
2) Идёшь в больницу - удостовериться в сказанном мной (совершенно незнакомым тебе человеком).

Сделала бы я так?
Я-нет.
Я бы свидетельство о смерти сначала на руки получила, вернее, сначала бумажку дают, если человек умер дома. Как в моем опыте.
Но речь не обо мне.

Сочувствую вашему другу.
Просто ситуация настолько шибанутая, что даже...писать и пытаться аргументировать не хочется.
То, что хотела предупредить о факте мошенничества - молодец. Но, блин, какая дикая ситуация... Бред.

ну да там альтруисты работают,вот мне мать 80 летнюю больную насквозь вскрывали за мой счет
Fidelis78 6 ноя 2019 в 01:17
1
Цитата (Челябинец67 @ 28.09.2019 - 06:56)
Цитата (karas72 @ 28.09.2019 - 01:05)
Чёта как-то не очень верится...
То, что эти ритуальные агенты - пидоры, это понятно, но - прочитанное выше - дичь какая-то.

кто-то же плюсует этому...

вообще, кто НЕ проходил через похороны- НЕ понимает КАКОЕ ЭТО ДЕРЬМО! dont.gif

люди в шоке от смерти, а на них набрасываются беспринципные стервятники, которые НЕ БРЕЗГУЮТ ничем, чтобы ВЫДАВИТЬ ДЕНЬГИ с родственников усопшего! moderator.gif

И ложь, и мошенничество, и, даже, угрозы.

Самому приходилось хоронить... это ПИЗДЕЦ!
Тем более, если у вас нет больших денег.

зы. так что не дичь!

и вы правы хоронил на второе место"если не хотите увидеть соседний гроб платите не официально 26000 за копку могилы"
Alexprib 6 ноя 2019 в 04:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Видно так хотели папу на тот свет, что даже никто не захотел проверять, а умер ли он ? Просто левый чел ляпнул, и от радости сразу давай гроб покупать, похороны оплачивать. Даже не позвонив в больницу ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegatron 6 ноя 2019 в 04:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гроб значит для агента, можно и оплатить)))
junsnew 6 ноя 2019 в 07:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
То, что эти ритуальные агенты - пидоры, это понятно, но - прочитанное выше - дичь какая-то.

ныче такие времена что и в такую дичь уж легко верится....
junsnew 6 ноя 2019 в 07:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fidelis78 @ 6.11.2019 - 00:55)

Включаем логику
Ты:

Сделала бы я так?
Я-нет.
Но речь не обо мне.

вот из личного первыми позвонили из ЦСО , потом похоронный агент и тока после я смог дозвониться в больницу

Когда бабашка умерла отцу 3 агента прозвонить успели раньше чем труп в морг увезли... как чайки...
MagicShah 6 ноя 2019 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (junsnew @ 6.11.2019 - 07:34)

ныче такие времена что и в такую дичь уж легко верится....

ну... проверить бы сказанное ТС=ом.

Alex0053 6 ноя 2019 в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кадавр @ 28.09.2019 - 00:03)
...заживо отпою! Вспомнился анекдот! Деньги вернуть, свечку в ответ заупокой поставить! Не кому-то лично, просто этому бюро!(((

И, да, свечку нужно ставить большую, горящую и туда, куда ставят медицинские... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх