Про смерть, которой не было, и мошенников

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigana 5 ноя 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"..и языком люди пользуются ,чтобы ложь разносить ..",зачем сочинять подобный бред ?? если умер человек ,то уж первое время не до агентов..
Anes01 5 ноя 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Каpандаш @ 28.09.2019 - 01:09)
Пиздеж с первого до последнего слова, без справки о смерти ритуальщики даже не пошевелятся потому что не имеют права .

в 2006 хоронил бабушку жены, пошевелились и еще как, а справку о смерти привез после похорон.
Sanjatar 5 ноя 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дело не только в агенте, ему медицина слила информацию, надо сопоставлять ЧТО сказано и дальше уровень слива (от санитарки и выше; но врачи в большинстве не опускаются до ритуального компанейства).
dalex 5 ноя 2019 в 13:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Joke72 @ 28.09.2019 - 20:32)
ритуальщик нарисовался у подъезда через 15 минут (!) после отъезда скорой ( бабуля умерла при них ) - и это в 5 утра

У нас в доме кому то скорую вызвали - плохо стало человеку. На носилках на скорую погрузили, человек в скорой умер даже не отъехав от подъезда. И тут откуда ни возьмись появился фургончик ритуальных услуг. И вот они там делили тело умершего - бабки на ритуальников орут, ритуальники документами машут какими то, сотрудники скорой помощи в сторонке стоят, ждут кто победит. Ритуальные услуги победили, тело прям там перегрузили из скорой в фургончик и все разъехались.

Petrucci 5 ноя 2019 в 13:47
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 28.09.2019 - 01:17)
В больницу не пошли, но звонили и по телефону отделения сказали, что отец умер.

Так получается что в отделении накосячили и слили ложные данные агентам. Те наверное сами охуели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зулус1970 5 ноя 2019 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
хуйня какая-то! Я бы услышав такое в телефоне,тут же бы помчался в больницу.
Molodyxa 5 ноя 2019 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Эти агенства ждут смерти, как ворон крови. Соседка из дома напротив умерла ночью, так мне в три часа ночи не постеснялись позвонить, чтобы я сходила и договорилась о заморозке. Были посланы....Ну а то, что родственники моментально подсуетились, это как то не правильно, сейчас этих агентств, как говна за баней, если не мусульманин и не надо хоронить в тот же день то на все времени хватит.
DervishSurg 5 ноя 2019 в 14:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Пиздеж с первого до последнего слова, без справки о смерти ритуальщики даже не пошевелятся потому что не имеют права .

Да ладно.
У меня бабушка умерла. Так когда "скорая" констатировать смерть приехала - "ритуалы" уже уехали. Бабушка обмытая, одетая в гробу лежала.

imaex 5 ноя 2019 в 14:44
1

Не совсем так. Хоронить не будут, конечно, но заказать и оплатить гроб, венки, транспорт и т.п. - без проблем. Я в прошлом декабре отца хоронил.

Ещё, только не про ритуальщиков. На следующий день после смерти отца, прямо с утра, еще даже в больницу, морг и к ритуальщикам не обращались. Заявились какие-то сектанты. Хорошо, что соседка с мамой была и послала их по известному адресу. Вот так. Информацию сливают прямо из больниц.

Это сообщение отредактировал imaex - 5 ноя 2019 в 14:49
ChebSer 5 ноя 2019 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А давайте вместо отца похороним агента. Не, а чё деньгам пропадать? Оплачено же.
adzver 5 ноя 2019 в 15:31
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Меня одолевают смутные сомненья, дай нормальный пруф на историю. Ибо воспринимается как дичь, либо жирный вброс.

lnet 5 ноя 2019 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Пфф, какие справки! ты еще скорую вызываешь, а они раньше ее стоят в подъезде
Davlad 5 ноя 2019 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну тот факт, что вся эта шаробратия кормится при больницах, скорых и ментах, давно известен. В принципе, если они не наглеют, то реально могут помочь разобраться в организации похорон и избавить от головняка в столь тяжёлый момент. Но! Как можно было повестись на звонок Хер Иваныча «ваш папа умер» и все подписать, не перезвонив врачу?! Ну и как вариант предложить вернуть деньги или использовать гроб по назначению, но уже агенту.

segagames 5 ноя 2019 в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Предлагаю досудебное решение - закопать данного агента в том самом гробу с возмещением издержек семье пострадавшего за счет похоронного агентства. Зря что ль люди суетились, да и уплочено? rulez.gif
Khmyck 5 ноя 2019 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Тиранка @ 28.09.2019 - 02:14)
Цитата
Не спрашивайте, как так могло получиться, как без свидетельства о смерти оформили бумаги на похо

не верю категорически.

Вы знаете, какие бумаги оформляются на похороны?

И я не знаю. На прошлой неделе хоронили мамину сестру. Про место на кладбище не беспокоились, у её ранее умершего мужа достаточно места, огорожено, ухожено. Считали, что все документы в порядке.
Но, оказалось, что нет. Что из документов только чеки на оплату похорон, всяких услуг, памятника, ограды, и т.д. Директор агентства потребовал паспорт захоронения супруга. Когда чуть позже у него другой человек спросил паспорт захоронения на другую свежую могилу, он ответил "Не нужен вам этот паспорт".
И еще требовал свидетельство о браке (штампы в паспорте не доказательство, типа а вдруг они потом развелись). Представляете, каково в документах умерших людей разыскивать бумагу, выданную 50 лет назад и пять лет не требовавшуюся? Или подождать с похоронами пока архив не выдаст соответствующую справку или дубликат? Все это сваливается на людей, находящихся отнюдь не в состоянии душевного равновесия.
Кладбищенские крысы ставят перед родственниками умерших препятствия ради дополнительного себе дохода.
Кстати, когда хоронили маму, мы тоже сначала выбрали гроб, венки, место, заплатили, а потом подвезли свидетельство о смерти.
Нисколько не удивительно, что агентство продаст гроб и венки не интересуясь - жив ли человек или нет. Хоронить без свидетельства о смерти, наверное, не будут.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 5 ноя 2019 в 17:12
Khmyck 5 ноя 2019 в 17:24
0
Цитата (stas1981 @ 28.09.2019 - 03:26)
если ты заранее потратил время и подготовился ( последовательность действий)

То есть, человек еще жив, а ты уже заранее подготовился?
Молодец. Ты человек? нет слов.
Khmyck 5 ноя 2019 в 17:30
0
Цитата (Maristo @ 28.09.2019 - 06:50)

согласна. Возможно эта семья и не сталкивалась с похоронами, но звонок от агента, а не из больницы, должен был как минимум взрослых людей насторожить. Почему в больницу не перезвонили то? Вот и выше посты о том же......

Там выше был ответ, что в больницу перезвонили, там подтвердили.
Khmyck 5 ноя 2019 в 17:36
0
Цитата (Daykiri @ 28.09.2019 - 08:38)
Куда забирает? Из операционной к себе домой? Сразу после смерти на операции?

Может уже напишешь, какие там порядки, а то бредятина какая-то.

На следующий день после смерти тело забирают из морга и отвозят в церковь. На третий день отпевают и хоронят. Про мусульман слышал, что у них положено хоронить в тот же день до захода солнца.
Astorn 5 ноя 2019 в 17:50
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
1
то есть не увидев тело отца поверить какому-то ушлепку?
AsfoDelian 5 ноя 2019 в 21:24
1
Цитата (IraZadira @ 28.09.2019 - 01:15)
Так поверили, что даже в больницу не пошли??? Точно пиздёж.

Ну я скажу, что когда мой папа умер в больнице, мама отказалась туда ехать и разговаривать с врачом - что, почему и как.
В морг зашли только за справкой и все.
А вещи из больницы уже наш агент похоронный забирала.
Зяма 5 ноя 2019 в 21:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну надо быть совсем ебанутым, причем ебанутым на всю бошку. что бы просто хуй пойми кому поверить что кто то умер.
Gurzuf 5 ноя 2019 в 21:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (buratina @ 28.09.2019 - 01:11)
Пиздежь. Или давай более проверяемую информацию. Кто где когда, больница, агентство и тд.

А вот и хуй?
Только скорая по приехала, констатировала...
Через 5-10 минут они, без всяких справок, примчались, забрали паспорт умершего, обещали сделать все люксом, суки.
В прошлом году у меня умер отец..
Но у меня есть друзья в ритуальном бизнесе, помогли взять себя в руки и послать нахалов нахуй.
Так что все может быть правдой. Ритуальщики реально шустрые чуваки.

СидорПетров 5 ноя 2019 в 21:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
История была лет 8 назад. Лично знаю человека, мой друг. Был прописан в Новосибирске, много лет живет в Оренбургской области, прописку поменял на местную. Закончились права, пришел оформлять новые. подал документы, сказали прийти через какое-то время, требуется проверка, так как права были выданы в другом регионе.
Приходит в назначенное время, а ему девочка заявляет - а вы умерли! Как? Когда???
- а вот нам пришла справка из Новосибирска. Вы умерли 3 года назад!
Начинаем выяснять по телефону в Новосибирске - там четко говорят - ничего не знаем, вы умерли и давно!
Другу пришлось ехать в Новосиб и месяц бегать, собирать бредовые справки, что он живой.
Причем за то время, пока он был "мертв" в Новосибирске, он покупал и продавал жилье, машины в Оренбургской области... Теперь ждет, когда и где ещё эта его "смерть" вылезет brake.gif
P.S. По факту умер его полный тезка, какой-то дальний родственник, на 3 года старше.
Flukostat 5 ноя 2019 в 22:49
0
История не вымысел, подтверждаю.
зы. Я не агент, и не родственник, слышал о ней через знакомых dont.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 5 ноя 2019 в 22:49
zakatov 6 ноя 2019 в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пиздежь же, не?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх