Великий и могучий русский язык... твою мать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monolit7
20.01.2018 - 13:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шлифов @ 20.01.2018 - 09:54)
Скажу по английски: " Хорошая, фак, история, фак, и полковник, фак, мудрый человек,фак.

Ни фантазии, ни изобретательности.....

[^]
Судовод
20.01.2018 - 13:05
5

Приколист

ОДЕНЬ НАХУЙ ШАПКУ, А ТО УШИ ОТМОРОЗИШЬ!!! rulez.gif

[^]
laf75
20.01.2018 - 13:08
2

Ярила

А как он понял что сержанту в рожу плюнуть надо было , он же не понимает © ДМБ

Это сообщение отредактировал laf75 - 20.01.2018 - 13:10

[^]
laz77
20.01.2018 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Glenni @ 20.01.2018 - 11:36)
Вообще то и таджики были, и туркмены, даже еврей попал (за что тебя так, зема?), операторы,планшетисты.
Тот вообще личность выдающаяся на комбинации был!
В отпуск мог отправить без проблем!
Попался правда,тоже отсидемши прилично, но не исправился!
Все смены за "очком" тянули. Радист один был,парня реально было жалко,из под земли с КП не выходил,на ключе круглые сутки. Никто не видел его на поверхности (сменщика не было),спал не понятно когда,в воздухе целей летом до 50 F4 в Иране на учениях,обычно 15-25.
Нет ничего плохого про тех ребят не могу сказать,вот кто в ПФС и повара пытался откосить на точке,ну не любили их,даже свои.

Ну ты загнул трохи коллега,сам на КП сидел под Тбилиси.
Правда считующим,Иран Ирак Турция от Каспия до Чёрного моря следили ,В Карсе вертолет частенько ерзал ,да Авакс по краю границы ползал толи в Иране толи в Ираке уже не помню.
А целей дохуя было при учебном налёте,один раз 70 штук перло ото жопа была.СССР 85-87г.
В 86 когда Руст на красной площади сел ,турки с неделю мозги делали,5-6 ихних истребителей над Чёрным морем границу пересекут,у нас тревога,пара наших МиГов навстречу вылетят те назад,провокаторы хреновы.На БД лафа была не нарядов не караула,8часов отсидел 8 хоть спи хоть хуи пинай не кто не трогал.

[^]
Zerg1966
20.01.2018 - 14:25
2

Ярила

Лично был свидетелем, в армии, ругались два азербайджанца:
"тра-бада-бада-бада, пиздец кадр! Трабада-бада-бу!"
Не знаю азербайджанского, так что -пардоньте!

[^]
Vito200
20.01.2018 - 14:35
3

Шутник

Спрашивает генерал у лежащего солдата,в сопогах на кровати в расположении казармы:"Ты кто"?Я дембель!!!А ты кто? А я генерал!Тоже не плохо! Сказал солдат...

[^]
TrDriver
20.01.2018 - 14:53
7

Приколист

Цитата (Bdzhilka @ 20.01.2018 - 11:08)
Повеселил рассказ... и напомнил одну быль.
По телевизору выступал один товарищ с погонами, и сын узнал в нем своего большого начальника... Сказал, что когда тот идет по коридору, то все прижимаются к стеночке, а разговаривает он только примерно как таджик из рассказа)))

Начали прислушиваться к его речи, которая до того у меня не вызывала никаких нареканий, и уловили такие почти незаметные запинки "...ннна")) оказалось, здесь в обычной жизни вставка из мата)) По телеку такое не проходит, пришлось ему фильтроваться по-черному)

В общем, после этого я перестала улавливать смысл сказанного: слышала только эти "...ннна"))

Однажды пришлось участвовать в судебном заседании в военном гарнизонном суде. Так вот с этим "...ннна" в конце слов говорили ВСЕ, включая судью))

[^]
Тараканиус
20.01.2018 - 15:03
4

Ярила

было в моей роте. велели нам учить новую строевую песню. слова мы переписали, а мелоию то как ? прапор рассадил всех в ленинской комнате и сразу предупредил всех ,огромным кулаком поводя перед носом бойцов. все всё поняли и он стал петь.
и вдруг с тумбочки от дневального доносится -Отставыть песня!
прапоб бегом туда и давай мутозить дневального узбеченка. сильно конечно не колотил , но лещей надавал)))))

[^]
djdjvitj
20.01.2018 - 15:27
6

Ярила

не моё :

Вот уже долгие годы многие светлые умы человечества, от нейрофизиологов
до писателей-фантастов, пытаются отыскать способ ускоренного обучения
иностранному языку. Оригинальный случай решения этой проблемы рассказал
мне сослуживец...
Находясь в должности начальника заставы, столкнулся он с одной из
типичных проблем существования в военно-полевых условиях. Короче,
порывами ураганного ветра порвало провод электропередачи. Естественно,
требовался срочный ремонт. И специалист имелся - срочник, который до
армии работал электриком. Одна беда - солдатик ни слова не понимал
по-русски (кто служил в Таджикистане - поймет, о чем я...) В связи с чем
оный служивый использовался по хозяйственной части, самозабвенно
ковыряясь в проводке. С помощью другого срочника-толмача, товарищ мой
разъяснил фронт работ, на что "спец", утвердительно кивнув черепом,
(мол, плавали-знаем), уверенно полез по стремянке навстречу подвигу.
Не особо вдаваясь в подробности, скажу, что что-то там перемкнуло, далее
- взрыв, яркий фейерверк развеселых искр, и, в кульминации - достойный
зависти каскадеров, полет с высоты 4-х метров с характерным шмяканьем о
мать-сыру-землю.
И вот, в момент встречи с вытоптанным сотней сапог грунтом,
горе-электрик с восхищенным взором, на абсолютно чистом русском языке
выдает: "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КАК ПИЗДАНУУУУУЛО!!!"
А вы говорите - Илона Давыдова...

[^]
MHi
20.01.2018 - 15:27
8

Ярила

Такие байки могут забавлять исключительно не проходивших службу людей. Те кто служил знают, что у нас в армии общаются именно так.

Байка такая есть.
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.

Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом.

Для примера приводится фраза: "32-ой ё#ни по этому х@ю", что означает "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".

Это сообщение отредактировал MHi - 20.01.2018 - 15:40

[^]
Hellzone
20.01.2018 - 15:29
4

Ярила

лучший великий и могучий только на стройке!
Нахуя так дохуя нахуярили? нихуя не дохуя, похуярили. Хули не дохуя, расхцяривай нахуй!
( носилки грузят просто. Зачем так много наложил? да чего там много, нормально, понесли. Да где там нормально, отсыпай давай)

[^]
gorwell
20.01.2018 - 15:37
4

Приколист

Без балды.
1990 год. КВИРТУ. Киев. Преподаватель по химзащите.

"Берем линейка. Рисуем круглики".

Кто в теме - офицерская линейка.

Окончил в 1992.

[^]
mason666
20.01.2018 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Hellzone @ 20.01.2018 - 21:29)
лучший великий и могучий только на стройке!
Нахуя так дохуя нахуярили? нихуя не дохуя, похуярили. Хули не дохуя, расхцяривай нахуй!
( носилки грузят просто. Зачем так много наложил? да чего там много, нормально, понесли. Да где там нормально, отсыпай давай)

" Как еб твою мать ! ... Так пиздец ! ..... А как ебанный в рот ! .... Так нихуя !..... " . rulez.gif

[^]
DmitriyNL
20.01.2018 - 16:37
2

Юморист

У нас говорили так: до года не понимаю русский, после года не положено

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Usik
20.01.2018 - 16:46
4
Статус: Online

Юморист

Служил у нас в роте киргиз и как-то что-то запорол, дал ему ротный по башке, киргиз конечно обиделся и по всей видимости захотелось ему ротного послать нах... а как, вроде ротный и по званию и по возросту старше тут киргиз и выдал : - да пошёл ВЫ наху.. пожалуйста. Все кто был рядом выпали в осадок!

[^]
Alekseich444
20.01.2018 - 16:52
11

Весельчак

Старая байка:
РАДИООБМЕН СОВЕТСКИХ ВОЕНМОРОВ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ. Перепечатано с сайта «Военное обозрение».
…Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше, чем по-английски. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе.

Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир.
Я ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ, ЧТО РУССКИХ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЯЗЫКА.
Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
ГДЕ БРЕВНО?
— ХЕР ЕГО ЗНАЕТ, ГОВОРЯТ, НА СПУТНИКЕ МАКАКУ ЧЕШЕТ.
Перевод
— ГДЕ КАПИТАН ДЕРЕВЯНКО?
— НЕ ЗНАЮ, ГОВОРЯТ, ЧТО РАБОТАЕТ ПО ЗАКРЫТОМУ КАНАЛУ СВЯЗИ И ОТСЛЕЖИВАЕТ АМЕРИКАНСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОТОТИПА ТОРПЕДЫ MK-48
— СЕРЕГА, ПРОВЕРЬ. ДИМКА ПЕРЕДАЛ, ЧТО КАНАДЧИК В ТВОЕМ ТАЗУ ЗАЛУПУ ПОЛОСКАЕТ.
Перевод
— СЕРГЕЙ, ДМИТРИЙ ДОЛОЖИЛ, ЧТО В ВАШЕМ СЕКТОРЕ КАНАДСКИЙ ПРОТИВОЛОДОЧНЫЙ ВЕРТОЛЕТ ВЕДЕТ АКУСТИЧЕСКОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ.
— ЮГО-ЗАПАДНЕЕ ВАШЕГО ПЯТОГО, ПЛОСКОЖОПЫЙ В КАШУ СРЕТ, ЭКРАН В СНЕГУ.
Перевод
— (ЮГО — ЗАПАДНЕЕ ВАШЕГО ПЯТОГО?) ВОЕННО-ТРАНСПОРТНЫЙ САМОЛЕТ СБРАСЫВАЕТ АКУСТИЧЕСКИЕ БУЙКИ В РАЙОНЕ ВОЗМОЖНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОДЛОДКИ СЕРИИ » К «, НА ЭКРАНЕ РАДАРА МНОЖЕСТВО МЕЛКИХ ОБЪЕКТОВ.
— ГЛАВНЫЙ БУРЖУИН СИДИТ ПОД ПОГОДОЙ, МОЛЧИТ.
Перевод:
— АМЕРИКАНСКИЙ АВИАНОСЕЦ МАСКИРУЕТСЯ В ШТОРМОВОМ РАЙОНЕ, СОБЛЮДАЯ РАДИОМОЛЧАНИЕ.
— ЗВЕЗДОЧЕТ ВИДИТ ПУЗЫРЬ, УЖЕ С СОПЛЯМИ.
Перевод:
— СТАНЦИЯ ОПТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ДОКЛАДЫВАЕТ, ЧТО АМЕРИКАНСКИЙ САМОЛЕТ-ЗАПРАВЩИК ВЫПУСТИЛ ТОПЛИВНЫЙ ШЛАНГ.
— У НАС ТУТ УЗКОГЛАЗЫЙ ДУРАКА ВКЛЮЧИЛ, МОЛ, СОРРИ, С КУРСА СБИЛСЯ, МОТОР СЛОМАЛСЯ, А САМ ДРОЧИТ. ЕГО ПАРА СУХИХ ОБОШЛА, У НИХ БЕРЕЗА ОРАЛА.
— ГОНИ ЕГО НА Х-Й, Я ЗА ЭТУ ЖЕЛТУХУ НЕ ХОЧУ П-ДЫ ПОЛУЧАТЬ. ЕСЛИ НАДО , ПУСТЬ ПОГРАНЦЫ ЕМУ В ПЕРДАК ЗАВЕРНУТ, А КОМАНДУ К НАШЕМУ ОСОБИСТУ СКАЗКУ РИСОВАТЬ.
Перевод:
— ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ ФЛОТА, ЮЖНО-КОРЕЙСКОЕ СУДНО ПОДОШЛО БЛИЗКО К РАЙОНУ ДЕЙСТВИЙ, СОСЛАВШИСЬ НА ПОЛОМКУ. ПРИ ОБЛЕТЕ ПАРОЙ СУ-15 СРАБОТАЛА РАДИОЛОКАЦИОННАЯ СТАНЦИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ » БЕРЕЗА «.
— СКАЖИ, ЧТОБЫ УХОДИЛ, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОБЛЕМ ИЗ-ЗА ЭТОГО КОРЕЙЦА. ЕСЛИ ПОПЫТАЕТСЯ ПОКИНУТЬ РАЙОН, ЛИШИТЬ СУДНО ХОДА И ОТБУКСИРОВАТЬ, А КОМАНДУ — НА ДОПРОС.
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило , гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слов у американцев составляет 5.2 символа , тогда как у японцев 10.8.
Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ.
Ради «интереса » они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слов в русском языке составляет в среднем 7.2 символа, ОДНАКО ПРИ КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ КОМАНДНЫЙ СОСТАВ ПЕРЕХОДИТ НА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ — И ДЛИНА СЛОВ СОКРАЩАЕТСЯ ДО (!) 3.2 СИМВОЛА.
Для примера приводится фраза:
— 32-Й, ПРИКАЗЫВАЮ НЕМЕДЛЕННО УНИЧТОЖИТЬ ВРАЖЕСКИЙ ТАНК, ВЕДУЩИЙ ОГОНЬ ПО НАШИМ ПОЗИЦИЯМ —
Перевод…
— 32-Й, ЕБНИ ПО ЭТОМУ Х-Ю!

[^]
мьщукштм
20.01.2018 - 17:01
4

Шутник

После армии специально переучивался без мата разговаривать.

[^]
Glenni
20.01.2018 - 17:28
3

Путник

Цитата
Ну ты загнул трохи коллега,сам на КП сидел под Тбилиси.
Правда считующим,Иран Ирак Турция от Каспия до Чёрного моря следили ,В Карсе вертолет частенько ерзал ,да Авакс по краю границы ползал толи в Иране толи в Ираке уже не помню.
А целей дохуя было при учебном налёте,один раз 70 штук перло ото жопа была.СССР 85-87г.
В 86 когда Руст на красной площади сел ,турки с неделю мозги делали,5-6 ихних истребителей над Чёрным морем границу пересекут,у нас тревога,пара наших МиГов навстречу вылетят те назад,провокаторы хреновы.На БД лафа была не нарядов не караула,8часов отсидел 8 хоть спи хоть хуи пинай не кто не трогал.

В те года под Мешхедом американская база ВВС была, начиная с весны и до осени постоянные полеты.Иранские самолеты тоже принимали участие.Наведение только у нас практиковалось,рядом с операторами высотомера и П-35 штурман стоял во время полетов.Еще доставали воздушные шары разведчики, сутками сцука висел и высоту полета менял,наши СУ-17 не доставали.
Авакс утром начинал вдоль границы,к вечеру назад также,садился в Мешхеде.
Насчет заставы,7 погранотряд в Серахсе находился,точка в 30 км от поселка и в 4 км от границы. Граница ровно пополам Серахс разделила.

[^]
Бурмат
20.01.2018 - 17:53
10

Юморист

Зелёным привет
Детство начиналось моё в гарнизоне ПВО
Пришёл эшелон с молодыми, все "войны Аллаха", с очень средней Азии.
И никто типа не говорит по русски
Согнали их на плац, комполка смотрел на это всё потом сказал:
-Кто понимает русский налево, остальные направо
Толпа рванула направо
Лишь немногие остались на месте, растеряно хлопая ушами
Командир:
- Вот эти внатуре не понимают, научить
А остальных- в работу!

[^]
PUSHKIN0507
20.01.2018 - 17:56
0

Хохмач

Цитата
"Ши Ши ши ши ши» (кит. 施氏食獅史, пиньинь Shī Shì shí shī shǐ) — стихотворение на классическом китайском языке, написанное в шутку знаменитым китайским лингвистом Чжао Юаньжэнем (赵元任 Zhào Yuánrèn). Название можно перевести как «История про то, как человек по фамилии Ши поедал львов». Все 92 слога стихотворения читаются как ши в одном из четырёх тонов. Текст, записанный на классическом китайском, понятен большинству образованных читателей, но скорее в иероглифическом варианте, а не на слух. Более чем 2500-летняя история изменений произношения привела к большой степени омофонии в классическом китайском, в результате чего при произнесении вслух на пекинском диалекте или при записи в фонетической системе, он становится абсолютно непонятным.

ты вот зачем мне последний мозг сломал?

[^]
Ramzes13
20.01.2018 - 18:01
2

Ярила

Цитата (qazqwe @ 20.01.2018 - 12:49)
когда был в армии, не знавшего русского языка (жители Азии в основном) быстро запоминали и использовали именно мат русский ...
подтверждаю, стопудово ...

В армии матом не ругаются - на нем разговаривают. dont.gif

[^]
kamazenochek
20.01.2018 - 18:14
1

Ярила

С добрым временем суток.

Так это же СА, а не та что сейчас, контрабасы и ЧВК ( срочники это как бы обслуга ).

[^]
Anchar79
20.01.2018 - 19:29
1

Шутник

Вот это я понимаю великий могучий алгоритм шифрования, а то Шифровальные (криптографические) средства со всеми их квантовами Энигма-ми и супер компьютерами. Спасибо автору и всем комментирующим, прям душа развернулась, сразу фильм вспомнился "Смотри, композитор! А ну сочини что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!"

[^]
iklamin100
20.01.2018 - 19:45
2

Балагур

Был у меня в РОТЕ один хуй, простите не в роте, а ВО РТУ.....и понеслось!

[^]
Brodinski
20.01.2018 - 19:49
1

Приколист

Ахаха позеленил, на работе азербайджанец так же матерился))) а вообще русский мат везде в ходу кто его знает (из не наших) ругаются грузины на кухне чего то по своему лалалал пиздец! блять! и опять лалалла пошел ты нахуй!и опять на своём)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40799
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх