Еда холостяка: четыре блюда из птицы, рыбы и мяса, которые «готовятся сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромуальд
26.09.2019 - 17:14
3
Статус: Offline


Invaders Must Die

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 18356
Цитата (MaxDorf @ 26.09.2019 - 16:59)
все, напиздострадался и проголодался gigi.gif

stol.gif
Или муж а5 ушёл
Спасибо, поржал
 
[^]
ИринаЯ
26.09.2019 - 17:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 2440
Цитата (0ben @ 26.09.2019 - 16:58)
Лучший вариант - завести жопастую кухарку с третьим размером

шоб готовила, давала и мозги не ебала bravo.gif shum_lol.gif
 
[^]
Neuromancer
26.09.2019 - 17:15
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.11
Сообщений: 1040
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:09)
Цитата (Neuromancer @ 26.09.2019 - 19:08)
Ебашишь курицу на сковородку, окорочка или голени. Заливаешь водой, добавляешь немного масла. Все! Вода потихоньку выкипает, курица готовится. И никаких лишних телодвижений.

Лучше замариновать сначала, хотя бы простые какие-то приправы, соевый соус, соус чили и часок чтоб постояло. И воды не надо при жарке, и так все приготовится, главное огонь не максимальный делать.

И без маринования конечно вкусно будет, но все же специи наше все.

Да понятно, просто разговор шел о самом простом.

Например мега-яичница по-холостяцки. Ебашишь на сковородку все, что есть. Кусок мяса, остатки жареной картошки. Ждешь, пока не подогреется. И вбиваешь яйца. Огонь! 10-15 минут - еда готова.

Если ничего совсем нет, можно обжарить лук с помидорами, и порезать хлеб кусочками. Потом яйца. Получается довольно сытно.


Это сообщение отредактировал Neuromancer - 26.09.2019 - 17:18
 
[^]
egorgor
26.09.2019 - 17:17
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.11
Сообщений: 2527
Я как-то с возрастом понял, что нет ничего лучше хорошего мясо/рыба с минимум специй. К этому опять же хорошие овощи. Не то что с виду вроде норм из пятерки, а на вкус, а, нет вкуса, а вот прям вкусные овощи.

А всякое там мясо под соусом дор блю де паризьен лё бешамель замаринованное с виноградными косточками из винограда с западного склона Арарата, который собирали в четвертую пятницу августа в полнолуние - если мясо десять раз разморозили, заморозили, оно из стратегических запасов СССР на случай ядерной войны в 57м - то и получится барахло. Хорошие продукты и простота и будет счастье.

Это сообщение отредактировал egorgor - 26.09.2019 - 17:18
 
[^]
sebulba30
26.09.2019 - 17:17
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 319
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:01)
Не, я получше готовлю, чем данное хрючево.

И почему все в духовке? Сковороды отменили?

Тебеж русским по белому написали блюда готовятся сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SanRoque
26.09.2019 - 17:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.10.18
Сообщений: 652
Цитата (0ben @ 26.09.2019 - 16:58)
Лучший вариант - завести жопастую кухарку с третьим размером

Лучший вариант)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Arty1970
26.09.2019 - 17:19
4
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
че за хрень я прочитал
я полноценно питался
когда жил один
ибо готовить умею и люблю
 
[^]
TraderFX
26.09.2019 - 17:20
4
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 50183
Цитата (Neuromancer @ 26.09.2019 - 19:15)
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:09)
Цитата (Neuromancer @ 26.09.2019 - 19:08)
Ебашишь курицу на сковородку, окорочка или голени. Заливаешь водой, добавляешь немного масла. Все! Вода потихоньку выкипает, курица готовится. И никаких лишних телодвижений.

Лучше замариновать сначала, хотя бы простые какие-то приправы, соевый соус, соус чили и часок чтоб постояло. И воды не надо при жарке, и так все приготовится, главное огонь не максимальный делать.

И без маринования конечно вкусно будет, но все же специи наше все.

Да понятно, просто разговор шел о самом простом.

Например мега-яичница по-холостяцки. Ебашишь на сковородку все, что есть. Кусок мяса, остатки жареной картошки. Ждешь, пока не подогреется. И вбиваешь яйца. Огонь! 10-15 минут - еда готова.

Если ничего совсем нет, можно обжарить лук с помидорами, и порезать хлеб кусочками. Потом яйца. Получается довольно сытно.

Я так яичницу часто ем, когда впадлу что-то готовить gigi.gif

Что угодно яйцом залил, приправ присыпал и заебись.
 
[^]
TraderFX
26.09.2019 - 17:21
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 50183
Цитата (sebulba30 @ 26.09.2019 - 19:17)
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:01)
Не, я получше готовлю, чем данное хрючево.

И почему все в духовке? Сковороды отменили?

Тебеж русским по белому написали блюда готовятся сами.

Так и в сковородке готовятся сами, только следить надо. За духовкой тоже следить надо.
 
[^]
polufermer
26.09.2019 - 17:23
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.12.12
Сообщений: 508
Кочета видать совсем конкуренты задолбали. На кулинарию переключился
 
[^]
Alex0053
26.09.2019 - 17:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12512
Чтоб сделать курицу хорошо, мозгов не нужно.

Чтоб сделать курицу очень хорошо, нужны мозги и способности.

Чтоб сделать курицу хуево - нужен "особый талант"!
 
[^]
Шлюз
26.09.2019 - 17:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 3575
Да все очень вкусно, остальное - вариации на тему: чего хочешь добавляй, хоть помидоры с перцем, хоть картошку и т.д.
 
[^]
ЕNОТиК
26.09.2019 - 17:24
0
Статус: Offline


Дурнина ты!(Солнышко@)))

Регистрация: 9.10.18
Сообщений: 11067
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.09.2019 - 17:04)
Цитата
Включаем газ на 180-200 и оставляем так на полтора часа. Выключаем газ и даем постоять еще минут тридцать-час.

Обидно. Я значит обламываюсь, у меня электрическая духовка. ((

В "шайтанарбе" тож можно cool.gif
 
[^]
DDD63
26.09.2019 - 17:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 1132
Ээээ... А я захожу в супермаркет, в отдел кулинарии, около 20.00 вечера, там скидки на половину продукции. Рагу, жареная рыба, рыбные котлеты, салатов тьма, овощи тушеные, баклажаны фаршированые, мясо всяко разное, печенка... 2-3 доллара за килограмм разной еды... Живу в Харькове.
 
[^]
TraderFX
26.09.2019 - 17:27
27
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 50183
Цитата (DDD63 @ 26.09.2019 - 19:25)
Ээээ... А я захожу в супермаркет, в отдел кулинарии, около 20.00 вечера, там скидки на половину продукции. Рагу, жареная рыба, рыбные котлеты, салатов тьма, овощи тушеные, баклажаны фаршированые, мясо всяко разное, печенка... 2-3 доллара за килограмм разной еды... Живу в Харькове.

Почти все это сделано из просрочки. Приятного аппетита.
 
[^]
sebulba30
26.09.2019 - 17:27
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 319
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:21)
Так и в сковородке готовятся сами, только следить надо. За духовкой тоже следить надо.

Щас уже всё с таймером и терморегулятором. Ты в избе с печкой живешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PITBRIT
26.09.2019 - 17:28
31
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 7106
хуета ! где это блять видано,что бы реальный холостяк использовал духовку?!!! ее же потом мыть нужно!!!
Мой рецепт :
1е блюдо - кидаешь курицу в кастрюлю,идешь сидеть на ЯП,варишь долго,вынимаешь вареную курицу и прячешь в коробочку,в бульён режешь картошки и горсть риса,варишь ,походу жаришь на сковородке огромную морковку и такую же луковицу мелко нарезанными естественно,сыпешь в суп,к тому времени рис почти готов,поэтому открываешь банку аляскинского, дикого лосося в собственном соку и ебошишь в кастрюлю,по ходу пьессы ебошишь всяких специй по вкусу,варишь еще пять минут выключаешь и даешь постоять минут 20-30. Перца не кидать,я вообще кроме соли нихуя не кидаю,тк у меня иждивенец на кормлении,этот шерстяной пидор перцу не любит.
Блюдо второе - холостяцкое:
берешь свежайшую картошечку ,режешь кубиками,выкладываешь на большом блюде и запекаешь в микроволновке 5мин. ,в это время режешь и бросаешь на сковородку,которая осталась не мытая после обжарки запрпавки к супу,лук . Достаешь из коробки разваренную курицу отделяешь мясо от костей сколько надо и формируешь две кучки,мелкую тут же отдаешь коту ,который( заебал уже ) сидит сука и СМОТРИТ!!! В это время раздается звонок ,это картошка из микроволновки,кидаешь ее на сковородку вместе с мясом курицы,обжариваешь по вкусу,соль хуёль там и тд,режешь огурчик унд помидорчик и хавка готова.
третье блюдо - компот холостяка:
Берешь в магазе настоящее кошерное винишко для еврейцевского пасовера,продается в литровых бутылях,сладкое "шо писец" и всего 3,5% алкоголя,охлаждаешь ,наливаешь в стакан 1/5 винишка,остальное - чистая ,родниковая вода,получается охуенный ,виноградный сок с почти не различимым привкусом алкоголя,(так раньше наши предки обеззораживали воду) если вы вообще не пьете,то вы почуствуете сверх легкую волну прихода,которая исчезнет через 3-5 минут вообще без следа,если вы выпиваете хотя бы раз в неделю,то вообще нихуя не почувствуете с этого сока,и да через 5 минут можно спокойно дуть менту в анализатор и видеть его печальное лицо.
Вот такой мой рецепт,малята,закоренелого холостяка 5 разряда.))

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 26.09.2019 - 17:37
 
[^]
motya
26.09.2019 - 17:28
8
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47994
угу, одинокий мужик, который приходит с работы и 2,5 часа готовит ужин lol.gif
хотя такого извращенца и каменной говядиной по его рецепту не грех накормить
 
[^]
sfgk
26.09.2019 - 17:29
23
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 2662
Так то для одинокого алкоголика лучше всего подойдёт мультивака. Главное - никакого газа и автоматическое отключение.
Закидал три штуки куриных бёдрышек за 80 руб, картохи-морковки-лука-томата с фазенды, посолил поперчил, кинул пару лаврухи, и поставил тушиться на два часа с последующим режимом подогрева.
Пока блюдо готовится, можно безбожно бухать, драть баб-с, забываться в скоротечном алко-сне. Чем позже ты вспомнишь, что у тебя что-то готовилось в мультиварке, тем божественней будет блюдо. Картошечка и курочка будут таять во рту. Ммм...
 
[^]
raketa100
26.09.2019 - 17:30
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.07.19
Сообщений: 173
Я сам заебато готовлю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
26.09.2019 - 17:32
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 50183
Цитата (sebulba30 @ 26.09.2019 - 19:27)
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:21)
Так и в сковородке готовятся сами, только следить надо. За духовкой тоже следить надо.

Щас уже всё с таймером и терморегулятором. Ты в избе с печкой живешь?

С обычной плитой газовой живу. Причем не старой, три года ей.

Да и один хуй таймеры и терморегуляторы за тебя все не сделают.
 
[^]
Гон
26.09.2019 - 17:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
Стакан + кусочек сала на чорном хлебе и порядок
 
[^]
ДокторЯр
26.09.2019 - 17:34
15
Статус: Offline


правда, которая не нравится дебилам

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 4662
Я, когда вышел из вдовцовской комы и начал жить, то рассудил так:
из-за дежурств и неукомлекта в отделении и приёмнике дома ночевать доводилось в среднем 2 ночи в неделю - т.е. эти дни, когда сутки-двое на работе, питаешься столовским и фигнёй из ближайшего "Вивата". Так с чего бы себя не побаловать эти 2, а если повезло, то и 3 вечера в неделю?
Поэтому я брал большие серые креветки и жарил их в кляре пивном, на гарнир салат делал из помидоров с лучком. В другой вечер брал кусок стейковой говядины аргентинской, в сеточке - её на сковороде обжаришь, потом час в духовке потомишь - вот тебе и ростбиф шикарный на 2 дня с запечёной в той же духовке картошечкой на гарнир. Или брал свинину/ягнятину на рёбрышке - пару кусков на вес. Если с утра не на работу, то делал всё это на барбекю во дворике. Ну и стейки - форель, сёмга, это универсально и для сковороды, и для барбекю.
Ещё делал буженину - кило пресного теста раскатал, кило свинины с жирком аджикой солевой из банки обмазал, запечатал получше и на 2 часа в духовку засунул. Корка из теста, изнутри пропитанная мясным соком и аджикой, - это отдельная вкуснота.

В перечисленных рецептах ничего убогого не вижу - нормальная еда, но действительно, можно и поинтереснее питаться, особо не заморачиваясь.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 26.09.2019 - 17:38
 
[^]
KaZibYla
26.09.2019 - 17:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 1001
я за 20 минут жарил на большом огне курицу, тупо большой огонь, сковородка и все.
либо самое простое - пакет для запекания и в духовку с картошкой и специями, либо без картошки. Макароны варить 6-7 минут и привет. Помереть с голоду имея деньги и кухню - нетривиальная задача
 
[^]
АлыйВит
26.09.2019 - 17:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 6719
Цитата (PITBRIT @ 26.09.2019 - 17:28)

1е блюдо - кидаешь курицу в кастрюлю,идешь сидеть на ЯП,варишь долго,вынимаешь вареную курицу и прячешь в коробочку,в бульён режешь картошки и горсть риса,варишь ,походу жаришь на сковородке огромную морковку и такую же луковицу мелко нарезанными естественно,сыпешь в суп,к тому времени рис почти готов,поэтому открываешь банку аляскинского, дикого лосося в собственном соку и ебошишь в кастрюлю,по ходу пьессы ебошишь всяких специй по вкусу,варишь еще пять минут выключаешь и даешь постоять минут 20-30. Перца не кидать,я вообще кроме соли нихуя не кидаю,тк у меня иждивенец на кормлении,этот шерстяной пидор перцу не любит.

Напомнило gigi.gif

Еда холостяка: четыре блюда из птицы, рыбы и мяса, которые «готовятся сами»
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34970
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх