Как я в поликлинику ходила и чуть депутатом не стала

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyberMe 18 июл 2018 в 01:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
СамурайДжек
так чё там с колоноскопией то? как ощущения? понравилось хоть?
и почему её от кашля прописали?
MerlinDn 18 июл 2018 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Отлично за последние 2 года на ЯПе
Поджелудка. На вставляние чего—то в анус — правильно отказалась, тут проще, сначала была поджелудка, а потом за собой потянула сердечко. Вот те и Юрьев день.
Пока пишу, вечно на вторую страницу переваливаю, злой судьба какой чтоли ...

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 18 июл 2018 в 01:28
СамурайДжек автор 18 июл 2018 в 01:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (CyberMe @ 18.07.2018 - 01:25)
СамурайДжек
так чё там с колоноскопией то? как ощущения? понравилось хоть?
и почему её от кашля прописали?

её от низкого гемоглобина прописали rulez.gif , а не от кашля.
от кашля фтизиатра прописали.
А на эти жопные манипуляции так и не пошла.
Спросила у знакомой врачихи - она говорит, что колоноскопистка в поликлинике им рассказывает, что очень до этой процедуры мужики охотчи, а определённые типа мужики вообще на столе плющатся. Ну и чё я этим геям очередь сбивать буду?
ДжексонСПБ 18 июл 2018 в 02:06
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
-1
извините, это должно быть смешно ? Может быть, автор, мать двоих детей, разберется с жопой сама?
ДжексонСПБ 18 июл 2018 в 02:07
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Kotausi @ 18.07.2018 - 01:16)
Жопная вроде тема, но увлеклась ТС словесными кружевами, и получился тухляк

именно так
valyot 18 июл 2018 в 05:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Понравилось up.gif
Gess 18 июл 2018 в 05:26
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (gf125002 @ 18.07.2018 - 00:33)
текст конечно охуенный, перед сном поржал
но название темы наверное больше подходит не "как я чуть не стала депутатом" а скорее "как я чуть не дала в жопу")))

это одно и тоже у них вот тут кастинг в депутаты проходит

Как я в поликлинику ходила и чуть депутатом не стала
papanja 18 июл 2018 в 05:26
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
6
Сводил Тестя с экземой на ногах к ревматологу, тот прописал ФГС и ректоскопию, так у него сосуды в глазах полопались от потерянной с двух сторон девственности почти одновременно

Это сообщение отредактировал papanja - 18 июл 2018 в 05:27
exoricst 18 июл 2018 в 05:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сам так пол года ходил. Врачи или ничего не выписывают из антибиотиков, или за бешенные бабки когда аналог стоит 30 рублей. В общем на солнышке к лету прогрелся, всё само прошло. А еслиб не прошло мог бы и помереть наверное. Потом бы сказали не своевременно лечился. Ага чем? Аспирином с парацетамолом?
Maxim230000 18 июл 2018 в 07:11
Гость  •  На сайте 8 лет
4
ТС высший класс! Я давно так не смеялся:))))
drym 18 июл 2018 в 07:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Спасибо тебе ТС.
Отличный слог.
Поржал от души...
Nawarskiy 18 июл 2018 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Хорошо написано, оборотисто! Зеленый подорожник тебе для темы, ТС!) не кашляй!
dennis001 18 июл 2018 в 07:53
3
Ну, диспансеризация штука нужная, хоть сейчас и формальная.
А дудки пихают во все места, чтобы "цветную капусту" найти, пока она маленькая и ещё можно вылечить. В Японии, после 40 ФГДС в обязательном порядке, раз в год делают, так там и заболеваемость раком желудка снизилась.
АлтБина 18 июл 2018 в 08:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Что б не обращались больше. А где не надо-бдят. Подругу на с трудом добытую работу терапевт не пускала-у вас гемоглобин низкий, не подпишу.
брюква 18 июл 2018 в 08:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Я только с больничного и скажу, что в поликлинике не только не вылечишься, а последнее здоровье в очередях потеряешь, да в беготне по кабинетам.
student5555 18 июл 2018 в 08:33
1
Так я не понял,а что с кашлем то??
Диагноз без анального сканирования так и не поставили??
blink.gif

И,да! Если муж сказал:"В жёну!",то его надо слушать,а то ласты склеишь,не най Боже,
а ему двоих поднимать и ещё на могилку бегать... Тоже не вариант!

Это сообщение отредактировал student5555 - 18 июл 2018 в 08:35
LFisher 18 июл 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
"- Сколько, ласково говорит, - Вы уже кашляете? Три недели? Ой, три недели кашель это всё, к фтизиатру, манту там, анализы....
- Доктор, говорю, -там же этот, туберкулёзный диспансер.....
- Ну и что? Там же закрытая форма."

После этого диалога можно было смело менять своего терапевта, ибо она опасна для пациента: у нее врожденый рентген в глазу, ей пофиг, а пациент без защиты, под пронизывающими лучами... Иначе как она, без снимка легких, закрытую форму поставила? Тем более, что не фтизиатр ни разу.

А кашель даже после приема антибиотиков не сразу проходит, а длится до тех пор, пока мокрота не отойдет.
Цкот 18 июл 2018 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Потерять анальную девственность значком с вождём? Какие все затейники, блять upset.gif
favorit72 18 июл 2018 в 08:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А сиськи где?
LFisher 18 июл 2018 в 08:46
1
Цитата (дорис @ 18.07.2018 - 00:29)
так просто на колоноскопию? без дефицитных талонов? без очереди на две недели?
p.s. есть еще один вариант, что ТС попал по срокам на диспансеризацию ( именно там без предварительных жалоб и назначают кал на скрытую кровь). Так вот если попал по возрасту на диспансеризацию - хана тебе - без обследования не уйдешь, больничный не закроют. И да, план обследования на ВИЧ никто не отменял. По диспансеризации, обследовании на ВИЧ и Туберкулез, по посещаемости и пр. такие планы задают поликлиникам, что при их невыполнении весь персонал колоноскопию считает за благодать.

Какая то крутая у вас диспансеризация. У нас предлагали кровь на биохимию и ЭКГ. И свободен. Не хочешь - можешь не приходить. А флюорографию и так раз год делать.
lightmen 18 июл 2018 в 09:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Автор совсем наверное похуистка еще та. ибо так ложить болт на себя это капец.
А потом кричат на каждом углу у нас все пи*оры и неучи. Вам назначили анализы вы их не сделали, что вы хотите?
Тот факт что у Вас прошел кашель вообще ни о чем не говорит, кстати предположения врача о тубике или вич это еще цветочки в сравнении с раковыми опухолями в самых неожиданных местах.
А люди чё, люди болт ложат, потом когда уже совсем хуево и поздно прибегают: "Доктор что мне делать".
Дормидонт7 18 июл 2018 в 09:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ну да, у нас был случай, когда человеку с обморожением уха свечи назначали, долго смеялись
Таканохана 18 июл 2018 в 09:12
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
5
Докторша в Уголке Падонка модератором не подрабатывала, в свободное время? Или теперь всем при кашле по рекомендации Минздрава в жопу шланг пихают, для профилактики? Чтобы потом сидел тихо и кашлянуть боялся?
Invisibleman 18 июл 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Когда девушка матерится, Это очень противно, как помойка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
chesanizm 18 июл 2018 в 09:20
3
Цитата (LFisher @ 18.07.2018 - 08:39)
"- Сколько, ласково говорит, - Вы уже кашляете? Три недели? Ой, три недели кашель это всё, к фтизиатру, манту там, анализы....
- Доктор, говорю, -там же этот, туберкулёзный диспансер.....
- Ну и что? Там же закрытая форма."

А на флюорографию не предложила для начала сходить?Прежде чем такие заявления делать.ЯП в свою страховую компанию позвонила и задала им эти вопросы,заодно потребовала бы проверить квалификацию этой ласковой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх