Забугорщина-Итальянщина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
devICE автор 8 мая 2019 в 21:30
Юморист  •  На сайте 19 лет
Вписал в шапку про мат. Чтоб не травмировать тургеневских барышень, что слово "говно" заткнув уши проговаривают.
Такой стиль изложения у меня. Я застал времена расцвета удаффкома и отпечаток Олбанцкого будет всегда.
Все комментарии:
va3610 8 мая 2019 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (devICE @ 8.05.2019 - 21:30)
Вписал в шапку про мат. Чтоб не травмировать тургеневских барышень, что слово "говно" заткнув уши проговаривают.
Такой стиль изложения у меня. Я застал времена расцвета удаффкома и отпечаток Олбанцкого будет всегда.

Не слухай дураков, пиши ещё!
trtlexx 8 мая 2019 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Вспомнил Удафф ком Пиши есче ))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
716котят 8 мая 2019 в 21:49
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (devICE @ 8.05.2019 - 22:30)

Те, кому не нравятся слова хуй и пизда, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
Толикк 8 мая 2019 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Прикольнеко, или по автору-заебца.
lrcom 8 мая 2019 в 21:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
пиздец как тяжело читается
этот гоп-стиль уже давно не в моде, не?
716котят 8 мая 2019 в 21:57
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (lrcom @ 8.05.2019 - 22:54)
пиздец как тяжело читается
этот гоп-стиль уже давно не в моде, не?

Выпей йаду и песдуй в Бабруйск, мерзкайе жывотнайе!
bm77 8 мая 2019 в 22:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Чувак, ты лучший рассказчик! Всё чётко, ёмко и кратко. Ощущение- что я там побывал. В принципе- больше ничего и не надо в описании поездки, остальное- лирика и сопли. Лови зелень, если надо, конечно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 8 мая 2019 в 22:34
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Нормуль. Сначала непонял это обзор или прикол какой!
бимбос 8 мая 2019 в 22:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (ЮЛЕЦ @ 08.05.2019 - 21:20)
ТС, какое же гадское у тебя изложение мыслей - как будто говна хлебнула. Мат перемат не в моде. Читать после первого абзаца отпало желание.

В самом начале: Много мата, моралфаги-на йух!
Но нет, надо же зайти,прочитать и о боже обнаружить мат!!! Ну и нацарапать своё невьебитческое мнение, афтор много мата ты плохой.
Хз как Вас таких обозвать.

radon 8 мая 2019 в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чтозанах @ 8.05.2019 - 21:23)
Цитата (cleaner2009 @ 8.05.2019 - 22:15)
Автор! Не пиши больше! Ну не твоё это!!!

Нормально написал, я с ним в чём-то согласен...
Но молодые итальянки это смак! Мне 40, я не ебал итальянок, но они красивые.

Вот единственная красивая итальянка, которую я видел.

В Италию ехать не хочется. Ну, разве что, в Лигурию, Сицилию, или к Апельсиней в гости. )))
У меня сестра там, недалеко от Милана живёт.
Всё равно не хочу. В Испании - понравилось.
Итальянцы - пафосные на основе давно-давно умершей римской империи.
Хотя, саламино иль роччино, и пармезан лучше них никто не делает.
Это лучшее, что есть в Италии.
Ну, и архитектура. gentel.gif

Ромина родилась в США, но у неё родители итальянцы, и работала она в Италии.
Для справки просто.

Вот здесь она совсем молодая. У меня подруга была один в один похожа. Жили с ней года 2-3. wub.gif

Это сообщение отредактировал radon - 9 мая 2019 в 00:50
h812 9 мая 2019 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
В Италию ехать не хочется.
...
Итальянцы - пафосные на основе давно-давно умершей римской империи.

я не читал но осуждаю
Была в Италии не раз, две коллеги итальянки. Народ как народ: тот же быт, рутина, одинаковые проблемы и радости. Вне сиесты суетливые, какой там пафос. Для пафоса нужно говорить медленно))))
Да и сами они жалуются, что коллеги из Северной Европы воспринимают их (Южную Европу) за глаза как за второй сорт. Так что у них там свои тёрки. По мне так итальяшки в среднем вполне себе обычные и простые.
PS Понравилась фраза ит.коллеги, когда она пришла удачно вовремя, но не знала, который час точно: "Вы извините, если я опоздала. Я, как Вы знаете, из Италии и время у нас - это не наш друг" )))

Цитата (radon @ 8.05.2019 - 23:53)
Цитата (Чтозанах @ 8.05.2019 - 21:23)
Цитата (cleaner2009 @ 8.05.2019 - 22:15)
Автор! Не пиши больше! Ну не твоё это!!!

Нормально написал, я с ним в чём-то согласен...
Но молодые итальянки это смак! Мне 40, я не ебал итальянок, но они красивые.

Вот единственная красивая итальянка, которую я видел.

Да ладно, единственная. Оптимистичнее!) Достаточно и в той же Италии и красивых и симпатичных женщин, не обесценивайте.
Вот Вам как минимум 38 красивых итальянок
Но оставлю тут-таки Монику, да еще если и ТС про дом колхозника фотку выложил)))

Забугорщина-Итальянщина

Это сообщение отредактировал h812 - 9 мая 2019 в 01:24
radon 9 мая 2019 в 01:00
0
h812
Цитата
Да ладно, единственная. Оптимистичнее!) Достаточно и в той же Италии и красивых и симпатичных женщин, не обесценивайте.
Вот Вам как минимум 38 красивых итальянок

Ну согласен, согласен. lol.gif
Мне просто тип Ромины очень нравится. wub.gif
Многие из женщин из твоей ссылки - красивы.
Моника вообще не нравится. Из-за больших сисек.
Извините, не мой формат.

Вот фото той, кого мне Ромина напоминает.
На этих фото ей 42, представьте, какой она была, когда ей было 23. wub.gif

Забугорщина-Итальянщина

Это сообщение отредактировал radon - 9 мая 2019 в 01:33
semerkin2107 9 мая 2019 в 01:05
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alex39rus @ 8.05.2019 - 20:59)
Цитата
Ваще итальянки нихуя не Моники Белуччи. Жопастые в меру, с сиькаме... не страхуилы но и красавиц не густо. Фигуристые почти все. что гуд и радует глаз.
Жаль, что в фотоотчёт не Моники эти не попали.. Для общего понимания картины, так сказать)

Можно нехуёвски вздрочнуть на Софи Лорен, Сабрину, ну или , на крайняк, на ту же Орнеллу Мутти rulez.gif
mrPitkin 9 мая 2019 в 01:09
5
Нормально братиш..

Забугорщина-Итальянщина
кaцaп 9 мая 2019 в 01:39
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (devICE @ 8.05.2019 - 20:49)
Пидоров ни в Милане ни в Чизене ни в Болоньи я не видел.

Lodbrok 9 мая 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Ватно. Гомофобно. Поцреотически, все как народ любит.
Не дочитал высер.
westdm 9 мая 2019 в 10:27
6
Цитата (Хряпа @ 8.05.2019 - 21:21)
Приятно читать, когда понятным языком написано!
Но сиськов-жоп, не мешало бы.

Для вас это понятный язык? на мой взгляд автор слегка переборщил с данной манерой повествования, шуток, мата, и разухабистости нужно все таки поменьше. Причем видно что автор не сходу накидал это произведение, а долго редактировал его, сводил фразы для придания литературного шика. Я уже далеко не первый текст в таком стиле встречаю, первый раз было необычно и весело, но теперь это вторично и обычный литературный язык с уместными вкраплениями мата и шуток смотрелся бы лучше.
Вообще для меня, любителя читать всяческие посты о путешествиях главное информативность - цены, временные рамки, бытовые фото, да и наверное для большинства тоже.
ТолстыйКот 9 мая 2019 в 10:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо написал! Зелень тебе и beer.gif Как сам побывал.
ТолстыйКот 9 мая 2019 в 10:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (westdm @ 9.05.2019 - 10:27)
Цитата (Хряпа @ 8.05.2019 - 21:21)
Приятно читать, когда понятным языком написано!
Но сиськов-жоп, не мешало бы.

Для вас это понятный язык? на мой взгляд автор слегка переборщил с данной манерой повествования, шуток, мата, и разухабистости нужно все таки поменьше. Причем видно что автор не сходу накидал это произведение, а долго редактировал его, сводил фразы для придания литературного шика. Я уже далеко не первый текст в таком стиле встречаю, первый раз было необычно и весело, но теперь это вторично и обычный литературный язык с уместными вкраплениями мата и шуток смотрелся бы лучше.
Вообще для меня, любителя читать всяческие посты о путешествиях главное информативность - цены, временные рамки, бытовые фото, да и наверное для большинства тоже.

Да,цены на блядей и бухло было бы интересно узнать.
Плямплям 9 мая 2019 в 10:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Ну вставил бы пару фоток из ынтырнета, жалко тебе чтоли? А в целом лови плюсик. Позволю себе шалость ...

Забугорщина-Итальянщина
Chars 9 мая 2019 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Умные молдоване AirMoldova в Европу не летают)) Дорого и ну егонахуй. Пиздуем в Яссы, а оттуда Wizzair за хуйню денег (20/40 евро) до Милана. Сейчас Wizzair начал летать из Кишинёва. Но цены чуть выше.)))

Broflovski 9 мая 2019 в 11:27
1
Одним Миланом или Болоньей Италию не понять. Я её всю изъездил и она - очень разная. Это, по сути, федерация разных людей. И там есть места на любой вкус. З.Ы. Говорить о "высоких ценах" в Милане? Что бы ты про Турин тогда сказал?. Нет, там можно вполне сносно жить и цены приемлемые, но надо знать обстановку. Там только бенз дороговат среди прочих государств в ЕС. Будешь в тех краях, загляни во Флоренцию и Губио. Ни Юг, ни Север новичку не рекомендую.
А, забыл, неплохо ещё, если любишь море, в Римини. Жаль только, что аэропорт закрыли и прямых рейсов туда нет. Я раньше никогда через Рим не летал, только туда: народу мало и суеты никакой.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 9 мая 2019 в 11:31
elenaki 9 мая 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Летала я молдовой. Сначала купила билеты, потом полезла на форум про нее почитать, т.к. ничего не знала ни про аэропорт их ни про правила. И прибалдела - сплошные опоздания, люди не успевают на стыковочные рейсы. Думала, ну все, попала. Буду ночевать в пыльном Кишиневе (когда я там была последний раз, там было очень жарко, пыльно и везде шелуха от семечек). Но, как ни странно мой рейс не опоздал, я везде успела. Но, пока ждала, многих там искали по громкой связи на рейсы то ли в Венецию, то ли еще куда. Те точно позже срока вылетели.
Sevift 9 мая 2019 в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я на севере Италии в маленьком городке каждый год отдыхаю - ни чурок ни грязи ни заоблачных цен и отличные пляжи.

Забугорщина-Итальянщина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх