Кисоньке больно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1
29.11.2018 - 12:48 [ показать ]
-18
FatmanM
29.11.2018 - 12:51
7
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Я своих ровесников за такое пиздил, потом такие вот пидарасы, собираясь скопом, пиздили меня. Ну я еще тот адекват, брал что под руку попадется и гонял этих пидорасов. Ну а там по схеме: родители, бабушки-дедушки... нет, не пиздились biggrin.gif, наваливали всем косопузым - чтоб неповадно было.

[^]
Westar
29.11.2018 - 12:57
8

Ярила

У меня б дитятко летело дальше чем видел за издевательство над животными , но для многих чем бы дитя не решилось. Что из таких вырастает?

[^]
NikeDestroyer
29.11.2018 - 13:00
13

Юморист

Нет в мире хуже матерей, чем с воспитанием "из сетей". Увы не только многим детишкам витамина пе не хватает, но и их родителям - причем в кратном размере. Иногда после получения хорошего такого леща или еще чего покруче - курица от чего-то считающаяся женщиной и матерью (ах ну да - яжмать), начинает соображать. Примеров тому достаточно в сети. но лучше приведу тот, что видел воочию.
Собственно ситуация - компашка сидит отмечает день рождения, жарит шашлыки и бухает алкоголь. В компании трое детей лет 5. Пока родители разливают и закусывают детишки начинают скучать и искать себе приключений, которые плавно перетекают в увлекательную игру "швырни подальше или повыше". В итоге кое что прилетает и к соседним компаниям. Мамаши вообще не реагируют "бля они ж дети, они играют". Для полноты картины эту фразу с ударением на "О" в полубухом виде.
Меньше чем через минуту после этой фразы мамаше прилетает в голову бутылка шампанского. Ее пездюк очень хорошо запульнул бутылку в воздух и так совпало, что попал по своей же маме. Причем мамаша видимо что-то предчувствуя еще и вверх посмотреть успела. Четкое попадание в районе шнобеля и верхних зубов, кровища, сопли, визги, осколки зубов.
Эту семейку частенько встречаю в парке перовском - мелкий как шелковый стал. А от его матери фраз "он же ребенок" больше не слышал ни разу, хотя уже лет так 5 прошло того удачного "попадания".

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2018 - 13:03
8

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 29.11.2018 - 12:18)
Цитата (Штирлиц @ 29.11.2018 - 12:16)
На что тётка невозмутимо отвечает: "Ещё раз она тронет мою кошку, отшибу башку и ей и тебе!"

Хоть и котолампово, но аплодирую стоя!!

Почему - котолампово? Свекровь - дело такое, вполне может за кошку башку отшибить.

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2018 - 13:06
5

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 29.11.2018 - 12:48)
Цитата (VampirBFW @ 29.11.2018 - 12:21)
Когда мой сын в юном возрасте взял палку и переебал кошку. я взял палку и перетянул его по жопе. Со словами БОЛЬНО? Кисе то же больно. Знаете помогло, больше он так не делал.

Т.е. не пытаясь объяснить словами взял и переебал... Смотри чтоб и вправду тебе по бокам не перепало когда сын оперится, макаренков доморощеный lol.gif

В юном возрасте ребенок ещё не понимает чужой боли.

[^]
Alex0053
29.11.2018 - 13:08
7

Ярила

Цитата (kstanton @ 29.11.2018 - 11:23)
Цитата (VampirBFW @ 29.11.2018 - 12:21)
Когда мой сын в юном возрасте взял палку и переебал кошку. я взял палку и перетянул его по жопе. Со словами БОЛЬНО? Кисе то же больно. Знаете помогло, больше он так не делал.

Нормальный, адекватный родитель. И метод проверенный столетиями! bravo.gif

Самое главное его применить при ПЕРВОЙ ПОПЫТКЕ сделать что-либо плохое. dont.gif

Это формирует устойчивый условный рефлекс! cheer.gif

[^]
ИмудонФакофф
29.11.2018 - 13:09
7

Ярила

Как можно объяснить что такое больно на словах? Надо было сразу за ухо, крутануть и спросить: "Больно?", а потом объяснить, что кошке тоже так же больно.

[^]
onell
29.11.2018 - 13:12
8

Ярила

Цитата (Sepio @ 29.11.2018 - 12:24)
Мораль сей басни? Надо бить детей? Бред же.
Если изначально нормально воспитывать ребенка, то можно обойтись и без физических наказаний.
Нормально воспитанному ребенку не придет в голову выкручивать лапы кошке. Тут надо маму бить, а не ребенка. Но, похоже, уже поздно.

Когда воспитание закреплено на уровне условных рефлексов оно никгда не даст сбой

[^]
dim6
29.11.2018 - 13:47
4

Ярила

лайк!

вот бы везде так! сделал пакость- получи ответку.
сделал дурной закон- получи.

эх, мечты...

[^]
АнтонКомолов
29.11.2018 - 13:49
7

Приколист

во-первых кошка умеет кусать и царапаться, любая.
во-вторых, за лапу/хвост/усы хватать дети начинают в 1-2 года, когда сил у них ещё мало

поэтому, я ребенка от кота не защищал. он пару раз получил когтями и все понял.
вообще не представляю чтобы мой в 5 лет к животному лез. дети в 5 очень умные.

тут видимо и ребенок и мама "на своей волне"

[^]
Рапапай
29.11.2018 - 13:54
9

Ярила

Они тоже начинали с кисонек, а потом "любили" детей. В целом они были "не поняты" и "не такие как все". А сейчас ЭТО считается нормой - толерантнее надо быть.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 29.11.2018 - 13:56

Кисоньке больно!

[^]
Podsolnux
29.11.2018 - 14:04
7

Ярила

Похоже я буду именно такой бабушкой! И это меня НИСКОЛЬКО не пугает, да и детей моих думаю тоже biggrin.gif , они меня знают!!!

[^]
Sepio
29.11.2018 - 14:04
5

Ярила

Понабежали знатоки истины "правильного" воспитания.
Типа надо ребенку вбить что можно и что нельзя на уровне инстинктов.
Я с этим не согласен - ваше право конечно меня минусить, каждому самому решать что правильно, а что нет.
Ситуация, описанная в данной истории - это запущенная стадия. Мамаша, которая с ребенком пытается разговаривать, а тот ее игнорит, очевидно, не имеет у него авторитета, скорее всего, в виду того, что она (как это часто бывает) на ребенка забивает вместо воспитания - надо не ребенка бить (в таком случае, по-моему, у него можно только ненависть развить еще больше), а срочно начать уделять ему внимание.
Бабка, которая его ударила и обматерила - тоже вряд ли вызовет что-то, кроме ненависти в последствии.
У Экзюпери как говорилось - каждый в ответе за того, кого приручил. Это вот "в ответе" - это не тумаки раздавать, а заниматься, уделять время, воспитывать, объяснять. Жаль, что люди теперь этого не понимают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sepio - 29.11.2018 - 14:06

[^]
Sunny25
29.11.2018 - 14:05
2

Ярила

Могу сказать одно: если язык отсох на нормальном человеческом языке донести до ребёнка что можно, а что нельзя, без матов и подзатыльников, то детей лучше не заводить вообще. И не надо говорить "нас били, а мы нормальными выросли", оно и видно какими нормальными

[^]
valeri1975
29.11.2018 - 14:07
3

Ярила

дешево и сердито! а главное доходчиво!

[^]
Sunny25
29.11.2018 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Sepio @ 29.11.2018 - 18:04)
Я с этим не согласен - ваше право конечно меня минусить, каждому самому решать что правильно, а что нет.
Ситуация, описанная в данной истории - это запущенная стадия. Мамаша, которая с ребенком пытается разговаривать, а тот ее игнорит, очевидно, не имеет у него авторитета, скорее всего, в виду того, что она (как это часто бывает) на ребенка забивает вместо воспитания - надо не ребенка бить (в таком случае, по-моему к него можно только ненависть развить еще больше), а срочно начать уделять ему внимание.
Бабка, которая его ударила и обматерила - тоже вряд ли вызовет что-то, кроме ненависти в последствии.
У Экзюпери как говорилось - каждый в ответе за того, кого приручил. Это вот "в ответе" - это не тумаки раздавать, а заниматься, уделять время, воспитывать, объяснять. Жаль, что люди теперь этого не понимают faceoff.gif

это не из за того, что мать внимания не уделяет, а из за того, что у взрослых нет единой линии воспитания, один разрешает, другой запрещает. Ну и к тому же, физическое насилие никому ещё на пользу не шло. Чаще я вижу, что до детей доколупываются по мелочам, лишь бы врезать, потому что самих били и кулаки чешутся.

[^]
13йвоин
29.11.2018 - 14:08
2
Статус: Online

Ярила

Свекровь bravo.gif

[^]
13йвоин
29.11.2018 - 14:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sepio @ 29.11.2018 - 15:04)
Ситуация, описанная в данной истории - это запущенная стадия. Мамаша, которая с ребенком пытается разговаривать, а тот ее игнорит, очевидно, не имеет у него авторитета, скорее всего, в виду того, что она (как это часто бывает) на ребенка забивает вместо воспитания - надо не ребенка бить (в таком случае, по-моему, у него можно только ненависть развить еще больше), а срочно начать уделять ему внимание.

Ну ты и зануда!

[^]
krokky
29.11.2018 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.11.2018 - 13:06)
Цитата (doremidont1 @ 29.11.2018 - 12:48)

Т.е. не пытаясь объяснить словами взял и переебал... Смотри чтоб и вправду тебе по бокам не перепало когда сын оперится, макаренков доморощеный lol.gif

В юном возрасте ребенок ещё не понимает чужой боли.

Серьёзность ситуации может понять. Интонацию понимает, можно даже не кричать, не то что бить.
Муж какается, когда я дочке выговор за серьёзные проступки делаю.

Это сообщение отредактировал krokky - 29.11.2018 - 14:11

[^]
Sepio
29.11.2018 - 14:12
4

Ярила

Sunny25
Так дети же копируют поведение взрослых - где ребенок мог такого набраться -я не знаю, поэтому предполагаю, что внимания ему не уделяют.
Если б мама с ним занималась, то объяснила бы доходчиво, что нельзя делать больно людям и животным - и он бы просто этого не делал.
А что касается того, что чешутся кулаки бить - ведь я ж и говорю, что это скорее может усугубить проблему.

[^]
Pff
29.11.2018 - 14:15
1

Зенитчик

Цитата (atmicandr @ 29.11.2018 - 15:47)
Дети жестокие, поэтому их надо пиздить. Когда они взрослеют, то становятся адекватнее. Я своему постоянно по рукам ударяю, когда он животных мучить начинает. Животное прекрасно понимает, что это ребёнок, поэтому активных действий не предпринимает самостоятельно, а ждёт помощи взрослых.

Кстати да, у меня кошка никогда когтей не выпускала, когда сын был мелкий и иногда пытался ее мять. Ждала когда взрослые хозяева ситуацию разрулят. Я ей даже разрешил: "полосни его разок, на будущее урок", не захотела biggrin.gif

[^]
RedReaper
29.11.2018 - 14:16
3

Правдоруб-затейник

У меня всё просто было. Один раз дитё схватило кота (сибиряка под 6 кг), просто пояснил, что если сделаешь что-то не так, то кот ответит и сделает цап-царап.
После пары цапов и покусов дошло лучше некуда.

Сейчас кошек трогает только тех, которые позволяют и очень осторожно, старается не делать им больно.

[^]
EgenF
29.11.2018 - 14:21
8

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 29.11.2018 - 14:05)
Могу сказать одно: если язык отсох на нормальном человеческом языке донести до ребёнка что можно, а что нельзя, без матов и подзатыльников, то детей лучше не заводить вообще. И не надо говорить "нас били, а мы нормальными выросли", оно и видно какими нормальными

А какой язык для ребёнка "нормальный и человеческий"? Как объяснить "нормально" если значения половины слов ребёнок не понимает или не привык реагировать на то что родитель ему говорит?

Ребёнок ЗАНЯТ издевательством над кошкой и твои звуки со стороны его мало волнуют и слова типа: больно, нельзя, не хорошо и т.д. не имеют тех значений что они имеют для взрослого. И почему НЕЛЬЗЯ ведь кошка так интересно визжит и больно не ему а кошке, так что что значит слово НЕЛЬЗЯ не совсем понятно.

А вот "по жопе" - это понятно dont.gif

[^]
ДжексонСПБ
29.11.2018 - 14:21
3

Страшный лейтенант запаса

пятилетний ребенок держал кошку за заднюю лапу на весу, да так, что его не исцарапали в лоскуты и не укусили?
ДА НУ НАХУЙ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31056
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх